Обзор Contrave – надежное лекарство для похудения?

Сводка обзора Contrave

Contrave – это средство для похудания по рецепту, которое помогает клиентам похудеть, воздействуя на участки мозга, контролирующие чувство голода. Узнайте больше в нашем обзоре Contrave!

Фийин Эбемидайо

Полученные результаты
Цена
Побочные эффекты

Резюме

Contrave – это рецептурная добавка для похудения, которая, по сообщениям многих клиентов, помогла им похудеть. Тем не менее, побочные эффекты являются обычным явлением, и цена всегда будет включать плату за консультацию в размере 45 долларов США, независимо от того, прописано вам лекарство или нет.

4

7 фактов из нашего обзора Contrave

  1. Место расположения : Морристаун, Нью-Джерси
  2. Товар : Средство для похудания.
  3. Расходы : 99 – 115 долларов (плюс 45 долларов за консультацию врача)
  4. Активные ингредиенты : налтрексон и бупропион
  5. Как это устроено : Эта компания утверждает, что их добавка воздействует на области мозга, которые обрабатывают награды и голод, чтобы помочь вам почувствовать себя сытым. Точный механизм действия неизвестен.
  6. Рекомендуемая доза : Принимайте до двух таблеток Contrave утром и вечером.
  7. Дополнительные продукты : Nebula Genomics 30-кратное секвенирование всего генома декодирует 100% вашего генетического кода с высокой точностью, чтобы помочь вам решить, подходят ли вам определенные лекарства

Contrave Введение

Что такое Contrave? Contrave – это лекарство для похудания, которое может помочь взрослым с избыточным весом (имеющим медицинские проблемы, связанные с весом) похудеть и сохранить его. Это одобренное FDA лекарство для снижения веса для людей с избыточным весом (индекс массы тела или ИМТ 27, определенный как больше или равным 27 кг / м2) или страдающих ожирением (индекс массы тела или ИМТ 30 кг / м2). м2 или больше). У них также есть как минимум одна проблема со здоровьем, связанная с весом, например: высокое содержание холестерина , высокое кровяное давление , или же диабет 2 типа . Лицам, у которых в анамнезе отмечались расстройства пищевого поведения, также можно назначить это лекарство в качестве препарата первого выбора.

Компания Currax Pharmaceuticals LLC, производящая Contrave, является специализированной фармацевтической компанией, занимающейся приобретением и коммерциализацией рецептурных лекарств на рынке США. Компания была основана в 2019 году с целью улучшить жизнь пациентов за счет предоставления доступа к лекарствам, меняющим их жизнь.

Джордж Хэмптон, президент и главный исполнительный директор Currax, за эти годы привел компанию к большим успехам. В 2019 году Currax превзошла свой прогноз роста, получив выручку более 70 миллионов долларов за восемь месяцев и значительный денежный поток, что позволило сократить долг на 30%.

Для получения полной информации потенциальным пациентам следует учитывать руководство по лекарствам для получения дополнительной информации о наркотиках. Contrave не предназначена для людей, страдающих депрессия , люди с суицидальными мыслями и поведением, или другие психические заболевания . Также не одобрено помогать людям бросить курить. курение . Contrave имеет некоторые общие побочные эффекты, включая тошноту, запор, головную боль, рвоту, головокружение, проблемы со сном, сухость во рту и диарею. Для большинства людей эти общие побочные эффекты проходят в течение первых четырех недель приема лекарства. Лекарство также может вызывать серьезные побочные эффекты, в том числе:

  • Риск судорог (Контрава и алкоголь: риск судорог увеличивается, если вы пьете много алкоголя и внезапно прекращаете)
  • Риск передозировки опиоидов
  • Внезапная отмена опиоидов
  • Тяжелые аллергические реакции
  • Повышение артериального давления или частоты сердечных сокращений, что может привести к боли в груди или сердечному приступу.
  • Темная моча, вызванная повреждением печени или гепатитом
  • Маниакальные эпизоды
  • Панические атаки и проблемы со сном
  • Проблемы со зрением (закрытоугольная глаукома)

Пациентам, у которых наблюдается какой-либо из этих серьезных побочных эффектов Contrave, следует обратиться к врачу. Вы не должны прекращать прием Contrave до консультации с врачом. Пациентам также следует помнить о потенциальных мыслях о самоубийстве или ухудшении депрессии.

Вы не должны использовать Contrave, если у вас неконтролируемое высокое кровяное давление, судороги, расстройство пищевого поведения, опиоидная зависимость, если вы принимаете наркотические средства или другие лекарства, содержащие бупропион, такие как Wellbutrin, Aplenzin или Zyban, страдаете булимией или нервной анорексией. принимая ИМАО, или если вы внезапно перестали употреблять алкоголь, противосудорожные препараты или седативные средства.

Прежде чем рассматривать рецепт для похудения, вам следует секвенировать собственный геном! Nebula Genomics предлагает наиболее доступное секвенирование всего генома. Это наиболее полный тест ДНК, который расшифровывает 100% вашей ДНК. Секвенирование всего генома позволит вам узнать больше о своем происхождении и здоровье, чем любой другой тест ДНК! Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Противоречие науке

Точные нейрохимические эффекты Contrave, приводящие к потере веса, до конца не изучены. Тем не менее, Contrave, как полагают, воздействует на ту часть мозга, которая имеет дело с голодом и системой вознаграждения. Чтобы лучше понять это, сначала нужно узнать, как работает тяга к еде.

Когда вы чувствуете голод, ваш мозг уведомляет вас о том, что вашему телу нужна еда. Когда вы едите и чувствуете насыщение, мозг посылает аналогичный, но противоположный сигнал, говоря, что вы наелены. Однако существуют определенные условия, при которых мозг либо отказывается посылать сигнал о голоде или сытости, либо отправляет неправильный сигнал. Это связано с некоторыми сбоями, например, с закупоркой нейронов, отправляющих сообщение.

В таких случаях человек склонен переедать, не зная, когда остановиться. В результате они едят больше, а организм превращает ненужную пищу в жир. Избыточное накопление жира в конечном итоге может привести к ожирение и другие проблемы со здоровьем.

Здесь на помощь приходит Contrave. Считается, что препарат воздействует на две важные области мозга – мезолимбическую систему поощрения, которая помогает контролировать тягу, и гипоталамус (центр голода), чтобы уменьшить чувство голода.

Области мозга, на которые влияет Contrave
Области мозга, на которые влияет Contrave

Цель этого лекарства заключается в том, чтобы мозг мог эффективно выполнять свои функции и быстро уведомлять ваше тело, когда следует прекратить есть. Это также поможет контролировать то, как вы жаждете еды. Таким образом, вы начнете есть только необходимое вашему организму количество, а ожирение останется в прошлом.

Этот препарат дает лучшие результаты Contrave, если он сочетается с физической активностью и низкокалорийной диетой. Три исследования Исследование пациентов, которые добавляли лекарства к своему распорядку дня в течение целого года, показало, что они потеряли в среднем в 2–4 раза больше веса, чем при использовании только диеты и физических упражнений. В исследовании утверждалось, что потеря веса Contrave у пациентов через 56 недель варьировала от 3,7% до 8,1% в группе CONTRAVE по сравнению с 1,7% до 4,9% в группе плацебо.

Противоположные ингредиенты

Contrave состоит из разных ингредиентов, включая налтрексон и бупропион. Налтрексон – это лекарство от наркозависимости, одобренное для лечения алкогольной и опиоидной зависимости, а бупропион – антидепрессант, одобренный для лечения депрессии и сезонного аффективного расстройства, и помогает в лечении от курения. Эти отдельные препараты не одобрены для похудания. Кроме того, не было доказано, что Contrave лечит какие-либо расстройства, на которые влияют отдельные ингредиенты (депрессия, отказ от курения, алкогольная или опиоидная зависимость).

Контрав бупропион может увеличить риск суицидальных мыслей у детей, подростков и молодых людей. Этот препарат не предназначен для использования подростками и молодыми людьми в возрасте до 18 лет.

Contrave Обзор

Как добиться контраста

Вы можете получить этот препарат прямо на веб-сайте компании, хотя он должен быть одобрен и назначен врачом. На их домашней странице вы найдете часть, которая гласит: «Начни сегодня, поговори с врачом». Сначала вам нужно будет зарегистрировать учетную запись, указав свое имя, дату рождения, адрес электронной почты и пароль.

Домашняя страница Contrave
Как получить Contrave

Вы будете перенаправлены на страницу, где найдете ссылку «Get Contrave Now», нажмите на нее, и вы будете перенаправлены на другую страницу, где вам будут предложены различные варианты, из которых вы выберете подходящий. Если вы новичок в Contrave, нажмите « Начать сейчас . » Там вам нужно будет заполнить краткую медицинскую анкету, включая текущие рецептурные лекарства и лекарства, отпускаемые без рецепта, витамины и травяные добавки, которые вы в настоящее время принимаете.

Противоречит медицинскому опроснику
Медицинская анкета

Врач получит доступ к предоставленной вами информации, чтобы определить, подходит ли вам Contrave. Клиенты также будут разговаривать один на один с врачом или практикующей медсестрой, и в случае одобрения рецепт будет отправлен в аптеку компании для проверки. Тип консультации (аудио, видео или цифровая) может варьироваться в зависимости от законодательства вашего штата. Прежде чем поговорить с врачом или практикующей медсестрой, вам необходимо будет заплатить за консультацию 45 долларов. Доставка лекарства бесплатная.

Затем клиенты заполняют информацию об оплате и доставке и получают лекарство прямо у себя на пороге.

С другой стороны, если вы вернулись, нажмите Изменить порядок Contrave . Вы также должны будете заплатить 45 долларов за консультацию врача по вашим новым заказам.

Как получить рецепт

Contrave следует принимать внутрь утром и вечером и не следует принимать с пищей с высоким содержанием жиров. При приеме Contrave следует пить много воды. В разделе часто задаваемых вопросов на веб-сайте компании представлена удобная таблица дозирования, рекомендованная для большинства клиентов. Рекомендуемая доза составляет четыре таблетки для похудения Contrave в день.

Вы можете заметить, что начинаете принимать лекарство в небольших количествах до приема полной рекомендованной дозы. Однако некоторым людям с определенными медицинскими осложнениями может быть рекомендовано следовать другому графику дозировки Contrave. Важно точно следовать указаниям врача.

Стандартная схема дозировки для пациентов, принимающих Contrave
Стандартная дозировка для пациентов, принимающих Contrave

Противоречие обзорам стоимости

Contrave продается по цене 99 долларов за 120 таблеток, что соответствует месячной поставке. Поскольку это лекарство прописано для регулярного использования, вам автоматически будет предоставлена ежемесячная подписка, которую вы можете отменить в любое время. Вы также заплатите 45 долларов за консультацию врача по всем новым заказам. Плата за консультацию взимается вне зависимости от того, прописали вам лекарство или нет. Это дешевле, чем многие из имеющихся на рынке таблеток для похудения.

Страница заказа Contrave
Contrave стоит 99 долларов за 120 таблеток

Contrave в настоящее время не принимает страховые выплаты. Клиенты могут использовать карты FSA и HAS в качестве формы оплаты.

Вы можете найти купоны Contrave на определенных веб-сайтах, таких как GoodRx или компания сберегательная карта .

Contrave Privacy Reviews

Вы найдете ссылку на Нарушать политику конфиденциальности внизу сайта компании и на странице часто задаваемых вопросов.

Currax Pharmaceuticals LLC, компания, которая производит Contrave, защищает конфиденциальность своих клиентов и обеспечивает надежную защиту их информации. Компания собирает личную и медицинскую информацию о клиентах, чтобы они могли предлагать более качественные услуги. Что касается передачи ваших данных третьим лицам, Currax Pharmaceuticals LLC считает вашу личную информацию частной и конфиденциальной. Информация будет предоставлена только тем лицам, которые необходимы для оценки вашей квалификации.

Информация о рецепте отправляется в аптеку компании с использованием зашифрованного программного обеспечения, совместимого с HIPAA, перед отправкой на дом покупателю в незаметной упаковке. Они используют доставку FedEx и USPS Express, а в обратном адресе будет отображаться название аптеки и адрес, в который был отправлен продукт.

Contrave в новостях

В 2015 г. Forbes сообщил, что бывший ученый из Contrave заявил, что компания вводила потребителей в заблуждение с данными, которые не были окончательными. В частности, компания заявила, что Contrave не только приводит к потере веса, но также предотвращает сердечные приступы, инсульты и смерть от сердечно-сосудистых заболеваний. Бывший сотрудник, ведущий кардиолог, предупреждает, что данные клинического исследования, использованные для этого утверждения, на самом деле не отражают заявленных преимуществ.

Другие отзывы Contrave

Contrave работает? Вот пример честного отзыва от WebMD от пациента, который начал Contrave: «Сколько себя помню, я боролся со своим весом. Мне 51 год. Мой врач осмотрел меня с лишним весом и временами боролся с диабетом 2 типа. Казалось, она была рада предложить мне этот рецепт. Я читал несколько отзывов и сомневался, но я безоговорочно ей доверяю, поэтому начал процесс. Честно говоря, я хотел бросить курить в течение первых двух месяцев. Ужасная тошнота, ужасная рвота, и я ненавижу рвоту. Я был настойчивым и доволен своими результатами. Я принимал это лекарство в течение семи месяцев, и я потерял 57 фунтов … Я рекомендую не торопиться … “

У клиента есть что сказать Drugs.com «Итак, я принимаю их полтора месяца по четыре таблетки в день. Хорошее: мне нужно заставить себя есть, иначе я могу целый день не есть. Я похудел на 20 фунтов. Contrave помогла мне обуздать мою алкогольную зависимость, что помогает сбросить вес. У меня нет проблем со сном. Плохой: меня пару раз вырвало. У меня было несколько болей в животе, небольшой запор; У меня было несколько головных болей, но ничего страшного. После того, как я перешел на 4 таблетки в день, я заметил, что я немного нервничаю, более подавлен, тревожен, и в последние несколько дней у меня болела грудь, и у меня возникла пара резких болей в сердце. . Так что я уменьшаюсь до 3 таблеток в день. Я не хочу прекращать принимать таблетки, потому что они действуют. Если мне не станет лучше, я перейду на 2 таблетки в день. Я весь день чувствую себя обезвоженным! Но это заставило меня пить намного больше воды, что также помогает похудеть. Я очень рад, что ночью хорошо сплю; Я все еще устаю днем и сплю ».

Противопоставьте за и против

Плюсы

  • Было обнаружено, что он приводит к потере веса на 2–4% больше, чем плацебо.
  • Его можно заказать онлайн и доставить прямо на дом пациенту.
  • Это доступно
  • Одобрено FDA и прописано врачом
  • Бесплатная доставка

Минусы

  • Плата за консультацию требуется для всех новых заказов.
  • Не подходит для детей младше 18 лет.
  • Не покрывается страховкой
  • Побочные эффекты встречаются часто, особенно когда вы только начинаете принимать лекарство.
  • Не отпускаемый без рецепта

Contrave против фентермина

Фентермин – подобное лекарство, отпускаемое по рецепту, которое часто путают с Contrave.

ContraveФентермин
Предписан дляОжирение и избыточный вес с другими факторами рискаОжирение и избыточный вес с другими факторами риска
Тип препаратаКомбинация опиоидных антагонистов и аминокетоновСимпатомиметические / аноректические
Общий Нетда
Формы лекарствПланшетТаблетка и капсула
Средняя цена99 долларов за 120 таблеток40 долларов за 30 таблеток
Contrave против фентермина

Nebula Genomics

Contrave – это лекарство для похудания, которое работает для людей, по крайней мере, с одной медицинской проблемой, связанной с весом. Однако у некоторых людей заболевания, вызывающие увеличение веса и ожирение, глубоко укоренились в их генетической структуре. Поэтому, чтобы принять подходящее лекарство, может быть полезно секвенировать вашу ДНК!

Существует несколько тестов ДНК, но вы удивитесь, узнав, что большинство из них анализируют только 0,02% генетического состава. Чтобы получить более полный результат, вам понадобится тест ДНК, который исследует 100% вашего генома. Nebula Genomics 30-кратное секвенирование всего генома декодировать 100% вашей ДНК и производить в 10 000 раз больше данных, чем другие тесты ДНК, такие как 23andMe и AncestryDNA.

Вы можете полностью разблокировать свои генетические чертежи с Nebula Genomics. Наши пациенты могут загрузить свои файлы FASTQ, BAM и VCF и глубже погрузиться в свои данные секвенирования всего генома. Поскольку результаты анализируются в лаборатории, одобренной CLIA и аккредитованной CAP, их могут использовать врачи и генетические консультанты, чтобы помочь вам оценить ваше здоровье и предрасположенность к заболеваниям.

Вы можете проверить Библиотека исследований туманности чтобы узнать больше о генетических вариантах, связанных с увеличением веса и ожирение . Он также содержит еженедельно обновляемую информацию о последних научных открытиях и передовом анализе происхождения.

Если вы заинтересованы в похудении, вам могут быть интересны такие программы, как Нум , Nutrisystem , Оптавиа , и Йога ожог .

Вы также можете попробовать эти другие добавки для похудения:

  • Bio X4 (пробиотическая добавка для контроля веса)
  • Goli Nutrition (мармеладки с яблочным уксусом)
  • Hydroxycut (добавки для похудения)
  • Ясо Чай (чай для очищения и похудения)
  • Ка’Чава (коктейль для замены еды)
  • Лептитокс (добавка для увеличения лептина и быстрой потери веса)
  • Липозин (добавка для похудения на основе клетчатки)
  • Возродить (добавка для глубокого сна для похудения)
  • Корень (индивидуальная добавка и витамины на основе ДНК-теста)

Вам понравился наш обзор Contrave? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .