Обзор DayTwo – Может ли тестирование микробиома улучшить уровень сахара в крови и общее состояние здоровья?

Обзор обзора DayTwo

DayTwo – это тест микробиома кишечника, который предоставляет индивидуальные рекомендации по питанию и консультации с диетологом DayTwo. Узнайте больше в нашем обзоре DayTwo!

Фийин Эбемидайо

Полученные результаты
Цена
Служба поддержки

Резюме

DayTwo предлагает тестирование ДНК микробиома кишечника для получения рекомендаций по персональной диете и консультации с диетологом. Их тесты и рекомендации обычно стоят дороже, чем тесты конкурентов.

4.3

7 фактов из нашего обзора DayTwo

  1. Расположение: Тель-Авив-Яффо, Израиль и Уолнат-Крик (Сан-Франциско), Калифорния
  2. Продукты: Набор для тестирования кишечного микробиома. После прохождения теста вы получите персональные рекомендации по питанию в приложении Daytwo, а также индивидуальную консультацию с диетологом DayTwo.
  3. Отчеты: Подробная информация о разнообразии популяции микробиома кишечника, включая рекомендации по питанию для увеличения популяции определенных кишечных бактерий.
  4. Конфиденциальность: Компания утверждает, что защищает ваши данные с помощью административных, технических, кадровых и физических мер. Однако они не упоминают задействованные процессы. Их закон о конфиденциальности также основан на законодательстве Израиля, где расположена компания.
  5. Доступ к необработанным данным: У вас нет доступа к необработанным данным.
  6. Стоимость: 499 долларов США
  7. Дополнительные продукты: Nebula Genomics (Секвенирование всего генома с еженедельно обновляемыми отчетами (включая диету), инструменты исследования данных и расширенные отчеты о происхождении)

DayTwo Введение

DayTwo – это компания, занимающаяся персональным питанием и микробиомом, которая использует биом кишечника человека для анализа различных рекомендаций по питанию и предоставления медицинских решений для лечения метаболических заболеваний потребителей. Компания DayTwo начала свою деятельность еще в 2015 году. Он известен своими точными прогнозами приема пищи, которые дали отличные результаты. Их приложение использует сочетание искусственного интеллекта и машинного обучения, чтобы составлять рекомендации по питанию для своих потребителей.

Домашняя страница DayTwo
Домашняя страница DayTwo

Компания была соучредителем юриста по имени Лихи Сегал, который в настоящее время возглавляет их усилия. Идея компании возникла у профессоров Эрана Сегала и Эрана Элинава из Института науки Вейцмана в Израиле, где они опубликовали пятилетнее исследование на 1000 испытуемых, чтобы показать, как разные человеческие тела реагируют на одну и ту же пищу. Их вывод показал, что идея «идеальной диеты» для всех расплывчата, и все реагируют по-разному, даже если придерживаются одинаковой диеты. По его завершении технология исследования была передана DayTwo по лицензии.

В белая бумага для DayTwo цитируется заявление Эрана Сегала: «DayTwo – единственная основанная на фактах, действенная платформа микробиома на рынке сегодня. Мы находимся в привилегированном положении, чтобы использовать наш опыт, в том числе первоклассную науку; клинические испытания в Израиле и США, десятки тысяч клиентов; и взаимоотношения с поставщиком, работодателем и плательщиком », – говорится в заявлении Лихи Сегал, генерального директора и основателя DayTwo. «Эта глубокая и широкая основа в сочетании с этим финансированием позволяет DayTwo решать большую и неотложную клиническую потребность в выводе на рынок продуктов питания как лекарств для людей с диабетом 2 типа в США». Более 100 миллионов человек в США живут с диабетом и предиабетом.

DayTwo приобрела эксклюзивную лицензию на это текущее исследование. Затем DayTwo и Mayo Clinic продублировали это исследование с участием 329 человек. Обладая этими знаниями, они создали базу данных и приложение для предоставления различных индивидуальных рекомендаций по питательным веществам для своих клиентов.

Помимо этих двух компаний, DayTwo также имеет партнерские отношения с другими организациями здравоохранения, такими как Израильская диабетическая ассоциация, Диабетический центр Джослин и Janssen (дочерняя компания Johnson & Johnson). Их сотрудничество с одной из крупнейших в мире ОПЗ (Клалит) помогло продвинуть их продукт дальше в мире тестирования микробиома кишечника.

Прежде чем секвенировать кишечные бактерии, вы должны секвенировать собственный геном! Nebula Genomics предлагает самое доступное 30-кратное секвенирование всего генома. Это наиболее полный тест ДНК, который расшифровывает 100% вашей ДНК. Секвенирование всего генома позволит вам узнать больше о своем происхождении и здоровье, чем любой другой тест ДНК! Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

DayTwo Science: микробиом кишечника и уровень сахара в крови

Наука доказала, что в кишечнике человека есть триллионы микробов (микробиом), которые играют роль в том, как мы усваиваем конкретную пищу и как уровень глюкозы в крови меняется после каждого приема пищи.

Разнообразие микробиома каждого человека варьируется. Это означает, что наши ответы на уровень глюкозы в крови отличаются друг от друга, даже если мы едим одну и ту же еду. Именно этот принцип DayTwo использует для предоставления рекомендаций по питанию своим потребителям по всему миру. Они провели исследование с участием 800 человек, чтобы закрепить этот факт, который был установлен профессором Сегалом и профессором Элинав.

График уровня глюкозы в DayTwo по сравнению со стандартной диетой
Уровень глюкозы ниже и стабильнее с помощью DayTwo, чем при стандартной диете

Вот как проходит их процесс: они проводят профилирование микробиома, используя полный метод секвенирования на основе предоставленного вами образца стула. Наряду с другими деталями, такими как отчеты о гликированном гемоглобине и анкеты, они используют комбинацию искусственного интеллекта и машинного обучения, чтобы предоставить уникальный анализ микробиома и рекомендации по питанию, которые подходят вашему индивидуальному микробиому кишечника.

Точечный график разнообразия микробиоты и видового богатства
Влияние вашего микробиома на общее состояние здоровья

Они также предоставляют рекомендации по типу пищи, которую следует есть, чтобы улучшить рост некоторых дефицитных бактерий в вашем микробиоме. В отчете показаны различные факторы (такие как бутират, витамин B и многие другие), необходимые организму, бактерии, которые увеличивают производство этих факторов, и продукты, которые вы должны есть, чтобы способствовать росту этого типа бактерий.

Благодаря партнерству с Диабетическим центром Джослин их продукт специально предназначен для людей с диабет . Он предлагает им средства контроля гликемии, которые намного проще, чем стандартные методы. Таким образом, они могут контролировать уровень сахара в крови, не прибегая к постоянным планам питания, анализам крови и приемам лекарств.

Благодаря плану «Еда как лекарство» DayTwo клиенты вводят в приложение различные типы продуктов и смотрят, как оно рассчитывает влияние такой еды на их гликемические реакции в крови. Консультации с диетологом также помогут лучше определить подходящее питание. Их рекомендации также оказались полезными с потеря веса , болезни печени , и ожирение .

Хотя DayTwo четко заявляет, что их рекомендации не должны заменять советы медицинского работника, и пациенты всегда должны консультироваться со своими врачами перед использованием продукта.

DayTwo Обзор

Как пройти тест DayTwo

После нажатия кнопки «Начать» в нижней части веб-сайта вы попадете на страницу оформления заказа, если вы не являетесь зарегистрированным пользователем. Для этого потребуется некоторая личная информация, такая как ваше имя и адрес электронной почты.

После этой страницы он ведет к разделу оплаты и подтверждению оплаты. После этого вы получите набор для тестирования кишечного микробиома в течение недели. Набор для тестирования включает туалетный аксессуар, пакет для биологических образцов, почтовую коробку, шпатель и коллектор в пластиковом лотке.

Тестовый пакет DayTwo
Тестовый пакет DayTwo

После взятия образца стула с помощью шпателя и коллектора поместите его в пакет для биологических образцов, заклейте его, поместите пакет в почтовый ящик и отправьте обратно в лаборатории компании. Вы должны были отсканировать штрих-код на коллекторе с помощью приложения, прежде чем отправить его обратно в DayTwo.

Компания уведомит вас по почте, когда ваш образец попадет в лабораторию. Вы также должны заполнить 10-минутную анкету и предоставить отчеты о крови, включая ваши последние уровни HbA1c. Эти отчеты помогают им определить ваш недавний уровень сахара в крови.

Тесты, используемые DayTwo
DayTwo подход к здоровью

В течение 21 дня после отправки вы получите в приложении свои результаты DayTwo, включая рекомендации по питанию и сам отчет. Вы также запланируете одно занятие с одним из диетологов DayTwo, чтобы помочь вам интерпретировать ваши результаты.

Однако вы не получите доступа к необработанным данным вашего теста на DayTwo. В Nebula Genomics , мы предоставим вам доступ к вашему файлу необработанных данных после прохождения нашего теста. Мы также разрешаем вам загружать ваши необработанные файлы ДНК из 23andMe или AncestryDNA, чтобы получить дополнительную интерпретацию. Эта услуга абсолютно бесплатна.

Стоимость DayTwo

DayTwo предлагает отличные услуги, но их цена высока. Набор для тестирования кишечника на микробиом DayTwo вместе со всеми его преимуществами стоит 499 долларов. Для сравнения: Виоме Внутренний интеллект и Псомагена Gutbiome + (который также предлагает доступ к генетическому консультированию) стоит 150 долларов каждый.

DayTwo расходы
DayTwo расходы

Вы можете приобрести их комплект только на их сайте. Они не выставляют его на продажу сторонним поставщикам, таким как Amazon.

День два промо код доступен carleyschweet.com со скидкой 30%.

Обзор отчетов DayTwo

Отправив тестовый комплект по почте, вы получите отчеты и персональные рекомендации по питанию в приложении в течение 21 дня.

Отчет начинается с краткого введения о микробах и микробиоме кишечника. Во введении рассказывается о функции микробиома кишечника и о том, как он связан со здоровьем, питанием и иммунитетом. Это также говорит вам, чего ожидать от ваших личных результатов.

Список того, что включает в себя отчет DayTwo
Список того, что включает в себя отчет DayTwo

Затем отчет переходит к анализу ваших результатов. Этот раздел начинается с вашего бактериального состава. Бактериальный состав DayTwo делится на четыре типа: бактериодеты, актинобактерии, протеобактерии и фирмикуты. Он делит вашу долю этих четырех типов бактерий на проценты и сравнивает их со средним процентом популяции в базе данных.

Образец состава микробиома в отчете DayTwo
Образец состава микробиома в отчете DayTwo

Затем он перечисляет ваши 50 наиболее распространенных типов бактерий вместе с их процентным содержанием и сравнивает их с различными процентными значениями в популяции их базы данных.

50 самых распространенных типов бактерий, перечисленных в отчете DayTwo
50 самых распространенных типов бактерий, перечисленных в отчете DayTwo

Затем вы можете увидеть разделы, касающиеся соотношений численности бактерий, важных членов микробиома (как ваша численность сравнивается с их базой данных) и редких видов (виды в вашем кишечнике, которые заметно отличаются от общей популяции).

Наиболее примечательной частью отчета является раздел о функциональных бактериях, являющихся метаболитами. В этом разделе перечислены некоторые важные метаболиты в организме (например, бутират) и бактерии, увеличивающие их производство. Затем в нем приводятся примеры продуктов, которые способствуют росту этой конкретной бактерии.

Функциональные метаболиты DayTwo и предложения
Функциональные метаболиты DayTwo и предложения

В заключительных разделах подробно анализируются экологические параметры (богатство, равномерность и разнообразие) и пробиотических бактерий. Они также включают информацию о своей технологии секвенирования ДНК и ссылки.

Каким бы подробным и простым ни был отчет, приложение еще проще в использовании. Он использует систему баллов для оценки тысяч различных продуктов и сочетаний продуктов на основе ваших биометрических данных, анализа кишечного микробиома, факторов образа жизни и анкеты здоровья, что дает уникальный профиль питания, который обеспечивает здоровый баланс сахара в крови для долгосрочного здоровья. Вы также можете попросить минимизированный список «ваших результатов поиска» при составлении обеда.

Таким образом, все, что вам нужно сделать, это ввести конкретный режим приема пищи, и алгоритм машинного обучения рассчитает, как это влияет на уровень сахара в крови. Он также дает рекомендации по питанию, подходящему для вашего тела, например, лучшие блюда на завтрак, обед и ужин.

В целом DayTwo предоставляет отличные отчеты и помогает вам лучше понять их благодаря сеансу диетолога. А образец отчета можно найти через поиск в Интернете.

Обзор конфиденциальности DayTwo

В политика конфиденциальности находится внизу главной страницы сайта DayTwo. Их политика конфиденциальности довольно понятна, хотя они могли бы лучше объяснить свои меры безопасности. В отчете о конфиденциальности информация, которую веб-сайт собирает во время использования, делится на две категории: информация, позволяющая установить личность, и информация, не позволяющая установить личность.

Хотя личная информация состоит из предоставленных вами данных, таких как ваше имя, адрес электронной почты, образ жизни и т. Д. Информация, не позволяющая установить личность, может не быть отслежена вами и включает такие детали, как ваш IP-адрес, время, проведенное на веб-сайте, и т. Д.

Они утверждают, что используют только личные данные, предоставленные для их услуг. Хотя они могут делиться вашей информацией с другими сторонними веб-сайтами, такими как службы облачного хранения и решения для обработки данных, они заявляют, что эти службы также поддерживают политику конфиденциальности и помогают им предоставлять только свои услуги.

Что касается безопасности, они утверждают, что используют административные, технические, кадровые и физические меры для защиты ваших данных. Однако они не стали более подробно рассказывать о своих мерах защиты.

Другие обзоры DayTwo

Из-за ограниченной доступности их продуктов на других платформах, кроме их веб-сайта, доступно не так много обзоров. Тем не мение, Выбор тестирования ДНК пользователи предоставляют три отзыва. В то время как два пользователя дали хорошие отзывы и пятизвездочные оценки продукта, последний пожаловался на то, что не получил отчет после нескольких месяцев отправки образца, и дал оценку в одну звезду. В результате общая оценка составила 4,5 звезды.

DayTwo в новостях

DayTwo Плюсы и минусы

Плюсы

  • Легкие для понимания отчеты
  • Отличные рекомендации по питанию

Минусы

  • Товар дороже, чем у конкурентов
  • Недоступно у сторонних продавцов, таких как Amazon.

Nebula Genomics

Зная свою генетическую предрасположенность к высокий уровень сахара в крови может помочь вам определить, следует ли вам использовать такие продукты, как тест на микробиом кишечника DayTwo. Вы можете узнать больше о генетических вариантах, связанных с высоким уровнем сахара в крови, в Библиотека исследований туманностей.

В Nebula Genomics наша работа – просто дать вам лучший метод секвенирования всего генома, который можно купить за деньги. Наш тест стоит над другими наборами для секвенирования всего генома. Это потому, что мы анализируем более 6 000 000 000 позиций в вашей ДНК. Мы эксперты в этой области, и наш опыт отражен в подробном отчете, который мы даем каждому потребителю.

Мы также предлагаем генетическое тестирование, которое обеспечивает глубокий отчет о происхождении с полным Y-хромосома и секвенирование мтДНК в сотрудничестве с FTDNA. Наше сотрудничество с FTDNA облегчает нам составление карты вашего генеалогического древа. Таким образом, вы сможете удовлетворить свое любопытство по поводу своего происхождения.

Мы также даем вам возможность загрузить необработанные данные ДНК на наш веб-сайт, чтобы получить дополнительный анализ ДНК.

В отличие от DayTwo, наши политика конфиденциальности очень прозрачны. На нашем веб-сайте мы используем вычисления для обеспечения конфиденциальности и шифрование типа блокчейн, чтобы гарантировать, что никто не имеет полного доступа к вашим данным, кроме вас.

ВиомеДень второйNebula Genomics
Метод тестированияТабурет ТабуретСлюна и Секвенирование всего генома с 30-кратным охватом
Составление отчетовНаличие кишечных микробов, собственные «оценки здоровья»Разнообразие микробиома, влияние на метаболизм пищи / уровень сахара в крови, диеты, основанные на этой информацииВсесторонняя генетическая предрасположенность
Отчет о предкахНетНетОтчет о глубоком происхождении с полным Y-хромосома и секвенирование мтДНК в сотрудничестве с FTDNA.
Варианты загрузки данныхНетНетДа ( учить больше )
Сосредоточьтесь на конфиденциальностиНетНетДа ( учить больше )
Инструменты для исследования данныхНетНетда
Стоимость149 долл. США / 349 долл. США499 долларов США0–299 долларов США
Viome против DayTwo против Nebula Genomics

Вы также должны проверить эти другие компании, которые предлагают тестирование ДНК на микробиом кишечника и рекомендации по диете:

  • Biohm (здоровье кишечника, включая бактерии и грибки)
  • Onegevity (здоровье кишечника и индивидуальные рекомендации)
  • Псомаген (здоровье кишечника и генный тест)
  • Корень (индивидуальная добавка и витамины на основе ДНК-теста)
  • Sun Genomics (тестирование микробиома кишечника и персонализированные пробиотики для взрослых, детей и младенцев)
  • Thryve (персонализированные пробиотики)
  • Виоме (исследование здоровья кишечника и микробиома)

Полезно также изучить пищевые добавки и программы по снижению веса:

  • Goli Nutrition (мармеладки с яблочным уксусом)
  • Hydroxycut (добавки для похудения)
  • InsideTracker (тесты на биомаркеры и дополнительный тест ДНК)
  • Возродить (добавка для глубокого сна для похудения)
  • Корень (индивидуальная добавка и витамины на основе ДНК-теста)
  • Нум (программы похудения по подписке)
  • Nutrisystem (индивидуальные программы похудания)
  • Йога ожог (инструктор вел йогу для похудания)

Вам понравился наш обзор DayTwo? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .