Первый шаг

Слишком долго компании, предлагающие секвенирование ДНК напрямую потребителю, заставляли людей получать генетические отчеты. Затем они оборачиваются и продают ваши данные за большие деньги, даже не зная об этом.

Сегодняшний день мы навсегда изменим способ обмена вашей генетической информацией. Начиная прямо сейчас, вам больше не нужно отдавать свои ценные данные компаниям, занимающимся секвенированием ДНК, которые собираются продавать их без вашего ведома. Это день, когда вы вернете себе право собственности на свои самые личные данные с запуском Nebula Genomics  Платформа.

По словам нашего соучредителя Джорджа Черча:

«Сегодняшний день знаменует собой первый шаг к пониманию мира, в котором люди контролируют и получают компенсацию за использование своих генетических данных медицинскими исследователями».

Nebula позволяет вам напрямую связываться с исследовательским сообществом, которому нужен доступ к вашим данным, и дает вам возможность решать, кто их использует. И их много исследователей, которые хотят иметь такие данные. Это обещает сделать разработку лекарств дешевле и быстрее и поможет открыть эру персонализированной медицины.

Мы во многом отличаемся от других компаний, занимающихся секвенированием ДНК. Собственность едина. Доверие – другое. Используя блокчейн и технологию шифрования, мы обеспечиваем конфиденциальность и прозрачность в отношениях с исследовательским сообществом. Мы создали систему, в которой нам не нужно доверять.

Мы также устраняем еще один барьер для обмена геномными данными: стоимость секвенирования вашего генома. Мы предлагаем членам сообщества Nebula то, чего не делает ни один из наших конкурентов, – возможность бесплатно секвенировать весь ваш геном за плату, которую оплачивают исследователи, желающие получить доступ к этим данным. Если вы хотите, чтобы секвенирование было выполнено немедленно, вы можете приобрести его непосредственно у нас всего за 99 долларов. И мы сделаем это с помощью секвенирования следующего поколения, которое исследует весь ваш геном. Вы получите гораздо более тщательный анализ происхождения и унаследованных черт, а исследователи получат данные, которые в тысячи раз богаче.

Наша цель – полностью изменить способ обмена генетической информацией и, как следствие, предоставить исследователям данные, которые они могут использовать при поиске прорывных методов лечения, помощи в предотвращении болезней и продвижении персонализированной медицины.

Как сказал Джордж, сегодня – первый шаг. Мы рады, что вы с самого начала являетесь частью нашего сообщества. У нас еще много работы, и мы хотим услышать ваши отзывы, чтобы сделать игру Nebula той, которая вам нравится.

Приглашаем вас узнать больше, чтобы  Подписаться  на нашей платформе по адресу  nebula.org , и поделиться новостью с помощью хэштега  #SpitWithPurpose.