Сделать науку доступной для всех

Изображение изменений и новых функций в библиотеке Nebula

Мы вас слышим!

Мы запустили Nebula Genomics, чтобы дать людям возможность раскрыть свои геномы и узнать о себе. Чтобы добиться этого, мы должны как можно проще объяснить новейшие достижения науки. Многие из вас писали нам с вопросами о своих результатах и оставляли полезные отзывы. Мы слушали и принимали это близко к сердцу. В этом сообщении блога мы хотели бы представить несколько изменений в библиотеке Nebula, которые мы недавно внесли на основе ваших отзывов.

Более простые объяснения

Мы упростили и уточнили описания исследований и полигенных оценок. Во-первых, все записи в библиотеке теперь имеют новые названия, которые гораздо более четко описывают черту, которая была исследована в исследовании. (Рисунок 1A) . Во-вторых, мы улучшили описание полигенных оценок и процентилей. Теперь должно быть легче понять, что означают высокие и низкие процентили. (В) и как они соотносятся с полигенными оценками (С) . В-третьих, чтобы облегчить понимание описаний наших исследований, мы создали функцию словаря. Когда вы наводите указатель мыши на подчеркнутые термины, теперь вы увидите всплывающие объяснения этих терминов. (D) .

Рисунок 1. Изменения и новые функции в библиотеке Nebula.

Облегченное открытие

Помимо лучшего объяснения, мы добавили две новые функции, которые помогут вам изучить свои результаты. Во-первых, теперь вы можете добавлять исследования, которые кажутся вам особенно интересными, в свой « Избранное », Нажав на звездочку рядом с названием исследования. (E) . Во-вторых, чтобы вам было проще находить недавно добавленные исследования, мы теперь помечаем их как « Новый (F) .

Скоро появятся новые отчеты

В то время как мы улучшаем нашу текущую отчетность, мы также готовимся к развертыванию новых и расширенных отчетов для пользователей, которые приобрели нашу 30-кратную систему секвенирования всего генома. Мы особенно рады нашим новым инструментам исследования. Многие из вас задавали нам вопросы о тестировании различных генов, поиске конкретных вариантов и чтении файлов с вашими геномными данными. Мы понимаем, что наших пользователей интересуют разные вещи, и не существует единой отчетности, подходящей для всех. Наши новые инструменты исследования данных сделают нашу отчетность более динамичной и дадут вам возможность найти ответ на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть о вашей ДНК. Посетите нашу страницу продукта, чтобы узнать больше о нашем новом 30x сервис секвенирования всего генома !