Обзор Lexapro – Эффективен ли этот рецепт от депрессии?

Резюме обзора Lexapro

Lexapro – это антидепрессант, отпускаемый по рецепту, который эффективен против депрессии и генерализованного тревожного расстройства. Узнайте больше в нашем обзоре Lexapro!

Фийин Эбемидайо

Полученные результаты
Цена
Побочные эффекты

Резюме

Lexapro эффективен при лечении депрессии и общего беспокойства по конкурентоспособной цене по сравнению с аналогичными продуктами. Однако иногда существует риск серьезных побочных эффектов, особенно в сочетании с другими лекарствами.

4

7 фактов из нашего обзора Lexapro

  1. Расположение : Парсиппани, Нью-Джерси
  2. Продукты : Lexapro – это торговая марка антидепрессанта под названием эсциталопрам.
  3. Расходы : От 250 до 1300 долларов США, может быть покрыто страховкой
  4. Результаты : Эффективен при лечении тревожности и депрессии. Некоторые возможные побочные эффекты
  5. Как это устроено : Пациентам нужен рецепт врача.
  6. Рекомендуемая доза : 10 мг в день
  7. Дополнительные продукты : Nebula Genomics 30-кратное секвенирование всего генома ДНК-тест – это наиболее полный тест ДНК, который расшифровывает 100% вашей ДНК с исключительной точностью.

Lexapro Введение

Что такое Лексапро? Lexapro, производимый компанией Allergan plc, является антидепрессантом. Его общее название – эсциталопрам. Он принадлежит к группе препаратов, называемых селективными ингибиторами обратного захвата серотонина (СИОЗС), и назначается как высокоэффективное средство для лечения серьезных депрессивных расстройств у взрослых и подростков в возрасте от 12 лет и старше. Он не подходит для детей младше 12 лет.

Человек, страдающий депрессией
В 2017 году было показано, что депрессия влияет на 7,1% всех взрослых США. Википедия . CC- Attribution-Share Alike 2.0 Generic .

При приеме этого лекарства могут возникать некоторые побочные эффекты Lexapro. Некоторые из них включают: болезненное мочеиспускание, головокружение, сонливость, усталость, слабость, тревожность, возбуждение, усиление мышечных движений, ощущение дрожи; бессонница, обильные менструации; тошнота, запор, снижение полового влечения, импотенция или трудности с оргазмом. Если вы испытываете какие-либо из этих симптомов, вам следует проконсультироваться с врачом или медицинским работником.

Вызывает ли Lexapro увеличение веса? При приеме этого лекарства существует некоторый повышенный риск увеличения веса. Это может быть результатом прямого повышения аппетита или того, что человек склонен есть больше, поскольку его депрессия и тревога уменьшаются.

Allergan plc – это фармацевтическая компания с американским и ирландским адресом, специализирующаяся на разработке и маркетинге фирменных лекарств и медицинских устройств. Помимо разработки лекарств, таких как Lexapro, для центральной нервной системы, они также производят эстетические медицинские препараты и лекарства от боли в глазах и гастроэнтерологии. Ботокс – один из их продуктов.

Эта компания была основана 16 мая 2013 года в результате слияния компаний Allergan Finance, LLC (Actavis) и Warner Chilcott. 17 марта 2015 года она была переименована в Allergan Plc в результате слияния компаний Allergan, Inc. и Actavis.

8 мая 2020 года AbbVie (NYSE: ABBV), глобальная биофармацевтическая компания, занимающаяся исследованиями, объявила о завершении приобретения Allergan plc.

Хотите узнать больше о своей предрасположенности к психическим заболеваниям, прежде чем покупать рецепты? Nebula Genomics предлагает наиболее полное секвенирование генома! Это наиболее полный ДНК-тест, который расшифровывает все 20 000 генов и регуляторных участков генома. Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Lexapro Science

Чтобы понять, как действует депрессант, нам сначала нужно понять, как влияет на мозг человека, страдающего тревогой или депрессией.

Для чего используется Лексапро? Депрессия и беспокойство являются одними из самых распространенных психических заболеваний в США и во всем мире. Они являются основной причиной суицидальных мыслей и риска суицидальности. Эти нарушения являются результатом химического дисбаланса мозга, который влияет на настроение. Хотя считается, что факторы окружающей среды играют определенную роль, генетические факторы также являются важными показателями, которые могут сделать человека предрасположенным к одной из этих проблем. Вы можете узнать больше о том, какие генетические варианты участвуют в Библиотека исследований туманности .

Когда человек, страдающий депрессией или тревогой, принимает антидепрессант, он обычно работает, изменяя уровни химических веществ, задействованных в мозге. Они часто увеличивают доступность в головном мозге «химических веществ хорошего самочувствия», таких как серотонин и дофамин. Результатом этих эффектов является более сбалансированное настроение и уменьшение симптомов депрессии или беспокойства.

Этот препарат одобрен FDA, которое предоставляет руководство по лекарствам на своем веб-сайте. Как селективный ингибитор обратного захвата серотонина (СИОЗС) Lexapro, в частности, помогает повысить уровень серотонина. Серотонин – это нейромедиатор, передающий сигналы между нейронами. Лекарство блокирует реабсорбцию серотонина в нейроны, так что нейронам доступно больше свободного серотонина. СИОЗС называют селективными, потому что они в основном влияют на серотонин, а не на другие нейротрансмиттеры.

У некоторых пациентов препарат может вызывать серотониновый синдром. Серотониновый синдром возникает, когда лекарства вызывают накопление в организме высокого уровня химического серотонина. Хотя СИОЗС предназначены для повышения уровня серотонина, слишком большое их количество может вызвать симптомы от легких до тяжелых. Тяжелый серотониновый синдром может привести к смерти, если его не лечить.

Этот синдром обычно возникает, когда лекарство, такое как Lexapro, только начинается или когда доза увеличивается. Более легкие формы серотонинового синдрома можно остановить, либо прекратив прием лекарств, вызывающих симптомы, либо приняв препараты, блокирующие серотонин.

Симптомы включают высокое или низкое кровяное давление, галлюцинации, возбуждение, лихорадку, потливость, жесткость мышц, подергивание, потерю координации, дрожь, учащенное сердцебиение, тошноту, рвоту или диарею. Как только вы заметите что-либо из этого, вам следует обратиться за медицинской помощью.

Lexapro обзоры

Препарат бывает трех сильных:

  • FL 5 (Лексапро 5 мг)
  • FL 10 (Лексапро 10 мг)
  • FL 20 (Лексапро 20 мг)

Идентификационные номера в основном напечатаны на планшетах, чтобы их было легко идентифицировать. Например, FL 5 (Lexapro 5 мг) имеет «FL» на одной стороне таблетки и «5» на другой стороне. Таблетка с отпечатком FL 20 – это Lexapro 20 мг, а таблетка с FL 10 – это Lexapro 10 мг.

2 таблетки Лексапро
Лексапро 10 мг

Вы можете получить эти лекарства по рецепту только у своего врача, который назначит вам подходящую дозу Lexapro. Рекомендуемая доза составляет 10 мг 1 раз в сутки.

Как получить Лексапро

Вы можете получить рецепт в традиционной аптеке. Но вы также можете получить препарат на таких сайтах, как Амазонская аптека . Вам все еще нужен рецепт, но вы можете заполнить его и даже полностью покрыть страховкой онлайн. Цены также могут быть ниже, чем в традиционных магазинах.

Как принимать Лексапро

При приеме этого препарата следуйте рецепту врача. Вам также следует прочитать буклет и внимательно следовать всем инструкциям. Вы должны соблюдать точные временные рамки каждый день при приеме этого препарата, и вам не обязательно есть до его приема. Используйте прилагаемый дозирующий шприц, чтобы получить точную дозу.

Сколько времени нужно, чтобы Lexapro заработал? Важно отметить, что немедленных эффектов Lexapro не существует. Хотя некоторые физические симптомы, такие как сон, энергия и аппетит, могут улучшиться в течение первых 1-2 недель, для полного улучшения подавленного настроения и отсутствия интереса к занятиям может потребоваться до 6-8 недель.

Вы не должны прекращать прием Lexapro, не посоветовавшись предварительно со своим врачом или поставщиком медицинских услуг, иначе вы можете рискнуть получить неприятную отмену Lexapro. Общие симптомы отмены Lexapro включают головокружение, мышечное напряжение, озноб, спутанность сознания, проблемы с концентрацией внимания и запоминанием вещей, а также приступы плача.

Следует избегать приема нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП), таких как ибупрофен, аспирин, диклофенак, индометацин, целекоксиб (целебрекс), мелоксикам и напроксен (алеве) и других. Если вам необходимо использовать их с Lexapro, обратитесь к врачу. Комбинация НПВП с Lexapro может вызвать у пациентов легкие синяки или кровотечения.

Иногда врачи рекомендуют пациентам перейти с ингибитора моноаминоксидазы (ингибиторов МАО) на такие лекарства, как Lexapro. Между прекращением приема ИМАО, предназначенного для лечения психических расстройств, и началом терапии Lexapro должно пройти не менее 14 дней. Еще одно лекарство, которого следует избегать, – это метиленовый синий, препарат, используемый для лечения метгемоглобинемии.

Если вы пропустите дозу, вы можете принять ее, как только вспомните. Но если это близко к сроку приема следующей дозы, пропустите пропущенную дозу.

Lexapro Отзывы о стоимости

Таблетка для приема внутрь 5 мг: 100 таблеток по цене 1273 доллара (12,73 доллара за таблетку)

Таблетка для перорального применения 10 мг: 100 таблеток по цене 1330,12 доллара (13,30 доллара за таблетку) или 30 таблеток по цене 248,16 доллара (8,27 доллара за таблетку)

Таблетка для перорального применения 20 мг: 30 таблеток по 103,77 – 258,26 доллара (3,46 – 8,61 доллара за таблетку). 100 таблеток по цене 1387,57 долларов (13,88 долларов за таблетку)

Цены будут варьироваться в зависимости от того, в какой аптеке вы пользуетесь. Вы также можете найти скидки и купоны на таких сайтах, как GoodRx . Страхование также может покрыть некоторые или все ваши расходы по рецепту.

Lexapro Privacy Обзоры

Вы найдете Allergan’s политика конфиденциальности в нижней части домашней страницы компании. С тех пор, как AbbVie приобрела Allergan, в ее политику, включая политику конфиденциальности, были внесены небольшие изменения.

Однако в разделе политики конфиденциальности компании говорится: «Allergan и AbbVie разделяют общие принципы и методы обеспечения конфиденциальности, и новая объединенная компания будет соблюдать любые уведомления о конфиденциальности, предоставленные Allergan, в отношении личной информации, ранее собранной, используемой и поддерживаемой Allergan. По мере интеграции наших предприятий мы также будем интегрировать информацию и комбинировать наши программы обеспечения конфиденциальности по мере необходимости ».

Таким образом, смена собственника компании существенно не влияет на клиентов. Allergen стремится защитить ваши данные.

Политика конфиденциальности также содержит разделы, в которых подробно рассматриваются региональные политики. В Региональная политика США объясняет, как Allergan собирает, использует и раскрывает личные данные в США.

В Уведомление о конфиденциальности в Калифорнии устанавливает приверженность Allergan соблюдению Закона штата Калифорния о конфиденциальности потребителей (CCPA).

Региональная политика Lexapro
Региональные политики описаны в Политике конфиденциальности Lexapro.

Два других раздела – это ЕС, ЕЭЗ и Швейцария уведомления о конфиденциальности и политика конфиденциальности, влияющая на другие регионы . В первом излагается приверженность Allergan соблюдению Общего регламента ЕС по защите данных (GDPR). В то время как последний предоставляет информацию о конфиденциальности и защите данных для пользователей за пределами США и стран GDPR.

Lexapro Плюсы и минусы

Плюсы

  • У него меньший уровень зависимости по сравнению с другими лекарствами от тревожности, такими как бензодиазепины.
  • Подходит для лечения генерализованного тревожного расстройства (ГТР)
  • Он менее разрушает химию мозга по сравнению с другими препаратами, такими как бензодиазепины.
  • Утверждено FDA
  • Дешевле, чем аналогичные продукты

Минусы

  • Снижение аппетита
  • Возможные осложнения со здоровьем могут возникнуть при сочетании с другими лекарствами, такими как противовоспалительные, или когда пациент употребляет алкоголь.
  • Lexapro может набрать вес

Другие обзоры Lexapro

Поскольку Lexapro – это лекарство, отпускаемое по рецепту, оно не продается розничными продавцами и поэтому не имеет многих публичных отзывов покупателей. Есть несколько служб, отпускаемых по рецепту, которые также предоставляют некоторые обзоры и информацию о лекарствах. Однако следует отметить, что эти сайты предназначены только для образовательных целей и не предназначены для предоставления медицинских консультаций, диагностики или лечения.

GoodRx спросили 1063 человека, что они думают после того, как начали принимать Lexapro. 61% подтвердили, что оно того стоит, 17% не уверены, а 22% заявили, что оно того не стоит.

Lexapro обзор от GoodRx
Lexapro обзор от GoodRx

Многие пациенты, прописавшие Lexapro, отмечали, что лекарство подействовало через некоторое время, и у них возникло множество побочных эффектов. Однако большинство пациентов, которые рассматривали продукт, действительно сказали, что они начали чувствовать себя лучше, используя его для лечения своего беспокойства.

На Drugs.com , Lexapro имеет средний рейтинг 7,5 из 10 из 1834 оценок. 69% тех, кто просматривал Lexapro, сообщили о положительном эффекте, а 15% сообщили о отрицательном эффекте.

Обзор Lexapro от Drugs.com
Обзор Lexapro от Drugs.com

С этого сайта выясняется, что больше людей добились успеха при использовании этого препарата для лечения тревожности и меньше успеха при его применении при большом депрессивном расстройстве.

Лексапро против других антидепрессантов

Название брендаLexaproЗолофтЦиталопрам (Целекса)Прозак
Название дженерикаэсциталопрамсертралинциталопрамфлуоксетин
Формапероральная таблетка, пероральный растворпероральная таблетка, пероральный растворпероральная таблетка, пероральный растворустная таблетка

оральная капсула

оральная капсула с отсроченным высвобождением

пероральный раствор
Кто может это принятьлюди 12 лет и старшелюди 18 лет и старше18 лет и старше18 лет и старше
Рекомендуемая дозировка (фактическая дозировка определяется вашим доктором)10 мг в сутки25-50 мг в сутки10-40 мг в сутки20-60 мг в день
Lexapro против Zoloft, Lexapro против Prozac и Celexa против Lexapro

Nebula Genomics

Часто мы уделяем больше внимания внешним факторам, вызывающим депрессию, таким как стресс, смерть, развод и т.д., и меньше – внутренним факторам риска. Факторы риска окружающей среды действительно влияют на развитие психических расстройств, таких как депрессия, биполярное расстройство, паническое расстройство, панические атаки и социальная тревожность, но понятно, что генетика также играет роль. Иногда депрессия глубоко укоренилась в генетической структуре человека.

Анализ ДНК может помочь вам понять вашу генетическую предрасположенность к заболеванию и помочь в поиске долгосрочного решения.

Nebula Genomics ДНК-тест является всеобъемлющим и регулярно обновляется без дополнительных затрат. В отличие от других тестов потребительской ДНК, которые проверяют только 0,02% вашей генетической структуры, Nebula Genomics 30X Whole Genome секвенирует 100% вашей ДНК.

Помимо высококачественных тестов ДНК, мы также предлагаем Библиотека исследований туманности . Каждую неделю там вы найдете новые отчеты, основанные на последних научных открытиях. Вы также можете использовать наши мощные браузерные инструменты исследования генома чтобы ответить на любые ваши вопросы о вашей ДНК.

Наши данные о секвенировании всего генома надежны и имеют отличное качество. Вы даже можете использовать его после консультации со своими врачами и консультантами по генетическим вопросам, чтобы определить, какие виды психиатрических препаратов лучше всего подходят для вас.

Вы также можете посмотреть на Золофт , аналогичный антидепрессант или тесты ДНК, которые специально ориентированы на психические заболевания, чтобы определить варианты лечения, включая Genomind и Genesight .

Если вас интересует не только психическое здоровье, но и общее состояние здоровья и благополучия, вас могут заинтересовать другие домашние тесты, некоторые из которых включают в себя рецептурные продукты:

  • BlueChew (в домашних условиях диагностика и рецепты при эректильной дисфункции)
  • Everlywell (широкий спектр тестов здоровья и хорошего самочувствия)
  • InsideTracker (тесты на биомаркеры и дополнительный тест ДНК)
  • LetsGetChecked (широкий спектр тестов здоровья и хорошего самочувствия)
  • LifeDNA (девять отчетов на основе анализа SNP)
  • MyLab Box (тестирование на ЗППП на дому)

Вам понравился наш обзор Lexapro? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .