Обзор Persona Nutrition. Поддерживает ли ваша диета здоровье?

Резюме обзора Persona Nutrition

Persona Nutrition — это компания, предлагающая персонализированные планы пищевых добавок, которая рекомендует продукты на основе онлайн-оценки. Узнайте больше в нашем обзоре Persona Nutrition!

Фийин Эбемидайо, бакалавр наук

Полученные результаты
Цена
Наука

Резюме

Persona Nutrition предоставляет бесплатную онлайн-оценку, чтобы порекомендовать вам индивидуальную группу добавок в зависимости от вашего тела и целей. Оценка и добавки разработаны экспертами, а клиенты имеют доступ к диетологу. Стоимость, как правило, выше, чем отдельные добавки и поливитамины.

4.3

7 фактов из нашего обзора Persona Nutrition

  1. Расположение: Сноквалми, Вашингтон.
  2. Продукты: Индивидуальные ежедневные витамины и добавки, включая пищеварительные ферменты, омега-3, витамин B-12, поддержку аппетита и многое другое.
  3. Стоимость: 0,14–1,52 доллара за таблетку (~ 4,20–45,60 доллара в месяц).
  4. Как это работает: пройдите оценку питания, получите персональные рекомендации и подпишитесь на доставку пищевых добавок на дом.
  5. Конфиденциальность: передача личной информации для таких целей, как предоставление услуг и маркетинг.
  6. Отзывы: хорошо-очень хорошо
  7. Другие продукты: Nebula Genomics 30-кратное секвенирование всего генома (WGS)

Этот обзор написан с намерением быть максимально объективным. Однако он представляет собой мнение отдельного рецензента и поэтому является субъективным. Кроме того, в Nebula Genomics мы стремимся информировать общественность о преимуществах полногеномного секвенирования. Поэтому в обзор включена информация о нашем ДНК-тесте полногеномного секвенирования.

3 мая 2022 г.

Плюсы и минусы

Плюсы

  • Разнообразие доступных добавок
  • Рекомендации, предоставленные экспертной онлайн-оценкой
  • Учитывает взаимодействие лекарств
  • Бесплатная консультация диетолога

Минусы

  • Стоимость выше, чем традиционные отдельные добавки
  • Нет независимой медицинской экспертизы эффективности

Введение в персональное питание

Persona Nutrition предлагает персонализированные планы приема витаминов. Компания помогает определить ваши потребности в питании с помощью онлайн-оценки, прежде чем рекомендовать лучшую комбинацию витаминов и минералов для укрепления вашего здоровья. Это компания Nestlé Health Science (NHSc) .

Диетологи дают индивидуальную экспертную консультацию каждому, кто подписывается на услуги оптимального питания. Это позволяет поддерживать хорошее здоровье и правильное питание, пока вы принимаете добавки от Persona Nutrition. Они будут следить за вашим уходом, чтобы удовлетворить ваши долгосрочные потребности в питании.

Persona Nutrition помогает людям всех возрастных групп и полов добиться хорошего питания. Состояние здоровья человека сильно влияет на привычки в еде и статус питания.

Добавки могут помочь людям с состояниями здоровья или заболеваниями, которые влияют на их пищеварение, всасывание, метаболизм и выведение основных питательных веществ. Вот почему их витамины маленькие и легко усваиваются, особенно для пациентов с затрудненным глотанием из-за воспаленного горла, которое мешает им получать хорошее питание тела.

Размер большинства добавок
Размер большинства добавок

Команда экспертов берет на себя догадки о витаминах Persona Nutrition, чтобы предоставить лучшие пищевые добавки для вашего здоровья. Компания заявила, что 1,2 миллиона человек прошли личную оценку питания.

В 2016 году Persona была известна как Vitamin Packs. Позже в 2017 году она была полностью создана как Persona Nutrition профессионалами отрасли, включая Джейсона Брауна, основателя (генеральный директор), Тамару Бернадот, основателя и главного директора по питанию (CNO), и Према Тудиа, основателя и главного технологического директора (CTO).

Добавки Persona Nutrition производятся в США с использованием как растительного, так и животного происхождения. Они строго соблюдают правила и положения Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Текущей надлежащей производственной практики (cGMP).

С годами. Persona Nutrition оказывает услуги по правильному питанию самым разным людям. Они сотрудничали с Vitamin Angels , чтобы предоставить жизненно важный витамин А более чем 1 000 000 нуждающихся детей, помогая защитить их от слепоты.

Прежде чем рассматривать пищевые добавки, вы должны секвенировать свой геном! Nebula Genomics предлагает доступное секвенирование всего генома, которое декодирует 100% вашей ДНК. Этот тест ДНК позволит вам узнать о своем генетическом здоровье больше, чем любой другой тест ДНК. Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Начало работы с персональным питанием

Компания является дополнительным сервисом подписки. Клиенты начинают с создания своего конфиденциального личного профиля. Это включает в себя 5-минутную оценку состояния питания, которая учитывает текущее состояние здоровья, лекарства и цели, чтобы рекомендовать ежедневную комбинацию добавок. Эти рекомендуемые добавки основаны на разработанном доктором алгоритме, подкрепленном наукой.

Таблетки Персона Питания
Таблетки Персона Питания

Наконец, с подпиской на Persona Nutrition вы будете ежемесячно получать выбранные таблетки на дом. Компания отправляет товары в США и в некоторые страны мира. Вы можете отменить в любое время.

Следует отметить, что добавки не регулируются FDA, и поэтому никакие заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Обзор продуктов Persona Nutrition

Компания предлагает оценку состояния здоровья и несколько разновидностей пищевых добавок на основе ее результатов.

Обзор оценки состояния здоровья, связанного с питанием, Persona Nutrition

Хотя вы можете создать индивидуальный заказ с любым из 82 продуктов на своем веб-сайте, компания настоятельно рекомендует вам пройти бесплатную оценку состояния здоровья, прежде чем выбирать варианты личной гигиены.

Медицинский консультативный совет, состоящий из шести практикующих врачей и группы диетологов, разработал эту комплексную оценку питания, чтобы помочь определить ваши потребности в питании и дать рекомендации. Члены команды приняли более 100 000 пациентов и имеют многолетний опыт.

Тем, у кого оценивается высокий риск недоедания, оказывается последующая помощь в форме всесторонней оценки диетологом.

Алгоритм оценки основан на последних научных исследованиях. Он собирает данные, связанные с питанием, с вопросами, основанными на истории здоровья вашей семьи, образе жизни, пище, которую вы едите, и лекарствах, которые вы принимаете. Вы также можете указать причины для изучения добавок, такие как беременность или потеря веса.

Пример вопроса о личном питании
Пример вопроса о личном питании

Все, что требуется, — это 5 минут, и вы получите персональные рекомендации по добавкам, подкрепленные диетологом, которые могут быть доставлены к вашему порогу.

Пищевая ценность человека варьируется в зависимости от его пищевых предпочтений и привычек. Некоторые люди снижают потребление животных жиров в ответ на данные о том, что чрезмерное потребление животных жиров является основным риском сосудистых заболеваний , включая сердечный приступ и инсульт . Ваш вклад во время оценочного теста помогает им определить это и предоставить вам добавки, которые дадут питательную ценность животных жиров.

Вопросы о лекарствах, которые вы принимаете, помогают узнать о влиянии лекарств на питание. Некоторые лекарства изменяют ваш аппетит, нарушают восприятие вкуса или препятствуют усвоению или выведению питательных веществ. Оценка вашей оценки поможет их команде включить добавки, которые противодействуют негативному взаимодействию лекарств с пищей, тем самым поддерживая ваше питание.

После тщательной оценки вашей оценки питания их команда экспертов подберет для вас подходящие добавки. Вы всегда можете настроить эти рекомендации в процессе оформления заказа.

Обзор пищевых добавок Persona

Persona Nutrition создана для разработки добавок, которые помогают клиентам удовлетворить ежедневные потребности в основных питательных веществах. На их веб-сайте есть перечень из более чем 80 продуктов, и мы включили некоторые из этих продуктов здесь в качестве примеров.

Алоэ Плюс

Добавки алоэ плюс обеспечивают следующие преимущества:

  • Поддерживает здоровье пищеварительной системы
  • Помогает облегчить периодическую изжогу
  • Помогает поддерживать здоровую кишечную флору

Каждая страница продукта содержит информацию о том, как была сделана добавка, в том числе указание на то, является ли она вегетарианской и сделана из таких вещей, как яйца, соя или глютен.

Диетические заметки о добавке Aloe Plus
Диетические заметки о добавке Aloe Plus

Также есть раздел, объясняющий, как работает добавка, и исследования, которые привели к этим выводам. В этом разделе приведены примечания, описывающие общие реакции между лекарствами и питательными веществами. Например, продукт Aloe Plus может взаимодействовать с некоторыми лекарствами от диабета .

Пример взаимодействия лекарственного средства с питательными веществами
Пример взаимодействия лекарственного средства с питательными веществами

Наконец, страница продукта также сообщает клиентам, как и когда его принимать, и предоставляет полную информацию о добавках.

Таким образом, этот сайт может быть идеальным для тех, кто ищет подробную информацию о каждом питательном веществе, которое они принимают.

Антиоксиданты

Антиоксиданты производятся для здорового старения и питания кожи.

  • Поддерживает здоровое старение
  • Способствует хорошей иммунной функции
  • Помогает сохранить целостность кожи
Страница заказа антиоксидантов
Страница заказа антиоксидантов

Омега 3

Омега-3 способствует следующему:

  • Поддерживает сбалансированную иммунную систему
  • Способствует здоровью мозга, сердца и глаз
  • Поддерживает совместный комфорт
Дополнительные факты о Persona Nutrition Omega-3
Дополнительные факты о омега-3

В Persona производятся различные добавки, каждая из которых имеет функции, способствующие хорошему питанию и здоровью. Другие добавки включают 5-HTP, ацетил-L-карнитин, альфа-липоевую кислоту, яблочный пектин, астаксантин, прирост мозга, пищеварительные ферменты, баланс сахара в крови, пиколинат хрома, клюкву, ежедневный пробиотик, ферментный комплекс и т. д.

80% подписчиков Persona Nutrition оставили на сайте компании хорошие отзывы о том, как им помогли добавки.

Обзор стоимости питания для персоны

Стоимость пищевых добавок варьируется в зависимости от индивидуальных потребностей в питании и в значительной степени зависит от типа и количества заказанных таблеток. Хотя вы получаете рекомендации, основанные на оценке состояния здоровья, у вас также будет возможность настроить свой заказ, добавив или убрав продукты.

Несмотря на то, что цены на сайте указаны правильно, они могут ввести в заблуждение. Большинство добавок указаны по цене менее 1 доллара за таблетку. Однако это означает, что 4-недельный запас каждой добавки обычно стоит менее 30 долларов. Типичная рекомендация, полученная в результате оценки, будет включать около 5 различных питательных веществ.

Пример персонализированного ежедневного набора витаминов на четыре недели:

  • Омега-3 с TurmeriCurc TM : 15,68 доллара (0,56 доллара за таблетку)
  • Железо с витамином С: 9,24 доллара (0,33 доллара за таблетку)
  • Волосы, кожа и ногти: 19,60 долларов США (0,70 долларов США за таблетку)
  • Основные поливитамины: 6,44 доллара (0,23 доллара за таблетку)
  • ДГК с витамином D: 6,16 доллара (0,22 доллара за таблетку)

Итого = 57,12 долларов США за четыре недели.

Клиенты получают свою посылку каждые 28 дней. Вы можете приостановить или отменить свой заказ, уведомив компанию до следующей даты доставки.

Обзор конфиденциальности Persona Nutrition

Компания приняла меры для обеспечения конфиденциальности личной информации в Оценке. Он использует предоставленную информацию для предоставления запрошенных товаров и услуг.

Информация передается аффилированным лицам компании, третьим лицам в коммерческих целях и в сотрудничестве с правоохранительными органами. Компания отмечает, что принимает разумные и надлежащие меры для защиты информации.

Другие обзоры Persona Nutrition

Отзывы клиентов на Trustpilot дают компании 4,4 из 5 звезд с более чем 7000 отзывов. Многие клиенты высоко оценили обслуживание клиентов и простоту получения витаминов. Рецензенты нижнего уровня отметили, что они не видели изменений во время участия в программе и с трудом отменяли свои заказы.

Персональное питание в новостях

В 2021 году компания по производству косметики Persona Cosmetics, Inc. подала на компанию в суд за нарушение прав на товарный знак. Судебный процесс все еще продолжается.

Nebula Genomics

Проведение оценки питания идеально подходит для тех, кто ищет персональные рекомендации относительно своего питания. Persona Nutrition — это служба подписки на витамины, которая может упростить эту оценку. Эта статья не содержит медицинских рекомендаций. Важно отметить, что вам следует поговорить с врачом, прежде чем начинать принимать добавки или изменять свой рацион.

Если вы заинтересованы в персонализированном медицинском обслуживании, вы можете рассмотреть возможность секвенирования своего генома. Секвенирование ДНК позволяет точно определить вашу генетическую предрасположенность к здоровью, такую как усвоение питательных веществ, контроль веса и болезни. Затем вы можете поработать со своим врачом или консультантом по генетике, чтобы создать план, который лучше всего подходит для вашей генетики.

Nebula Genomics предлагает 30-кратное секвенирование всего генома , которое предоставляет полную информацию о вашей ДНК. Этот продукт ДНК дает представление о том, как ваш генетический состав влияет на то, как ваше тело реагирует на пищу и питательные вещества, среди многих других аспектов и состояний здоровья.

Служба Nebula Genomic предоставляет самые точные тесты ДНК, которые исследуют все, от происхождения, здоровья, диеты и физической активности. В то время как большинство тестов ДНК расшифровывают менее 0,2% вашего полного генома, Nebula расшифровывает 100%.

Раннее определение последовательности вашей ДНК поможет вашему врачу или диетологу спланировать вашу диету и назначить соответствующие добавки, необходимые либо для предотвращения заболеваний, возникающих в результате недоедания, либо для снижения риска вашей восприимчивости к наследственным заболеваниям.

Секвенирование генома от Nebula Genomics доступно по цене и может помочь вам и вашему врачу составить индивидуальный план пищевых добавок и многое другое!

Аналогичная услуга подписки, которую вы, возможно, захотите проверить, — это hum Nutrition.

Вам понравился наш обзор Persona Nutrition? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .

Если вас интересуют добавки для различных аспектов здоровья, вы можете проверить:

Потеря веса:

  • Bio X4 (пробиотическая добавка для контроля веса)
  • Contrave (таблетки для похудения по рецепту)
  • Goli Nutrition (мармеладки с яблочным уксусом)
  • Hydroxycut (добавки для похудения)
  • Ясо Чай (чай для очищения и похудения)
  • Ка’Чава (коктейль для замены еды)
  • Лептитокс (добавка для увеличения лептина и быстрой потери веса)
  • Липозин (добавка для похудения на основе клетчатки)
  • Возродить (добавка для глубокого сна для похудения)
  • Корень (индивидуальная добавка и витамины на основе ДНК-теста)

Мозг:

  • Focus Factor (добавка для памяти и концентрации)
  • Neuriva (добавка для улучшения работы мозга)
  • Prevagen (добавка, предназначенная для улучшения памяти)

Старение:

Другой:

  • Бинто (женское репродуктивное здоровье)
  • Garden of Life (чистые добавки и углеродно-нейтральная компания)
  • Гуанабана (фрукт, как утверждается, обладает лечебными свойствами, но может также вызывать нейротоксичность)
  • Life Extension (разнообразие пищевых добавок, продуктов по уходу за кожей и многое другое)
  • Фактор облегчения (добавка для уменьшения боли)
  • Вивискаль (добавки для роста и утолщения волос)