Обзор Plexaderm – Может ли он уменьшить морщины всего за 10 минут?

plexaderm-обзор

Резюме обзора Plexaderm

Plexaderm предлагает линейку продуктов для оживления стареющей кожи, включая уменьшение морщин и мешков под глазами. Узнайте больше в нашем обзоре Plexaderm!

Nebula Genomics

Полученные результаты
Цена
Обратная связь с клиентами

Резюме

Плексадерм – это средство по уходу за кожей, которое временно уменьшает морщины, хотя это не навсегда и может быть дорогостоящим.

4

Под редакцией Кристины Сордс, доктора философии.

7 фактов из нашего обзора Plexaderm

  1. Plexaderm Расположение : Фармингдейл, Нью-Йорк
  2. Продукты : Самым популярным продуктом является сыворотка Plexaderm Rapid Reduction Serum. Однако компания предлагает широкий выбор очищающих и увлажняющих средств для всех типов кожи.
  3. Как это устроено : Сыворотка Plexaderm Rapid Reduction Serum временно подтягивает кожу, уменьшая тонкие линии и морщины.
  4. Конфиденциальность : При покупке Plexaderm нет никаких проблем с конфиденциальностью. Все заказы являются одноразовыми и выполняются через защищенный сайт.
  5. Стоимость : 6-дневный пробный пакет сыворотки Plexaderm Rapid Reconstruction Serum можно приобрести за 14,95 долларов США. В качестве альтернативы пользователи могут приобрести 30-дневную бутылку за 119,90 долларов или трехмесячный запас за 359,70 долларов. Другие продукты от Plexaderm стоят от 12,95 до 39,95 долларов за единицу.
  6. Отзывы : Отзывы покупателей в целом отрицательные.
  7. Дополнительные продукты : Nebula Genomics предлагает 30-кратное секвенирование всего генома, которое анализирует 100% вашей ДНК и предоставляет отчеты по многим характеристикам, включая состояние кожи.

Plexaderm Введение

Это обзор средств по уходу за кожей Plexaderm. Распространяется Чистая наука и True Earth Health Products, Plexaderm Skincare предлагает линейку продуктов для оживления стареющей кожи, чтобы она выглядела на много лет моложе. Их ключевой продукт, Rapid Reduction Serum, утверждает, что уменьшает тонкие линии, гусиные лапки, морщины и разглаживает мешки под глазами всего через 10 минут после нанесения. Сыворотка подтягивает кожу пользователя и разглаживает видимые трещины в течение нескольких часов после нанесения. Plexaderm работает из Нью-Йорка и возглавляется генеральным директором Джонатаном Гринхутом. Клиенты могут приобретать товары на plexaderm.com. Также доступны Plexaderm от Walmart и Plexaderm на Amzon.

Результаты Plexaderm.
Результаты Plexaderm.
Вы ищете ДНК-тест, который расшифровывает 100% вашей ДНК и выявляет предрасположенность к старению кожи и различным кожным заболеваниям? В Nebula Genomics мы предлагаем секвенирование всего генома! Это наиболее полный тест ДНК, который позволит вам узнать о здоровье своей кожи и многое другое! Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Старение, генетика и уход за кожей

Прежде чем мы рассмотрим Plexaderm, давайте посмотрим на науку, стоящую за ним.

Как самый большой орган в человеческом теле , наша кожа играет важную роль в защите нас от вредных факторов окружающей среды. Наша кожа служит барьером между нашим внутренним телом и внешними стрессорами, а также защищает нас от загрязняющих веществ, ультрафиолетового излучения и микробов. Кожа может быть индикатором как внутреннего здоровья, так и основных заболеваний.

Кожа – это самая заметная часть человеческого тела, а также самый заметный признак старения. Неудивительно, что многие стремятся улучшить здоровье своей кожи, помимо улучшения внешнего вида.

Что происходит с нашей кожей, когда мы стареем?

С возрастом мы обязательно заметим некоторые изменения в нашей коже. Наиболее очевидные изменения включают морщины, изменение пигментации и разрыхление кожи. Однако за этими видимыми изменениями скрывается ряд внутренние и внешние факторы которые способствуют старению.

На внутреннем уровне есть генетические предрасположенности и основные условия, которые влияют на скорость старения. На внешнем уровне существуют факторы окружающей среды, такие как воздействие загрязнения и ультрафиолетового излучения.

Под воздействием стрессоров способность кожи справляться с повреждениями снижается. Это усугубляется экологическими и генетическими факторами.

Почему важна здоровая кожа?

В кожа сделана из эпидермис, дерма и подкожная клетчатка. Эпидермис богат кератиноцитами, которые составляют самый внешний защитный слой кожи.

Каждый слой кожи служит важная функция .

Эпидермис – это внешний защитный барьер. Он защищает нас от патогенов и помогает усваивать витамин D. С другой стороны, дерма важна для структурной прочности и гибкости. Ему также необходимо было транспортировать питательные вещества между эпидермисом и самым нижним подкожным слоем. Наконец, подкожный слой соединяет дерму с нижележащими структурами и обеспечивает изоляцию, накопление энергии и прокладку.

Поскольку структура и целостность кожи нарушены, эти важные функции также ухудшаются.

Генетика стареющей кожи

Тип и скорость старения кожи могут варьироваться от человека к человеку.

Очень полезный способ понять степень генетического вклада в старение кожи – изучить различия у близнецов. Исследования близнецов ранее показали, что 62% вариации старения кожи было связано с генетикой. В другом исследовании 61% от уровня провисания бровей было связано с генетикой.

Характеристики старения кожи также имеют тенденцию различаются между популяциями . Уровень морщин, темных пятен и дряблости сильно варьируется в зависимости от географии и этнического происхождения.

Обзор Plexaderm

Как действует сыворотка быстрого восстановления?

Что такое Плексадерм? Хотя Plexaderm предлагает множество кремов и лосьонов, их основным продуктом является Rapid Reduction Serum Plus. Средство уменьшает мешки под глазами (отечность кожи под глазами), разглаживает морщины и складки. Предполагается, что пользователи наносят небольшое количество сыворотки на любую заданную область. Они должны оставаться невыразительными в течение нескольких минут, пока он сохнет. При нанесении продукта покупатели должны избегать контакта с глазами.

Сыворотка быстрого восстановления Plexaderm.
Упаковка Plexaderm.

Как долго действует Плексадерм? Когда сыворотка высыхает, она подтягивает кожу, придавая ей более молодой вид. Считается, что эти результаты сохраняются в течение десяти часов.

Сколько стоит Плексадерм? Существует множество планов оплаты для покупки сыворотки Plexaderm Rapid Reduction Serum. Все планы включают бесплатную доставку и доставку. Клиенты, желающие опробовать продукт, могут купить пробный пакет Plexaderm из шести приложений за 14,95 долларов США. В качестве альтернативы пользователи могут приобрести 30-дневную бутылку за 119,90 долларов или трехмесячный запас за 359,70 долларов. Таким образом, стоимость ежедневного использования составляет чуть менее 4 долларов. Если покупатель недоволен покупкой, на него распространяется гарантия возврата денег 30.

Наконец, если покупатели не удовлетворены товаром, они могут вернуть его в течение 30 дней. Служба поддержки клиентов доступна по телефону 1-800-681-0366 или по электронной почте CustomerCare@SheerScience.com.

Больше результатов
Plexaderm немедленные результаты.

Обзор ингредиентов Plexaderm

У Rapid Reduction Serum Plus относительно короткий список ингредиентов, состоящий из следующих:

  1. Вода (Аква)
  2. Силикат натрия: Это регулятор pH и буферный агент который используется для изготовления моющих средств. Он используется в ряде “против морщин” и средства по уходу за кожей против старения. По мере высыхания на коже происходит легкое сокращение, из-за чего кожа становится более упругой. Некоторые исследования покажите, что он может раздражать глаза (не наносите его на область вокруг глаз).
  3. Силикат магния и алюминия: Это минерал, добытый из глины , и обычно используется в качестве загустителя. Было показано, что это незначительное раздражение глаз у кроликов, но безопасно в косметических продуктах.
  4. Целлюлозная камедь: Это загуститель получено из растений.
  5. Ацетилгексапептид-8: Это синтетический, средство против морщин . Он работает за счет уменьшения сокращений лицевых мышц.
  6. Желтый 5 (CI 19140) и Красный 40 (CI 16035): Красители.
  7. Феноксиэтанол: Это консервант используется в ряде косметических продуктов.
  8. Этилгексилглицерин: Это консервант с противомикробный свойства.
  9. Гидролизованный рисовый белок: вещество, богатое аминокислотами.
  10. Сланцевая глина: минералы, подтягивающие кожу.

