Обзор Resurge – Можете ли вы повысить естественный потенциал сжигания жира?

Резюме обзора возрождения

Resurge продает пищевую добавку, которая, как утверждается, улучшает сон и помогает похудеть. Узнайте больше в нашем обзоре Resurge!

Nebula Genomics

Полученные результаты
Цена
Наука

Резюме

Способность Resurge вызывать глубокий сон и потерю веса вызвала неоднозначные отзывы: одни клиенты видят положительные результаты, а другие не видят результатов вообще.

4

Под редакцией Кристины Сордс, доктора философии.

7 фактов из нашего обзора Resurge

  1. Рекомендуемая доза : 4 таблетки Resurge в день в течение 90 дней для достижения оптимальных результатов.
  2. Ингредиенты возрождения : магний, цинк, L-аргинин, L-лизин, L-теанин, ашваганда, экстракт семян Griffonia Simplicifolia (гидрокситриптофан) и мелатонин.
  3. Расходы : 29–49 долларов за бутылку
  4. Как заказать : Доступно только на официальном сайте
  5. Как это устроено : Разместите заказ на веб-сайте и ожидайте доставки в течение 3-5 дней в США и более 8 дней в случае международных
  6. Кому это рекомендовано : Рекомендуется людям от 40 лет и старше, которые хотят лучше спать, сбросить лишний вес, уменьшить набор веса и стать более энергичными.
  7. Дополнительные продукты : Nebula предлагает полный тест секвенирования ДНК, чтобы лучше определить, будет ли этот продукт работать на вас, как рекламируется.

Возрождение Введение

Это обзор пищевой добавки Resurge, которая, как утверждается, помогает вам спать и легче сжигать жир, воздействуя на гормон роста человека (HGH). В этом обзоре Resurge мы разберем его на ингредиенты, чтобы увидеть, действительно ли их коллекция может сделать то, что утверждает реклама.

Возобновить претензии
Resurge утверждает, что улучшает глубокий сон

Resurge был разработан медицинским работником Джоном Барбаном, который считает, что организм способен быстро сжигать жир без каких-либо диет и упражнений.

Согласно заявлениям, прием 4-х добавок для похудения Resurge каждый день, в том числе за час до сна, гарантирует более высокое качество сна. Во время этого сна продукт якобы влияет на уровень гормона роста и использует этапы быстрого сна, которые сжигают жир.

Продукт был создан Лизой Этвелл и Джоном Барба, братьями и сестрами из Канады, после того, как Джон испытал огромные изменения в своей жизни, смешав все ингредиенты, которые теперь находятся в Resurge. Годы исследований привели его к точному составу и количеству восьми натуральных ингредиентов.

Продукт в основном предназначен для людей, которые стареют и плохо спят, отчасти из-за замедленного метаболизма. Таким образом, этот продукт продается как средство для глубокого сна и антивозрастного снижения веса.

Более того, по словам Барбы, все это будет происходить без каких-либо изменений в пищевых привычках и тренировках. Этот обзор Resurge предназначен для клинического изучения этих утверждений, чтобы доказать или опровергнуть их.

Resurge безопасно? Сколько стоит возрождение? Мы постараемся ответить на эти и другие вопросы, чтобы помочь вам решить, лучший ли это путь.
Итог: Resurge предлагает универсальное решение для похудания и глубокого сна. Однако научные исследование показал, что существует связь между генетическим составом и оптимальным диетическим поведением. Nebula Genomics предлагает полное секвенирование всего генома. В то время как другие компании декодируют лишь небольшой процент вашего генома, в Nebula Genomics вы получите тщательный ДНК-тест, который гарантирует индивидуальное и эффективное диетическое решение.

Прежде чем подумать о приеме пищевых добавок, вам следует секвенировать собственный геном! Nebula Genomics предлагает наиболее доступное секвенирование всего генома. Это наиболее полный тест ДНК, который расшифровывает 100% вашей ДНК. Секвенирование всего генома позволит вам узнать больше о своем происхождении и здоровье, чем любой другой тест ДНК! Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Обзор Resurge: формула глубокого сна и высокой поддержки

Resurge продается как средство против старения и естественного сжигания жира без каких-либо изменений в диете или образе жизни. Согласно сайту, продукт на 100% полностью натуральный, вегетарианский, не содержит ГМО, безопасен и не имеет никаких побочных эффектов.

Ниже перечислены преимущества, которые, по заявлению производителя, вы получите с этим продуктом:

  • Раскройте потенциал исцеления и сжигания жира, который уже есть в вас.
  • Он естественным образом перематывает часы старения.
  • Улучшает метаболическую регенерацию как у мужчин, так и у женщин.
  • Научно доказано, что он обеспечивает полноценный сон.
  • Повышает ясность ума.
  • Повышает иммунную систему.
  • Повышает уровень энергии.

Ингредиенты в Resurge: что внутри?

Resurge – это тщательно продуманная комбинация восьми ингредиентов, включая натуральные аминокислоты, экстракты трав и минералы. Это активные ингредиенты и количество на таблетку:

Мелатонин (10 мг)

Также известный как «гормон сна», он естественным образом вырабатывается нашим организмом. Это гормон, который сообщает нашему телу, что сейчас ночь, и помогает нам быстрее спать, приводя тело в расслабленное состояние.

Экстракт корня ашваганды (50 мг)

Этот Индийская трава является анксиолитик-антидепрессант и связан с облегчением некоторых других состояний, таких как бессонница, запор, высокий стресс и потеря памяти. Resurge добавляет этот ингредиент, чтобы помочь уменьшить последствия беспокойства.

Магний (50 мг)

Магний обладает множеством полезных для здоровья свойств, которые помогают заряжать организм энергией и бороться с депрессией. Он также обладает противовоспалительными свойствами и может помочь предотвратить мигрень и даже диабет 2 типа.

Цинк (15 мг)

Цинк помогает вашей иммунной системе и вашему метаболизму. Повышенный метаболизм с меньшей вероятностью вызовет ожирение и все связанные с ним проблемы со здоровьем. Цинк и аргинин быстро увеличивают выработку гормона роста человека (HGH) во время фазы глубокого сна.

Диетическая информация
Обновите диетическую информацию

L-аргинин (1200 мг)

Эта аминокислота естественным образом содержится в организме. Помимо своей основной функции построения белков, он также увеличивает уровень оксида азота в организме, что помогает улучшить кровоток и предотвратить высокое кровяное давление. Это также может помочь подавить аппетит и контролировать голод.

L-лизин (2000 мг)

Еще одна незаменимая аминокислота, вырабатываемая организмом естественным путем. Он может уменьшить беспокойство, а в сочетании с L-аргинином более низкий уровень кортизола – гормон стресса.

L-теанин (200 мг)

Третья аминокислота, содержащаяся в Resurge, содержится в черном и зеленом чае, и она обеспечивает широкий спектр преимуществ для организма. Этот ингредиент помогает повысить умственную ловкость и концентрацию внимания. Это может помочь повысить когнитивные способности, а также улучшить внимание и время реакции, а также уменьшить тягу к еде.

Экстракт семян Griffonia Simplocifolia (гидрокситрптофан) (100 мг)

Гидрокситриптофан – еще одна аминокислота, которая помогает вырабатывать нейротрансмиттер серотонин, функция которого заключается в том, чтобы привести организм в состояние счастья и удовлетворения. Этот ингредиент добавлен в Resurge, потому что серотонин помогает уменьшить стресс и беспокойство, способствует более глубокому сну и помогает сбросить лишний вес.

Обзор того, как работает Resurge?

Действие продукта – помочь вам спать глубже. Количество отдыха, которое получает человек, не так важно, как количество глубокого сна. Resurge утверждает, что снижает уровень стресса и беспокойства и улучшает психическое здоровье, что играет важную роль в недостатке сна.

В результате повышения мотивации, уровня энергии и настроения ваше тело естественным образом начнет сжигать жир на животе. Совершенно противоположный эффект вызывает повышенный уровень стресса. Ночь хорошего глубокого сна также поможет контролировать голод, стабилизируя уровень сахара в крови.

Улучшенный метаболизм позволит более эффективно сжигать жир и калории. Когда накопленный жир исчезнет, ваше тело научится наполнять ваше тело тонированными мышцами.

Для кого предназначен Resurge?

Продукт предлагается покупателям, которые хотят резко похудеть, но не имеют времени на физические упражнения или не хотят сидеть на диете. Он также рекомендуется людям, которые просто хотят хорошо себя чувствовать и выглядеть, положительно влияя на циклы сна.

Как правило, он также рекомендуется тем, кто хочет улучшить свой сон и, следовательно, всю свою личность и жизнь. В отличие от других пищевых добавок, нацеленных на симптомы увеличения веса, Resurge пытается уменьшить причину.

Если вы моложе 18 лет, перед приемом этого продукта и любых пищевых добавок проконсультируйтесь с врачом. Любой, кто рассматривает диетические добавки, должен поговорить со своим врачом, прежде чем начинать программу с Resurge.

Обзор стоимости возрождения

Дополнение Resurge доступно только на их сайте Resurge.com. Его нет в вашей местной аптеке. Однако на Amazon есть некоторые продавцы, но они не из официального магазина, и некоторые из них могут быть мошенничеством. Кроме того, на официальном сайте вы получаете специальную скидку и 60-дневную гарантию без вопросов.

На сайте обучающее видео утверждает, что одна бутылка Resurge должна стоить 299 долларов, но «только на сегодня» вы можете получить одну бутылку за 49 долларов. Вы всегда можете купить Resurge по этой сниженной цене, и она не изменится. Каждая бутылка содержит 120 капсул на 30 дней (вы принимаете 4 в день).

Возобновить цены и распродажи
Цены продажи

Для получения лучших результатов компания предлагает вам попробовать продукт в течение 90 дней. Таким образом, клиенты склонны принять второе предложение. Гарантия на продукт составляет 60 дней, так что, похоже, нет никакого риска попробовать продукт.

Обзор Resurge Privacy

В момент заказа поставки Resurge веб-сайт собирает информацию о доставке. Информация о вашей кредитной карте собирается только для целей оплаты, но после ввода в форму зашифровывается. Компания может собирать информацию из онлайн-опросов или других форм страниц регистрации, которыми управляют третьи стороны.

Другие случаи, когда Resurge собирает информацию от человека, включают требование приза или поощрения через службу поддержки клиентов или подписку на информационный бюллетень.

Веб-сайт узнает о вашем поведении с помощью файлов cookie и веб-маяков. По сути, это означает, что Resurge может отслеживать ваше навигационное поведение, чтобы добавлять интересы в базу данных вашего профиля на основе посещенных вами сторонних веб-сайтов.

Resurge оставляет за собой право при необходимости продавать или передавать информацию третьим лицам. Если вы не хотите, чтобы они продавали вашу информацию в рекламных целях, вы должны отправить им электронное письмо с просьбой об этом, и они с радостью согласны.

Возрождение в новостях

Resurge был запущен в феврале 2020 года, поэтому большая часть прессы узнала, что есть обзоры и интервью с соавтором Джоном Барбаном.

Resurge Reviews – Лучшие таблетки / таблетки для похудения от Джона Барбана, цена, ингредиенты, это мошенничество или закон? Автор Inquirer.net

Может ли сон больше помочь вам похудеть ?. Статья, в которой Resurge упоминается как место, объясняющее, как натуральные ингредиенты помогут вам крепко спать. (Примечание: упомянутая статья ссылается на обзор Resurge с предвзятым тоном.

Другие обзоры Resurge

Отзывы клиентов Resurge довольно неоднозначны, так как для одних он работает нормально, а для других – нет. Мы хотим подчеркнуть, что не существует универсальных критериев получения критических физиологических изменений.

Следующие обзоры написаны на TrustPilot . Интересно отметить, что этот продукт приносит большие деньги, когда дело касается глубокого сна.

Обзор возрождения
Положительный обзор Resurge

Хотя они действительно лучше спят, другие клиенты будут жаловаться, что их потеря веса не будет такой хорошей, как они надеялись.

Другой обзор
Посредственный обзор Resurge

Из всех обзоров Resurge жалобы тоже присутствуют. Как и ожидалось, этот продукт не даст одинаковых результатов для всех, поскольку, как было научно доказано, наш организм не будет одинаково реагировать на одни и те же вещества. Мы – результат тщательно разработанного сценария, уникального для каждого человека. В некоторых случаях человек может даже набрать лишний вес.

Другой обзор
Отрицательный обзор Resurge

Важно отметить, что из-за пандемии COVID-19 доставка и погрузка-разгрузка были не из приятных. Многие клиенты жаловались, что их заказы обрабатываются или не отправляются слишком долго.

Плюсы и минусы

Плюсы

  • Ингредиенты подтверждены научными исследованиями и доказали свою эффективность так, как рекламируется.
  • О побочных эффектах не сообщалось.
  • Это веганский.
  • Цена разумная.
  • Гарантия возврата денег составляет 60 дней.

Минусы

  • Не одобрен FDA, так как не является лекарственным средством (хотя он производится в учреждении, одобренном FDA)
  • Доступно только онлайн на веб-сайте компании.
  • Не подходит для детей и беременных.
  • Он обещает, что вы увидите реальные эффекты через три месяца, по сути вынуждая клиентов получать 90-дневный запас.

Nebula Genomics

В Nebula Genomics мы предлагаем более индивидуальный подход, поскольку из-за уникальности наших генов тела не могут одинаково реагировать на одно и то же лечение. Секвенирование вашей ДНК может помочь вам решить, подходит ли вам такая добавка, как Resurge.

Resurge может работать так, как рекламируется для большинства людей. Однако всегда будут те, кто не получит таких же результатов. Причина этого кроется в наших генах. Зачем рисковать деньгами, если можно пройти тест ДНК, который подскажет, что именно вам нужно?

Nebula Genomics предоставляет отчеты, которые еженедельно обновляются новыми исследованиями. в Библиотека исследований туманности вы можете получать персональные отчеты о том, как ваш генетический состав влияет на качество сна , дневная сонливость , Бессонница , и многое другое! Эта информация может сообщить вам о лучших добавках, которые следует изучить для вашего конкретного типа телосложения.

Nebula genomics предлагает наиболее полные отчеты, подкрепленные самыми передовыми технологиями, включая наши эксклюзивные 30-кратное секвенирование всего генома секвенировать всю вашу ДНК и предложить очень подробная генетическая информация . Эта информация поможет вам решить, окажут ли ингредиенты, найденные в Resurge, положительный эффект, как указано в рекламе.

Здесь, в Nebula, мы рассмотрели и другие продукты для похудения. Они включают Нум , Nutrisystem , Оптавиа , и Йога ожог . Некоторые добавки для похудения включают: Hydroxycut , Лептитокс , и Липозин .

Также взгляните на Элизиум Здоровье , Tru Niagen , Teloyears , и Prevagen для других добавок, снижающих возраст.

Если вам интересно узнать больше о здоровье кишечника и пищевых добавках, вам могут быть интересны эти другие обзоры:

  • Bio X4 (пробиотическая добавка для контроля веса)
  • Biohm (здоровье кишечника, включая бактерии и грибки)
  • Contrave (таблетки для похудения по рецепту)
  • День второй (здоровье кишечника, индивидуальные рекомендации по оптимизации уровня глюкозы в крови)
  • Обзор здоровья Elysium (добавки, замедляющие старение)
  • Goli Nutrition (мармеладки с яблочным уксусом)
  • Гуанабана (фрукт, как утверждается, обладает лечебными свойствами, но может также вызывать нейротоксичность)
  • Ясо Чай (чай для очищения и похудения)
  • Ка’Чава (коктейль для замены еды)
  • LifeDNA (девять отчетов на основе анализа SNP)
  • Prevagen (добавка, предназначенная для улучшения памяти)
  • Фактор облегчения (добавка для уменьшения боли)
  • Корень (индивидуальная добавка и витамины на основе ДНК-теста)
  • СероВитал (уменьшает признаки старения)
  • Sun Genomics (тестирование микробиома кишечника и персонализированные пробиотики для взрослых, детей и младенцев)
  • TeloYears (анализирует длину теломер для определения биологического возраста)
  • Tru Niagen (добавки, замедляющие старение)
  • Виоме (исследование здоровья кишечника и микробиома)
  • Вивискаль (добавки для роста и утолщения волос)

Вам понравился наш обзор Resurge? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .