Запуск проекта Human Art от Nebula Genomics

Сегодня мы рады запустить Проект Human Art от Nebula Genomics: взаимодействие науки и искусства, которое использует данные генетического секвенирования и создает индивидуальное произведение искусства, которое на 100% закодировано из вашей ДНК.

Мы сотрудничали с группой художников из Сан-Франциско, чтобы создать коллекцию геномных произведений искусства с 5 уникальными стилями. Каждый предмет полностью индивидуален для вас на основе вашего биологического плана. Это означает, что ваша необработанная геномная информация, которая представляет ваше происхождение, черты характера, полигенные оценки, конкретные генетические варианты и пары оснований вашей ДНК, переинтерпретируется в графический плакат размером 18 x 24 дюйма. Human Art Project также работает с необработанными данными ДНК из 23andMe или AncestryDNA.

«Искусство – это очень человеческая вещь, которую может оценить каждый, особенно когда оно подчеркивает уникальный опыт человека». -Кевин Куинн, директор по продуктам Nebula

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
ПОДАЙТЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ГЕНОМНЫХ ОТКРЫТИЙ

СКИДКА 40%. Годовая подписка на Nebula Explore плюс The Human Art Project *
Набор для секвенирования ДНК
нестандартная печать геномного искусства на улучшенном матовом плакате без рамы
18 x 24 дюйма
рег. 163 долл. США | 99 долларов США
Купить сейчас

СКИДКА 30% на геномные художественные гравюры The Human Art Project
индивидуальный принт геномного искусства на улучшенном матовом плакате, деревянная рамка – 18 x 24 дюйма
Требуются данные ДНК из Nebula Genomics, 23andMe или AncestryDNA
Без рамы: рег. 50 долларов США | 35 долларов США
Деревянная рама: рег. 100 долларов | 70 долларов США
Купить сейчас

Если у вас уже есть данные ДНК на платформе Nebula, все, что вам нужно сделать, это войти в систему, и оформление можно будет заказать в течение нескольких минут.
* В праздничный комплект входит получение секвенирования с помощью Nebula, время выполнения которого составляет 8 недель после возврата набора слюны в лабораторию.

ПРОЕКТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИСКУССТВА : Запустить коллекцию

Human Art Project становится частью вашей истории, воплощая в жизнь вашу ДНК. Независимо от того, живет ли он среди семейных портретов или вы соединяете его со своим партнером или детьми, ваше геномное искусство становится неотъемлемой частью вашего дома.

Nebula основана на обещании, что люди должны полностью контролировать свой самый ценный актив: ДНК. Таким образом, все изображения создаются через безопасный конвейер, который носит полностью программный характер. Nebula использует запатентованный алгоритм, который создает персонализированные изображения, полностью уникальные для вашего геномного отпечатка пальца, без каких-либо человеческих глаз или ручной обработки. Кроме того, чтобы сохранить конфиденциальность, этот запатентованный алгоритм вводит несколько методов, которые гарантируют никакие личные данные не могут быть реконструированы из созданного произведения искусства.

По мере нашего роста мы планируем создавать все более изощренные способы интерпретации геномных данных. О, и будьте начеку, когда мы запланировали веселое сотрудничество с замечательными артистами, которые вдохновляют нас своей работой.

С Черной пятницей!
– Команда Nebula