Обзор Rootine – персонализированная формула питательных веществ лучшая?

Резюме обзора Rootine

Rootine предлагает анализы ДНК и крови, чтобы помочь разработать индивидуальные добавки, уникальные для клиента. Узнайте больше в нашем обзоре Rootine!

Фийин Эбемидайо

Полученные результаты
Цена
Индивидуальный

Резюме

Rootine – это компания с хорошими отзывами, которая предоставляет клиентам индивидуализированные витамины на основе их ДНК. Без необработанных результатов ДНК это может быть дорого.

4.7

7 фактов из нашего обзора Rootine

  1. Расположение : Нашвилл, Теннесси, США
  2. Продукт : Rootine предлагает уникальную формулу питательных веществ, основанную на научных данных и вашей биологии.
  3. Расходы : Их нутригенетический анализ ДНК стоил 150 долларов, но теперь Rootine снизил цену до 135 долларов. Вы также можете получить 90-дневный запас по цене 2,33 долл. США в день при оплате 69,99 долл. США в месяц в течение трех месяцев.
  4. Варианты загрузки данных : Возможность загрузки данных из 23andMe, AncestryDNA и бесплатных панелей крови, заказанных врачом
  5. Отчеты : Отчеты предоставляют исчерпывающую информацию о ваших потребностях в питательных веществах. Они также раскрывают информацию о питательных веществах, которых может не хватать в вашей системе организма. Например, отчеты показывают, нужно ли вашему организму больше кальция для здоровья костей, больше минералов для детоксикации, больше антиоксидантов, чтобы защитить вас от повреждения клеток и т. Д.
  6. Конфиденциальность : С Rootine ваша конфиденциальность гарантирована на 100%. Будучи лицензированной с медицинской точки зрения генетической лабораторией, они соблюдают строгую конфиденциальность медицинских данных. Поэтому они не будут передавать или продавать ваши данные никому или какой-либо организации.
  7. Дополнительные продукты : Nebula Genomics (Секвенирование всего генома с еженедельно обновляемыми отчетами (включая диету), инструменты исследования данных и расширенные отчеты о происхождении)

Рутин Введение

Это обзор Rootine, компании, которая предоставляет своим клиентам уникальные научно продвинутые пакеты питательных веществ и настраивает витамины, уникальные для каждого человека. В Rootine они исследуют ваш генетический состав, чтобы определить ваши уникальные потребности в питательных веществах. Тест покажет, есть ли в вашем организме слишком много определенного питательного вещества или есть его дефицит.

Обладая более чем десятилетним опытом, Rootine – это больше, чем обычная компания; это технологический лидер в области персонализированного питания. В отличие от нескольких компаний, которые заявляют, что предоставляют «индивидуальный» раствор витаминов и добавок без анализа вашей ДНК для определения необходимых вам питательных веществ, Rootine хорошо оборудован и не пожалеет времени на анализ вашей ДНК и крови. Благодаря этому они могут разработать 100% индивидуальную формулу специально для вас.

Когда дело доходит до пищевых добавок, эта компания не верит в универсальный подход. Они работают на основе научно доказанного убеждения, что каждый человек уникален в своей соответствующей ДНК; следовательно, их потребности в питательных веществах будут уникальными.

Таблица сравнения Rootine с аналогичными компаниями
Особенности Rootine по сравнению с другими витаминными брендами

Помимо анализа крови и анализа ДНК, они также исследуют ваш образ жизни. Некоторые компании основывают свое решение только на обследовании образа жизни и предоставляют пациентам универсальный поливитаминный раствор. Этого альтернативного подхода недостаточно, чтобы выбрать индивидуальный поливитаминный комплекс.

Уникальная формула Rootine включает безопасные и эффективные дозы. Он содержит 18 жизненно важных питательных веществ и минералов, тщательно отобранных на основе результатов ваших тестов.

Доктор Дэниел Валлерсторфер, доктор философии, является одним из инициаторов создания Rootine. Он биотехнолог, ученый-генетик и предприниматель. Он стал соучредителем Rootine вместе с Рэйчел Сандерс, получившей образование в Гарварде предпринимателем в сфере здравоохранения и велнеса. Доктор Валлерсторфер также является основателем и генеральным директором Novogenia, генетической лаборатории.

Другие члены команды Rootine включают доктора Диаса, PharmD (клинический консультант), доктора Харриса (клинический консультант), Jordan Mazur Rd (клинический консультант / NFL), Тай Дженсена, BS (основатель).

Хотите более подробный тест на здоровье? Nebula Genomics предлагает самое доступное секвенирование всего генома! В отличие от Rootine, который анализирует только один аспект ваших генов, Nebula Genomics использует 30-кратное секвенирование всего генома, чтобы вы могли исследовать 100% вашего генома с еженедельными обновлениями исследований. Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Наука о корне и отчет о корне

Деятельность в Rootine основана на трех основных областях: нутригенетическая наука, технология и алгоритм. Благодаря комбинации этих трех явлений Rootine изучает генетику, кровь и образ жизни, чтобы выбрать подходящие витамины Rootine для людей. Rootine предлагает два домашних теста: генетический тест ДНК для нутригенного анализа (более 50 вариантов генов) и тест на питательные вещества крови для метаболомики (более 80 метаболитов) в их лицензированной генетической лаборатории.

ДНК-тест анализирует феномен под названием Nutrigenetics. Более 50 распространенных генетических вариаций могут влиять на то, как ваше тело усваивает питательные вещества, усваивает питательные вещества и выводит их из организма. Эти варианты влияют на чувствительность и дефицит питательных веществ. Многим людям не хватает жизненно важных питательных веществ, необходимых их организму для оптимального функционирования. Чтобы понять, что нужно человеку, Rootine рассмотрит генетические факторы, влияющие на усвоение питательных веществ. Это наука о том, как ваши гены влияют на то, какие питательные вещества вам нужны.

Тест на питательные вещества в крови позволяет им выполнять метаболомику – изучение метаболизма вашего тела и функции питательных веществ на уровне крови. Отчет включает информацию об уровнях питательных веществ в крови по категориям микронутриентов, аминокислот, метаболизма, детоксикации и науки. Каждый раздел содержит информацию о текущем состоянии и действиях. А образец отчета для анализа крови можно найти на сайте Rootine.

Образец отчета для нормального уровня биотина.
Пример отчета об анализе крови для человека с нормальным уровнем биотина.
Образец отчета о низком содержании железа
Пример отчета об анализе крови для человека, которому может потребоваться дополнительное количество железа

Оба этих теста позволяют Rootine гипер-персонализировать формулу питательных веществ, необходимую каждому покупателю. Затем они используют свою технологию для создания подходящего поливитамина для человека.

Чтобы обеспечить надлежащее всасывание, инновационные микрогранулы с медленным высвобождением доставляют индивидуальные дозы витаминов в кровоток в течение дня. Эта стратегия медленного высвобождения также помогает гарантировать введение точной индивидуальной дозировки витаминов Rootine.

Rootine Обзор

Вам будет предоставлена уникальная формула Rootine, которая будет содержать безопасные и эффективные дозы 18 жизненно важных питательных веществ и минералов. Результаты вашего теста определяют количество каждого питательного вещества и минерала в вашей добавке. Каждый из этих витаминов и минералов играет свою роль.

Формула Rootine
18 жизненно важных питательных веществ, входящих в состав вашей уникальной формулы Rootine

18 жизненно важных питательных веществ, из которых состоит ваша уникальная формула Rootine, включают:

  • Витамин B12 (метилкобаламин)
  • Витамин В2 (рибофлавин)
  • Селен (селенометионин)
  • Фолат (B9) (метилфолат / фолиевая кислота)
  • Марганец (сульфат марганца)
  • Витамин С (аскорбиновая кислота)
  • Витамин B6 (пироксидина гидрохлорид)
  • Витамин D3 (холекальциферол)
  • CoQ10 (убихинон)
  • Витамин Е (d-альфа-токоферилацетат)
  • ALA (альфа-липоевая кислота)
  • МСМ (метилсульфонилметан)
  • Магний (гидроксид магния)
  • Цинк (бисглицинат цинка)
  • Фитостерины (сито-, кампе-, сигма-)
  • Медь (сульфат меди)
  • Кальций (карбонат кальция)
  • Железо (бисглицинат железа)

Эти ингредиенты чрезвычайно важны для поддержания здоровья и хорошего самочувствия. Например, витамин B12 выполняет функцию регулирования уровня гомоцистеина в крови. Если у вас высокий уровень гомоцистеина в организме, это может отрицательно повлиять на ваше сердце.

Кальций помогает поддерживать здоровье костей, а также способствует детоксикации. Альфа-липоевая кислота (ALA) – это митохондриальное соединение, которое снабжает вашу клетку энергией. Он также помогает контролировать скорость окисления в организме за счет увеличения количества ферментов, выполняющих антиоксидантные функции.

Селен, содержащийся в формуле Rootine, является неотъемлемой частью некоторых ферментов, некоторые из которых помогают нейтрализовать свободные радикалы. Более того, некоторым генотипам требуется большее количество селена для усиления антиоксидантной защиты.

Rootine предоставляет на своем веб-сайте пример того, как генетическая информация полезна для определения составов добавок.

В качестве примера они приводят тот, из которого 33% населения имеют генетическую вариацию 1 или обеих копий гена GPX-1, что увеличивает их потребности в селене.

С другой стороны, люди с вариациями гена HFE должны избегать добавок железа, а люди с вариациями гена NQO1 будут тратить время и деньги на прием коэнзима Q10, что не будет эффективным.

Как пройти тест на корень

Тест Rootine требует нескольких шагов.

Во-первых, Rootine требует, чтобы вы ответили на викторину из 18 вопросов. К таким вопросам относятся:

“Вы курите сигареты?”

«Соблюдаете ли вы какую-либо конкретную диету?»

«Какой ты высокий и тяжелый?»

Вы должны пройти тест менее чем за 10 минут. После этого вы введете свою контактную информацию. Если у вас есть результат теста ДНК от 23andMe, AncestryDNA или аналогичных компаний, вы можете загрузить его напрямую, и их ученые проанализируют его за вас.

Вы также можете обратиться за помощью к специалисту в области здравоохранения, который поможет вам загрузить результаты анализа крови. Это предоставит Rootine больше данных, чтобы лучше персонализировать ваш поливитамин.

Однако есть более простой подход, который вы можете использовать для отправки своей ДНК и / или метаболитов с помощью наборов Rootine. ДНК-тест включает в себя мазок со рта очень рано утром, когда вы просыпаетесь. Для теста на метаболиты вам нужно будет безболезненно уколоть палец и нанести несколько капель крови на фильтровальную бумагу. Вы также возьмете образец мочи. Все материалы могут быть отправлены обратно через почтовые ящики.

Вы получите свой первый набор витаминов менее чем через два месяца после того, как отправите образцы ДНК и / или другие тесты в лабораторию или загрузите свой тест ДНК или анализ крови на веб-сайт.

Обзор стоимости рутина

ДНК-тест Nutrigenetics, предлагаемый Rootine, стоит 150 долларов. Однако компания часто продает свой товар по сниженной цене. Совсем недавно цена была снижена на 10% до 135 долларов. Скидка 10% действовала до 07.12.2020.

Заказ теста на рутин
Отзывы о стоимости Rootine

ДНК-тест Nutrigenetics охватывает 51 генетический вариант. Если у вас уже есть данные ДНК с Ancestry.com или 23andMe, вы можете загрузить их бесплатно после покупки.

Они предлагают 90-дневный запас поливитаминов по цене 2,33 доллара в день. Это составляет 69,99 долларов в месяц в течение трех месяцев.

Отзывы о конфиденциальности Rootine

На сайте жирным шрифтом написано «100% гарантия конфиденциальности», что означает, что ваш отчет об испытаниях находится в безопасности для компании и не будет передан третьим лицам. Сразу под жирно написанной «100% гарантией конфиденциальности» на сайте есть текст, который гласит: «Что это значит?» при щелчке по тексту открывается поле. В нем говорится: «Мы – генетическая лаборатория, имеющая медицинскую лицензию, и мы соблюдаем одни из самых строгих законов о конфиденциальности и хранении медицинских данных. Мы НЕ продаем и не передаем ваши данные ».

Политика конфиденциальности компании объясняет, как они собирают, используют, хранят и раскрывают всю информацию, полученную от пользователей. Пользователи должны согласиться с политикой конфиденциальности компании, прежде чем обращаться за помощью. Если они не согласны с какой-либо политикой, им рекомендуется не использовать эту службу.

Другие обзоры на рутин

Reddit пользователи подтверждают подлинность услуги, предлагаемой Rootine. Эти обзоры витаминов Rootine свидетельствуют о том, что Rootine дает душевное спокойствие при выборе витаминов.

Отзывы клиентов доступны на сайте Rootine. Здесь клиенты оценили продукты на 5/5 звезд с хорошими отзывами. Вот что люди говорят в Твиттере о # Рутин

Rootine Плюсы и минусы

Плюсы

  • Уникальное питательное вещество на основе данных ДНК, крови и образа жизни
  • Точное дозирование
  • Подтвержденные исследованиями питательные вещества
  • Нет тошноты, медленное высвобождение
  • Сырые питательные вещества премиум-класса

Минусы

  • Если у вас нет результата ДНК, вам необходимо сначала потратить на анализы, прежде чем получить рекомендации по необходимым питательным веществам.
  • Может быть дорого (до 60 долларов в месяц)
  • Для достижения наилучших результатов необходим полурегулярный анализ крови, чтобы не отставать от меняющейся биологии.

Nebula Genomics

В Nebula Genomics мы предлагаем 30-кратное секвенирование всего генома (WGS), которое предоставляет подробную информацию о вашей ДНК. Мы также позволяем пользователям загружать свои данные ДНК из 23andMe и AncestryDNA без дополнительной оплаты. При этом вы можете получить полный анализ своего генома бесплатно.

Однако, если у вас еще нет данных ДНК, вы можете приобрести у нас набор ДНК по самой доступной цене. После этого мы исследуем вашу ДНК с помощью метода полногеномного секвенирования.

В отличие от таких компаний, как Rootine, которые предоставляют результаты анализа ДНК только по одному аспекту здоровья, предназначенные для продажи своих пищевых добавок, Nebula Genomics анализирует весь ваш геном, чтобы предоставить вам наиболее полное представление о вашей генетике. С помощью нашей технологии секвенирования всего генома вы можете узнать не только о том, как питательные вещества усваиваются, метаболизируются и выводятся из организма, но и о бесчисленном множестве других факторов, влияющих на здоровье.

Мы знаем, насколько конфиденциальны ваши данные. Таким образом, мы применяем технологию на основе блокчейна и вычисления, сохраняющие конфиденциальность, чтобы обеспечить надежную защиту ваших данных при работе на нашей странице. Следовательно, вам не нужно беспокоиться о том, что третья сторона получит доступ к вашим данным без вашего согласия.

Кроме того, наши методы обеспечения конфиденциальности прозрачны. Мы используем комбинацию технологии на основе блокчейна и вычислений, сохраняющих конфиденциальность, чтобы обеспечить безопасность ваших данных при использовании нашей страницы.

Если вы купите наши наборы, мы предоставим вам доступ к Туманность Исследуйте. Это дает вам доступ к еженедельным обновлениям и персонализированным отчетам, основанным на самых последних научных открытиях. Вам также будет разрешен доступ к нашим инструментам исследования генома и глубокому происхождению (Y-CHR и секвенирование мтДНК).

КореньNebula Genomics
Метод тестированияДНК, кровь и образ жизни30-кратное секвенирование всего генома
Составление отчетовинформация о питательных веществах, которые необходимы вашей системе организмаГенетическая предрасположенность
Отчетность по предкамНетОтчет о глубоком происхождении с полным Y-хромосома и мтДНК секвенирование в сотрудничестве с FTDNA
Варианты загрузки необработанных данных ДНКдада
Сосредоточьтесь на конфиденциальностидаДа ( учить больше )
Инструменты исследования данныхНетНет ( учить больше )
Стоимость135 долларов США 0–299 долларов США
Rootine vs Nebula Genomics

Если вас интересуют здоровье кишечника и персонализированные добавки, вы можете взглянуть на эти другие обзоры:

  • Bio X4 (пробиотическая добавка для контроля веса)
  • Biohm (здоровье кишечника, включая бактерии и грибки)
  • Contrave (таблетки для похудения по рецепту)
  • День второй (здоровье кишечника, индивидуальные рекомендации по оптимизации уровня глюкозы в крови)
  • Goli Nutrition (мармеладки с яблочным уксусом)
  • Гуанабана (фрукт, как утверждается, обладает лечебными свойствами, но может также вызывать нейротоксичность)
  • Hydroxycut (добавки для похудения)
  • Ясо Чай (чай для очищения и похудения)
  • InsideTracker (тесты на биомаркеры и дополнительный тест ДНК)
  • Ка’Чава (коктейль для замены еды)
  • Лептитокс (добавка для увеличения лептина и быстрой потери веса)
  • Липозин (добавка для похудения на основе клетчатки)
  • Onegevity (здоровье кишечника и индивидуальные рекомендации)
  • Оптавиа (программы похудания по подписке с личными тренерами)
  • Prevagen (добавка, предназначенная для улучшения памяти)
  • Псомаген (здоровье кишечника и генный тест)
  • Фактор облегчения (добавка для уменьшения боли)
  • Возродить (добавка для глубокого сна для похудения)
  • СероВитал (уменьшает признаки старения)
  • Sun Genomics (тестирование микробиома кишечника и персонализированные пробиотики для взрослых, детей и младенцев)
  • Thryve (персонализированные пробиотики)
  • Виоме (исследование здоровья кишечника и микробиома)
  • Вивискаль (добавки для роста и утолщения волос)

Вам понравился наш обзор Rootine? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .