Обзор Neuriva – Могут ли два ингредиента улучшить работу мозга?

Резюме обзора Neuriva

Neuriva – это двухкомпонентная пищевая добавка, предназначенная для улучшения умственных способностей и работы мозга. Узнайте больше в нашем обзоре Neuriva!

Nebula Genomics

Полученные результаты
Цена
Безопасность

Резюме

Neuriva – это добавка для улучшения работы мозга, которая, как сообщается, эффективна для большинства клиентов. Однако это работает не для всех, и продукт может быть дорогим. Всего два ингредиента, одобренных FDA, практически не вызывают побочных эффектов.

4.3

Под редакцией Кристины Сордс, доктора философии.

7 фактов из нашего обзора Neuriva

  1. Рекомендуемая доза : Одна капсула в день перед сном для оптимальных результатов.
  2. Активные ингредиенты : Фосфатидилсерин и экстракт плодов кофе ( Кофе арабика )
  3. Расходы : 11 долларов США за бутылку с 7 капсулами и 33 доллара за бутылку с 30 капсулами, плюс доставка и транспортировка.
  4. Как заказать : Вы можете сделать заказ через их веб-сайт, интернет-магазины и других розничных продавцов.
  5. Как это устроено : Вы заказываете прямо у продавца; нет никаких обязательств или подписок со скидкой
  6. Кто может это принять : Взрослые от 18 лет и старше
  7. Дополнительные продукты : Nebula Genomics является ведущей компанией в области тестирования ДНК. Мы можем получить полное представление о вашем мозге и его функциях. Это дает полное описание того, как ваше тело будет реагировать на такую добавку.

Neuriva Введение

Neuriva – это пищевая добавка, разработанная для улучшения оптимальной функции мозга и продаваемая компанией Schiff Vitamins. Этот обзор Neuriva будет стремиться доказать, делает ли Schiff Vitamins вводящие в заблуждение заявления о своей двухкомпонентной смеси, которая помогает улучшить функцию мозга. В частности, добавка представляет собой капсулу с ноотропными добавками (лекарства, добавки и другие вещества, которые утверждают, что улучшают когнитивные функции), которая обещает сделать это в пяти конкретных областях:

  1. Точность
  2. Фокус
  3. объем памяти
  4. Учусь
  5. Концентрация
Домашняя страница и девиз Neuriva
Neuriva

Schiff Vitamins, производитель Neuriva, создал смесь двух основных ингредиентов, которые доказали свою эффективность для естественного повышения когнитивных функций.

Шифф утверждает, что продукт содержит клинически проверенные натуральные ингредиенты, предотвращающие потерю памяти, вызванную старением. Однако следует отметить, что нет убедительных исследований, демонстрирующих качество этой добавки для поддержки мозга или насколько хорошо она помогает мозгу.

Согласно Schiff Vitamins, Neuriva разработана из клинически проверенных натуральных ингредиентов без кофеина и ГМО, которые помогают поддерживать работоспособность мозга. Продукт выпускается в двух формах:

  • Neuriva оригинал
  • Нейрива плюс
Neuriva оригинал

В интернет-магазине компании также есть другие добавки для здоровья мозга Neuriva, в том числе:

  • Оригинальные жевательные конфеты
  • Оригинальные жевательные конфеты плюс
  • Снижение активности мозга
Жевательные конфеты Neuriva

Компания Schiff Vitamins была основана в 1936 году, когда Юджин Шифф, венгерский иммигрант, открыл свою первую аптеку. Магазин превратился в нечто большее, чем аптека, и теперь он в партнерстве с Reckitt Benckiser, производителем пищевых добавок, одной из которых является Neuriva.

Когда вы покупаете продукт на их веб-сайте, вы получаете 10-значный код для использования в приложении BRAIN GYM.

Смесь двух ингредиентов компании имеет следующие преимущества:

  • Расширенные функции памяти
  • Более позитивное обучение
  • Точность
  • Улучшенный фокус
  • Повышенная концентрация

Как часть вашего тела, ваш мозг также стареет и теряет четкость в точности, внимании, памяти, обучении и концентрации. С каждым человеком бывает по-разному. Nebula Genomics дает представление о потенциальной потере функций мозга и когнитивных способностях с возрастом. Эта информация имеет решающее значение для определения того, насколько хорошо на вас подействуют такие добавки, как Neuriva.

Прежде чем принимать добавки, улучшающие когнитивные способности, вы должны узнать больше о своей генетике! Наша система полного генома расшифровывает 100% вашей ДНК и идентифицирует все генетические маркеры, связанные со старением. Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Наука, лежащая в основе Neuriva

Удивительным аспектом Neuriva Original является то, что это смесь всего двух ингредиентов. Это хорошо подходит для пользователей, которым не нравится добавлять в свой организм смеси из слишком большого количества ингредиентов. Но, имея всего два компонента, некоторые могут подумать, что в добавке отсутствуют другие научно обоснованные вещества, которые могут помочь мозгу работать лучше.

Однако верно и то, что когда продукт состоит только из двух ингредиентов, вы должны найти время, чтобы выяснить, делают ли составляющие то, что они утверждают. Что еще более важно, когда вы проконсультируетесь со своим врачом, вы сможете лучше определить, могут ли компоненты принести вам больше вреда, чем пользы.

Ингредиенты Neuriva

Факты о добавках Neuriva
Neuriva содержит только два активных ингредиента.

Neuriva Original – это ведущая добавка для здоровья мозга Schiff. Другие добавки включают один или несколько дополнительных ингредиентов к центральной двухкомпонентной смеси.

В этом обзоре Neuriva мы рассмотрим все ингредиенты, содержащиеся во всех добавках, чтобы лучше понять, что может сработать для вас.

Фосфатидилсерин

Фосфатидилсерин – это фосфолипид, присутствующий в клетках мозга. Эта жирная кислота покрывает и защищает эти клетки и передает сообщения друг другу. Он играет важную роль в сохранении остроты ума и хорошей памяти.

Люди, употреблявшие фосфатидилсерин, полученный из сои, заметили заметное повышение умственной ловкости, восприятия и кратковременной памяти. А изучать выполненные на пожилых японских испытуемых показали улучшение работы мозга и памяти. Для подтверждения результатов этого исследования необходимы дополнительные исследования.

С возрастом уровень фосфатидилсерина снижается, вызывая проблемы с мозгом и памятью, связанные со старением. Само собой разумеется, что добавление этого фосфолипида в ваш рацион должно повысить ваши умственные способности в этих областях.

Использование этого вещества даже рассматривалось для лечение болезни Альцгеймера но, опять же, необходимы гораздо больше исследований, чтобы доказать его эффективность. Фосфатидилсерин также был предложен для лечения рассеянный склероз болезненность мышц и стресс.

Добавка фосфатидилсерина, добавленная к Neuriva, представляет собой Sharp-PS®, одобренную FDA добавку для познания.

Coffee Cherry (Экстракт плодов кофе)

Большинство из нас знакомы с кофейными зернами, но не многие знают о кофейных фруктах. В процессе приготовления кофе кофейная вишня или фрукты выбрасываются. Это часть, которая окружает кофейные зерна.

Недавно было обнаружено, что плод из Кофе арабика растение обладает огромной пользой для здоровья, и теперь его рекламируют как суперфрукт и используют во многих добавках, чаях и напитках для здоровья.

Экстракт плодов кофе содержит полифенолы, которые, согласно исследованиям, стимулировать выработку нейротрофического фактора мозга (BDNF) . Это конкретное исследование показало повышение уровня BDNF на 143% при использовании порошкового концентрата цельных плодов кофе.

BDNF – это нейротрофический белок, который, по-видимому, способствовать здоровью клеток вашего мозга . Это помогает им расти, взрослеть и размножаться. Следовательно, более высокие уровни BDNF уменьшат гибель клеток и увеличат регенерацию клеток. Помимо этого, он также может улучшить мощность мозга и познавательные способности в результате стимуляции большего количества нервных и мозговых клеток.

Neuriva использует только кожуру и кожуру, а не весь экстракт кофейных плодов в качестве добавки. Эффективность этого фрукта в продвижении здоровых клеток мозга и другие преимущества не подтверждены достаточными исследованиями, а это означает, что необходимы дополнительные клинические испытания.

Другие ингредиенты в этой оригинальной формуле включают: рисовые отруби, капсулу (гипромеллозу, каррагинан, диоксид титана, пектин), микрокристаллическую целлюлозу и диоксид кремния.

Другие ингредиенты

В других продуктах Neuriva есть набор других ингредиентов, которые помогают повысить его эффективность. В Neuriva Plus, которая поддерживает шесть (на один больше, чем в оригинале) показателей производительности, добавлены следующие компоненты:

  • Витамин B6 : В целом, витамин B6 необходим для правильного функционирования клеток. Помимо поддержания здоровья клеток, он помогает создавать клетки крови и способствует метаболизму.
  • Фолиевая кислота : Важность этого члена комплекса B заключается в его способности помогать производить ДНК и РНК, вырабатывать красные и белые кровяные тельца в костном мозге и превращать углеводы в энергию.
  • Витамин B12 : Этот витамин также помогает поддерживать здоровье клеток крови. Помимо этого, он помогает создавать ДНК.

Neuriva De-Stress – это версия, состоящая из трех ингредиентов, экстракта кофейных фруктов и этих двух других:

  • L-теанин : Люди используют эту аминокислоту для снятия стресса и расслабления. Обычно он содержится в зеленом и черном чае. В соответствии с исследование , это может быть полезно для лечения беспокойство .
  • Концентрат французской дыни ( Cucumis melo ) Фрукты : Экстракт дыни, богатый антиоксидантными ферментами, снимает усталость и снимает стресс.

Обзор Neuriva: производительность мозга на пике

Neuriva – это внебиржевой продукт без подписки с некоторыми льготами и льготами.

Как работает программа?

Schiff – компания, которая продает товары для улучшения здоровья. В случае с Nueriva мы не нашли никаких планов подписки. Пользователи заходят на сайт, переходят в интернет-магазин и совершают покупки. Рецепт от врача не требуется, его следует принимать на ночь перед сном.

У Schiff действительно есть программа вознаграждений, в которой пользователи регистрируются и получают некоторые льготы, такие как ранние объявления о новых продуктах, купоны и предложения партнеров. Похоже, что участие в программе не требует каких-либо затрат.

Шифф также включил мобильное приложение для пользователей, чтобы помочь в их программе здоровья мозга. Приложение Neuriva Brain Gym позволяет пользователям тренировать свой мозг, диагностировать и отслеживать прогресс.

Обзор Neuriva Cost

Вы можете приобрести Neuriva онлайн через их веб-сайт, другие интернет-магазины, такие как Amazon и eBay, а также аптеки по всей стране. Каждая формула выпускается в бутылках на 30 и 7 штук.

Цена Neuriva
Цена Neuriva

Цена на капсулы разумная и, в зависимости от результатов, окупается. Гарантии возврата денег нет, но вы можете передумать в течение 30 дней с момента покупки. Товары должны быть возвращены в оригинальной упаковке, нераспечатанными и неповрежденными.

Взимается плата за обратную доставку. Кроме того, за открытые, использованные или непригодные для продажи контейнеры будут получать 15% комиссию за пополнение запасов.

Вы также можете приобрести продукт в других розничных магазинах, таких как:

  • Neuriva (Walmart): 30 долларов
  • Neuriva (Amazon) 15 долларов

Neuriva безопасна?

Все ингредиенты Neuriva натуральные и безопасные. Клинические испытания не сообщают о каких-либо значительных побочных эффектах Neuriva. Заявления о преимуществах продукта не одобрены FDA, и этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Тем не менее, вы всегда должны посоветоваться со своим врачом, прежде чем использовать эту или любую другую добавку. Кроме того, точная информация о том, насколько хорошо этот продукт и его концентрация подействует на вас, во многом зависит от вашей ДНК.

Не используйте этот продукт, если вы:

  • Беременных или кормящих
  • До 18 лет
  • Страдаете каким-либо расстройством здоровья

Обзор Neuriva Privacy

Хотя службы подписки нет, вы можете создать учетную запись на сайте, которая необходима для получения вознаграждений, более быстрой проверки и получения эксклюзивных предложений. Это означает, что сайт будет собирать личную информацию непосредственно от вас.

Сайт автоматически собирает информацию об устройстве и использовании, а также информацию, полученную с помощью файлов cookie и других технологий отслеживания. Сайт также собирает информацию из сторонних источников, что означает, что они могут нацеливаться на вас в социальных сетях, даже если вы даже не посетили сайт.

Эта информация используется в основном для маркетинговых целей и предложений. Они не будут продавать вашу информацию сторонним продавцам, но будут делиться ею с аффилированными лицами, поставщиками услуг, для бизнес-переводов и когда это требуется по закону.

Neuriva в новостях

В прошлом году Neuriva попала в заголовки газет, но не по уважительной причине. Юридическая фирма должна была подать на компанию в суд за ошибочные обвинения в эффективности продукта.

Другие обзоры производительности мозга Neuriva

Neuriva работает? На сайте Neuriva и других интернет-магазинах оригинальные отзывы о работе мозга довольно положительные. Клиенты на Amazon оценил исходную формулу как 4,2 из 5 звезд с более чем 3400 отзывами. Отзывы Neuriva Plus также оценивают продукт как 4,2 из 5 звезд с более чем 7800 рейтингами. Жевательные конфеты Neuriva имеют аналогичные рейтинги и обзоры.

Мы также обнаружили низкие отзывы клиентов, которые указали, что продукт им не подходит. Как и многие другие продукты, эта добавка не универсальна.

Положительный комментарий
Положительный отзыв о Neuriva
Отрицательный отзыв
Отрицательный отзыв о Neuriva

Плюсы и минусы Neuriva

Плюсы

  • Таблетки Neuriva производятся компанией Schiff, которая производит качественную продукцию, которой доверяют.
  • Простая формула отлично подойдет новичкам
  • Фосфатидилсерин доказал свою эффективность в долгосрочном укреплении здоровья мозга.
  • Легко найти
  • Никаких побочных эффектов

Минусы

  • Наличие только двух ингредиентов может означать, что в нем отсутствуют другие полезные ингредиенты.
  • Это немного дороговато по сравнению с другими продуктами
  • Исследования концентрата цельных плодов кофе недостаточно тщательны.

Prevagen vs Neuriva

PrevagenNeuriva
ИнгредиентыВитамин D и апоэкоринФосфатидилсерин и экстракт кофейных фруктов / кофейной вишни
Побочные эффектыникто не сообщилникто не сообщил
Дозировка1 капсула в день1 капсула в день
Стоимость40 долларов в месяц33 доллара в месяц
Нейрива против Превагена

Nebula Genomics

Ваш мозг – главный контроль над вашим телом. Поэтому важно хорошо за ней ухаживать. Насколько хорошо добавки Neuriva для мозга ускоряют стареющий мозг, может частично зависеть от ваших генов. Nebula Genomics предоставляет полную оценку вашей необработанной ДНК, чтобы помочь вам решить, подходят ли вам добавки для мозга, прежде чем тратить деньги.

Наше состояние искусства 30-кратное секвенирование всего генома предоставляет всю информацию, необходимую для полной оценки того, какая добавка для мозга лучше всего подойдет вам. Мы также предоставляем еженедельные обновляемые отчеты и множество инструментов исследования генома, чтобы вы могли продолжать исследовать свою ДНК на всю жизнь.

Вас также может заинтересовать эта статья о генетика возраста мозга , или в как ваши гены определяют общий объем вашего мозга .

Один из компонентов Neuriva проходит тестирование на болезнь Альцгеймера. Узнайте, как наследственность определяет предрасположенность человека к развитию Болезнь Альцгеймера и Болезнь Паркинсона .

Если вам понравилась эта статья, возможно, вас заинтересует и зеленый чай, Prevagen или же Mind Lab Pro , другие пищевые добавки с утверждениями о повышении памяти.

Другие добавки, которые могут помочь вам в старении, включают:

Или вы можете проверить эти другие антивозрастные продукты:

  • Арбонна (каталог продукции для стареющих скважин)
  • Capillus (колпачки с лазерным наполнением для стимуляции волосяных фолликулов)
  • Курология (индивидуальное лечение акне)
  • Сохраняет (лечение выпадения волос по рецепту)
  • Нутрафол (добавки для роста и утолщения волос)
  • Плексадерм (уменьшает морщины на кратковременный эффект)
  • СероВитал (уменьшает признаки старения)
  • Vegamour (средства по уходу за волосами на растительной основе)
  • Вивискаль (добавки для роста и утолщения волос)
  • Йога ожог (обучающие видео по йоге для похудения)

Вам понравился наш обзор Neuriva? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .