30-кратное секвенирование всего генома уже здесь!

30-кратное секвенирование всего генома - Nebula Genomics

Ты спрашивал. Мы слушали. Сегодня мы рады объявить о запуске нашей услуги 30-кратного секвенирования всего генома. Он доступен в 188 стран по непревзойденной цене в 299 долларов.

Самый полный генетический тест

30-кратное секвенирование всего генома – золотой стандарт генетического тестирования. В то время как большинство других коммерчески доступных тестов ДНК (например, 23andMe и AncestryDNA) считывают вашу ДНК примерно в 600 000 позиций (~ 0,02%), функция Whole-Genome Sequencing считывает более 6 000 000 000 позиций в вашем геноме (~ 100%). При 30-кратном охвате секвенирование всего генома также намного точнее, потому что каждая буква ДНК читается в среднем 30 раз. Это дает в тысячу раз больше информации, которая также является более точной, что позволяет более полно сообщать о чертах характера и происхождении. Однако до сих пор стоимость секвенирования всего генома делала его недоступным для большинства людей. Предложив 30-кратное секвенирование всего генома за 299 долларов, мы снизили цену более чем в два раза.

Самая продвинутая отчетность

Мы объединяем наше 30-кратное секвенирование всего генома с Nebula Explore, нашей службой динамической отчетности. С подпиской Nebula Explore вы будете получать еженедельные обновления, основанные на последних научных открытиях, получить доступ к мощным инструментам исследования генома и узнать больше о своей родословной, чем с помощью любой другой службы.

Еженедельные обновления отчетов

Библиотека исследований туманности – это еженедельно обновляемый сборник исследований, проведенных учеными Nebula Genomics. С помощью Исследовательской библиотеки туманности вы сможете быть в курсе последних исследований в области геномики человека и узнать, как это применимо к вам. Для многих исследований в Исследовательской библиотеке Nebula мы вычисляем полигенные оценки на основе вашей генетической информации и помогаем вам интерпретировать ваши оценки, сравнивая их с оценками других пользователей Nebula Genomics. Вы можете узнать больше о Исследовательской библиотеке туманностей в этом Сообщение блога и изучите текущее содержимое Библиотеки исследований туманности Вот .

Инструменты исследования генома

Вы проверяете MTHFR ген? Есть ли у меня вариант rs6152? Как мне открыть файл BAM? Многие из вас задавали нам подобные вопросы. Мы поняли, что наших пользователей интересуют разные вещи, и не существует единой отчетности, подходящей для всех. Поэтому мы решили сделать нашу отчетность высокодинамичной и предоставить возможность исследования данных на основе пользователей. С этой целью мы создали инструменты исследования генома, которые позволят вам ответить на любой вопрос, который может у вас возникнуть о вашей ДНК. Есть три основных инструмента. С помощью нашего инструмента анализа генов вы можете изучить любой интересующий ген и идентифицировать соответствующие генетические варианты и мутации. Наш инструмент поиска вариантов позволяет вам искать в своем геноме любой генетический вариант, о котором сообщалось в литературе. Наконец, вы можете использовать наш браузер генома, чтобы напрямую посмотреть на данные секвенирования.

Глубокий анализ предков

30x Whole-Genome Sequencing также обеспечивает более полную информацию о происхождении, чем генетические тесты, предлагаемые 23andMe и AncestryDNA. Это возможно, потому что мы секвенируем всю Y-хромосому (для пользователей-мужчин) и митохондриальную ДНК (для пользователей-мужчин и женщин) и обнаруживаем все присутствующие генетические варианты. Это позволяет нам отслеживать происхождение отцов и матери с гораздо большей точностью. Мы предоставляем отчеты о наших предках в сотрудничестве с FamilyTreeDNA, чтобы предоставить нашим пользователям доступ к крупнейшим в мире базам данных Y-хромосомы и митохондриальной ДНК и дать им возможность связаться с родственниками. Отчет о происхождении будет доступен во втором квартале 2020 года. Вы можете прочитать об этом больше на сайте FamilyTreeDNA. Вот и Вот .

Полный доступ к данным

Мы даем вам полный доступ к вашим геномным данным, включая файлы FASTQ, BAM и VCF. Вы всегда сможете загрузить свои геномные данные, даже если решите отменить подписку Nebula Explore.

Конфиденциальность First Genomics

Мы не только предлагаем наиболее доступное секвенирование всего генома, но и пытаемся решить растущие опасения по поводу конфиденциальности генетических данных, которые замедлили рост рынка генетического тестирования, направленного непосредственно потребителю. С этой целью мы создаем безопасную платформу управления данными, которая сочетает в себе прозрачность с поддержкой блокчейна и вычисления с сохранением конфиденциальности. Эта технология позволяет нашим пользователям получать доступное по цене персональное секвенирование генома, не рискуя своей конфиденциальностью. Вы можете узнать больше о нашей технологии Вот .