Вместе ингредиенты Plexaderm Rapid Reduction Serum Plus создают временное средство против мешков под глазами и морщин. Хотя на животных моделях было показано, что некоторые ингредиенты обладают потенциальными побочными эффектами, они безопасны для использования в косметических целях.

Оригинальная сыворотка быстрого восстановления Plexaderm включает те же ингредиенты, что и версия Plus, но также включает дополнительные ингредиенты: пропиленгликоль, растворимый коллаген, ксантановую камедь и диоксид титана.

Обзор клинического исследования Plexaderm

Плексадерм работает? Чтобы проверить эффективность своего крема быстрого восстановления, Plexaderm провела клиническое исследование с участием 43 участников. Компания использовала анализ лица VISIA для измерения качества кожи до и после использования сыворотки. Мешки под глазами и морщины сократились на 80,6% и 81,1% соответственно. Точно так же лицевые поры сократились на 74,9%.

Результаты клинического исследования Плексадерм
Результаты клинического обследования.

В исследовании также использовалась анкета для оценки удовлетворенности клиентов. 100% из 43 участников сообщили, что их морщины, мешки под глазами, темные круги и поры были менее заметными.

В заключение исследования заключалась в том, что сыворотка быстрого восстановления «обеспечивает четкие и окончательные результаты, которые можно увидеть через 10 минут после ее применения».

Обзор других продуктов Plexaderm

Помимо бестселлера Rapid Reduction Serum, у Plexaderm есть ряд других косметических кремов и продуктов. Ниже перечислены их текущие товары:

  1. Сброс и пополнение колодок: Эти очищающие салфетки удаляют с кожи грязь, макияж и жир. Они стоили 29,95 долларов, чтобы купить контейнер из 50 прокладок.
  2. Ежедневное увлажняющее средство Plex Perfect: Этот увлажняющий крем был разработан для использования с сывороткой Plexaderm Rapid Reduction Serum. Каждую банку можно купить за 39,95 долларов.
  3. Гель для выцветания темных пятен: Этот гель лечит гиперпигментацию и темные пятна. Он сделан с гидрохиноном и стоит 24,95 долларов за бутылку.
  4. Гиалуроновый увлажняющий крем: Этот продукт изготовлен из чистой гиалуроновой кислоты, которая способствует увлажнению. Лучше всего он работает с сывороткой быстрого восстановления и продается по цене 29,95 долларов за флакон.
  5. Отшелушивающее очищающее средство с мятой перечной: Это очищающее средство для ежедневного использования предназначено для всех типов кожи и стоит 12,95 долларов за тюбик.
  6. Ночная коллагеновая сыворотка: Эта ночная сыворотка содержит растворимый коллаген и, как предполагается, повышает уровень коллагена в коже. Сыворотку можно купить по цене 34,95 доллара за тюбик.

Другие обзоры на Plexaderm

  • Amazon Отзывы о Plexaderm Rapid Reduction Cream Plus: 2,8 / 5 (977 отзывов). Большинство отзывов отрицательные и не рекомендуют этот товар. Многие клиенты жаловались, что это временное решение, в то время как другие сообщали, что сыворотка оставила после себя белую пленку. Отзывы также указывают, что нельзя наносить макияж при использовании Плексадерма. Положительных отзывов об этом товаре не так много.
  • Trustpilot Plexaderm Обзоры: 2/5 (99 отзывов)
  • Reviews.io Plexaderm Обзор: 4.69 / 5
  • Честный обзор Plexaderm: попробовать или нет ?: 2.1 / 10. Это независимый обзор, написанный Томасом Стивенсоном на сайте Right Health, согласно которому Plexaderm – пустая трата денег. Здесь Стивенсон заявляет: «Стоит ли Plexaderm того? Короткий ответ: нет… на рынке есть лучшие кремы для глаз, предлагающие лучшее соотношение цены и качества. Профилактический подход к старению кожи предполагает ведение здорового образа жизни и недопущение вредного воздействия солнечных лучей ».
  • Обзор Plexaderm от Health Insiders: Обзор Plexaderm был представлен здесь Шейлой Барбарино (MD, FAAO, FAACs, FACS). В среднем отзывы покупателей были 2/5 .
  • Обзор Plexaderm 2020 автор: The Derm Review

Вердикт обзора Plexaderm: временное решение?

После оценки продуктов, ингредиентов и отзывов покупателей выяснилось, что Плексадерм может быть временно эффективным. Однако это не долгосрочное решение для тех, кто хочет улучшить качество своей кожи и улучшить ее здоровье. Плексадерм действует, временно сокращая и стягивая кожу, и часто может оставлять белую пленку после нанесения.

Обзор плюсов и минусов Plexaderm

ПлюсыМинусы
– Plexaderm работает очень быстро и показывает результат за 10 минут.
– Продукт может временно уменьшить морщины и складки у некоторых потребителей.
– Это не долгосрочное решение проблемы старения кожи.
– Для многих клиентов результаты временные.
– Плексадерм на самом деле не улучшает здоровье кожи, а только создает видимость здоровья кожи.
– Клиенты жалуются на белый осадок, который остается после нанесения.
– Plexaderm не устраняет первопричину старения кожи.
– Большинство отзывов покупателей отрицательные.

Nebula Genomics: принимайте обоснованные решения для своей кожи

Как мы определили ранее, существует множество генетических факторов, которые способствуют старению кожи. Следовательно, не существует универсального подхода к сохранению здоровья кожи. Типы кожи уникальны для каждого человека, и знание своего генетического фона может помочь вам принять осознанное решение в отношении своей кожи.

Чтобы выбрать идеальный продукт по уходу за кожей, нужно пройти много проб и ошибок. Со временем эти расходы могут возрасти. С нашим новое 30-кратное секвенирование всего генома сервис, вы можете секвенировать 100% своего генома. Это включает пожизненный доступ к нашим инструментам исследования генома и коллекции исследований, которые обновляются каждую неделю.

Знание своего генома дает много преимуществ. Когда речь идет о самом большом органе вашего тела, здоровье кожи выходит далеко за рамки внешнего вида. Имея данные в ваших руках, вы можете принимать решения, которые лучше всего подходят для вас.

Резюме обзора Plexaderm

Подведем итоги нашего обзора Plexaderm.

Хотя сыворотка Plexaderm Rapid Reduction Serum обеспечивает временное устранение морщин, это не долгосрочное решение. Судя по отзывам покупателей, этот продукт работает для некоторых людей, но не для всех. Рекомендуется, чтобы покупатели начали с пробного пакета.

Уход за кожей – это больше, чем просто внешний вид. В качестве альтернативы вы можете узнать больше о своей коже с помощью наших 30-кратное секвенирование всего генома служба.

Узнать больше о здоровье кожи

И вас могут заинтересовать эти компании, которые хорошо поддерживают старение:

  • Арбонна (каталог продукции для стареющих скважин)
  • Capillus (колпачки с лазерным наполнением для стимуляции волосяных фолликулов)
  • Элизиум Здоровье (добавки, замедляющие старение)
  • Сохраняет (лечение выпадения волос по рецепту)
  • Neuriva (добавка для улучшения работы мозга)
  • Nugenix (усилитель тестостерона)
  • Нутрафол (добавки для роста и утолщения волос)
  • Prevagen (добавка, предназначенная для улучшения памяти)
  • Фактор облегчения (добавка для уменьшения боли)
  • СероВитал (уменьшает признаки старения)
  • TeloYears (использует длину теломер для оценки биологического возраста)
  • Тестовый Boost Max (усилитель тестостерона)
  • Tru Niagen (добавки, замедляющие старение)
  • Vegamour (средства по уходу за волосами на растительной основе)
  • Вивискаль (добавки для роста и утолщения волос)

Некоторые альтернативные продукты Plexaderm, которые вы, возможно, захотите рассмотреть: Сыворотка с гиалуроновой кислотой для лица пользователя Yeouth, SkinCeuticals C + AHA , или же Курология . Для уменьшения морщин также важно высыпаться. Вот хороший список листов для регулируемые кровати .

Плюс, Pathway Genomics также предлагает тест ДНК клинического уровня специально для получения информации о коже!

Вам понравился наш обзор Plexaderm? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .