Логин по предкам и загрузка необработанных данных

происхождение-сырые-данные

Вы клиент Ancestry? Вы хотите узнать больше о ваших данных ДНК? Загрузите данные своей ДНК в Nebula Genomics, чтобы еженедельно получать бесплатный отчет о ДНК и дополнительные новые характеристики! В этом сообщении блога мы приводим инструкции, которые помогут упростить загрузку данных для входа в систему Ancestry и ДНК.

Ancestry начинала свою деятельность как журнал по семейной истории и книжное издательство в 1983 году, а более десяти лет спустя запустила Ancestry.com для сбора генеалогических данных и отслеживания семейных историй. В 2002 году Ancestry стала партнером компании Relative Genetics, чтобы предложить тестирование ДНК. К 2012 году AncestryDNA стала флагманской услугой компании, объединяя генетические данные и данные семейного анамнеза. Сегодня Ancestry является «мировым лидером в области семейной истории и потребительской геномики». Он предоставил тестирование ДНК более чем 16 миллионам человек в 30 странах.

Знаете ли вы, что тест на происхождение расшифровывает только 0,02% вашей ДНК? В Nebula Genomics мы предлагаем секвенирование всего генома всего за 299 долларов! Это наиболее полный анализ ДНК, который расшифровывает 100% вашей аутосомной ДНК, митохондриальной ДНК и Y-хромосомы. Секвенирование всего генома позволит вам узнать больше о своем происхождении, семейных связях и здоровье, чем любой другой тест ДНК! Нажмите здесь, чтобы узнать больше!

Шаг 1. Найдите портал входа в Ancestry, чтобы войти в свою учетную запись

Чтобы найти портал входа в систему Ancestry DNA, сначала посетите веб-сайт Ancestry. Там вы увидите кнопку «Вход по предкам» в правом верхнем углу. Нажмите эту кнопку, чтобы начать процесс входа в систему Ancestry.

Кнопка входа в систему Ancestry находится в правом верхнем углу.
Кнопка входа в систему Ancestry находится в правом верхнем углу.

Шаг 2. Начните с ввода данных для входа в систему Ancestry

На портале входа в систему ancestry.com вам будет предложено ввести адрес электронной почты (или имя пользователя) и пароль. Если вы не помните свой пароль, нажмите «Забыли пароль?». Ancestry отправит вам электронное письмо с инструкциями по изменению пароля. После сброса пароля вы сможете возобновить процесс входа на ancestry.com.

Чтобы войти в свою учетную запись Ancestry, вы должны ввести свой адрес электронной почты и пароль.
Чтобы войти в свою учетную запись Ancestry, вы должны ввести свой адрес электронной почты и пароль.

Шаг 3. После входа в свою учетную запись Ancestry найдите страницу загрузки данных.

Пройдя страницу входа в AncestryDNA, вы попадете на клиентский портал AncestryDNA. Здесь вы можете изучить все, что может предложить Ancestry. В верхней части экрана вы можете найти информацию о своем генеалогическом древе, поиске родственников, результаты тестирования ДНК, отчеты о состоянии здоровья и многое другое.

Ancestry позволяет пользователям легко загружать файлы сырых данных ДНК. Сначала щелкните вкладку ДНК в верхнем баннере. Затем нажмите «НАСТРОЙКИ» справа.

После входа в систему Ancestry нажмите «ДНК» и выберите «НАСТРОЙКИ».
После входа в систему Ancestry нажмите «ДНК» и выберите «НАСТРОЙКИ».

Шаг 4. Отправьте запрос на загрузку необработанных данных Ancestry

На следующей странице нажмите «СКАЧАТЬ ДАННЫЕ RAW DANA». Появится всплывающее окно, в котором вам потребуется ввести информацию для входа в систему Ancestry. Установите флажок рядом с заявлением об отказе от ответственности, чтобы подтвердить, что вы понимаете, что несете ответственность за безопасность необработанных данных Ancestry. Затем нажмите «ПОДТВЕРДИТЬ». Отобразится уведомление о том, что Ancestry отправила вам электронное письмо.

Щелкните «СКАЧАТЬ СЫРЫЕ ДАННЫЕ ДНК».
Щелкните «СКАЧАТЬ СЫРЫЕ ДАННЫЕ ДНК».
Введите данные для входа в систему Ancestry, чтобы отправить запрос необработанных данных ДНК.
Когда вы увидите это уведомление, проверьте свой почтовый ящик.

Шаг 5. Проверьте свой почтовый ящик на наличие письма от Ancestry

Теперь перейдите в свой почтовый ящик. Вы должны были получить электронное письмо от Ancestry. Открой это. В электронном письме нажмите кнопку «Подтвердить загрузку данных». Вы вернетесь на клиентский портал Ancestry. Вы все равно должны войти в свою учетную запись Ancestry. Обратите внимание, что срок действия запроса на загрузку необработанных данных истекает через 7 дней, поэтому не ждите слишком долго, чтобы загрузить файл ДНК!

Подтвердите загрузку данных в электронном письме, которое вы получили от Ancestry.

Шаг 6. Загрузите необработанные данные ДНК вашего предка

Теперь вы должны вернуться на сайт Ancestry. Если вы больше не вошли в систему, повторите процесс входа в Ancestry, как описано выше. Затем вы попадете на страницу с (последней!) Кнопкой «СКАЧАТЬ ДАННЫЕ ДНК RAW». Нажмите кнопку, и начнется загрузка данных.

Это последняя кнопка, которую вам нужно нажать, чтобы получить необработанные данные из Ancestry!

Пока ваши необработанные данные загружаются, вам будет показана некоторая техническая информация о них. Например, ваш файл исходных данных Ancestry содержит примерно 700 000 генетических вариантов.

Некоторая информация о необработанных данных ДНК вашего предка.

Шаг 7. Не забудьте выйти из системы после входа в Ancestry.

После входа в AncestryDNA он импортируется для выхода из вашей учетной записи, чтобы никто другой не мог получить доступ к вашей учетной записи. Вы можете выйти из своей учетной записи Ancestry, нажав «Выйти» в меню в правом верхнем углу экрана.

Оставаться в системе небезопасно. Не забудьте выйти!
Оставаться в системе небезопасно. Не забудьте выйти!

Шаг 8. Загрузите необработанные данные о ваших предках в Nebula Genomics

Теперь вы можете загрузить свои данные в другую компанию по тестированию ДНК! Это позволит вам получить больше результатов ДНК, чем предоставляет AncestryDNA. Информация находится в вашей ДНК, вам просто нужно загрузить и загрузить ее в Nebula Genomics для дальнейшего анализа.

Если у вас уже есть учетная запись Nebula Genomics, процесс входа в систему аналогичен входу в систему результатов анализа ДНК предков, который мы описали выше. Если у вас еще нет учетной записи Nebula Genomics, вы можете создать учетную запись и загрузить необработанные данные Ancestry. Вот . Наслаждайтесь бесплатным расширенным отчетом ДНК и еженедельными обновлениями! Вы можете изучить наши отчеты Вот .

Шаг 9. Откройте всю свою геномную информацию с помощью секвенирования всего генома

Хотите выйти за рамки того, что может предложить тест AncestryDNA? AncestryDNA просматривает только 0,01% вашей ДНК. Секвенирование всего генома позволяет получить в 10 000 раз больше информации. Это может помочь связать новейшие научные исследования с вашим геномом, чтобы предоставить еще больше информации о вашем здоровье, благополучии и происхождении.

Вам понравился этот урок? Вы также можете найти это руководство полезным: