Обзор Cove Migraine — может ли эта платформа предложить быстрое облегчение?

Резюме обзора мигрени бухты

Cove Migraine — это телемедицинская компания, которая предлагает консультации и лечение для людей, страдающих мигренью. Узнайте больше в нашем обзоре Cove Migraine!

Фийин Эбемидайо, бакалавр наук

Полученные результаты
Цена
Консультации

Резюме

Cove Migraine предлагает телемедицинские консультации, чтобы помочь людям с мигренью подобрать наиболее эффективный режим лечения. Клиенты сообщают, что им нравится иметь лекарства по разумной цене и доступ к врачам, даже без страховки, и им нравится удобство доставки лекарств на дом. Есть некоторые скрытые цены, которые изначально не были указаны на веб-сайте, например, подписка на 10 долларов в месяц за постоянные консультации.

4.7

7 фактов из нашего обзора Cove Migrain

  1. Местонахождение: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
  2. Продукция: Консультации и рецепты лечения мигрени
  3. Стоимость: варьируется; диапазон составляет от 20 до 79 долларов в месяц.
  4. Для кого: пациенты с регулярными симптомами мигрени
  5. Как это работает: пациенты покупают и проходят онлайн-консультацию, разговаривают с врачом и получают план лечения по почте.
  6. Доступные консультации: Доступ к врачам
  7. Другие продукты : Nebula Genomics предлагает 30- кратное секвенирование всего генома , которое расшифровывает 100% вашей ДНК и предоставляет отчеты о таких состояниях, как мигрень!

Этот обзор написан с намерением быть максимально объективным. Однако он представляет собой мнение отдельного рецензента и поэтому является субъективным. Кроме того, в Nebula Genomics мы стремимся информировать общественность о преимуществах полногеномного секвенирования. Поэтому в обзор включена информация о нашем ДНК-тесте полногеномного секвенирования.

11 мая 2022 г.

Плюсы и минусы

Плюсы

  • Продукты для лечения мигрени как для неотложных, так и для профилактических мер
  • Лекарства, одобренные FDA
  • Доступ к врачам и консультациям
  • Индивидуальное лечение
  • Дополнительные варианты для тех, кто предпочитает немедикаментозное лечение

Минусы

  • Предназначен только для мигрени, а не других головных болей
  • Страховка принимается только на некоторые лекарства
  • Дополнительные расходы на первичную консультацию и ежемесячную подписку

Коув Мигрень Введение

Cove Migraine — это телемедицинская компания, которая предлагает индивидуальное лечение для людей, страдающих от мигрени , часто изнурительного состояния, которое возникает регулярно. Триггеры мигрени бывает трудно контролировать, и, по оценкам, более миллиарда человек страдают от нее во всем мире . Компания позволяет страдающим мигренью обратиться к врачу через виртуальную консультацию и получить эффективное лечение. Лицензированные врачи и специалисты по мигрени работают с пациентами, чтобы рекомендовать индивидуальные планы лечения и при необходимости корректировать их.

Cove Migraine запустила компанию с $15,25 млн, чтобы помочь пациентам получить доступ к лечению мигрени из дома. Cove также предлагает добавки и лекарства, начиная от профилактики и заканчивая лечением мигрени.

Помимо лекарств, отпускаемых по рецепту, компания предоставляет неограниченный доступ к сообщениям врачу Cove, инструмент, помогающий пациентам отслеживать частоту приступов мигрени и понимать триггеры, а также образовательные ресурсы и поддержку команды обслуживания клиентов.

Домашняя страница Cove Migraine
Домашняя страница Cove Migraine

Cove Migraine базируется в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк. Компания была основана в 2018 году Деметри Карагасом и Стивом Гутентагом, бывшими сотрудниками Google. Эти бизнесмены успешно запустили еще одну компанию, ориентированную на здоровье, помимо Cove Migraine. Веб-сайт утверждает, что с момента его создания было вылечено более 2 400 000 приступов мигрени.

Знаете ли вы, что мигрень имеет генетический компонент? Раскройте 100% своей ДНК с помощью полногеномного секвенирования Nebula Genomics! Воспользуйтесь преимуществами кристально чистых и точных отчетов о состоянии здоровья и происхождении. Нажмите здесь и начните свой путь к здоровому образу жизни!

Наука о мигрени бухты

У Cove Migraine есть конкретная цель: обеспечить эффективное лечение пациентов, которые борются с различными случаями мигрени и нуждаются в лечении для улучшения здоровья. Компания признает, что нет двух одинаковых переживаний мигрени, и поэтому тесно сотрудничает с пациентами, чтобы контролировать эффективность индивидуального лечения.

Острые, профилактические и противорвотные препараты клинически проверены и одобрены FDA. Для тех, кто хочет лечить свое заболевание без лекарств, компания предлагает добавки, подтвержденные исследованиями.

Cove Migraine возглавляет медицинский консультативный совет, в который входят ведущие неврологи, чтобы обеспечить высочайший уровень обслуживания.

Покупка продукта Cove Migraine

Приобрести тест и план Cove Migraine довольно просто. Первым шагом является завершение онлайн-консультации, которая включает в себя вопросы о ваших мигренях и истории болезни. Анкета занимает около 15 минут и помогает вашему врачу определить лучший план для вашего уникального состояния. Вы также можете отметить, если у вас уже есть лечение, которое в настоящее время работает для вас.

3-этапный процесс заказа на Cove Migraine
3-этапный процесс заказа

После составления плана лечения вы можете заказать лекарства и установить график их доставки, чтобы они никогда не заканчивались. Доступен неограниченный обмен сообщениями с врачом из бухты. После того, как вы попробуете лекарство, вы можете отправить им сообщение, чтобы сообщить им о своем состоянии и скорректировать лечение, если это необходимо.

От начала до конца процесс занимает около двух недель. После заполнения анкеты врач выходит на связь в течение 48 часов. После того, как вы одобрите план лечения, он будет доставлен в течение 5-7 рабочих дней после заказа. В настоящее время доставка доступна только в пределах США.

Обзор продуктов Cove Migraine

В портфолио Cove Migraine более 25 вариантов лечения, включая лекарства для неотложной помощи, профилактические лекарства, лекарства от тошноты и добавки. Все лекарства доступны по рецепту, а добавки заказываются без рецепта.

В этом разделе будут выделены некоторые продукты из каждой категории.

Острый

Суматриптан (общий Имитрекс)

Это лекарство помогает избавиться от острых симптомов мигренеподобных головных болей, чувствительности к звуку или свету и тошноты. Суматриптан работает, контролируя влияние мигрени на нервы, кровеносные сосуды и мозг. Как и любое другое лекарство, Суматриптан имеет некоторые неприятные побочные эффекты, поэтому перед его применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Суматриптан информация о покупке
Суматриптан информация о покупке

Ризатриптан (Универсальный Максальт)

Ризатриптан помогает снять головную боль мигрени, когда она начинает накапливаться, предотвращая ее перерастание в приступ. Это лекарство представляет собой либо ODT (перорально растворяющуюся форму), либо стандартную таблетку, которая избавляет вас от симптомов мигрени, таких как тошнота, чувствительность к звуку или свету и головная боль. Ризатриптан сопровождается менее неприятными побочными эффектами, такими как дискомфорт в груди, не связанный с сердцем, головокружение, покалывание и жар.

профилактический

Амитриптилин (общий Элавил)

Амитриптилин является трициклическим антидепрессантом, который долгое время использовался для эффективного лечения мигрени. Как антидепрессант, это лекарство работает, помогая поддерживать уровень серотонина и предотвращая частые приступы. Это лекарство идеально подходит для страдающих мигренью, которые сталкиваются с несколькими приступами в месяц, для тех, кто не может использовать неотложные лекарства, и для тех, кто нуждается в дополнительной поддержке лечения. Людей, принимающих это лекарство, следует внимательно наблюдать, так как оно может усилить суицидальные действия или мысли у молодых людей и детей.

Информация о покупке амитриптилина
Информация о покупке амитриптилина

Нортриптилин (общий помелор)

Нортриптилин является одним из лучших препаратов, предлагаемых Cove для предотвращения мигрени. Этот антидепрессант хорошо зарекомендовал себя в лечении депрессии у страдающих мигренью. Обратитесь к врачу сразу после использования этого лекарства, и вы испытываете крапивницу, зуд кожи, сыпь, боль в груди, судороги и нерегулярное или быстрое сердцебиение.

Компания также предлагает два бета-блокатора, метопролол и пропранолол. Эти лекарства, обычно назначаемые для контроля артериального давления или защиты сердца от повторного сердечного приступа, помогают кровеносным сосудам в головном мозге расслабиться и обеспечить нормальный кровоток.

против тошноты

Ондансетрон (дженерик Зофран)

Ондансетрон используется для лечения или предотвращения расстройства желудка и рвоты. Он доступен в виде ODT (перорально растворяющейся формы) или стандартной таблетки и используется для лечения симптомов тошноты, которые часто сопровождают мигрень. Вы должны внимательно следить за своими симптомами, так как это лекарство может иметь побочные эффекты, такие как головная боль, усталость, запор, диарея и беспокойство.

Информация о покупке ондансетрона
Информация о покупке ондансетрона

Добавки

Бухта Луч

Эта пищевая добавка была создана, чтобы помочь людям, страдающим мигренью. Beam содержит рибофлавин, железо, коэнзим Q10 и магний, которые, как показали клинические исследования, помогают снизить частоту приступов мигрени. Многие люди, страдающие от мигрени, испытывают дефицит этих питательных веществ, что делает Beam идеальной добавкой.

Магний

С помощью ведущих специалистов Cove была выбрана эта формула, поскольку она обладает успокаивающим действием, легко усваивается и эффективно устраняет признаки мигрени. В целом, 50% людей, страдающих мигренью, также имеют проблему дефицита магния , которую не может решить только диета. Вот почему компания cove разработала эту добавку с цитратом и 400 мг глюконата магния.

Супер Б

Эта добавка представляет собой смесь витаминов группы В, таких как В12, В6, рибофлавин и фолиевая кислота, которые помогают уменьшить симптомы мигрени и улучшить уровень энергии и настроение. Смесь витаминов Super B поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и поддерживает клетки крови и здоровый мозг. С помощью этой добавки люди, страдающие мигренью, могут получить все необходимые витамины группы В для укрепления своего здоровья.

Оазис

Специалист по головной боли Cove разработал Oasis как добавку для гидратации, богатую магнием, чтобы помочь людям с мигренью справиться со своими триггерами. Эта добавка снабжает страдающих мигренью необходимым количеством электролитов, чтобы избежать обезвоживания во время приступа. Стевия используется в качестве подсластителя в добавке Oasis, поэтому в ней нет сахара, который может спровоцировать приступ мигрени.

Роликовое эфирное масло

Роликовые шарики Cove содержат три жизненно важных ингредиента, которые помогают обеспечить быстрое облегчение и успокоить симптомы мигрени. Эта индивидуальная смесь масел помогает уменьшить напряжение, тошноту и стресс у людей, страдающих мигренью. Роликовый шарик с эфирным маслом можно легко носить с собой при неожиданном приступе мигрени, что очень полезно.

Обзор стоимости Cove Migraine

Стоимость плана лечения варьируется в зависимости от того, какие лекарства включены в план. Диапазон составляет от 20 до 79 долларов в месяц. Компания отмечает, что большинство клиентов Cove платят от 20 до 40 долларов.

Доставка для большинства заказов стоит 3 доллара, а те, которые отправляются каждые 90 дней, бесплатны.

Круглосуточный доступ к сообщениям вашего врача Cove требует членского взноса в размере 10 долларов США в месяц. Коув принимает некоторые страховые планы для первоначальной консультации, стоимость которых может варьироваться от 30 до 50 долларов. Хотя страховка не может быть использована для большинства лекарств или добавок, все лекарства можно отправить в местную аптеку, которая может иметь свою собственную программу с вашей страховкой.

Ниже приведены цены на лекарства и добавки:

Острый

  • Суматриптан (Imitrex®): 27 долларов за три месяца.
  • Ризатриптан (Maxalt®): 27 долларов на три месяца.
  • Золмитриптан (Зомиг®): 27 долларов на три месяца.
  • Наратрипан (Amerge®): 27 долларов за три месяца.
  • Элетриптан (Relpax®): 27 долларов на три месяца.
  • CAMBIA® (диклофенак калия) $79 за 1 месяц
  • Тосимра® (суматриптан назальный спрей 10 мг): Страховка
  • Nurtec® ODT (Rimegepant): страхование

профилактический

  • Топирамат (Topamax®): 27 долларов на три месяца.
  • Амитриптилин (Элавил®): 27 долларов на три месяца.
  • Пропранолол (Inderal®): 27 долларов на три месяца.
  • Метропролол (Лопрессор®): 27 долларов на три месяца.
  • Nurtec® ODT (Rimegepant): страхование
  • Нортриптилин (Помелор®): 27 долларов США на 3 месяца.
  • Aimovig® (Эренумаб-аооэ): Страховка
  • Emgality® (Galcanezumab gnlm): страхование

против тошноты

  • Ондансетрон (Зофран®): 27 долларов США на 3 месяца.
  • Метоклопрамид (Реглан®): 27 долларов США на 3 месяца.

Пищевые добавки

  • Луч: 39 долларов в месяц
  • Магний: 35 долларов на три месяца.
  • Супер Б: 25 долларов в месяц
  • Оазис: 39 долларов в месяц.
  • Роликовое эфирное масло: 15 долларов за три месяца.

Обзор Cove Migraine Education

Cove Migraine очень заинтересована в том, чтобы пациенты были довольны своей продукцией, поэтому руководство очень серьезно относится к отчетности. Фирма активно участвует в предоставлении пациентам и пользователям информации о последних исследованиях, касающихся мигрени, здорового набора веса и диеты. У фирмы есть несколько ресурсов, в том числе раздел блога, где пациенты могут узнать больше о мигренях и добавках для тела. Блог предназначен для того, чтобы помочь пациентам узнать больше о своем состоянии и о том, как они могут помочь, если это необходимо.

Образец блога Cove Migraine
Образец блога Cove Migraine

Если вы новый пользователь, вы можете проверить больше на веб-сайте компании для получения последней информации о лечении головной боли.

Обзор конфиденциальности Cove Migraine

Компания обязуется защищать вашу личную информацию. Он не будет сдавать в аренду, продавать, раскрывать или передавать информацию о клиентах третьим лицам, кроме персонала, для оказания необходимой услуги. Любая информация, собранная через аффилированных лиц компании или по другим ссылкам на сайты, защищена, поскольку эти аффилированные лица также имеют политику конфиденциальности.

Он передает вашу личную информацию KMG Medical Group MO, PC, врачам и соответствующему медицинскому персоналу («KMG») для предоставления вам услуг, связанных с вашей диагностикой и лечением.

Коув Мигрень в новостях

В 2020 году фармацевтическая холдинговая компания Biohaven объявила о сотрудничестве с Cove, чтобы повысить доступность своего нового лекарства Nurtec ODT.

Совсем недавно, в 2022 году, Cove Migraine была представлена в новостных агентствах, таких как Vice , которые хвалят компанию за ее способность экономить время и деньги пациентов при доступе к средствам для лечения мигрени.

Nebula Genomics

Cove Migraine — это компания, ориентированная на состояние, которая помогает своим пациентам экономить время и деньги при поиске наиболее эффективного средства от мигрени. В нем работают лицензированные медицинские работники, которые могут помочь решить и скорректировать ваши лекарства на постоянной основе. Знаете ли вы также, что ваша предрасположенность к мигрени может быть результатом ваших генов?

Чтобы по-настоящему узнать, как ваш генетический код влияет на вашу предрасположенность к таким состояниям, как мигрень и многим другим, вы можете секвенировать свой геном. Nebula Genomics предлагает комплексный тест, который выявляет предрасположенность, связанную с диетой, фитнесом и метаболизмом. С 30-кратным секвенированием всего генома Nebula секвенирует 100% вашей ДНК, а не 0,2%, как большинство других компаний, занимающихся генетическим тестированием. Секвенирование генома невероятно точное и поставляется с другими дополнениями, такими как отчеты о происхождении и инструменты исследования генома. Регулярно обновляемые отчеты гарантируют, что вы не пропустите последние генетические исследования.

Всего за 299 долларов или меньше клиенты получают доступ ко всему своему геному, что позволяет им продолжать задавать больше вопросов по мере проведения дополнительных исследований.

Вам понравился наш обзор Cove Migraine? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .

Для других продуктов, которые можно проверить на здоровье и хорошее самочувствие:

  • BlueChew (в домашних условиях диагностика и рецепты при эректильной дисфункции)
  • Everlywell (широкий спектр тестов здоровья и хорошего самочувствия)
  • imaware (домашние анализы крови для широкого спектра заболеваний)
  • InsideTracker (тесты на биомаркеры и дополнительный тест ДНК)
  • LetsGetChecked (широкий спектр тестов здоровья и хорошего самочувствия)
  • LifeDNA (девять отчетов на основе анализа SNP)
  • Map My Gene (врожденные таланты для детей и риски заболеваний)
  • MyLab Box (тестирование на ЗППП на дому)
  • Paloma Health (обследование щитовидной железы на дому и консультации)
  • Personalabs (более 400 лабораторных тестов, взятых в местных лабораториях)
  • STDcheck.com (тестирование на ЗППП и консультации)

Вы также можете быть заинтересованы в виртуальном медицинском обслуживании, которое предлагает Teladoc !