Обзор Garden of Life – Чистые добавки лучше всего подходят для здоровья?

Резюме обзора Сада Жизни

Garden of Life — это компания по производству пищевых добавок, которая гордится чистыми ингредиентами и углеродно-нейтральным бизнесом. Узнайте больше в нашем обзоре Garden of Life!

Фийин Эбемидайо, бакалавр наук

Полученные результаты
Цена
Экологически чистый

Резюме

Garden of Life — это компания по производству пищевых добавок, которая предлагает продукты с чистыми ингредиентами и минимальным углеродным следом. Хотя результаты различаются, многие клиенты отмечают, что они достигают ожидаемых результатов, принимая эти продукты. Стоимость может стать дорогой, особенно при длительном использовании. Некоторые клиенты отметили, что они не считают упаковочный пластик безопасным для здоровья или окружающей среды.

4.3

7 фактов из нашего обзора Garden of Life

  1. Местонахождение: Палм-Бич-Гарденс, Флорида, США
  2. Продукты: Более 360 продуктов в их каталоге
  3. Стоимость: $7-$75
  4. Как это работает : Поиск и заказ товаров через онлайн-каталог.
  5. Конфиденциальность: делится информацией только для предоставления запрошенных продуктов и услуг.
  6. Отзывы : Очень хорошо-отлично
  7. Другие продукты: Nebula Genomics предлагает 30- кратное секвенирование всего генома , которое расшифровывает 100% вашей ДНК и предлагает отчеты о диете и многое другое!

Этот обзор написан с намерением быть максимально объективным. Однако он представляет собой мнение отдельного рецензента и поэтому является субъективным. Кроме того, в Nebula Genomics мы стремимся информировать общественность о преимуществах полногеномного секвенирования. Поэтому в обзор включена информация о нашем ДНК-тесте полногеномного секвенирования.

3 мая 2022 г.

Плюсы и минусы

Плюсы

  • Компания является первой компанией по производству пищевых добавок, которая стала углеродно-нейтральной.
  • Формулы изготовлены из чистых, отслеживаемых, органических и не содержащих ГМО ингредиентов.
  • На сайте очень легко ориентироваться
  • Широкий ассортимент продукции на выбор

Минусы

  • Выбор продукта может быть ошеломляющим
  • Упаковка не является экологически чистой

Сад жизни Введение

Витамины и добавки Garden of Life производятся из цельных продуктов, содержащих питательные вещества, которые легко усваиваются организмом. Они предлагают удобные, забавные и вкусные формулы в виде спреев, жевательных резинок и жевательных резинок.

Цель Garden of Life — помочь клиентам по всему миру, которые борются с различными проблемами со здоровьем. При производстве этих добавок лаборатория компании очень внимательно относится к тому, что в них входит. Это помогает им производить добавку без добавления каких-либо наполнителей или связующих веществ, искусственных красителей, ароматизаторов или синтетических ингредиентов.

Домашняя страница Сада Жизни
Домашняя страница Сада Жизни

Компания была основана в 2000 году Джорданом Рубином, который боролся с проблемами похудения, борясь с расстройством пищеварения, болезнью Крона . Надеясь найти лучшие методы лечения, Рубин посвятил себя исследованиям и создал эффективную добавку. Это дало ему толчок к развитию Сада Жизни. Компания базируется в Палм-Бич-Гарденс, Флорида, США.

Прежде чем рассматривать пищевые добавки, вы должны секвенировать свой геном! Nebula Genomics предлагает доступное секвенирование всего генома, которое декодирует 100% вашей ДНК. Этот тест ДНК позволит вам узнать о своем генетическом здоровье больше, чем любой другой тест ДНК. Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Наука о Саде Жизни

Когда Garden of Life создает свою продукцию, он обращает внимание на продукты, которые человеческий организм должен есть, перерабатывать и получать питательные вещества из пищи. Компания стремится предоставить потребителям инструменты, необходимые для отличного здоровья.

Это побуждает компанию исследовать продукты высочайшего качества, отсутствующие в нашем ежедневном рационе, и то, как они могут улучшить наше здоровье. Эти питательные цельные пищевые ингредиенты используются для создания добавки компании, которая способствует здоровому образу жизни. Линия mykind Organics, созданная совместно с Алисией Сильверстоун, производится из органических фруктов и трав. Кроме того, все составы сертифицированы USDA Organic и не содержат ГМО, подтверждены проектом Non-GMO.

Некоторые чистые аккредитации достигнуты
Некоторые чистые аккредитации, полученные Garden of Life

Garden of Life также очень внимательно относится к тому, что не должно входить в добавку во время производства. Наполнители, связующие вещества, искусственные подсластители, красители или агрессивные химикаты для выращивания продуктов — это то, чего компания избегает.

Компания использует стороннюю сертификацию, чтобы еще раз доказать, что ее продукт клинически изучен, чист и отслеживаем. Отслеживаемость означает, что компания знает фермеров, которые выращивают свои ингредиенты, все, от того, как они выращиваются, до того, как ферма относится к своим работникам.

Он также является углеродно-нейтральным, получив этот статус в июне 2021 года. Он отмечает, что это первый бренд витаминов и добавок, добившийся этого.

Обзор продуктов Garden of Life

Garden of Life предлагает дополнительные продукты через свой онлайн-каталог. Он продает различные бренды и типы продуктов, включая продукты питания, витамины, жевательные резинки, спреи, коктейли-заменители сырой пищи и протеиновые порошки. Покупатели, которые ищут широкий ассортимент товаров для здоровья и любят ходить по магазинам, найдут эту настройку полезной.

Вы можете искать по типу продукта, например, живые пробиотики, растительный белок, спорт; интересы здоровья, такие как иммунитет, контроль веса и сон; или ваш образ жизни, такой как веганство, кето и средиземноморская диета.

В портфолио компании более 360 продуктов, некоторые из них мы рассмотрим ниже.

Жевательные конфеты Dr Formulated Stress Relief: Эти жевательные конфеты не содержат лекарств и содержат лаванду и L-теанин, которые помогают бороться с усталостью, справляться со стрессом и оптимизировать вашу энергию. Это также помогает повысить позитивное настроение и максимально использовать вашу повседневную жизнь.

Dr. Formulated Stress Relief Gummies, продаваемые Garden of Life
Dr. Formulated Stress Relief Gummies, продаваемые Garden of Life

Цельнопищевой порошок магния Dr Formulated Orange: большинство американцев не потребляют достаточное количество магния, что приводит к ряду проблем со здоровьем. Этот продукт представляет собой шипучий, вкусный напиток, который помогает расслабиться и успокоиться для лучшего сна ночью, восстанавливая уровень магния в организме.

Perfect Food Super Green Formula Powder: эта добавка изготовлена из морских овощей, таких как хлорелла, кальцинированные красные водоросли, спирулина, вишня ацерола, сырые пробиотики и другие. Это гарантирует, что вы получите питательные преимущества от овощей и фруктов в нескольких порциях каждый день.

Gluten-Free Support 90 Вегетарианская капсула: эта цельная пищевая добавка идеально подходит для людей, ведущих образ жизни без глютена. Он обеспечивает организм высокоактивной и мощной смесью пищеварительных ферментов, помогающих расщеплять молочные продукты и продукты, содержащие глютен.

Детокс-спрей Mykind Organic Liver Bitters: этот детокс-спрей представляет собой современный подход к традиционной травяной терапии для детоксикации печени.

Детокс-спрей myKind Organics в продаже у Garden of Life
Детокс-спрей myKind Organics в продаже у Garden of Life

Корень маки Mykind Organics Fair Trade повышает энергию: органический корень маки Mykind прошел желатинизацию, чтобы помочь улучшить усвояемость и повысить выносливость и энергию. Он также включает пробиотики для дополнительной поддержки пищеварительной системы организма.

Garden of Life Raw Organic Protein and Greens — Vanilla: с богатыми питательными веществами из органической зелени и чистым органическим растительным белком вы получаете добавку, которая снабжает ваш организм зеленью и белком в одной порции. Эта добавка способствует здоровому пищеварению и помогает в восстановлении мышц благодаря чистому ванильному вкусу.

Sport Organic Plant-Based Protein Chocolate: органический растительный белковый шоколад обеспечивает органическое питание для спортсменов, которые ищут больше питательных веществ для своего тела и силы для своих тренировок. Добавка также поддерживает здоровый уровень сахара, и во время тренировок вы почувствуете удовлетворение от голода.

Шоколадные батончики SPORT, продаваемые Garden of Life
Шоколадные батончики SPORT, продаваемые Garden of Life

Витаминный код 50 и капсулы Wiser Men: эта добавка обеспечивает организм питательными веществами, необходимыми для здорового самочувствия и оптимального здоровья у мужчин старше 50 лет. Он также поддерживает здоровье простаты, кровяное давление и здоровое сердце.

Raw CoQ10 60 капсул: Raw CoQ10 представляет собой кофермент, переносящий электроны, и жирорастворимый антиоксидант, который предотвращает образование свободных радикалов и поддерживает здоровье сердца и сердечно-сосудистую функцию. Эта добавка также поддерживает выработку энергии, здоровое старение, физическую работоспособность и рост клеток.

Витаминный код Raw R3: Цельнопищевое питание было специально разработано для поддержки иммунной системы, молочной железы, костей, простаты и здорового пищеварения. Он не содержит искусственных ароматизаторов, добавок, красителей, наполнителей, синтетических связующих или подсластителей, обычно используемых при производстве таблеток.

Dr Formulated Organic Fiber Unflavored Powder: эта добавка является источником органической пробиотической клетчатки, предназначенной для поддержания здорового микробиома и поддержания полезных кишечных бактерий. Эта добавка содержит питательные органические суперпродукты, такие как апельсиновая корка, акация, плоды клюквы, яблочная кожура и плоды баобаба.

Жевательные конфеты Mykind Organics с бузиной для иммунитета: органические жевательные конфеты Mykind из бузины, изготовленные с использованием проверенных натуральных фруктов, не содержащих ГМО, без рафинированного сахара, желатина или агрессивных химикатов. Органические жевательные резинки помогают поддерживать иммунную систему.

Beets Beauty BlackBerry Melon Powder: Organic Beef — это косметическая смесь, которая помогает укрепить ногти и волосы и поддерживает естественную антиоксидантную защиту организма. Клинически доказано, что эта добавка помогает бороться с проблемами старения, вызванными солнцем.

Свекольный косметический порошок, продаваемый Garden of Life
Свекольный косметический порошок, продаваемый Garden of Life

Brain Clean and Complete Supplement Pack: Эта добавка укрепляет здоровье мозга и способствует более четкому и ясному мышлению, остроте и умственной энергии. Он также поддерживает расслабление, эмоциональное благополучие, иммунную систему, здоровье пищеварения, боли в сердце и зрение.

Обзор стоимости сада жизни

Цены на добавки Garden of Life конкурентоспособны и в целом доступны. Как правило, они продаются со скидкой, как указано на странице каждого продукта.

В целом, цены варьируются от 7 долларов за упаковку семян льна RAW Organics Golden до 75 долларов за 50 мг жидких капель Dr. Formulated CBD. Большинство продуктов попадают в диапазон от 20 до 40 долларов за 1-2 месяца, что соответствует пищевым добавкам.

Другие обзоры сада жизни

Garden of Life включает рейтинги и обзоры клиентов на многих страницах продуктов, и все они, как правило, довольно хороши, с оценками от 4 до 5 звезд. Это ожидается на веб-сайте компании. В то время как некоторые продукты не имеют отзывов или имеют очень мало отзывов, бестселлеры, такие как пробиотики Dr. Formulated Once Daily Women’s, имеют более 400 отзывов.

Компания также предлагает некоторые из своих продуктов на Amazon. И снова клиенты настоятельно рекомендуют продукты, обычно получая оценки 4,5 из 5 звезд . Пробиотики Dr. Formulated Once Daily Women’s имеют более 36 500 отзывов. Многие довольные клиенты отметили, что добавка работала хорошо и улучшала их здоровье. В некоторых жалобах, в основном от 2018 года или ранее, отмечалось, что они не одобряют пластиковый розлив. Другие отметили, что в бутылке было меньше таблеток, чем рекламировалось при покупке у этого стороннего продавца.

Отзывы об обслуживании клиентов неоднозначны.

Обзор конфиденциальности Garden of Life

Garden of Life очень заботится о конфиденциальности своих клиентов. Это побудило их принять меры, помогающие защитить информацию своих клиентов от неавторизованных лиц на своем веб-сайте. Уведомление о конфиденциальности компании содержит информацию о том, как они используют информацию о клиентах в соответствии с применимыми нормами и законами.

Когда вы предоставляете свою личную информацию компании в процессе регистрации, она используется только для обработки необходимой вам услуги. Garden of Life не может сдавать в аренду, продавать, раскрывать или передавать информацию о клиентах третьим лицам, за исключением лиц, ответственных за помощь в предоставлении вам своих продуктов и услуг.

Обратите внимание, что политика конфиденциальности компании также распространяется на другие каналы, такие как сторонние социальные сети. Этот канал является одним из способов, с помощью которых компания собирает личную информацию от клиентов. Таким образом, клиенты должны быть уверены, что их информация находится в безопасности с Garden of Life, и компания не допустит, чтобы их информация использовалась не по назначению.

Nebula Genomics

Garden of Life стремится предоставить пациентам, страдающим от некоторых экстраординарных состояний дефицита питательных веществ, лучшую натуральную пищу и поливитамины, которые они могут получить для улучшения своего здоровья. Хотя компания не обещает универсального решения с помощью мультивитаминов и других продуктов, она помогает людям, которые ищут что-то большее в поисках добавок.

Добавки не предназначены для лечения или лечения каких-либо заболеваний, и потенциальные клиенты должны проконсультироваться с врачом, прежде чем менять свой рацион.

Компания основана исключительно на производстве и улучшении добавок. Он связан с ведущими технологическими фирмами в области здравоохранения, которые гарантируют, что только они продают только самые безопасные и чистые продукты. Тем не менее, каталог разработан, чтобы быть обширным, а не персонализированным в соответствии с вашими уникальными потребностями в питании.

Чтобы по-настоящему понять свое здоровье, мы рекомендуем секвенировать ваш геном, что даст вам четкое представление о вашей генетической предрасположенности ко всему, от здоровья, хорошего самочувствия и болезней. Nebula Genomics предлагает комплексный тест, который выявляет предрасположенность, связанную с диетой, фитнесом и метаболизмом. С помощью 30-кратного полногеномного секвенирования мы секвенируем 100 % вашей ДНК, чтобы добраться до первопричины каждой биологической склонности.

Тест невероятно точен и поставляется с другими дополнениями, включая отчеты о происхождении и инструменты исследования генома. Регулярно обновляемые отчеты гарантируют, что вы не пропустите последние генетические исследования.

Всего за 299 долларов или меньше клиенты получат доступ ко всему своему геному, что позволит им продолжать задавать больше вопросов по мере проведения дополнительных исследований.

Вам понравился наш обзор Garden of Life? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .

Если вы заинтересованы в улучшении своего здоровья, вас могут заинтересовать следующие компании:

Потеря веса:

  • Bio X4 (пробиотическая добавка для контроля веса)
  • Contrave (таблетки для похудения по рецепту)
  • Goli Nutrition (мармеладки с яблочным уксусом)
  • Hydroxycut (добавки для похудения)
  • Ясо Чай (чай для очищения и похудения)
  • Ка’Чава (коктейль для замены еды)
  • Лептитокс (добавка для увеличения лептина и быстрой потери веса)
  • Липозин (добавка для похудения на основе клетчатки)
  • Возродить (добавка для глубокого сна для похудения)
  • Корень (индивидуальная добавка и витамины на основе ДНК-теста)

Мозг:

  • Focus Factor (добавка для памяти и концентрации)
  • Neuriva (добавка для улучшения работы мозга)
  • Prevagen (добавка, предназначенная для улучшения памяти)

Старение:

Другой:

  • Бинто (женское репродуктивное здоровье)
  • Гуанабана (фрукт, как утверждается, обладает лечебными свойствами, но может также вызывать нейротоксичность)
  • Life Extension (разнообразие пищевых добавок, продуктов по уходу за кожей и многое другое)
  • Persona Nutrition (персонализированные пакеты добавок на основе оценки состояния здоровья)
  • Фактор облегчения (добавка для уменьшения боли)
  • Вивискаль (добавки для роста и утолщения волос)