Обзор Leptitox – Может ли добавка помочь вам похудеть?

Резюме обзора Leptitox

Leptitox – это добавка для похудения, которая, как утверждается, быстро работает, управляя гормоном лептином. Узнайте больше в нашем обзоре Leptitox!

Фийин Эбемидайо

Полученные результаты
Цена
Безопасность

Резюме

Все ингредиенты Leptitox признаны безопасными FDA. В то время как некоторые клиенты сообщают о быстрой потере веса, другие указали, что добавка для них не работает.

3.7

7 фактов из нашего обзора Leptitox

  1. Расположение : Энглвуд, Колорадо
  2. Продукты : Leptitox – это добавка, разработанная для лечения отложений жира и живота. Он устраняет основную причину увеличения веса – резистентность к лептину.
  3. Расходы : 59–234 доллара
  4. Как это устроено : Купите Leptitox в Интернете и быстро похудеете.
  5. Конфиденциальность : Leptitox утверждает, что использует информацию о клиентах, чтобы обеспечить индивидуальный подход к их продуктам и услугам. Они утверждают, что защищают конфиденциальность своих клиентов и не будут передавать свои данные третьим лицам, не получив предварительно согласия клиента.
  6. Доступ к необработанным данным : Leptitox предлагает тест ДНК, поэтому он не предлагает доступ к необработанным данным или загрузку данных.
  7. Дополнительные продукты : Если вы хотите знать, как ваш организм естественным образом перерабатывает пищу, вам следует взглянуть на Nebula Genomics 30-кратное секвенирование всего генома , который декодирует 100% вашей ДНК и предоставляет подробные отчеты с еженедельными обновлениями и инструментами исследования генома.

Лептитокс Введение

Что такое лептитокс? Leptitox (Leptitox Nutrition), созданная Соней Роудс и Морган Херст, представляет собой диетическую добавку для похудения, предназначенную для подавления аппетита, уменьшения накопления жира и ускорения усвоения пищи организмом. Морган называет эту добавку для похудения «революционным решением для лечения отложений жира и живота с помощью натурального и безопасного решения, которое устраняет основную причину увеличения веса – резистентность к лептину!» Подробнее читайте в нашем обзоре Leptitox Nutrition!

Цикл устойчивости к лептину
Цикл устойчивости к лептину. Источник изображения: Liptitox

Часто управление весом сводится к тренировкам и правильному питанию, но иногда этого недостаточно. Исследования предположили, что во многих случаях людям нужно нечто большее, чем дисциплина и самоконтроль, чтобы избавиться от лишних жиров. Эти исследования показали, что в большинстве случаев первопричина избытка жиров или ожирения кроется в химических веществах, разрушающих эндокринную систему, таких как лептин.

Раствор Leptitox – это добавка, предназначенная для сжигания жира на пораженных участках и достижения стройного и умного тела.

Лептитокс безопасен? Эта добавка состоит из 22 чистых ингредиентов и трав. Некоторые ингредиенты Leptitox, предназначенные для детоксикации организма, включают:

  • Марианский чертополох или расторопша пятнистая: известны своими антивозрастными эффектами и детоксицирующим BPA.
  • Семя Apium Graveolens: детоксифицирует DEHP, EDC, содержащийся в пластмассах.
  • Джуджубе: детоксифицирует эндокринный разрушитель ZEA.
  • Виноградные косточки: устраняют вредный кадмий EDC, присутствующий в овощах, фруктах и злаках.
  • Люцерна: улучшает здоровье печени.
  • Чанка Пьедра: мощный антиоксидант, который поддерживает здоровую пищеварительную систему и функции почек.
  • Листья тараксака: богатый источник витамина К, который также способствует здоровью костей и печени.
  • Брассикас: помогает в производстве аминокислот
  • Барбарис: повышает уровень хорошего холестерина, а также улучшает здоровье мозга.

Другая информация о питательных веществах Leptitox включает бета-гидроксибутират, гарцинию камбоджийскую, барбарис, кофеин и экстракт зеленого чая. О побочных эффектах Лептитокса не сообщается.

Прежде чем подумать о приеме пищевых добавок для похудения, вам следует секвенировать собственный геном! Nebula Genomics предлагает наиболее доступное секвенирование всего генома. Это наиболее полный тест ДНК, который расшифровывает 100% вашей ДНК. Секвенирование всего генома позволит вам узнать больше о своем происхождении и здоровье, чем любой другой тест ДНК! Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Обзор науки, лежащей в основе Leptitox

Этот продукт одобрен FDA и является высококачественной пищевой добавкой, предназначенной для регулирования уровня лептина в организме.

Лептин – это гормон, называемый «гормоном голодания», который уведомляет организм о том, что вы съели достаточно и когда вам нужно поесть. Поэтому его задача – сообщать организму, когда в клетках хранится достаточно жира, и когда вам следует есть больше пищи, чтобы получить больше жиров. Токсины, которые накапливаются в организме, в основном из-за нездорового питания, приводят к устойчивости к лептину. Нерегулярный уровень лептина в организме часто приводит к ожирению.

Роль лептина в голоде, описанная Leptitox
Лептин – это гормон, который сообщает вашему телу, когда он голоден. Источник изображения: Leptitox

Когда вы голодны, это гормон лептин, уведомляющий ваш мозг о том, что вашему телу нужна еда. Важная обязанность этого гормона – регулировать тягу к еде, тем самым влияя на количество калорий, потребляемых человеком каждый день. Он также регулирует количество хранимого жира. Если лептин должным образом выполняет свою работу, ваше тело не сможет ни переедать, ни голодать. С другой стороны, если лептин не работает должным образом, он начнет посылать в мозг неверные сигналы.

В этом случае это не помешает вам чувствовать голод, даже когда вы сыты, и, следовательно, вы не обязательно будете знать, когда прекратить есть. Конечный продукт – нездоровая прибавка в весе и высокое кровяное давление.

Ингредиенты Leptitox работают вместе, чтобы регулировать уровень лептина в организме. Таблетка Leptitox работает, отключая сопротивление лептину в организме, гарантируя, что мозг улавливает правильные сигналы. Когда вы наелись, вы получите сигнал, уведомляющий о том, что вы наелись. Таким образом, организм начнет использовать накопленный жир в качестве основного источника энергии и поможет вам сжигать лишний жир.

Leptitox и что он делает
Leptitox разработан для противодействия резистентности к лептину

Добавка также помогает улучшить общее состояние здоровья и обмен веществ, повысить уровень энергии и усилить функции других органов, таких как сердце и мозг.

Обзор продуктов Leptitox

На главной странице официального сайта компании вы найдете три продукта, любой из которых вы можете выбрать в зависимости от ваших потребностей. Нажмите на желаемый продукт, и вы будете перенаправлены на страницу, где вы вводите информацию об оплате и доставке. Как только вы произведете успешную оплату, товар будет доставлен к вашему порогу в кратчайшие сроки.

Есть три количества:

  • Базовый – 1 флакон
  • Популярные – 3 бутылки
  • Лучшая цена – 6 бутылок

Вы также можете купить Leptitox на Amazon.com, но вы не можете купить Leptitox в Walmart или других обычных магазинах.

Лептитокс отзывы о стоимости

Базовая – 1 флакон. Раньше его продавали за 99 долларов, но теперь цена снижена до 59 долларов.

Популярные – 3 флакона плюс средство для очищения толстой кишки. Три бутылки продаются по 147 долларов (49 долларов за бутылку).

Лучшая цена – 6 бутылочек плюс два других средства для очищения толстой кишки. Стоит 234 доллара (39 долларов за бутылку).

Все варианты поставляются с бесплатной доставкой.

Три категории Leptitox и их цены
Три категории Leptitox и их цены

Отзывы о конфиденциальности Leptitox

Ссылку на политику конфиденциальности можно найти перед условиями продажи в нижней части веб-сайта компании.

Политика конфиденциальности компании объясняет, как они собирают информацию от всех конечных пользователей и как они используются. Они указывают, что не будут передавать вашу информацию третьим лицам без вашего предварительного согласия.

Время от времени компания проводит опросы как коммерческих, так и индивидуальных клиентов. От клиентов, которые добровольно участвуют в этом опросе, может потребоваться предоставить определенную информацию для улучшения типов продуктов и услуг, которые они предлагают, и того, как они предоставляются.

Leptitox Плюсы и минусы

Плюсы

  • Рекламируется, чтобы работать быстро
  • Содержит безопасные, 100% натуральные ингредиенты, одобренные FDA, и не имеет побочных эффектов.
  • Бесплатная доставка для ваших заказов
  • 60-дневная гарантия возврата денег.
  • Помогает естественным образом сбалансировать лептин

Минусы

  • Результаты различаются между людьми
  • Нет в наличии в магазинах
  • Следует принимать в течение длительного времени для получения стабильных результатов

Другие обзоры на Лептитокс

Лептитокс работает? Вы можете найти в Интернете ряд отзывов и жалоб на Leptitox.

Leptitox рассматривает Amazon: эта добавка для похудения имеет 3,6 из 5 звезд на Amazon . Отзывы клиентов Leptitox, по-видимому, различаются у разных людей. Большинство клиентов, которые дали положительные отзывы о продукте, заметили эффективное снижение веса, а те, кто дал отрицательные отзывы, – нет.

Обзоры Leptitox на Trustpilot: Этот продукт получил 2,4 из 5 звезд на Trustpilot . Большинство людей на этом сайте указали, что продукт для них не работает, и даже назвали это мошенничеством с Leptitox.

На главной странице сайта Leptitox размещен ряд положительных отзывов.

Nebula Genomics

Добавки для похудания, такие как Leptitox, подходят людям с резистентностью к лептину. Однако, прежде чем тратить деньги на добавки для похудания, может быть полезно выяснить причину сопротивления. Многие люди имеют генетическую предрасположенность к увеличению веса, и знание этой информации может помочь вам принять лучшее решение.

Nebula Genomics – это тест ДНК, который вы можете выполнить в этом отношении. В отличие от большинства тестов ДНК, которые декодируют только 0,02% вашей генетической структуры, Nebula Genomics декодирует 100% вашей ДНК. Таким образом, Nebula предоставляет исчерпывающие результаты, которые позволяют вам исследовать любой аспект вашего генома, включая генетический риск увеличения веса и конкретные добавки для похудания.

С помощью инструментов исследования данных Nebula Genomics и еженедельно обновляемых отчетов клиенты могут постоянно отвечать на новые вопросы о своей ДНК по мере их возникновения. Лептитокс – лишь одна из многих пищевых добавок, которые продаются. Если вы хотите дополнить свой рацион, выяснение того, насколько ваше тело предрасположено к таким добавкам, поможет вам сэкономить деньги и выбрать то, что лучше всего подходит для вашего тела.

Кроме того, с помощью Nebula Genomics вы можете полностью разблокировать свои генетические чертежи, не рискуя конфиденциальностью самой личной информации. И мы предоставляем мощные браузерные инструменты исследования генома, которые могут ответить на ваши вопросы о ДНК.

Если вы заинтересованы в похудании, вы можете попробовать другие добавки для похудения, такие как Возродить и Hydroxycut или программы вроде Нум , Nutrisystem , Оптавиа (программы похудания по подписке с личными тренерами) и Йога ожог .

Другие добавки для общего здоровья и хорошего самочувствия включают:

  • Bio X4 (пробиотическая добавка для контроля веса)
  • Contrave (таблетки для похудения по рецепту)
  • Обзор здоровья Elysium (добавки, замедляющие старение)
  • Goli Nutrition (мармеладки с яблочным уксусом)
  • Гуанабана (фрукт, как утверждается, обладает лечебными свойствами, но может также вызывать нейротоксичность)
  • Ясо Чай (чай для очищения и похудения)
  • Ка’Чава (коктейль для замены еды)
  • LifeDNA (девять отчетов на основе анализа SNP)
  • Липозин (добавка для похудения на основе клетчатки)
  • Prevagen (добавка, предназначенная для улучшения памяти)
  • Фактор облегчения (добавка для уменьшения боли)
  • Корень (индивидуальная добавка и витамины на основе ДНК-теста)
  • СероВитал (уменьшает признаки старения)
  • Tru Niagen (добавки, замедляющие старение)
  • Вивискаль (добавки для роста и утолщения волос)

Вам понравился наш обзор Leptitox? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .