Integrated Genetics review – Что вы можете узнать из генетических тестов во время беременности?

Резюме комплексного обзора генетики

Integrated Genetics предлагает тесты до и после беременности для матерей и младенцев. Узнайте больше в нашем обзоре Integrated Genetics!

Фийин Эбемидайо

Полученные результаты
Цена
Служба поддержки

Резюме

Пренатальные тесты и тесты на беременность Integrated Genetics обычно покрываются страховкой или программами выплат. Компания также предлагает генетическое консультирование как для пациентов, так и для врачей.

4.7

7 фактов из комплексного обзора генетики

  1. Расположение: Вестборо, Массачусетс
  2. Продукты: Различные обследования носителей до беременности и тесты на беременность для определения генетического здоровья
  3. Расходы: Чтобы получить доступ к ценам на их товары, вы должны запросить расценки, используя оценщик затрат доступны на их сайтах
  4. Отчеты: Подробная информация о том, положительный или отрицательный результат теста на определенное заболевание или отклонение от нормы у вас или вашего ребенка.
  5. Конфиденциальность: Вы можете найти раздел конфиденциальности на веб-сайте внизу страницы. HIPAA покрывает их, и они не собирают данные, которые вы не отправляете, за исключением общей информации, такой как IP-адреса.
  6. Доступ к необработанным данным: Вы не можете получить доступ к необработанным данным
  7. Дополнительный продукт: Nebula Genomics (Секвенирование всего генома с еженедельно обновляемыми отчетами (включая диету), инструменты исследования данных и расширенные отчеты о происхождении)

Введение в комплексную генетику

Integrated Genetics (Integrated Genetics LabCorp Specialty Testing Group) специализируется на женском здоровье, особенно на генетических тестах до беременности и беременности. Они являются частью компании, известной как Labcorp Specialty Testing Group, которая является экспертом в различных процедурах тестирования. Их официальная торговая марка – 2021 Laboratory Corporation of America Holdings. Ежегодно они проводят около 250 миллионов тестов у женщин, начиная от тестов на бесплодие и заканчивая тестами на беременность и общее состояние здоровья женщин.

Тесты перед беременностью ориентированы на скрининг носителей, чтобы помочь определить риск для ребенка с конкретным наследственным заболеванием, таким как муковисцидоз. Большинство этих тестов можно проводить до или во время беременности. Другие тесты на беременность предоставляют информацию о генетическом здоровье вашего ребенка в первом и втором триместрах.

Домашняя страница Integrated Genetics
Домашняя страница Integrated Genetics

Они также предлагают генетические консультации как пациентам, так и поставщикам медицинских услуг. В то время как их клинические генетические консультанты оказывают поддержку своим пациентам, их лабораторные генетические консультанты оказывают поддержку медицинским работникам.

Прозрачность IntegratedGenetics.com с точки зрения затрат невелика. Если вы хотите узнать больше об их услугах и расходах, у них есть разные удобные приложения, такие как оценщик затрат и приложение LabCorp для пациентов. Они также предлагают различный онлайн-образовательный контент как для пациентов, так и для медицинских работников.

Если вас интересует генетика вашего ребенка, почему бы не провести секвенирование? В Nebula Genomics мы предлагаем самое доступное секвенирование всего генома! Это наиболее полный ДНК-тест, который расшифровывает 100% вашей ДНК и позволит вам узнать больше о вашей родословной, благополучии и здоровье, чем любой другой ДНК-тест! Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Комплексная генетика: использование ДНК матери для прогнозирования здоровья ребенка

ДНК – это генетическая информация каждого человека. С помощью ДНК вы можете узнать так много о привычках и особенностях каждого человека. Вы также можете узнать о предрасположенности человека к развитию определенного заболевания. Это то, что Integrated Genetics использует в своих тестах.

Тип теста, который вы заказываете, определяет режим сбора образцов. Для таких тестов, как группа евреев ашкенази, они собирают образцы слюнной жидкости с помощью стандартного набора для сбора. Если это один из тестов MaterniT, для анализа используют образец крови.

Типы анализов, которые вы можете сдать, зависят от того, беременны вы или родили. Например, тесты, которые может пройти беременная женщина, можно разделить на два типа: скрининговые и диагностические. Как следует из названия, скрининговые тесты позволяют предположить, что у вашего ребенка есть болезнь.

С другой стороны, диагностическое тестирование является более точным, поскольку в качестве материала для тестирования используются околоплодные воды, окружающие ребенка, или кусок ткани плаценты. Однако это опасно для ребенка, поэтому перед сдачей анализов вам следует обсудить это с врачом.

Интегрированная генетика пренатальных тестов
Интегрированная генетика пренатальных тестов

Они также проверяют различные виды хромосомных нарушений, которые могут быть у вашего ребенка. Есть три разных типа хромосомных нарушений. Наиболее распространенным из них является синдром Дауна, вызванный трисомией 21 хромосомы. Это может повлиять на интеллектуальные способности ребенка и некоторые другие физические характеристики. Менее распространенными, но более серьезными из них являются расстройства трисомии 13 и 18. Другие тесты могут помочь вам понять, почему произошла потеря беременности, и ваш потенциальный риск в будущих беременностях.

Чтобы узнать больше о вариантах генетического тестирования и типах тестов, которые они предлагают, вы можете проверить их обучающие видео страница.

Комплексный обзор генетики

Как пройти комплексный генетический тест

Комплексный генетический тест должен заказываться и контролироваться поставщиком медицинских услуг. Если вы хотите узнать больше о предложениях по тестированию, прежде чем поговорить со своим врачом, вы можете нажать на раздел «Поставщики» вверху страницы. Здесь будут отображены все тесты, предлагаемые Integrated Genetics, и вы сможете выбрать любой тест по вашему выбору.

На странице каждого теста есть возможность загрузить общие брошюры и брошюры по конкретным тестам.

Портал провайдера
Портал провайдера

Пациенты также могут узнать больше о каждом тесте, нажав на раздел «Пациенты». Здесь вы найдете информацию о каждом тесте простым для понимания языком и коллекцию обучающие видео по таким темам, как пренатальный скрининг, скрининг носителей, пренатальная диагностика, генетическое консультирование и наследственный рак.

Портал пациента
Портал пациента

Поставщики могут получить доступ к формам, заказам и ресурсам из страница провайдера . Они могут заполнить личную информацию, такую как ваше имя, адрес электронной почты, контактную информацию и адрес. Затем вы можете приступить к заполнению теста или необходимых материалов и их количества. Затем вы можете перейти к выплате и другим формальностям.

Интегрированная генетика тестовое меню предоставляет полный перечень специализированных и общих лабораторных исследований.

Загрузка необработанной ДНК

Integrated Genetics не предлагает возможности загрузки необработанной ДНК. Между тем, Nebula Genomics позволяет загружать необработанные данные ДНК для дополнительного анализа. Самое приятное то, что это совершенно бесплатно.

Стоимость комплексной генетики

Integrated Genetics не раскрывает цены на свои тесты, поскольку они требуют, чтобы вы находились под наблюдением утвержденного врача или врача.

Независимо от того, являетесь ли вы пациентом, поставщиком медицинских услуг или партнером, вы можете использовать оценщик затрат чтобы рассчитать ориентировочный бюджет на выбранные вами тесты. Они принимают страховые выплаты Medicare, CIGNA, UnitedHealthcare и Humana, а также предлагают широкий спектр платежных программ для оказания помощи своим пациентам, таких как программа благотворительной помощи и программа для лечения финансовых трудностей.

Комплексный обзор отчетов по генетике

Несмотря на то, что Integrated Genetics имеет хорошую репутацию благодаря своим отчетам об испытаниях, они предназначены для медицинских специалистов и написаны с использованием медицинских терминов. В отчетах обычно указываются сведения о пациенте и имя лечащего врача. Следующая таблица обычно показывает, есть ли у женщины или ребенка данный синдром.

Например, Тест MaterniT Genome экраны для общих трисомий (например, 21, 18 и 13) и пола плода. Он также анализирует каждую хромосому, чтобы предоставить информацию о клинически значимых микроделециях и приросте или потере хромосомного материала в геноме. Таблицы отображения показывают каждую проверенную мутацию и результат. Положительные результаты отображаются жирным шрифтом.

Образец отчета интегрированной генетической лаборатории
Образец отчета интегрированной генетической лаборатории

Integrated Genetics предоставляет генетических консультантов, которые могут проконсультировать пациентов по результатам их тестов. Однако Integrated Genetics рекомендует этот шаг только после того, как вы поговорите со своим врачом о результатах тестов. Если ваш врач одобрит это, вы можете попросить о встрече с одним из их генетических консультантов.

Они называют эти встречи со своими консультантами Программой телегенетического консультирования для вас. Это просто видеозвонок с одним из их консультантов. Вы можете сделать это через программа онлайн-планирования . Если вы зарегистрированный участник, вы легко сможете получить к нему доступ. Если вы новый участник, вам необходимо указать свои личные данные.

Обзор конфиденциальности Integrated Genetics

В Заявление о конфиденциальности и условия использования уведомление об Integrated Genetics можно найти внизу страницы их веб-сайта вместе с их Уведомление о недискриминации и Заявление о борьбе с современным рабством и торговлей людьми . Эти заявления направлены на снижение риска недискриминации и борьбу с современным рабством и торговлей людьми. Данные по безопасности OSHA. Поскольку они входят в Группу лабораторного тестирования, к обоим веб-сайтам применяются одинаковые условия конфиденциальности. Это означает, что вы можете увидеть «Лаборатория Speciality Testing Group» в некоторых местах в условиях конфиденциальности. риск недискриминации борьба с современным рабством и торговлей людьми заявление оша данные о безопасности

Веб-сайт защищен HIPAA, а также соответствует Закону о конфиденциальности потребителей Калифорнии (CCPA). На странице своей политики конфиденциальности они заявляют, что не принимают никаких данных, которые вы не отправляете на веб-сайте. Личная информация, которую вы отправляете на веб-сайте, – это все, что они принимают.

Они действительно делятся некоторой информацией с некоторыми поставщиками услуг, такими как IBM, Eloqua и SalesForce.com. Однако эти службы отправляют вам только то, что вы просили. Они также советуют не сообщать свои данные для входа на веб-сайт другому человеку, поскольку они не могут защитить вас от этого.

Интегрированная генетика в новостях

Проведение услуг комплексной генетической лаборатории COVID-19 Тестирование в Испании Использование платформы Fluidigm Biomark HD.

Интегрированная генетика за и против

Плюсы

  • Эксперты по различным процедурам пренатального тестирования, а также по общему здоровью женщин
  • Различные программы помощи в оплате для пациентов
  • Для их пациентов доступны генетические консультанты

Минусы

  • Отчеты могут быть сложными для тех, кто не работает в области медицины.
  • Они не предлагают тесты на секвенирование всего генома.

Nebula Genomics

В Nebula Genomics мы предлагаем 30-кратное секвенирование всего генома (WGS) набор, который дает вам в 1000 раз больше информации, чем на большинстве других сайтов по интерпретации ДНК. В отличие от Integrated Genetics, вы можете легко узнать цену на наши тесты и заказать их как товары для дома на наших сайтах. Поскольку наши тесты анализируются в лабораториях, утвержденных CLIA и аккредитованных CAP, вы можете передать наши результаты своему поставщику медицинских услуг и / или консультантам по генетическим вопросам, которые помогут интерпретировать ваши результаты.

Если вас интересует генетический скрининг вашего ребенка, вас также может заинтересовать собственный генетический анализ. Наши тесты дают вам доступ к нашим инструментам исследования генома, глубоким отчетам о происхождении с полным Y-хромосома и секвенирование мтДНК в сотрудничестве с FTDNA. Вы также получаете доступ к Библиотеке исследований туманности, нашему еженедельному блогу, в котором публикуются последние новости из мира генетики.

Мы также предлагаем бесплатный анализ данных загрузки ДНК. Вы можете загрузить свои файлы 23andMe и AncestryDNA, чтобы получить дополнительный анализ бесплатно.

Интегрированная генетикаNebula Genomics
Составление отчетовГенетические тесты до и после беременностиГенетические предрасположенности от Секвенирование всего генома с 30-кратным охватом
Отчет о предкахНетОтчет о глубоком происхождении с полным Y-хромосома и секвенирование мтДНК в сотрудничестве с FTDNA.
Сосредоточьтесь на конфиденциальностидаДа ( учить больше )
Параметры загрузки данныхНетда
Инструменты для исследования данныхНетда
СтоимостьИспользовать калькулятор стоимости на вебсайте.0–299 долларов США
Интегрированная генетика против Nebula Genomics

Вам также могут быть интересны эти другие статьи для пройти тест ДНК во время беременности и дома тестирование на отцовство с участием HomeDNA .

Если вы хотите сосредоточиться на своих материнских и / или отцовских линиях, вы можете посмотреть YПолный или же YSeq , сервисы, которые анализируют мтДНК или Y-хромосому для определения гаплотипов конкретных клонов. Полные геномы также предлагает секвенирование и анализ Y-хромосомы.

Кроме того, загляните в блог, чтобы узнать больше о важности секвенирования. Y-ДНК и мтДНК и такие вещи как тестирование на отцовство .

Другие компании по тестированию ДНК, которые проводят скрининг носителей болезней, которые могут передаваться детям, включают:

  • Invitae (диагностический тест, 0 – 250 долларов США)
  • MyHeritage (диагностический тест, 199 $)
  • Мириады (диагностический тест, $ 0 – $ 4000 +)
  • Veritas Genetics (диагностический тест, 599 долларов за 30-кратное секвенирование всего генома – 3599 долларов за расширенную диагностику)
  • CircleDNA (домашний тест, 189 – 629 долларов)
  • Спираль ДНК (домашний тест, 145 $)
  • Tellmegen (домашний тест, 235 $)
  • Xcode жизнь (домашний тест, 20 долларов)

Вам понравился наш обзор Integrated Genetics? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .