Обзор Nutrafol – решение для истончения волос для всех?

Резюме обзора Nutrafol

Nutrafol – это ежедневная добавка, предназначенная для улучшения роста волос и уменьшения естественного истончения. Узнайте больше в нашем обзоре Nutrafol!

Фийин Эбемидайо

Полученные результаты
Цена
Служба поддержки

Резюме

Nutrafol предлагает добавки для здоровья волос, которые обычно получают положительные отзывы. Клиенты получают доступ к медицинскому работнику, чтобы обсудить состояние их волос. В целом, продукт может быть дорогим, если использовать его в течение длительного времени.

4.3

7 фактов из нашего обзора Nutrafol

  1. Расположение: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
  2. Продукты: Nutrafol Men, Nutrafol Women и Nutrafol Women’s Balance. У них также есть около семи различных «целевых бустеров», которые, по их мнению, помогают их клиентам бороться с первопричинами выпадения волос.
  3. Расходы: Их основные продукты стоят 79 долларов за бутылку на их веб-сайте и 88 долларов за бутылку на Amazon, в то время как целевые бустеры стоят 10 долларов за бутылку на их веб-сайте.
  4. Отчеты: Пройдя тест на здоровье и хорошее самочувствие, вы можете выбрать получение результатов по электронной почте. Вы также получаете отчет об анализе минералов волос Nutrafol каждые 6 месяцев после подписки на их продукты.
  5. Конфиденциальность: Nutrafol утверждает, что использует разумные методы для защиты данных своих клиентов от потери, разглашения или уничтожения.
  6. Рекомендуемая доза: по крайней мере 4 таблетки в день
  7. Дополнительные продукты: Наша геномика туманности 30-кратное секвенирование всего генома это отличный набор для тестирования ДНК, предлагающий еженедельные обновления, инструменты исследования генома и глубокий анализ происхождения

Nutrafol Введение

Nutrafol – это результат желания трех разных людей найти натуральные решения медицинского уровня, которые помогают бороться с выпадением и истончением волос. Этими тремя людьми были Гиоргос Тестис, бывший модель, ставший предпринимателем, Роланд Перальта и доктор София Коган. После того, как они испытали истончение волос и попробовали разные продукты, в 2013 году они собрались вместе, чтобы основать Nutraceutical Wellness Incorporation и начать продавать продукты Nutrafol. Их миссия заключается в том, чтобы их клиенты «могли стать лучшей версией себя – ваших волос, вашего здоровья, вашего счастья, а также вашей способности помогать расти другим».

Nutrafol – это добавка для роста волос, разработанная в результате многолетних исследований с медицинским советом группы, в который входят ведущие специалисты из всех областей медицины. По сообщениям, более 50000 человек в настоящее время используют добавку для волос, поэтому Nutrafol получил широкую поддержку как отличное решение от выпадения волос.

У них есть три основных продукта: Nutrafol для мужчин, Nutrafol для женщин и Nutrafol Women’s Balance (который предназначен для женщин в пери- и постменопаузе), которые способствуют здоровому росту волос. У них также есть семь других целевых бустеров, которые помогают бороться с другими факторами, которые, по мнению Nutrafol, способствуют выпадению волос у каждого клиента. Эти продукты включают пищеварительный фермент Nutrafol (при дефиците питательных веществ), Nutrafol Sugar Balance (при проблемах с обменом веществ) и Vitamin B-Booster (при проблемах со стрессом).

Основные продукты содержат 120 капсул на флакон, а целевые бустеры содержат 40 капсул на флакон. Наряду с этими продуктами они также предлагают клиентам звонки врачам-натуропатам и углубленный анализ минералов волос после использования их продукта в течение шести месяцев. Клиенты также имеют возможность получить направление к местным врачам в своем районе.

Nutraceutical Wellness Inc. также имеет запатентованную формулу (известную как Synergen Complex), которая содержит натуральные ингредиенты, такие как пальма пальмы и гидролизованный морской коллаген. Помимо патентования, они получили одобрение престижных салонов, популярных дерматологов и пластических хирургов. Однако чем этот продукт отличается от множества добавок для волос на потребительском рынке?

Прежде чем рассматривать возможность приема добавок для роста волос, вам следует упорядочить свой геном и изучить генетику ваших натуральных волос! Nebula Genomics предлагает наиболее доступное секвенирование всего генома. Это наиболее полный тест ДНК, который расшифровывает 100% вашей ДНК. Секвенирование всего генома позволит вам узнать больше о своем происхождении и здоровье, чем любой другой тест ДНК! Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Обзор Nutrafol Science: подход к лечению выпадения волос на всем теле

Проще говоря, Nutrafol верит в комплексный подход к лечению выпадения волос. Они делают это, нацеливаясь на несколько ключевых дисбалансов в организме. В отличие от большинства других добавок для волос, Nutrafol считает, что к истончению волос приводят несколько основных причин. Тест Nutrafol объясняет пять из этих причин: стресс, гормональный фон, питание, метаболизм и окружающая среда. Они считают, что у разных людей разные комбинации этих участников.

На своем веб-сайте nutrafol.com они дают исчерпывающие объяснения того, как каждый из этих факторов влияет на волосы, признаки каждого фактора и ингредиенты Nutrafol, которые они используют для борьбы с этим. Например, они считают, что андрогенный гормон, известный как дигидротестостерон (образуется ферментом, известным как фермент AR5, который превращает тестостерон к DHT) вызывает проблемы гормонального дисбаланса, которые способствуют выпадению волос. Этот гормон влияет на цикл роста волос, заставляя волосяной фолликул сжиматься и полностью закрываться, так что волосы не могут снова расти из фолликула (процесс, известный как миниатюризация).

Волосяной фолликул
Волосяной фолликул. Люмен Обучение . CC-Attribution 3.0.

Признаки увеличения выработки этого гормона у мужчин – залысины или истончение макушки. У женщин он варьируется от залысин до прыщей, нежелательного роста волос на лице и нерегулярных менструаций.

Nutrafol работает, используя ингредиент Saw Palmetto, чтобы снизить выработку этого гормона как у мужчин, так и у женщин. Именно так они структурировали каждый из факторов, которые, по их мнению, приводят к более здоровым волосам.

Витамины и минералы Nutrafol, такие как биотин, также являются важными компонентами этого продукта. Этот витамин метаболизирует жирные кислоты и аминокислоты. Высокий уровень биотина может сделать волосы более сильными и густыми.

Однако научные убеждения Nutafol не остались без критики. В 2016 году конкурент Nutraceutical Wellness Inc. (Lifes2Good) подал жалобу на то, что многие претензии Nutrafol не были подтверждены наукой (судебного иска Nutrafol не было). Это привело к расследованию Программы саморегулирования электронной розничной торговли (ESRP), которая затем подтвердила некоторые из их требований.

Это расследование также привело к тому, что Nutraceutical Wellness Inc. провела собственное клиническое испытание для развития науки о волосах, которая, хотя и спонсируется компанией, была опубликована в рецензируемом журнале. В этом исследовании участвовало 40 женщин в возрасте от 21 до 65 лет, которые тестировали свой продукт в рандомизированном, двойном слепом и плацебо-контролируемом исследовании. Исследование проводилось в течение шести месяцев и завершилось тем, что 80% женщин сообщили об улучшении роста волос, причем у многих из них также росли пушковые волосы (детские волосы) и терминальные волосы.

Они признают, что их заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) в крошечном отказе от ответственности в нижней части их веб-сайта с их логотипом на 2021 год Nutraceutical Wellness Inc. Здесь они заявляют, что «продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний». Они утверждают, что клинически доказано, что продукт помогает от выпадения волос, на основе их собственных клинических испытаний.

Несмотря на то, что участие компании в исследовании ставит под сомнение ее авторитет, этот продукт остается одной из самых продаваемых добавок для волос.

Обзор Nutrafol

Цель этих продуктов – добиться большей толщины и покрытия кожи головы.

Как приобрести товар

Вы можете приобрести продукты Nutrafol либо в их интернет сайт или с Amazon. Однако желательно получить его на их веб-сайте. Это потому, что вы можете пройти тест на здоровье и хорошее самочувствие, в котором вам задают вопросы, касающиеся пяти факторов, на которые они проверяют. Используя ваши результаты, они определят два целевых усилителя, которые нужно добавить в ваш личный план роста волос.

Викторина Nutrafol
Викторина Nutrafol

Тест занимает всего 3-5 минут, и вы можете запросить отправку результатов вам по почте после просмотра их на веб-сайте. После прохождения теста они обычно прописывают основной продукт (баланс для мужчин, женщин или женщин) и два оптимальных усилителя, определенных по вашим результатам. Они также рекомендуют вам узнать больше о своих волосах, позвонив врачу-натуропату один на один, а также проведя анализ минералов волос через шесть месяцев использования продукта, чтобы отслеживать прогресс роста волос.

Обзор стоимости Nutrafol

Распространенная жалоба Нутрафол – высокая цена продукта. На их веб-сайте основной продукт стоит 79 долларов (каждая содержит 120 таблеток), а два целевых бустера стоят в общей сложности 20 долларов (каждая содержит 30 таблеток). Это составляет до 99 долларов в месяц, так как каждой бутылки хватит на месяц, если вы будете принимать ее в соответствии с необходимой дозировкой (4 таблетки в день для основных продуктов и одна в день для целевых бустеров). На Amazon доступны только основные продукты, одна бутылка стоит 88 долларов.

Вот стоимость продуктов на веб-сайте Nutraceutical Wellness Inc.:

Nutrafol Men (79 долларов)

Nutrafol Men

Nutrafol Women (79 долларов)

Нутрафол Женщины

Nutrafol Women’s Balance (79 долларов США)

Nutrafol Женский баланс

Вы можете получить целевые бустеры только после прохождения викторины.

Отзывы о конфиденциальности Nutrafol

Вы можете найти Nutrafol’s политика конфиденциальности внизу их сайта. Политика конфиденциальности объясняет, как они используют и передают вашу информацию на своем веб-сайте, платформах социальных сетей, мобильных приложениях и т. Д.

Они упоминают тип информации, которую вы отправляете, например, ваше имя, адрес электронной почты и некоторые другие личные данные, которые они используют при доставке вам своих продуктов. Вы также можете войти на сайт через свои социальные сети, такие как Facebook. Хотя они передают ваши данные сторонним веб-сайтам, которые помогают им предоставлять свои услуги, они придерживаются той же политики конфиденциальности, что и они.

Они также упоминают, что используют разумные методы для защиты данных, которые клиенты отправляют на своем веб-сайте. Однако они утверждают, что не гарантируют безопасность данных, поскольку не верят, что передача или хранение данных в электронном виде на 100% безопасны.

Наконец, они включают, как с ними можно связаться по электронной почте и по номерам телефонов службы поддержки.

Другие обзоры Nutrafol

На Amazon у продукта более 3000 отзывов с рейтингом 4,3 из 5. Хотя общий рейтинг хороший, их индивидуальные оценки по характеристикам обычно составляют от 3 до 4 звезд, ссылаясь на цену как на причину нежелания присваивать им более высокий рейтинг. Конкретный клиент считает, что он может сделать упаковку менее громоздкой, чтобы снизить цену на продукт. Как бы они ни были недовольны ценой, большинство клиентов сообщают, что продукт работает и помогает им уменьшить выпадение волос.

Нутрафол работает? Хотя было много историй успеха в отношении эффективности продукта, есть и критические. Некоторые люди не видят ожидаемых результатов или не видят сверхгустых волос, хотя большинство заявляют об этом уже через один или два месяца, что на самом деле не является значительным сроком для получения результатов от добавок для волос. Однако, судя по цене, причиной того, что эти клиенты прекратили выпуск продукта, могли быть веские причины. Как и в случае с любыми другими добавками, рекомендуется поговорить с врачом перед тем, как начать новый режим.

Отзывы покупателей о Nutrafol на Amazon
Отзывы покупателей о продукте Nutrafol на 24 января 2021 г.

Nutrafol в новостях

  • Нутрафол получил награду за новаторство Патент За его Synergen Complex ™
  • Nutrafol является пионером в индустрии оздоровления волос с Новое исследование который показывает, что это безопасно и эффективно улучшает рост волос у женщин в период менопаузы
  • Nutrafol представляет Новый стиль бренда И запускает первый персонализированный план роста волос для мужчин и женщин

Нутрафол Плюсы и Минусы

Плюсы

  • Многие пользователи видят улучшения
  • Компания предлагает качественные медицинские услуги бесплатно
  • Для подтверждения заявлений было проведено клиническое исследование.

Минусы

  • Цена на добавку для волос довольно высока.
  • Прежде чем будет виден какой-либо результат, может пройти длительный период времени, а это значит, что вам придется потратить много времени.
  • Некоторые пользователи считают, что содержание перца раздражает и может вызвать побочный эффект Nutrafol.
НутрафолВивискаль
Дозировка4 таблетки в день2 таблетки в день
Натуральные ингридиентыдаНемного
Цена79 долларов США за 1 месяц поставки78 долларов США за 3-месячный запас
Клинические исследованиядаТолько ингредиенты, а не сам продукт
Как быстро это работает?~ 3-4 недели~ 3-4 недели
Нутрафол против Вивискал

Nebula Genomics

Выпадение волос никому не нравится. Помимо добавок для волос, еще один способ узнать больше о склонности к истончению волос – это пройти ДНК-тест. Эти результаты могут показать вам, является ли выпадение волос наследственной проблемой или связано с генетическим заболеванием. Используя эту информацию, вы сможете лучше узнать, как бороться с выпадением волос, или понять свою предрасположенность к истончению волос в будущем.

Большинство тестов ДНК, таких как AncestryDNA и 23andMe, считывают только 0,02% вашего генома. В Nebula Genomics , наша программа «Секвенирование всего генома» считывает 100% вашей ДНК.

Функция Whole Genome Sequencing декодирует все 6,4 миллиарда пар оснований ДНК в геноме человека. Это включает в себя полный набор всех 20 000 генов, митохондриальную ДНК и Y-хромосому. Поэтому мы предоставляем очень полные и точные результаты генетических тестов на все, от болезней до выпадения волос.

Вы также можете изучить Библиотеку исследований туманности, чтобы быть в курсе самых передовых геномных исследований. Библиотека исследований обновляется еженедельно, что позволяет постоянно изучать результаты анализа ДНК.

Вас также могут заинтересовать другие продукты, способствующие росту волос, например Capillus , Сохраняет , Vegamour , и Вивискаль .

Вы также можете ознакомиться с нашими обзорами других продуктов, которые помогут вам выглядеть моложе:

Или вы можете проверить эти другие компании, которые хорошо поддерживают старение:

  • Элизиум Здоровье (добавки, замедляющие старение)
  • Neuriva (добавка для улучшения работы мозга)
  • Nugenix (усилитель тестостерона)
  • Prevagen (добавка, предназначенная для улучшения памяти)
  • Фактор облегчения (добавка для уменьшения боли)
  • TeloYears (использует длину теломер для оценки биологического возраста)
  • Тестовый Boost Max (усилитель тестостерона)
  • Tru Niagen (добавки, замедляющие старение)

Вам понравился наш обзор Nutrafol? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .