Обзор Capillus – Могут ли домашние лазеры помочь росту волос?

Резюме обзора Capillus

Capillus предлагает красные колпачки, заполненные лазером, которые предназначены для стимуляции волосяных фолликулов и активизации истончения волос. Узнайте больше в нашем обзоре Capillus!

Фийин Эбемидайо

Полученные результаты
Цена
Безопасность

Резюме

Capillus продает различные средства для роста волос, но их лазерные насадки – самые популярные. Эти колпачки дорогие, и отзывы неоднозначны: большинство клиентов сообщают о положительных результатах, в то время как другие по-прежнему критически относятся к своим заявлениям даже после месяцев использования. Световая обработка безопасна и одобрена FDA.

4

7 фактов из нашего обзора Capillus

  1. Место расположения : Майами, Флорида
  2. Товар : Лазерные продукты для восстановления роста волос, клинического ухода за волосами, кератиновые щетки для увеличения объема и аксессуары для ухода за волосами.
  3. Расходы : 999–2999 долларов (крышки)
  4. Полученные результаты : Отзывы покупателей свидетельствуют о том, что продукты очень эффективны для отрастания волос.
  5. Конфиденциальность : Capillus предлагает использование безопасного сервера для защиты конфиденциальности клиентов. Они также реализуют различные меры безопасности для обеспечения безопасности вашей личной информации. Capillus также не будет передавать вашу информацию третьим лицам без вашего предварительного согласия.
  6. Доступ к необработанным данным : Capillus не предлагает доступ к необработанным данным
  7. Дополнительные продукты : Nebula 100x Whole Genome Sequencing – это ДНК-тест, который расшифровывает все ваши генетические схемы с высокой точностью.

Капиллярное введение

Продукция Capillus производится компанией Curallux, LLC из Майами, ведущим производителем медицинских устройств для фотобиомодуляции. Они предлагают различные услуги и продукты по уходу за волосами, включая лазер для восстановления роста волос, клинический уход за волосами, кератиновую щетку для увеличения объема и аксессуары для ухода за волосами.

Они являются лидером в создании медицинских устройств для фотобиомодуляционной терапии (ранее известной как лазерная терапия низкого уровня (LLLT)). Этот подход к лечению использует красный или ближний инфракрасный свет для стимуляции, исцеления, регенерации и / или защиты ткани, которая либо была повреждена, либо дегенерирует, либо находится под угрозой смерти.

Curallux создает новые технологические продукты для личного пользования и вспомогательные продукты, которые могут использоваться мужчинами и женщинами, которые заботятся о своем внешнем виде, а также хотят улучшить свой личный уход. Их лазерное лечение выпадения волос безопасно без побочных эффектов, одобрено FDA, и его удовлетворение гарантировано. Все лазерные устройства Capillus можно вернуть в течение 6 месяцев после покупки, если вы не удовлетворены результатом. Это особенно полезно для лечения андрогенной алопеции, распространенной формы выпадения волос.

Один из их самых забавных продуктов – колпачок для лазерной терапии Capillus, который, по словам многих клиентов, работает невероятно хорошо. Это неинвазивный медицинский колпачок для лазерной терапии низкого уровня для восстановления роста волос, предлагающий безопасный и простой в использовании метод предотвращения прогрессирования выпадения волос. Это также помогает восстановить истончение волос, часто вызванное генетикой. Он оснащен лазерными диодами, обеспечивающими отличное покрытие для шести минутных ежедневных сеансов. Он также поставляется с долговечной перезаряжаемой литий-ионной батареей.

Крышка для лазера Capillus
Крышка для лазера Capillus

Карлос Пинья – основатель и генеральный директор Curallux, LLC. С 1974 по 1980 год учился в ПФР Международного университета Флориды. Он имеет опыт в области медицинских устройств, трансплантации волос, разработки продуктов для восстановления волос, лазера и здравоохранения, среди прочего. Компания была основана в 2012 году и с тех пор помогла многим людям отрастить волосы с помощью лазерных технологий.

Прежде чем рассматривать возможность приема добавок для роста волос, вам следует упорядочить свой геном и изучить генетику вашего естественного роста волос! Nebula Genomics предлагает наиболее доступное секвенирование всего генома. Это наиболее полный тест ДНК, который расшифровывает 100% вашей ДНК. Секвенирование всего генома позволит вам узнать больше о своем происхождении и здоровье, чем любой другой тест ДНК! Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Обзор Capillus Science

Capillus использует методику, называемую терапией фотомодуляции, для лечения выпадения волос. Процедуру часто сокращают до PBMT. Это медицинское применение лазерной науки для стимуляции клеточной функции, омоложения тканей, ускорения заживления, улучшения кровообращения и уменьшения воспаления. Эта терапия подходит для тех, кто страдает облысением по мужскому и женскому типу.

В 2007 году FDA впервые одобрило низкоуровневую светотерапию для лечения облысения по мужскому типу от легкой до умеренной в виде лазерного гребешка, предназначенного для повторного роста волос. Capillus не продает эти устройства.

Когда у человека начинают выпадать волосы из-за отсутствия внешних факторов, таких как ожоги, и некоторые или все части головы начинают лысеть, часто это обычно вызвано слабыми клетками. Таким образом, если часть головы лысая, возможно, что клетки, ответственные за рост волос на этой части, являются слабыми и не могут эффективно выполнять свои обязанности.

Когда это происходит, клетки нуждаются в энергии, чтобы продолжать выполнять свои задачи. Вот тут-то и пригодится шляпа Capillus. Это видимый красный лазерный свет, полезный для стимуляции фазы роста и подпитки клеток в волосяных фолликулах. Таким образом, при такой стимуляции клетки получат возможность эффективно выполнять свою задачу, и вы начнете замечать рост волос. Эти утверждения подтверждаются Клинически доказано научные исследования.

Красный свет стимулирует волосяные фолликулы
Как лазеры стимулируют волосяные фолликулы

Продукты Capillus также дополняются продуктами для клинической терапии волос Cap +. Этот дополнительный продукт помогает мягко очищать и увлажнять волосы, а также отшелушивать кожу головы для оптимального здоровья волос.

RxCap + ® Minoxidil – это формула продукта Capillus, который поставляется с легко распыляемым насосом, обеспечивающим целенаправленное нанесение. Помпа также помогает формуле проникать в кожу головы для лучшего впитывания. Эта формула сохнет быстрее, чем другие формулы, потому что она не пенится.

Пищевая добавка Cap + – еще одна доступная формула, разработанная для общего здоровья волос. Он помогает удерживать ключевые ингредиенты, такие как биотин, цистеины. и пил пальметто для лечения распространенных причин выпадения волос. Он также питает кожу головы, способствуя росту здоровых волос.

Обзор Capillus Cap

Основным продуктом компании являются стильные бейсболки, которые содержат сотни ламп с низким энергопотреблением, стимулирующих рост волос при регулярном ношении.

Обратите внимание, что Capillus НЕ отменяет облысение и не способствует росту волос. Вместо этого он стимулирует рост и активность истонченных волос.

Они также предлагают продукты для клинической терапии волос, которые продаются в виде шампуня, кондиционера, спреев и добавок, а также кератиновую кисть Cap + Volumizing Keratin Brush, средство, которое, как утверждается, мгновенно покрывает залысины и линии волос.

Как купить продукцию Capillus

Вы можете делать покупки Capillus прямо в фирменном магазине. интернет сайт , Capillus.com или со сторонних сайтов, например Amazon .

Как использовать Capillus caps

Компания предлагает три основных конденсатора, каждый с разной общей светоотдачей в зависимости от количества диодов в конденсаторе: Ultra (410 мВт), Plus (1010 мВт) или Pro (1360 мВт). Эти световые выходы безопасны и прохладны на ощупь. Есть несколько дополнительных моделей среднего уровня с разным количеством лазеров, которые создают выходы между этими стандартными. Больше лазеров означает большее покрытие.

Зона покрытия двух разных моделей Capillus
CapillusPro включает 272 лазера

Все модели предназначены для ношения в течение 6 минут каждый день, что позволяет равномерно распределять световую терапию. Компания упоминает, что использование продуктов Capillus не следует прекращать, но не приводит обоснование этого заявления.

Ожидается, что клиенты увидят результаты в течение 6-12 месяцев после регулярного ношения кепки.

Capillus до и после
Capillus до и после

Cap + Volumizing Keratin Brush

Кератиновая щетка использует кератиновые волокна для увеличения объема волос и уменьшения их истончения. Когда вы расчесываете волосы, эти волокна накладываются и статически цепляются за волосы, чтобы временно скрыть участки, где волосы истончаются. Такой подход обычно чище, чем грязные спреи или влажные растворы. Сухие кератиновые волокна статически прилипают к волосам, но смывают шампунем.

Вы можете выбрать один из 11 цветов кератина, подходящего под ваши натуральные волосы.

Результаты использования кисти Capillus Keratin
Результат от кисти Keratin

Capillus Cap Отзывы

Capillus продает свои лазерные насадки и другие сопутствующие товары. Крышки Capillus стоят довольно дорого, но клиенты могут настроить планы платежей, чтобы управлять стоимостью Capillus.

Купить Capillus caps

  • CapillusUltra: 999 долларов США
  • CapillusUltra +: 1399 долларов США
  • CapillusX: 1499 долларов
  • CapillusPlus: 1999 долларов
Цены на Capillus
Цены на Capillus
  • CapillusX +: 2899 долларов США
  • CapillusPro: 2999 долларов
  • Комплект CapillusUltra Max: 999 долларов США

Купить кисть Keratin Brush, сменные картриджи и аксессуары

  • Cap + Volumizing Keratin Brush Starter Kit: 249,99 долларов США
  • Cap + кисть с кератином для придания объема: 199,99 $
  • Сменные картриджи с крышкой и кератиновым волокном, 4 шт. В упаковке: $ 49,99
  • Комплект из 2 сменных картриджей Cap + Keratin Fiber: $ 28,99
Кисть для кератина Capillus
Кисть для кератина Capillus
  • Сменные картриджи Cap + Keratin Fiber, 1 упаковка: $ 14,99
  • Колпачок + удерживающий спрей 2,5 жидких унций: 9,99 долларов США
  • Колпачок + головка с жесткой щетиной: 19,99 $
  • Кисть Cap + Hairline Perfecting Fan Brush: 7,99 долларов США.

Купить средства для ухода за волосами Clinical

  • Cap + Clinical Hair Therapy – Доплата за здоровье волос: $ 29,95
  • RXCap + 5% миноксидил для мужчин – по сравнению с мужским рогейном Extra Strength: $ 29,95
  • RXCap + 2% миноксидил для женщин: 29,95 долларов США
  • Пакет клинической терапии волос CAP +: $ 149,95
  • CAP + Clinical Hair Therapy – Шампунь: $ 34,95
  • CAP + Clinical Hair Therapy – Кондиционер: $ 34,95
  • CAP + Clinical Hair Therapy – Активатор: $ 59,95
  • CAP + Clinical Hair Therapy – Revitalizer: $ 39,95.
  • Cap + Ultimate Hair & Scalp Box для мужчин – одобрено FDA: $ 174,99
  • Cap + Ultimate Hair & Scalp Box для женщин – одобрено FDA: $ 174,99
  • Сменный аккумулятор Capillus с адаптером переменного тока: 79 долларов

На продукты распространяется ограниченная гарантия, но ее необходимо активировать в течение 30 дней с момента покупки. Хотя Capillus действительно включает «гарантию удовлетворения», она требует, чтобы покупатели подождали 180 дней после доставки, прежде чем они смогут вернуть продукт. Также существует 25-процентная комиссия за пополнение запасов от покупной цены.

Политика конфиденциальности Capillus

Компания политика конфиденциальности можно найти в разделе «Учетная запись» внизу сайта компании.

Компания собирает информацию, когда вы используете их веб-сайт и когда вы заказываете их продукцию. Некоторая информация, которую они собирают, включает ваше имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона или данные кредитной карты.

Они используют вашу информацию для определенных целей, в том числе для персонализации вашего опыта, чтобы вы получали лучшие продукты и услуги. Другие причины включают улучшение своего веб-сайта, улучшение обслуживания клиентов, обработку транзакций и периодическую отправку электронных писем.

Компания использует защищенный сервер для большей безопасности и сохраняет конфиденциальность информации клиентов.

Все продажи окончательны. Если вам нужна помощь, обратитесь в службу поддержки клиентов Capillus по адресу support@capillus.com или по телефону 786-888-6249.

Capillus Плюсы и минусы

Плюсы

  • Легко использовать
  • Клинически протестировано
  • FDA одобрено без побочных эффектов
  • Эффективен при андрогенетической алопеции, распространенной модели выпадения волос как у мужчин, так и у женщин.

Минусы

  • Не предназначен для детей младше 13 лет.
  • Дорого
  • Наблюдение за результатами может занять до года

Другие обзоры Capillus

Большинство крышек Capillus доступны на Amazon. CapillusUltra Mobile Laser Therapy Cap имеет 159 отзывов о лазерных крышках Capillus Amazon со средним рейтингом 4.1 из 5 звезд на сайте. Вы можете проверить сайт, чтобы узнать, что клиенты думают о продуктах Capillus.

Capillus работает? Отзывы довольно смешанные. Многие люди утверждают, что кепка творит чудеса, делая их волосы более густыми и густыми. Однако другие клиенты говорят, что он вообще не работает даже после месяцев использования.

Точно так же Capillus заработал 4,4 из 5 звезд на TrustPilot . Некоторые из недавних обзоров критикуют политику компании по обслуживанию клиентов и возврату.

Чтобы увидеть больше фотографий, а также прочитать больше отзывов клиентов, вы можете обратиться к их Страница в инстаграм .

Дополнительные обзоры и отзывы доступны на вебсайт компании , где клиенты дали компании оценку 4,5 из 5 звезд и более 500 отзывов.

Capillus в новостях

Ответ Curallux на COVID-19

В 2020 году, когда во всем мире разразилась пандемия Covid-19, генеральный директор Curallux выступил с заявлением, чтобы показать чувство заботы в такое трудное время. По словам генерального директора: «Все мы в Curallux – компании, стоящей за брендами медицинских устройств Capillus и Curavi – хотим, чтобы вы знали, что мы держим нашу великую нацию и мир в наших мыслях и молитвах за вас и ваших близких. оставаться в безопасности и быть здоровым в эти уникальные, трудные времена ».

Nebula Genomics

Capillus утверждает, что устраняет наследственную потерю волос. Возможно, вы уже заметили эти эффекты истончения волос. Или у вас может быть риск выпадения волос в будущем, поскольку вы можете унаследовать облысение и истончение волос от своих родителей. Чтобы определить, может ли вас в будущем заинтересовать такой продукт, как capillus, вам следует пройти ДНК-тест, чтобы определить вашу предрасположенность к естественному выпадению волос.

Большинство проведенных тестов ДНК расшифровывают только 0,02% индивидуальной ДНК. При этом высока вероятность ошибки, и результат может быть не совсем надежным. В Nebula Genomics наша 30-кратная секвенирование всего генома расшифрует 100% вашей ДНК и полностью откроет ваши генетические чертежи.

Вы можете начать свой путь открытий, не рискуя конфиденциальностью самой личной информации с Nebula Genomics. Это связано с тем, что мы обеспечиваем конфиденциальность наших клиентов и обеспечиваем надежную защиту их личной информации. Кроме того, если у вас есть какие-либо вопросы о вашей ДНК, вы можете использовать мощный браузер на основе инструменты исследования генома что мы предоставляем. У вас также будет возможность изучить Библиотека исследований туманности содержит более 200 отчетов, основанных на исследованиях, которые еженедельно обновляются с учетом новых научных открытий.

Если вы заинтересованы в других продуктах для роста волос, вы можете проверить

  • Сохраняет (лечение выпадения волос по рецепту)
  • Нутрафол (добавки для роста и утолщения волос)
  • Vegamour (средства по уходу за волосами на растительной основе)
  • Вивискаль (добавки для роста и утолщения волос)

Другие продукты, которые могут помочь вам выглядеть моложе, включают:

Или эти другие тесты и добавки, которые хорошо поддерживают старение:

  • Элизиум Здоровье (добавки, замедляющие старение)
  • Neuriva (добавка для улучшения работы мозга)
  • Nugenix (усилитель тестостерона)
  • Prevagen (добавка, предназначенная для улучшения памяти)
  • Фактор облегчения (добавка для уменьшения боли)
  • TeloYears (использует длину теломер для оценки биологического возраста)
  • Тестовый Boost Max (усилитель тестостерона)
  • Tru Niagen (добавки, замедляющие старение)

Вам понравился наш обзор Capillus? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .