Обзор Prevagen – Может ли протеин медузы улучшить память?

Медуза

Сводка обзора Prevagen

Prevagen – это пищевая добавка, которая утверждает, что улучшает память и когнитивные функции. Узнайте больше в нашем обзоре Prevagen!

Фийин Эбемидайо

Полученные результаты
Цена
Надежность

Резюме

Prevagen – это пищевая добавка, которая утверждает, что поддерживает функции памяти. Однако его утверждения были широко оспорены FDA и FTC.

3.7

7 фактов из нашего обзора Prevagen

  1. Расположение: Мэдисон, Висконсин
  2. Продукты: Quincy Bioscience делает 3 разных сильных стороны добавки Prevagen для улучшения памяти, каждая из которых (кроме профессионального варианта) имеет форму капсулы или жевательной таблетки.
  3. Расходы: От 40 до 179 долларов
  4. Отчеты: Поскольку они не предлагают никаких услуг по тестированию, они не предоставляют отчеты.
  5. Конфиденциальность: Prevagen утверждает, что использует соответствующие методы сбора, хранения и обработки данных, а также меры безопасности для защиты от несанкционированного доступа к вашей учетной записи.
  6. Доступ к необработанным данным: Они не предлагают доступ к необработанным данным и не позволяют загружать необработанные данные ДНК от других компаний, таких как 23andMe и AncestryDNA.
  7. Дополнительные продукты: Наша туманность 30-кратное секвенирование всего генома Это золотой стандарт тестирования ДНК во всем мире, предлагающий еженедельные обновления, инструменты исследования генома и глубокий анализ происхождения.

Prevagen Введение

Prevagen – это добавка для поддержки памяти, выпущенная компанией Quincy Bioscience в 2007 году. Заявления к этому продукту включают улучшение здоровья мозга, поддержку здоровой функции мозга и ясность. Quincy Bioscience – это биотехнологическая компания, которая специализируется на открытии, разработке и коммерциализации новых технологий для поддержки здоровья мозга и других проблем со здоровьем, связанных с когнитивным старением.

Домашняя страница Prevagen
Домашняя страница Prevagen

Что такое Преваген? Это дополнение является флагманским продуктом компании. Они утверждают, что это может помочь при легкой потере памяти и когнитивных функциях (даже если они советуют своим клиентам обратиться за медицинской помощью перед использованием). Активным ингредиентом Prevagen является апоэкуорин, белок, который ученые обнаружили у медуз еще в 1960-х годах. В настоящее время компания использует синтетическую версию этого связывающего кальций белка. Другие ингредиенты Prevagen включают витамин D, апоэкуорин, микрокристаллическую целлюлозу, растительную капсулу (целлюлозу, воду) и мальтодекстрин.

Безжалостная медуза
Активный ингредиент Prevagen был первоначально обнаружен в медузах. Риза Нуграха . Атрибуция 2.0 Общий .

Продукт бывает разной крепости: обычная крепость содержит 10 мг активного ингредиента, а дополнительная крепость – 20 мг. Также есть Prevagen Professional, который содержит 40 мг апоэкворина. Они также производят два разных количества продуктов с бутылкой на 30 и бутылкой на 60 каждой крепости.

По поводу продукта были некоторые разногласия. Одно из таких противоречий заключается в том, справедливы ли утверждения создателей Prevagen о том, что добавка – это способ улучшить память и когнитивные функции. В то время как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Федеральная торговая комиссия (FTC) подвергли сомнению надежность добавки, пользователи все еще покупают ее, а продажи в индустрии добавок достигли 165 миллионов долларов за прошедшие десять дней.

Лидерами Quincy Bioscience являются Марк Андервуд (автор идеи, лежащий в основе Prevagen) и бизнесмен по имени Майкл Биман.

Прежде чем принимать добавки, улучшающие когнитивные функции, такие как Prevagen, вам следует узнать больше о своей генетике! Наша система полного генома расшифровывает 100% вашей ДНК и идентифицирует все генетические маркеры, связанные со старением. Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Prevagen Science: протеин для предотвращения потери памяти

Quincy Bioscience утверждает на своем веб-сайте, что клинически доказано, что Prevagen помогает при легких нарушениях функции мозга, включая проблемы с памятью. Первоначально у них были заявления, что это также помогло Болезнь Альцгеймера и слабоумие до FTC оспорила эти требования. 28 января 2020 года аналогичный Prevagen иск обвинение Quincy Bioscience в ложных утверждениях, в частности против претензий Prevagen, было признано ошибочным судебным разбирательством федеральным судьей в Калифорнии.

Наука, лежащая в основе Prevagen
Наука, лежащая в основе Prevagen

Хотя апоаэкорин изначально был обнаружен в медузах, Quincy Bioscience производила их продукт из генетически модифицированных бактерий. Этот подход привел к аргументу, что добавки, такие как Prevagen, должны квалифицироваться как лекарственные препараты и должны обрабатываться теми же строгими процедурами, которым подвергаются лекарства в США, прежде чем они будут признаны пригодными для продажи.

Чтобы подтвердить свои утверждения, Quincy Bioscience цитирует три исследования на их сайте. Основное клиническое исследование (Madison Memory Study) – единственное плацебо-контролируемое двойное слепое исследование. Отчет показал, что 10,8% из тех, кто использовал продукт ежедневно в течение трех месяцев, показали улучшение.

Однако этот результат не является статистически значимым улучшением по сравнению с 3,8% людей, принимавших плацебо. Это исследование привело к тому, что генеральный прокурор Нью-Йорка подал жалобу в суд совместно с FDA из-за обвинений в ложной рекламе и обвинения маркетологов Prevagen в подаче ложных заявлений. Они утверждали, что продукт лишил многих граждан их денег, особенно пожилых людей.

Другие исследования показали, что у людей, которые использовали Prevagen ежедневно, увеличилось время сна, они лучше запоминали слова и запоминали направления движения.

Тем не менее, большинство этих исследований встретили сопротивление из-за недостаточных причин, связывающих апоэкворин с лекарственными эффектами, как утверждает Куинси и постфактум анализ. Кроме того, в рецензируемом журнале было опубликовано только исследование компании Madison Memory Study.
В инструкции, прилагаемой к продукту, указано, что его следует принимать для 90 дней . Информация о безопасности и эффективности отсутствует дольше этого периода времени.

Prevagen Обзор

Как купить Prevagen

Где купить Prevagen : Широкая популярность ускорила его доступность. Помимо получения его на своем официальном веб-сайте (где они предлагают бесплатную доставку в США), вы также можете получить его в розничных магазинах (как онлайн, так и оффлайн), таких как RiteAid, Walgreens, CVS и многих других. Он также доступен в других интернет-магазинах, таких как Walmart и Amazon.

Раздел списка розничных магазинов Prevagen
Раздел списка розничных магазинов Prevagen

Обзор стоимости Prevagen

Из-за большого количества магазинов и продавцов, продающих безрецептурные диетические добавки, цены на разные продукты, как правило, варьируются. Мы рассмотрим продукты и их различные диапазоны цен.

Обычная сила (капсула с 30 счетами): от 40 до 80 долларов за флакон.

Prevagen регулярные капсулы силы
Prevagen регулярные капсулы силы

Обычная сила (30 жевательных таблеток): от 40 до 93 долларов за бутылку

Жевательные таблетки Prevagen регулярной силы
Жевательные таблетки Prevagen регулярной силы

Обычная сила (60 капсул): от 75 до 130 долларов за флакон.

Prevagen Regular Strength, 60 капсул
Prevagen Regular Strength, 60 капсул

Extra Strength (30 капсул): от 60 до 99 долларов за бутылку

Prevagen Extra Strength 30 капсул
Prevagen Extra Strength 30 капсул

Extra Strength (жевательные таблетки с 30 пунктами): от 60 до 82 долларов за бутылку

Prevagen Extra Strength 30 жевательных таблеток
Prevagen Extra Strength 30 жевательных таблеток

Extra Strength (капсулы на 60 штук): от 110 до 165 долларов за флакон.

Prevagen Extra Strength 60 капсул
Prevagen Extra Strength 60 капсул

Professional (30 капсул): от 90 до 179 долларов за флакон.

Эти цены могут варьироваться в зависимости от того, когда вы покупаете товар.
Эти цены могут варьироваться в зависимости от того, когда вы покупаете товар.

Эти цены на Prevagen могут варьироваться в зависимости от того, когда вы покупаете продукт.

Обзор отчетов Prevagen

Prevagen не предлагает тестирование ДНК; поэтому они не предоставляют никаких отчетов для своих потребителей.

Prevagen Privacy Review

Их политика конфиденциальности можно найти внизу сайта. Они заявляют, что собирают личную информацию, которую вы отправляете на веб-сайт, только в таких случаях, как подписка на их информационные бюллетени, участие в финансовых транзакциях, предоставление отзывов о любом из их продуктов и т. Д.

Примеры такой информации, которую они могут собирать, включают:

  • Идентификационные данные, такие как ваше имя, титул, возраст / дата рождения и пол.
  • Контактная информация, такая как ваш адрес электронной почты, почтовый адрес, платежный адрес и номер телефона.
  • Платежная информация, такая как информация о кредитной карте, информация о дебетовой карте и другие финансовые платежи.
  • Информация для переписки, включая информацию, которую вы предоставляете при общении с ними.
  • Информация о действиях в Интернете, такая как ваши действия при использовании сайтов, а также информация, которую они могут собирать с помощью файлов cookie, веб-маяков и других подобных инструментов.
  • Информация об устройстве, такая как ваш IP-адрес, информация о браузере, операционная система и техническая информация с устройства, которое вы используете для доступа к сайтам.

Они также утверждают, что не продают вашу информацию сторонним веб-сайтам. Они используют данные только для таких сценариев, как отправка вам информационных бюллетеней, обработка ваших финансовых транзакций, использование их для персонализации вашего посещения веб-сайта и т. Д.

Что касается защиты, они утверждают, что используют соответствующие методы сбора, хранения и обработки данных, а также меры безопасности для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения вашей личной информации, имени пользователя, пароля, информации о транзакциях и данных, хранящихся на их места. Однако они не уточняют используемые методы защиты.

Мы в Nebula очень ценим вашу конфиденциальность. Поэтому мы используем комбинацию вычислений конфиденциальности и защиты типа блокчейн, чтобы гарантировать, что ваши данные защищены от любых нарушений безопасности.

Другие обзоры Prevagen

Prevagen – одна из самых популярных пищевых добавок во всем мире, и такое признание имеет свои преимущества и недостатки. Хотя они получили положительные отзывы от многих людей, многие также утверждают, что добавка не соответствует требованиям Куинси.

Prevagen работает? Хорошая иллюстрация на Amazon . Просматривая профиль одного из их продуктов, Extra Strength 20mg, 60 Capsules with Apoaequorin & Vitamin D, продукт получил 4,4 из 5 звезд с 1235 отзывами. Однако у него было и несколько отрицательных моментов: один известный пользователь заявил, что использовала продукты в течение шести месяцев и не заметила никаких изменений в их использовании.

Отзывы покупателей о продукте Prevagen 6 января 2021 г.
Отзывы покупателей о продукте Prevagen 6 января 2021 г.

Хотя отзывы покупателей могут быть положительными, продукт в значительной степени критикуется как неподтвержденный коммерческими обзорами Prevagen 2020, в том числе такими компаниями, как Гарвардское Здоровье , Проводной и Prevagen отзывы от Клиника Майо .

Prevagen в новостях

Prevagen Плюсы и минусы

Плюсы

  • Легко доступный
  • В основном положительные отзывы

Минусы

  • Были серьезные Prevagen побочные эффекты опыт использования добавки.
  • Некоторые пользователи утверждают, что это не работает.
  • Рекламу компании обвиняют в том, что она вводит общественность в заблуждение.

Nebula Genomics

Знание вашей генетической предрасположенности к потере памяти может помочь определить, следует ли вам исследовать добавки для запоминания, такие как Prevagen. Вы можете узнать больше о генетических вариантах, связанных с памятью и болезнями, в Библиотека исследований туманности .

Здесь вы можете изучить свой генетический риск таких вещей, как Болезнь Альцгеймера и объем мозга и получайте персонализированные отчеты, загружая ДНК (бесплатно) или приобретая наши 30-кратное секвенирование всего генома . Наши тесты считывают 100% информации о вашем геноме по сравнению с другими, такими как тесты ДНК 23andMe и Ancestry, которые считывают только 0,02% вашего генома.

Наш тест предоставляет полный отчет о ДНК предков, а также секвенирование Y-хромосомы и мтДНК, которое мы предлагаем в сотрудничестве с Family Tree DNA. Помимо этого, наш тест также будет держать вас в курсе последних событий в генетическом мире благодаря нашим еженедельным обновлениям.

Наконец, мы знаем, насколько наши клиенты ценят свою конфиденциальность. Вот почему мы очень важно относимся к вашей личной информации, разглашаемой на нашем веб-сайте. Используя комбинацию защита типа блокчейн и конфиденциальные вычисления , ваша информация остается недоступной для кого-либо, даже для нас в Nebula.

Другие компании-производители пищевых добавок, которые могут вас заинтересовать:

  • Bio X4 (пробиотическая добавка для контроля веса)
  • Biohm (здоровье кишечника, включая бактерии и грибки)
  • Capillus (колпачки с лазерным наполнением для стимуляции волосяных фолликулов)
  • Goli Nutrition (мармеладки с яблочным уксусом)
  • Hydroxycut (добавки для похудения)
  • Сохраняет (лечение выпадения волос по рецепту)
  • Лептитокс (добавка для увеличения лептина и быстрой потери веса)
  • LifeDNA (девять отчетов на основе анализа SNP, также продаются пищевые добавки)
  • Липозин (добавка для похудения на основе клетчатки)
  • Neuriva (добавка для улучшения работы мозга)
  • Нутрафол (добавки для роста и утолщения волос)
  • Фактор облегчения (добавка для уменьшения боли)
  • Возродить (добавка для глубокого сна для похудения)
  • Корень (индивидуальная добавка и витамины на основе ДНК-теста)
  • СероВитал (уменьшает признаки старения)
  • Sun Genomics (тестирование микробиома кишечника и персонализированные пробиотики для взрослых, детей и младенцев)
  • TeloYears (анализирует длину теломер для определения биологического возраста)
  • Vegamour (средства по уходу за волосами на растительной основе)
  • Виоме (исследование здоровья кишечника и микробиома)
  • Вивискаль (добавки для роста и утолщения волос)

Элизиум Здоровье и Tru Niagen специально сосредоточены на борьбе со старением за счет повышения уровня НАД в организме. Другие продукты, которые могут помочь вам лучше стареть, включают: CBD масло , Арбонна , каталог продукции для стареющих скважин, Курология ухаживать за кожей, Плексадерм ухаживать за кожей, Nugenix , Nutrisystem , Тестовый Boost Max , и Йога ожог .

Вам понравился наш обзор Prevagen? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .