Обзор гуанабаны – что это и безопасно?

Резюме обзора Гуанабаны

Гуанабана – это фрукт, содержащий множество питательных и фитохимических веществ. Некоторые утверждают, что он обладает лечебными свойствами. Узнайте больше в нашем обзоре Guanabana!

Фийин Эбемидайо

Полученные результаты
Цена
Безопасность

Резюме

Гуанабана – это фрукт, произрастающий в Карибском бассейне и Центральной Америке, который часто употребляют в пищу из-за его лечебных свойств. Однако его связь с нейротоксичностью позволяет предположить, что по крайней мере часть растения небезопасна для употребления в пищу человеком.

3

7 фактов из нашего обзора Гуанабана

  1. Место расположения : Родом из Карибского бассейна и Центральной Америки. Он также широко культивируется в Латинской и Южной Америке, Карибском бассейне, Африке, Вест-Индии, Юго-Восточной Азии и Тихоокеанском регионе.
  2. Товар : плод рода annona
  3. Научное название (а) : Annona muricata Л.
  4. Расходы : 30–100 долларов
  5. Предполагаемое использование : лечебные свойства
  6. Предупреждение о безопасности : Этот фрукт связан с нейротоксичностью.
  7. Дополнительные продукты : Туманность 30-кратное секвенирование всего генома это надежный ДНК-тест, который с высокой точностью расшифровывает все ваши генетические чертежи.

Гуанабана Введение

Что такое Гуанабана? Гуанабана (Guanabana на английском языке), также известная как Graviola, gyabano, guanabana и обычно называемая сметанным яблоком annona muricata, является плодом широколистного цветущего вечнозеленого дерева гуанабана (arbol de guanabana). У него темно-зеленая колючая мякоть с белым эндокарпом – внутренним слоем, окружающим семена плода. Его черные / коричневые крошечные семена можно найти в его белом эндокарпе. Этот фрукт имеет яйцевидную форму, а мякоть сочная, кислая, беловатая и ароматная.

Этот фрукт имеет разные названия в разных частях света. Некоторые из его общих названий включают Araticum-grande, Cachiman épineux, Araticum-manso, Coração-de-rainha, Graviola, Guanábano, Corossol épineux, Jaca-de-pobre, Sauersack, Jaca-do-Pará и Stachelannone. Он принадлежит к семейству Annonaceae и принадлежит к тому же роду, что и черимойя.

Ботаники не смогли установить точное происхождение плода. Однако он родом из Карибского бассейна и Центральной Америки. Он также широко культивируется в тропическом и субтропическом климате по всему миру.

Широко адаптирован к местам с относительно теплой зимой и повышенной влажностью. Он не может нормально прорастать в местах с температурой ниже 5 ° C (41 ° F). В таком месте листья и небольшие ветки могут повредиться и даже засохнуть плод, что сделает его непригодным для концентрирования.

Растение гуанабана пахнет ананасом со вкусом, похожим на сочетание клубники и яблок. Многие используют его для приготовления мороженого, а некоторые называют его заварным яблоком.

Хотя некоторым людям этот фрукт может показаться не очень привлекательным, особенно из-за его колючей мякоти, многие утверждают, что он обладает лечебными свойствами. Он содержит несколько витаминов, минералов, белков, углеводов и фитохимических веществ и традиционно используется при лечении заболеваний, связанных с диабетом, диареи, как противомикробное, седативное и инсектицидное средство. Он также широко продвигается как альтернатива лечение рака , но нет никаких клинических доказательств, подтверждающих это.

Прежде чем экспериментировать с разными фруктами, чтобы укрепить свое здоровье, вам следует секвенировать собственный геном! Nebula Genomics предлагает наиболее доступное секвенирование всего генома. Это наиболее полный тест ДНК, который расшифровывает 100% вашей ДНК. Секвенирование всего генома позволит вам узнать больше о своем происхождении и здоровье, чем любой другой тест ДНК! Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Обзор науки о гуанабане

На протяжении многих лет плод гуанабаны (guanabana fruta) ассоциировался как с лекарственными средствами, так и с токсическими заболеваниями.

Использовать как лекарство

Фрукты обладают большой питательной ценностью и несколькими важными фитохимическими веществами.

Пищевая ценность Гуанабаны
Некоторые из пищевых ценностей Гуанабаны

Некоторые пищевые добавки в этом фрукте включают углеводы, пищевые волокна, жиры, белки, витамины, кальций, железо, магний, фосфор, калий, цинк и натрий. Он также содержит воду. Некоторые преимущества гуанабаны включают:

Сахарный диабет : Исследования проводились на этанольный экстракт коры на крысах показывает, что плод обладает антидиабетическим и гиполипидемическим действием.

Противовоспалительное средство : А Исследование на грызунах, 2010 г. показывает, что он обладает противовоспалительными свойствами. Исследование показало, что он блокирует болевые рецепторы и уменьшает воспаление у крыс.

Антиоксидант : Другой учиться в 2014 году показывает, что экстракты фруктов содержат соединения с антиоксидантными свойствами. Некоторые из этих соединений включают танины, флавоноиды, сапонины, фитостерины, антрахиноны. Еще предстоит провести дополнительные исследования, чтобы подтвердить, могут ли его антиоксидантные свойства предотвращать определенные заболевания.

Другие фармацевтические свойства : Семена, листья и плоды гуанабаны традиционно использовались для лечения расстройства желудка и лихорадки из-за большого количества различных фармацевтических соединений, хотя клинических испытаний, подтверждающих такое использование, не проводилось. Листья содержат аннонамин, алкалоид бензилизохинолина. Плоды, семена и листья также содержат аннонацин , который традиционно используется для приготовления успокаивающих чаев.

Проблемы как ядовитые

Однако было обнаружено, что это соединение, аннонацин, также токсично, особенно для нервной системы, когда оно в такой высокой концентрации, как во фруктах. Считается, что это соединение является нейротоксином, убивающим нервные клетки мозга и клетки других частей тела. Поэтому он считается серьезно небезопасным и может даже вызывать двигательные расстройства, подобные болезнь Паркинсона .

Клинические данные показали связь между чахоткой и атипичным паркинсонизмом у людей. Было обнаружено, что пожилые мужчины, которые регулярно употребляют аннонацин-содержащие травяные чаи, склонны к атипичному паркинсонизму. Между 1996 и 1998 гг. 25% из 87 человек с паркинсонизмом переведены в одну клинику с болезнью Паркинсона, у 39% – атипичный паркинсонизм и у 36% – прогрессирующий надъядерный паралич. Присутствие этого токсичного соединения ограничивает использование гуанабаны.

С другой стороны, по данным французского агентства по безопасности пищевых продуктов, Французское агентство безопасности , «Невозможно подтвердить, что наблюдаемые случаи атипичного синдрома Паркинсона… связаны с потреблением Annona muricata».

Многие люди выставляют напоказ гуанабану сметанное яблоко как лекарство от рака груди, утверждая, что оно обладает противораковыми свойствами. Ученые и научные организации опровергли это утверждение. Согласно Мемориальный онкологический центр Слоуна-Кеттеринга и Онкологические исследования Великобритании , лечение рака с помощью гуанабаны не имеет научной основы. В Центры лечения рака Америки зашли так далеко, что предостерегли от его использования для лечения рака, в основном из-за его связи с нейротоксичностью.

Чтобы еще больше отрицать эффективность гуанабаны для лечения рака, в 2008 г. Федеральная торговая комиссия в США заявили, что нет «достоверных научных доказательств» того, что экстракт сметанного яблока, продаваемый Bioque Technologies, «может предотвратить, вылечить или лечить рак любого вида».

Гуанабана Обзор

Как получить продукты Guanabana

Вы можете купить фрукты в местных магазинах или заказать прямо в любом подходящем интернет-магазине, например Amazon .

Гуанабана на Амазонке
Гуанабана на Амазонке

Amazon также продает ходжас де гуанабана (или листья гуанабаны) на Amazon для использования в чае из гуанабаны.

Как использовать гуанабану

Фрукт выпускается в форме капсул и экстрактов. Поскольку FDA не контролирует производство, качество или чистоту трав и добавок, рекомендуемая дозировка этой травы не одобрена FDA. Ограниченного исследования гуанабаны недостаточно для определения безопасной стандартизированной дозировки.

В общем, производители рекомендуют что пользователи должны принимать от 1 до 4 миллилитров экстракта в день или от 500 до 1500 миллиграммов в капсулах в день.

Вы также можете употреблять фрукты в виде чая из листьев гуанабаны или в виде сока гуанабаны.

Однако, чтобы быть в безопасности, многие специалисты в области здравоохранения рекомендуют избегать этого продукта из-за его побочных неврологических эффектов. Прежде чем принимать гуанабану, вам следует сначала поговорить со своим врачом.

Отзывы о стоимости гуанабаны

Как и другие фрукты, сметанное яблоко различается по размеру. Таким образом, цена зависит в первую очередь от желаемого размера и магазина, в котором вы его покупаете. Фрукты обычно продаются от 30 до 100 долларов.

Amazon , например, он продается по цене 88,90 доллара (2,78 доллара за унцию). Вы можете найти его дешевле или дороже на других сайтах или в офлайн-магазинах.

Другие отзывы о гуанабане

Полный продукт имеет 48 обзоров на WebMD.com .

Один из отзывов пользователей на сайте гласит: «Вызвал сильные головные боли, шум в ушах и тремор. Это небезопасный продукт. Может быть, он работает вместо химиотерапии, но для грибковой инфекции это слишком опасно, судя по моим результатам».

Еще один, более положительный отзыв о WebMD.com засвидетельствовал, что плод был полезен. Она сказала: «Я принимаю гравиолу, чтобы укрепить свою иммунную систему. Она прекрасно сработала в коррекции моего зрения с 40/20 до 20/20, а мне 60 лет».

Гуанабана в новостях

Эксперты предостерегают от употребления сметанного яблока для бороться с раком клетки

Гуанабана Плюсы и минусы

Плюсы

  • Органический
  • Содержит несколько незаменимых витаминов, минералов, белков и углеводов.
  • Содержит соединения с антиоксидантными способностями
  • Обладает противовоспалительными свойствами.

Минусы

  • Содержит аннонацин, потенциально нейротоксичное соединение.

Nebula Genomics

Хотя никто не должен начинать принимать что-то с такими серьезными побочными эффектами, как нейротоксичность, не посоветовавшись с врачом, понимание вашего риска неврологического заболевания может помочь вам в этом обсуждении. Знание вашей генетической предрасположенности к определенным заболеваниям, таким как болезнь Паркинсона, может помочь вам и вашему врачу решить, безопасно ли принимать гуанабану.

Хорошо выполненный ДНК-тест расшифрует все ваши генетические чертежи с высокой точностью. Однако большинство тестов ДНК расшифровывают только 0,02% вашего генетического кода, что дает менее надежный результат. Если вы хотите получить точный результат, Nebula Genomics это правильный выбор для вас.

В Nebula Genomics мы используем 30-кратное секвенирование всего генома (WGS) для декодирования каждой отдельной нити вашей ДНК и получения в 10000 раз больше данных, чем другие тесты ДНК, такие как 23andMe и AncestryDNA. Наш метод WGS декодирует 6,4 миллиарда пар оснований ДНК в геноме человека. Это также включает в себя полный набор всех 20 000 генов, митохондриальную ДНК и Y-хромосому.

Помимо качественного теста ДНК, который вы хотите, мы также предоставим вам мощный браузер на базе браузера. инструменты исследования генома вы можете проконсультироваться, если вам нужны ответы на любой вопрос о вашей ДНК. Это один из способов, который мы применяем, чтобы помочь нашим клиентам избежать ненужного стресса, связанного с обучением.
У нас есть Библиотека исследований туманности вы можете проверять еженедельные обновляемые отчеты о самых передовых исследованиях в области генома и узнавать, как это применимо к результатам вашей ДНК. С помощью библиотеки вы также будете получать новые еженедельные отчеты, основанные на последних научных открытиях.

Если вы ищете другие способы укрепить здоровье, возможно, вас заинтересуют следующие продукты:

  • Bio X4 (пробиотическая добавка для контроля веса)
  • Contrave (таблетки для похудения по рецепту)
  • Goli Nutrition (мармеладки с яблочным уксусом)
  • Hydroxycut (добавки для похудения)
  • Ясо Чай (чай для очищения и похудения)
  • Ка’Чава (коктейль для замены еды)
  • Лептитокс (добавка для увеличения лептина и быстрой потери веса)
  • Липозин (добавка для похудения на основе клетчатки)
  • Возродить (добавка для глубокого сна для похудения)
  • Корень (индивидуальная добавка и витамины на основе ДНК-теста)

Вам понравился наш обзор гуанабаны? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .