Обзор Goli – Могут ли жевательные конфеты помочь вам оставаться здоровым?

Резюме обзора Goli

Goli Nutrition (Goli) продает жевательные конфеты из яблочного уксуса с хорошим вкусом, чтобы помочь клиентам улучшить повседневное здоровье. Узнайте больше в нашем обзоре Goli!

Эбемидайо Фийин

Полученные результаты
Цена
Наука

Резюме

Жевательные конфеты с яблочным уксусом Goli Nutrition нравятся потребителям и, как сообщается, дают хорошие результаты. Как и в случае с большинством добавок, доказательства научных заявлений все еще оцениваются.

4.3

7 фактов из нашего обзора Goli

  1. Расположение: Западный Голливуд, Калифорния, США
  2. Продукты: Goli Nutrition жевательные конфеты с яблочным уксусом (ACV) (первые в мире жевательные конфеты с яблочным уксусом). Они утверждают, что их жевательные конфеты ACV на 100% органические, не содержат глютена, желатина и подходят для веганов.
  3. Расходы: 19 долларов за бутылку, 60 жевательных конфет за бутылку
  4. Отчеты: Поскольку Goli Nutrition не предлагает никаких тестов или анализов, они не публикуют отчеты.
  5. Конфиденциальность: Хотя сайт имеет особую защиту за счет использования Shopify Gateway для всех онлайн-платежей, они не разъясняют дальнейшие меры, принятые для защиты другой личной информации, разглашаемой на сайте.
  6. Доступ к необработанным данным: Goli Nutrition не предлагает тестирование ДНК и не поддерживает загрузку файлов AncestryDNA или 23andMe. Поэтому они не поддерживают доступ к необработанным данным.
  7. Бесплатные продукты: Хотите знать, подходят ли добавки для вашего тела? Проведите тестирование ДНК с помощью Nebula Genomics, чтобы выявить генетические предрасположенности с помощью Nebula’s 30-кратное секвенирование всего генома

Goli Nutrition Введение

В этом обзоре Goli Nutrition мы рассмотрим заявления и отзывы о Goli Nutrition Gummies. В настоящее время многие люди во всем мире уделяют внимание личному здоровью и благополучию. Специалисты в области здравоохранения и частные компании часто продвигают натуральные продукты как новую важную вещь в области естественных наук о здоровье.

Один из таких продуктов – яблочный уксус. Хотя жидкий яблочный уксус использовался в кулинарии и в качестве домашнего средства на протяжении тысячелетий, недавно он приобрел популярность из-за подтвержденный доказательствами польза для здоровья от ACV.

Например, он ассоциируется с уничтожением вредных бактерий, помогает людям похудеть, укрепляет иммунную систему, улучшает уровень сахара в крови, снимает боль при несварении и других проблемах с желудком, а также снижает риск сердечных заболеваний и рака. Каким бы полезным ни был этот натуральный продукт, у него есть одна проблема – он ужасен на вкус! Это заставило многих людей отдать предпочтение своим вкусовым рецепторам, а не питательной ценности яблочного уксуса.

В 2017 году генеральный директор Goli Nutrition Inc. Майкл Битенски наконец нашел способ избавиться от неприятного вкуса жидкого яблочного уксуса и призвать потребителей включать яблочный уксус в свой рацион. Майкл и его команда замаскировали горький вкус жидкого яблочного уксуса, объединив его со свеклой, гранатом, черной смородиной и морковью (все они получены из природных источников). Компания заявляет, что Goli Nutrition – это изобретательная, ориентированная на людей компания по питанию, движимая убеждением, что счастье и благополучие идут рука об руку. Их цели – поддерживать хорошее самочувствие и упростить здоровье.

Домашняя страница Goli Nutrition
Домашняя страница Goli Nutrition

Компания сотрудничает с Vitamin Angels, чтобы сделать свой вклад в общество. В рамках партнерства с Vitamin Angels у них есть грант витаминов 1 к 1, который обеспечивает 6-месячный запас витаминов для нуждающегося ребенка на каждую купленную бутылку жевательных конфет Goli Nutrition Gummies.

Чтобы сохранить качество жевательных конфет на высоком уровне, у компании есть консультативный совет по питанию, в который входят эксперты в области медицины, здоровья, фитнеса, питания и многого другого. Примеры людей в совете включают Миа Син (зарегистрированный диетолог, диетолог) и доктор Николь Корнер-Битенски (профессор Университета Макгилла).

Прежде чем подумать о приеме пищевых добавок, вам следует секвенировать собственный геном! Nebula Genomics предлагает наиболее доступное секвенирование всего генома. Это наиболее полный тест ДНК, который расшифровывает 100% вашей ДНК. Секвенирование всего генома позволит вам узнать больше о своем происхождении и здоровье, чем любой другой тест ДНК! Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Наука о питании Goli: естественный путь к здоровому образу жизни

Как упоминалось ранее, преимущества яблочного уксуса довольно многочисленны, что делает его популярным натуральным продуктом, способствующим здоровому образу жизни. Процесс приготовления жидкого яблочного уксуса – один из способов накапливать необходимые питательные вещества.

Чтобы приготовить яблочный уксус, измельченные яблоки подвергаются воздействию дрожжей, которые ферментируют сок, превращая его в спирт. Затем спирт подвергается дальнейшей ферментации с использованием бактерий для получения уксусной кислоты (которая является основным компонентом уксуса).

Считается, что некоторые полезные свойства яблочного уксуса происходят из уксусной кислоты. Например, уксусная кислота использовалась как антисептик на протяжении тысячелетий. Поэтому рекламируются жевательные конфеты Goli, помогающие убивать вредные бактерии.

Различные исследования также показали уксус для помощи в таких функциях, как снижение уровня сахара в крови и управление диабетом, подавление аппетита и помощь в потере веса, помощь в лечении кожных заболеваний и улучшение здоровья сердца, хотя только некоторые из них были научно доказаны.

Еще один полезный компонент яблочного уксуса – это материнский (вещество, состоящее из белков и ферментов, присутствующих в нефильтрованном яблочном сидре). Это также было указано как еще один полезный продукт для здоровья, содержащийся в яблочном уксусе.

Чтобы гарантировать, что их жевательные конфеты содержат все эти питательные вещества, Goli использует как уксусную кислоту, так и сырье для приготовления Goli Gummies. Он также содержит такие ингредиенты, как свекла, гранат, органический сироп тапиоки, черная смородина и многие другие. Поскольку в яблочном сидре довольно мало витаминов и минералов, они также добавляют немного витамина B12 и витамина B9.

Ингредиенты Goli Gummies
Ингредиенты Goli Gummies

Они также с гордостью заявляют, что их мармеладки не содержат глютена, сделаны из настоящих яблок, на 100% органические, без желатина, нефильтрованные, веганские, без ГМО. Они не содержат консервантов, химикатов, кукурузного сиропа, аллергенов, сои, молочных продуктов, пшеницы, салицилатов, искусственных ингредиентов, искусственных подсластителей, ароматизаторов или красителей. Компания рекомендует принимать 4-6 жевательных конфет в день.

На приведенной ниже диаграмме показано, какой вклад вносит прием жевательной резинки после сервировки еды. % Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании Goli Nutrition
Пищевая ценность Goli Gummies

Витамины Goli содержат яблочный уксус, свеклу, гранаты, витамин B9, витамин B12, лимонную кислоту и пектин. 1 г сахара получается из добавленного органического тростникового сахара.

Обзор Goli: Как купить бутылку Goli Apple Cider Gummies

Есть два способа купить жевательные мармеладки из яблочного сидра Goli: страница заказа на сайте или же Amazon . Компания также предлагает 100% возврат денег без проблем. Однако это предложение присутствует только на их сайте Goli.com.

Вы также получаете доступ к бесплатной доставке, если покупаете на их веб-сайте, и есть специальные скидки, если вы покупаете несколько бутылок.

Прежде чем вы сможете приобрести продукт, вы указываете личную информацию, такую как ваше имя, адрес электронной почты, почтовый адрес и данные карты. Эта информация поможет им уведомить вас, когда они доставят ваш продукт. Они также могут использовать эту информацию для связи с вами в будущем, если вы захотите.

Отзывы о стоимости питания Goli

Стоимость бутылки жевательных конфет Goli с яблочным уксусом составляет около 19 долларов. Это соответствует ценам различных конкурентов на рынке. Если вы купите больше бутылки на их веб-сайте, вы увидите, что эта плата снижена до 13 долларов. Однако, если вы хотите купить только одну бутылку, рекомендуется получить ее на Amazon, так как вы можете найти ее за 16 долларов (хотя в настоящее время она недоступна по состоянию на 8 января 2020 года).

Варианты заказа Goli Nutrition
Страница заказа Goli Nutrition
Дополнительные варианты заказа
Страница заказа Goli Nutrition

Однако, если вы не возражаете против дополнительных 3 долларов, рекомендуется получить их на их веб-сайте, поскольку вы имеете право на бесплатную доставку и 100% возмещение комиссии, если есть какие-либо жалобы на вашу бутылку.

Другие магазины жевательных конфет с яблочным уксусом Goli Nutrition включают Target, The Vitamine Shoppe, GNC и Walgreens.

Обзор отчетов Goli

Поскольку компания не предлагает анализы ДНК, они не предлагают отчеты своим клиентам. После покупки их продуктов вы можете получать уведомления только о новых предложениях по их продуктам (необязательно). У вас также есть возможность войти на их веб-сайт, чтобы оставлять отзывы и обзоры.

Обзор конфиденциальности Goli Nutrition

Goli Nutrition утверждает, что конфиденциальность пользователей, использующих их веб-сайт, имеет для них оптимальное значение. Поэтому они используют Shopify Gateway для всех транзакций, совершаемых на их странице. Таким образом, они не собирают данные кредитной карты клиентов при выполнении транзакций.

Однако они собирают другую личную информацию, такую как ваше имя, адрес электронной почты, почтовый адрес и т. Д. Они утверждают, что используют эту информацию для связи с вами, провинциального риска или мошенничества, отправки вам информации о вашем отправлении и для многих других целей, которые вы можете найти на веб-сайте.

Некоторая другая информация, которую они собирают, включает неличную информацию, такую как IP-адрес вашего устройства, операционная система, стандартные данные веб-журнала и т. Д. Они утверждают, что используют эту информацию для анализа того, как люди взаимодействуют с веб-сайтами, чтобы улучшить свои маркетинговые и рекламные кампании. Они также утверждают, что придерживаются этой практики, даже когда ваш браузер отправляет на сайт сигнал «Не отслеживать».

В Nebula мы используем сочетание вычислений конфиденциальности и конфиденциальности типа блокчейн, чтобы обеспечить безопасность наших пользователей и защитить их от утечек информации.

Другие обзоры на Goli Nutrition

Сладкий вкус Goli Gummies завоевал сердца многих людей во всем мире, и многие из них оставили восторженные отзывы покупателей. Например, на сайте Goli Nutrition опубликовано более 140000 обзоров мармеладок с яблочным уксусом. Amazon , причем 100000 из этих обзоров Goli являются 5-звездочными отзывами Goli Gummies и были положительно оценены многими сторонними приложениями.

Хотя положительных отзывов так много, есть и отрицательные. Один известный пользователь прокомментировал, как они не верили в способность жевательных конфет Goli похудеть. Они утверждали, что научные отчеты показали, что вам нужна как минимум столовая ложка ACV (примерно 14 300 мг) в день, чтобы ощутить значительную потерю веса. Однако жевательная резинка Goli содержит только 500 мг ACV, что означает, что покупатель должен съесть более 28 жевательных конфет, чтобы потребить 1 столовую ложку яблочного уксуса.

В целом, обзоры Goli Nutrition (первые в мире мармеладные витамины из яблочного уксуса) превосходны во всем мире, и многие из его пользователей добавили его в свой ежедневный рацион и, похоже, довольны результатами. Было очень мало сообщений о каких-либо побочные эффекты . Суть в том, что если вы готовы потратить деньги на то, чтобы попробовать продукт, он может стать хорошим дополнением к вашей повседневной жизни!

Goli Nutrition в новостях

Плюсы и минусы Goli Nutrition

Плюсы

  • Один из самых авторитетных брендов жевательных конфет ACV
  • Бесплатная доставка их продуктов с их веб-сайтов
  • Упакуйте ACV более съедобным способом для потребителей

Минусы

  • Некоторые из их заявлений о пользе для здоровья не имеют должного научного обоснования.
  • Они не разъясняют свои методы конфиденциальности на веб-сайте

Nebula Genomics

Решение об изучении пищевых добавок часто бывает трудным, а выбор может быть огромным для некоторых потребителей. Перед тем, как начать принимать диетические добавки, такие как Goli Nutrition, может быть полезно секвенировать вашу ДНК, чтобы проинформировать вас о том, какие добавки могут лучше всего подходить для вашей генетической предрасположенности.

Nebula Genomics 30x WGS Sequencing – это наиболее полный способ секвенирования вашего генома. С набором, который может считывать 6 000 000 000 позиций вашего генома, вы можете получить в 1000 раз больше информации, чем другие тесты ДНК, предлагаемые такими компаниями, как AncestryDNA и 23andMe.

Помимо этого набора, вы получите исчерпывающий отчет, в котором показаны различные характеристики вашего генома, от вашей предрасположенности к определенным заболеваниям до ваших потребностей в питании и недостатка питания. Мы также предоставляем пожизненный доступ к нашим инструментам исследования генома, которые предлагают глубокую отчетность по происхождению и секвенирование мтДНК, предлагаемые в сотрудничестве с Family Tree DNA.

Nebula также является одним из немногих сайтов, где вы можете бесплатно загрузить необработанные данные ДНК для проведения дополнительного анализа.

Наконец, мы предлагаем вам лучшие услуги по обеспечению конфиденциальности по сравнению с другими компаниями, занимающимися секвенированием генома. Мы знаем, что конфиденциальность и безопасность наших клиентов при использовании нашего веб-сайта имеют первостепенное значение. Вот почему мы используем на нашем веб-сайте комбинацию вычислений конфиденциальности и безопасности типа блокчейн, чтобы гарантировать нашим пользователям максимально безопасное присутствие в Интернете.

Если вам интересно узнать больше о здоровье кишечника и других добавках, вам следует прочитать эти другие обзоры:

  • Bio X4 (пробиотическая добавка для контроля веса)
  • Biohm (здоровье кишечника, включая бактерии и грибки)
  • Contrave (таблетки для похудения по рецепту)
  • День второй (здоровье кишечника, индивидуальные рекомендации по оптимизации уровня глюкозы в крови)
  • Элизиум Здоровье (добавки, замедляющие старение)
  • Hydroxycut (добавки для похудения)
  • Ясо Чай (чай для очищения и похудения)
  • Ка’Чава (коктейль для замены еды)
  • Лептитокс (добавка для увеличения лептина и быстрой потери веса)
  • Липозин (добавка для похудения на основе клетчатки)
  • LifeDNA (девять отчетов на основе анализа SNP)
  • Оптавиа (программы похудания по подписке с личными тренерами)
  • Prevagen (добавка, предназначенная для улучшения памяти)
  • Фактор облегчения (добавка для уменьшения боли)
  • Возродить (добавка для глубокого сна для похудения)
  • Корень (индивидуальная добавка и витамины на основе ДНК-теста)
  • СероВитал (уменьшает признаки старения)
  • Sun Genomics (тестирование микробиома кишечника и персонализированные пробиотики для взрослых, детей и младенцев)
  • TeloYears (анализирует длину теломер для определения биологического возраста)
  • Tru Niagen (добавки, замедляющие старение)
  • Виоме (исследование здоровья кишечника и микробиома)
  • Вивискаль (добавки для роста и утолщения волос)

Вам понравился наш обзор Goli? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .