23andMe логин и загрузка необработанных данных ДНК

dna-data-download

Вы клиент 23andMe? Вы хотите узнать больше о ваших данных ДНК? Загрузите свои исходные данные 23andMe в Nebula Genomics, чтобы получать бесплатный отчет о ДНК и дополнительные новые черты каждую неделю! В этом сообщении блога мы даем инструкции, которые помогут упростить вход в 23andMe и загрузку сырых данных.

23andMe – компания по генетическому тестированию из Сан-Франциско, основанная в Сан-Франциско Анной Войчицки. 23andMe предоставляет информацию о предках, а также информацию о генетических рисках для здоровья. Набор для тестирования ДНК 23andMe соответствует стандартам FDA в отношении клинической и научной достоверности. В последние годы 23andMe превратилась в фармацевтическую компанию, поскольку они используют данные ДНК своих клиентов для открытия лекарств.

Знаете ли вы, что тест 23andMe расшифровывает только 0,02% вашей ДНК? В Nebula Genomics мы предлагаем секвенирование всего генома всего за 299 долларов! Это наиболее полный анализ ДНК, который расшифровывает 100% вашей аутосомной ДНК, митохондриальной ДНК и Y-хромосомы. Секвенирование всего генома позволит вам узнать больше о своем происхождении, семейных связях и здоровье, чем любой другой тест ДНК! Нажмите здесь, чтобы узнать больше!

Шаг 1. Найдите портал входа 23andMe, чтобы войти в свою учетную запись

Чтобы найти портал входа в систему 23andMe, сначала посетите веб-сайт 23andMe. Там вы увидите кнопку «Войти» в правом верхнем углу. Нажмите эту кнопку, чтобы начать процесс входа в 23andMe.

Кнопка входа в 23andMe находится в правом верхнем углу.
Кнопка входа в 23andMe находится в правом верхнем углу.

Шаг 2. Начните вход в 23andMe, указав свои данные для входа в 23andMe.

На портале входа в систему 23 и Me вам будет предложено ввести адрес электронной почты и пароль. Если вы потеряли или забыли пароль, нажмите «Забыли пароль?». 23andMe отправит электронное письмо на ваш адрес электронной почты с инструкциями по изменению пароля. После сброса пароля вы сможете возобновить процесс входа в 23andMe.

Чтобы войти в свою учетную запись 23andMe, вы должны ввести свой адрес электронной почты и пароль.
Чтобы войти в свою учетную запись 23andMe, вы должны ввести свой адрес электронной почты и пароль.
Вы можете сбросить свой пароль 23andMe, если вы его забыли.
Вы можете сбросить свой пароль 23andMe, если вы его забыли.

Шаг 3. После того, как вы вошли в свою учетную запись 23andMe, найдите страницу загрузки исходных данных 23andMe.

После завершения входа в учетную запись 23 и Me вы можете запросить доступ к своим необработанным данным 23andMe. Сначала откройте меню в правом верхнем углу страницы. Затем выберите «Обзор исходных данных».

После того, как вы вошли в свою учетную запись 23andMe, вам нужно найти страницу загрузки данных.
Завершите страницу загрузки данных.

Затем выберите «Загрузить» в верхней средней части следующей страницы. Это позволит вам загрузить ваши данные из 23andme.

Выберите «Загрузить», чтобы запросить доступ к данным вашей ДНК.
Выберите «Загрузить», чтобы запросить доступ к данным вашей ДНК.

Шаг 4. Прочтите заявление об отказе от ответственности о защите необработанных данных 23andMe

Вам нужно быть осторожным при входе в свою учетную запись 23andMe. После входа в систему 23andMe у вас будет полный доступ к необработанным данным ДНК. Ваши генетические данные являются конфиденциальной информацией и должны быть защищены. Прочтите предупреждения, которые показывает вам 23andMe.

Внимательно прочтите заявление о безопасности данных ДНК.

Шаг 5. Отправьте запрос на загрузку необработанных данных 23andMe

Прокрутите эту страницу дальше вниз, и вы увидите панель под названием «Запросить загрузку данных taw». Установите флажок «Я понимаю ограничения и риски, связанные с загрузкой моей информации на сторонние сайты». и нажмите кнопку «Отправить запрос». Вы получите файл необработанных данных 23andMe по электронной почте через несколько минут.

Нажмите синюю кнопку, чтобы запросить доступ к необработанным данным ДНК.

Шаг 6: Не забудьте выйти из системы после входа в 23andMe

После входа в 23andMe он импортируется для выхода из вашей учетной записи. Это важно из соображений безопасности, чтобы никто другой не мог получить доступ к вашей учетной записи. Вы можете выйти из своей учетной записи 23andMe, нажав «Выйти» в меню в правом верхнем углу экрана.

Оставаться в системе небезопасно. Не забудьте выйти!
Оставаться в системе небезопасно. Не забудьте выйти!

Шаг 7. Получите доступ к необработанным данным 23andMe

Вы найдете папку .zip, прикрепленную к письму, которое вы получите от 23andMe. Это сжатый файл. Дважды щелкните по нему, чтобы распаковать данные. В папке вы найдете два файла. Первый файл – это текстовый документ, содержащий заявление об отказе от ответственности, которое можно найти на веб-сайте 23andMe. Текстовый файл – это ваши необработанные геномные данные. Он содержит список генетических вариантов.

Список генетических вариантов в вашем файле исходных данных ДНК 23andMe.
Список генетических вариантов в вашем файле исходных данных ДНК 23andMe.

Шаг 8. Загрузите необработанные данные 23andMe в Nebula Genomics

Если у вас уже есть учетная запись Nebula Genomics, логин аналогичен логину 23andMe, который мы описали выше. Если у вас еще нет учетной записи Nebula Genomics, вы можете создать учетную запись и загрузить свои необработанные данные 23andMe. Вот . Наслаждайтесь бесплатным расширенным отчетом ДНК и еженедельными обновлениями! Узнайте больше о нашей отчетности в Библиотека исследований туманности !

Бонусный шаг 9: разблокируйте всю свою геномную информацию с помощью секвенирования всего генома

Хотите выйти за рамки того, что может предложить тест 23andMe? AncestryDNA просматривает только 0,01% вашей ДНК. Секвенирование всего генома позволяет получить в 10 000 раз больше информации. Это может помочь связать новейшие научные исследования с вашим геномом, чтобы предоставить еще больше информации о вашем здоровье, благополучии и происхождении.

Вам понравился этот урок? Вы также можете найти это руководство полезным: