Распродажи, купоны и скидки 23andMe

23andme-продажа-купон-скидка

Введение в 23andMe

23andMe – один из самых популярных наборов для тестирования ДНК в мире. С момента основания компании в 2006 году было продано более 10 миллионов комплектов 23andMe. В этих наборах ДНК используется набор для сбора образцов слюны для анализа профиля ДНК клиента. Начнем с обзора тестов 23andMe и их стоимости. После этого мы перейдем к продажам, купонам и скидкам 23andMe.

Знаете ли вы, что тест 23andMe расшифровывает только 0,02% вашей ДНК? В Nebula Genomics мы предлагаем самое доступное секвенирование всего генома! Это наиболее полный анализ ДНК, который расшифровывает 100% вашей аутосомной ДНК, митохондриальной ДНК и Y-хромосомы. Секвенирование всего генома позволит вам узнать больше о своем происхождении, генеалогическом древе и здоровье, чем любой другой тест ДНК! Нажмите здесь, чтобы узнать больше!

Обновлено 2020 г. Кристиной Сордс, доктором философии.

Происхождение + черты характера (99 долларов без продажи 23andMe, скидки 23andMe или купона 23andMe)

23andMe предлагает три разных продукта. Самый дешевый – услуга Ancestry and Traits – стоит 99 долларов. Он включает более 80 генетических отчетов о таких характеристиках, как мышечный состав и непереносимость лактозы.

Анализ предков очень подробный и основан на более чем 1500 географических регионах. Услуга также включает построитель генеалогического древа и возможность связаться с родственниками по ДНК. Также включена информация о материнских и отцовских гаплогруппах. Тест ДНК даже скажет вам, сколько у вас ДНК неандертальца!

Здоровье + Родословная (199 долларов без продажи 23andMe, скидки 23andMe или купона 23andMe)

Комплект Health + Ancestry Service ($ 199) дороже, но предоставляет гораздо больше информации – более 150 генетических отчетов. Это включает генетическую информацию о рисках для здоровья, самочувствии и статусе носителя болезни.

Анализ предоставляет информацию о ваших генетических предрасположенностях к здоровью. Это включает болезнь Паркинсона, диабет 2 типа и болезнь Альцгеймера с поздним началом. В отчете о статусе носителя вы узнаете, есть ли у вас плохой ген, связанный с генетическим заболеванием, которое вы можете унаследовать от своих детей. Этот тест определит ваш статус носителя более чем 40 генетических заболеваний. Это включает кистозный фиброз, серповидно-клеточную анемию и болезнь Тея-Сакса.

VIP Здоровье + Предки (499 долларов без скидки 23andMe, скидки 23andMe или купона 23andMe)

VIP Health and Ancestry Service (499 долларов США) включает два набора Health + Ancestry. Вы также получите бесплатную доставку в течение ночи, приоритетную лабораторную обработку и премиальную поддержку клиентов. Он также включает 30-минутное индивидуальное пошаговое руководство по результатам ваших предков с экспертом.

Распродажи, купоны и скидки 23andMe

23andMe дает вам много информации о вашем здоровье и происхождении, но их услуги могут быть дорогими. Если вы не хотите платить полную цену, вот список распродаж, купонов и скидок 23andMe.

23andMe продажи

23andMe часто проводит праздничные распродажи, что позволяет сэкономить. Если судить по прошлым годам, самые большие продажи 23andMe приходятся на Prime Day и Black Friday.

В настоящее время 23andMe проводит праздничную распродажу до 26 ноября 2020 года, в которой их услуга Health + Ancestry имеет скидку 50% (99 долларов США).

Скидка 23andMe в размере 50% на наборы Health + Ancestry

На другие наборы, продаваемые 23andMe, в том числе услуги Ancestry + Traits и VIP Health + Ancestry, также будут действовать значительные скидки во время распродаж в Черную пятницу 2020 года.

  • Наборы Ancestry + Traits – скидка 20% (доступно за 79 долларов)
  • Комплекты Health + Ancestry – скидка 50% (доступно за 99 долларов)
  • Наборы VIP Health + Ancestry – скидка 20% (доступно за 399 долларов)
23andMe продаж для каждого из трех продуктов


В праздничные распродажи 23andMe в 2019 году вошли:

  • Национальный день ДНК (25 апреля) – скидка 15% на комплекты 23andMe Health + Ancestry (доступны за 169 долларов США).
  • День матери (10 мая) – скидка 15% на наборы 23andMe Health + Ancestry (169 долларов США).
  • День отца (21 июня) – скидка 25% на наборы 23andMe Health + Ancestry (149 долларов США).
  • Prime Day (15 июля 2019 года, хотя, вероятно, отложено до осени 2020 года) – скидка 50% на наборы 23andMe Health + Ancestry (99 долларов США).
  • Черная пятница (4-я пятница ноября) – скидка 50% на наборы 23andMe Health + Ancestry (99 долларов США), скидка 20% на наборы ДНК 23andMe Ancestry + Traits (79 долларов США).

Купон 23andMe коды и другие скидки 23andMe

Многие сайты, такие как Проводной , Forbes , и PCWorld , укажите промокоды 23andMe. На самом деле для этих сделок не требуется код скидки 23andMe или код купона. Что вам нужно сделать, чтобы получить скидку 23andMe, так это использовать ссылку на веб-сайте, например Wired, для доступа к странице 23andMe. Срок действия большинства из этих сделок истекает 31 декабря 2020 года. Лучшие предложения включают:

  • Купи один Комплект Health and Ancestry, получите скидку 20% на комплект Ancestry + Health (159 долларов США).
  • Получать скидка 20% на комплект Health and Ancestry при оплате через PayPal (159 долларов США).
  • Студенты преподаватели могут получить скидку до 100 долларов на комплекты Health and Ancestry (99 долларов США). Они также могут получить скидку 20 долларов на комплекты Ancestry + Traits (79 долларов США). Чтобы получить эту сделку, ваш статус образования / преподавания должен быть подтвержден.
  • Если вы пригласите друга, он получит 10% скидку на свою первую покупку, а вы получите код скидки на 20 долларов.
  • Вы также можете сэкономить, купив дополнительные комплекты.
Купоны 23andMe доступны на таких сайтах, как Wired, Forbes и PCWorld.


Вы также можете подняться до $ 117 кэшбэк при покупке услуги Health + Ancestry. Однако вам нужно будет отправить квитанции и подтверждающую документацию администратору FSA / HSA. Нажмите Вот чтобы узнать больше о том, как использовать преимущества FSA / HSA для покупки 23andMe.

Пояснение на сайте 23andMe о том, как использовать FSA / HSA.
Пояснение на сайте 23andMe о том, как использовать FSA / HSA.

Сравнение геномики туманности

Даже с учетом всех этих распродаж, купонов и скидок 23andMe, 23andMe все еще стоит дорого из-за того, что предлагает. Расшифровка только 0,1% ДНК стоит от 99 до 199 долларов! Поскольку 23andMe использует устаревшую технологию генотипирования ДНК, это означает, что 99,9% вашего генома останутся полной загадкой.

Nebula Genomics предлагает самое доступное секвенирование всего генома от 0 до 299 долларов. Это все еще дороже, чем генетическое тестирование 23andMe, но оно расшифровывает 100% нашей ДНК и дает примерно в 10 000 раз больше данных. Это позволяет вам глубже понять свое здоровье, благополучие и происхождение. Учтите, что всего несколько лет назад стоимость секвенирования всего генома составляла миллионы долларов!

Наше полное секвенирование генома позволяет получить более полное представление обо всех аспектах вашей ДНК. Например, мы полностью секвенируем митохондриальную ДНК и Y-хромосомы. Мы использовали эти данные для проведения глубокого анализа предков в сотрудничестве с Family Tree DNA (FTDNA).

Вы также получите доступ к исследовательской библиотеке туманности. Он содержит сбор персонализированных генетических отчетов на основе последних генетических исследований, которые обновляются каждую неделю.

Не можете устоять перед распродажей или скидкой 23andMe? Не волнуйтесь! Вы можете загрузите свой 23andMe raw в Nebula Genomics и получите бесплатный отчет ДНК . Мы используем процесс, называемый вменением, чтобы «заполнить пробелы» в ваших разреженных данных 23andMe и предоставить отчеты по сотням характеристик.

Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по Распродажи предков, купоны и скидки !

Вот еще несколько ресурсов, которые могут вас заинтересовать: