Обзор HomeDNA – тестирование на отцовство стало проще?

Резюме обзора HomeDNA

HomeDNA – это компания, занимающаяся генетическим тестированием, которая предлагает различные тесты ДНК, в том числе набор для тестирования отцовства на дому. Узнайте больше в нашем обзоре HomeDNA!

Nebula Genomics

Полученные результаты
Цена
Доступность

Резюме

HomeDNA – это компания, занимающаяся генетическим тестированием на предмет происхождения, здоровья и отцовства. Хотя базовая цена разумна, существуют скрытые лабораторные сборы, а результаты исследований не так подробны, как продукты конкурентов.

4

Под редакцией Кристины Сордс, доктора философии.

7 фактов из нашего обзора HomeDNA

  1. HomeDNA Расположение: Огайо, США
  2. Продукты: Основанные на ДНК-генотипировании тесты для определения происхождения, пищевой чувствительности, потери веса, ухода за кожей и отцовства; загрузка необработанных данных ДНК
  3. Доступность : в Интернете и в аптеках, таких как CVS и Walgreens
  4. Отчеты: информация о предках, здоровье на основе ДНК и рекомендации по питанию; для теста на отцовство он обеспечивает вероятность того, что данное лицо является отцом ребенка.
  5. Загрузка данных : необработанные данные доступны только для некоторых продуктов
  6. Стоимость HomeDNA: тестирование на происхождение (69–124 долларов США), здоровье и красота (139–159 долларов США), тестирование на отцовство (28,99 долларов США за комплект в зависимости от того, где он приобретен, плюс 139 долларов США за лабораторию).
  7. Альтернативы: Nebula Genomics (бесплатная загрузка ДНК; наиболее доступное секвенирование всего генома, а не тест на отцовство)

Введение в HomeDNA

HomeDNA (Домашняя ДНК) – это компания, занимающаяся генетическим тестированием непосредственно потребителям, которая была запущена в 2017 году. Он принадлежит Центру диагностики ДНК (DDC), компании по проверке отцовства и судебно-медицинской экспертизы ДНК, основанной в 1995 году и базирующейся в Огайо. DDC имеет многолетний опыт и более 20 000 филиалов по всей стране. На момент публикации они обработали более 10 миллионов домашних наборов ДНК. HomeDNA предлагает несколько типов домашних ДНК-тестов, включая тесты на происхождение, отцовство, здоровье и красоту. Узнайте больше в нашем обзоре HomeDNA!

Знаете ли вы, что тест HomeDNA декодирует только 0,02% вашей ДНК? В Nebula Genomics мы предлагаем самое доступное секвенирование всего генома! Это наиболее полный анализ ДНК, который расшифровывает 100% вашей аутосомной ДНК, митохондриальной ДНК и Y-хромосомы. Секвенирование всего генома позволит вам узнать больше о своем происхождении, семейных связях и здоровье, чем любой другой тест ДНК! Нажмите здесь, чтобы узнать больше!

Обзор теста на отцовство HomeDNA

Давайте сначала кратко рассмотрим набор для домашнего теста на отцовство HomeDNA, который является одним из самых популярных продуктов HomeDNA, который помогает клиентам ответить на вопросы об отцовстве и узнать об их отцовской линии. Это один из самых известных брендов тестов на отцовство.

Тест на отцовство HomeDNA – ранее известный как IDENTIGENE (28,99 долларов США за комплект в зависимости от того, где он приобретен, плюс 139 долларов США за лабораторию): После покупки теста на отцовство клиенты регистрируют свой комплект в защищенной онлайн-учетной записи. В набор для тестирования входят мазки из щеки в их домашние наборы для сбора ДНК. Участники теста собирают образцы ДНК биологической матери, ребенка и потенциального отца. Тест определяет вероятность отцовства, чтобы обрести душевное спокойствие. После того, как образцы поступят в лабораторию, результаты об установлении отцовства будут доступны всего через два рабочих дня. Однодневные и однодневные результаты можно приобрести за дополнительную плату, что почти дает мгновенные результаты домашнего теста ДНК. Каждый образец слюны проходит тестирование Dual Process ™. Это означает, что каждый образец тестируется дважды двумя отдельными лабораторными группами, чтобы гарантировать точные результаты. Тест анализирует 15-17 различных генетических регионов для определения отцовства. HomeDNA заявляет, что вероятность отцовства может быть определена с точностью 99,99%, но отмечает, что «Точность тестирования ДНК относится к качеству процедур тестирования, используемых только лабораторией (без ошибок). Оно делает не означают гарантию любого ответа по результатам отцовства ». Кроме того, результаты этого набора для тестирования ДНК не могут быть использованы в суде для целей, в том числе для алиментов.

Другие продукты

HomeDNA также предлагает несколько типов услуг по тестированию ДНК, доступных на HomeDNA.com. Их аффилированные лица также предлагают другие типы вариантов тестирования, такие как тест происхождения GPS (также доступный с загрузкой данных ДНК) и генетическое тестирование для домашних животных, включая тест ДНК домашних собак под названием Dog DNA Health Screen и Customized Life Plan.

Происхождение

  • HomeDNA Starter Ancestry Test (69 долларов США) : Этот набор для тестирования ДНК предоставляет вам мазки из щеки и конверты для образцов для сбора и отправки образца в лабораторию. Тест анализирует 100 различных ДНК-маркеров, чтобы определить, какой процент вашей ДНК имеет европейское, коренное американское, африканское и азиатское (в частности, африканское к югу от Сахары и восточноазиатское) происхождение. Вы также получите информацию о том, в каких современных странах есть население, генетически похожее на вас. Этот тест похож на генетический тест, ранее предложенный Национальная география .
  • Advanced Ancestry Test HomeDNA (124 доллара США): Этот продукт также является тестом ДНК мазка из щеки. Он анализирует ~ 80 000 ДНК-маркеров, чтобы определить три основных сообщества / генофонда предков, которые внесли свой вклад в вашу генетическую структуру. Результаты включают точный процент вашей ДНК, происходящей из каждой из этих трех групп. Вы также получите информацию об исторических путях миграции вашей материнской и отцовской линий.

Тесты здоровья и красоты

  • Набор для тестирования HomeDNA Food and Pet Sensitivity (139 долларов США): В этом отчете о состоянии ДНК с использованием ДНК из мазка со щеки анализируются гены, которые могут сделать вас более чувствительными к определенным раздражителям, включая глютен, лактозу, белок коровьего молока, яйца, арахис, другие продукты, гистамин и перхоть домашних животных. Вы также получите рекомендации по замене пищи и изменениям образа жизни, которые помогут вам избежать повышенной чувствительности. Однако этот тест не предназначен для диагностики аллергии.
  • Набор для тестирования HomeDNA Healthy Weight (159 долларов США): Этот тест анализирует ДНК, собранную с помощью мазка со щеки, чтобы исследовать гены, связанные с массой тела, питанием, метаболизмом и т. Д. В дополнение к отчету о генетических маркерах в этих генах вы получите индивидуальные рекомендации по питанию и упражнениям, которые помогут вам достичь идеального веса.
  • Набор для тестирования HomeDNA Skin Care (139 долларов США): Как и другие тесты HomeDNA, тест SkinCare требует отправки мазка из щеки по почте. Анализируются гены, связанные с семью основными чертами кожи, включая качество коллагена, эластичность кожи, тонкие линии и морщины, защиту от солнца, пигментацию, антиоксиданты кожи и чувствительность кожи. По каждому признаку вы получите генетический профиль о протестированных генах, вашем риске и рекомендации о том, как снизить этот риск с помощью местного лечения, пероральных добавок или профессионального лечения.

Обзор функций отчетов HomeDNA

Давайте рассмотрим функции отчетов HomeDNA.

В HomeDNA Стартовый тест на происхождение Комплект наименее подробный. Вы получите отчет, аналогичный представленным ниже результатам теста, который предоставит вам процентное содержание вашей ДНК, исторически происходящей из четырех регионов мира (Европы, Америки, Восточной Азии и Африки к югу от Сахары), как а также современные страны, население которых генетически похоже на вас.

Результаты теста HomeDNA Starter Ancestry Test не очень подробны. Из обзора HomeDNA.
Результаты теста HomeDNA Starter Ancestry Test не очень подробны.

В HomeDNA Advanced Происхождение Контрольная работа предоставляет вам более подробную информацию. Вы получите распечатку, показывающую три основных исторических популяции, которые внесли свой вклад в ваш генетический состав, а также карты, где жили эти три исторические популяции, как в отчете, показанном ниже.

Результаты теста Advanced Ancestry включали процентное соотношение трех основных предков.
Результаты теста Advanced Ancestry включали процентное соотношение трех основных предков.

С помощью Advanced Ancestry Test HomeDNA вы также получите карты миграций ваших предков по материнской и отцовской линии, как показано на карте ниже.

Исторические маршруты миграции вашей материнской и отцовской линий. Из обзора HomeDNA.
Исторические маршруты миграции вашей материнской и отцовской линий.

В Тест на чувствительность продуктов питания и домашних животных HomeDNA предоставляет вам информацию о вашей генетической предрасположенности к чувствительности к глютену, лактозе, белку коровьего молока, яйцам, арахису, другим продуктам питания, перхоти домашних животных и гистамину. Результаты теста включают информацию о генах, которые были проанализированы, чтобы прийти к таким выводам.

Результаты тестов HomeDNA Food and Pet Sensitivity.
Результаты тестов HomeDNA Food and Pet Sensitivity.

Результаты тестов HomeDNA Food and Pet Sensitivity.

В HomeDNA Здоровый вес Отчет предоставляет вам информацию о генах, связанных с потерей веса, едой, питательными веществами и упражнениями. Тест покажет вам, как вы сравниваетесь с остальной частью населения в этих категориях. Результаты также включают списки проанализированных генов. Основываясь на вашем генетическом составе, вы получите персональные рекомендации по питанию и упражнениям, а также конкретную диету и планы упражнений.

Результаты теста HomeDNA на здоровый вес.
Результаты теста HomeDNA на здоровый вес.

В Тест по уходу за кожей HomeDNA предоставляет вам оценку кожи по шкале от неидеальной до оптимальной для каждой из семи основных характеристик кожи, как в приведенном ниже образце отчета. Вы получите информацию о генах, которые были проанализированы, о том, что означает ваша оценка, как можно снизить риск с помощью кремов или сывороток для кожи, правильного питания и профессиональных процедур для кожи.

Рекомендации по уходу за кожей HomeDNA.
Рекомендации по уходу за кожей HomeDNA.

Плюсы и минусы HomeDNA

Плюсы

  • Тесты, в том числе тесты на отцовство, доступны в аптеках, таких как CVS и Walgreens, по всей территории Соединенных Штатов, что делает их покупку удобной. Вы также можете заказать наборы онлайн на сайте HomeDNA.
  • Тесты на здоровье и красоту содержат индивидуальные рекомендации по поддержанию здоровья и достижению ваших целей по снижению веса.

Минусы

  • Результаты по предкам, особенно для теста HomeDNA Starter Ancestry Test, не очень подробны.
  • Скрытые сборы / расходы на HomeDNA: в то время как набор HomeDNA Paternity Test для домашнего использования можно приобрести менее чем за 30 долларов, цена, уплаченная позже за обработку вашего образца ДНК и получение результатов, составляет дополнительно 139 долларов.
  • Результаты теста говорят вам, какие гены были проанализированы, но не включена информация о конкретных генетических вариантах.
  • Это не позволяет вам находить родственников на основе генетических совпадений или искать в генеалогических записях. Вы не можете построить свое семейное древо или определить происхождение своей фамилии.

Обзор конфиденциальности HomeDNA

Безопасна ли HomeDNA? HomeDNA заявляет, что не продает и не распространяет личную информацию, включая результаты анализа ДНК, третьим лицам. Ваши необработанные данные ДНК могут быть уничтожены в любое время по запросу.

HomeDNA может создавать анонимные наборы данных, удаляя идентифицирующую информацию, такую как имена. Однако стоит отметить, что было полемика о том, могут ли генетические данные, которые носят сугубо личный характер, быть действительно анонимными. Компания «оставляет за собой право использовать анонимные данные для любых целей по своему усмотрению».

HomeDNA заявляет, что может передавать всю вашу информацию своей материнской компании, любой дочерней компании или любым аффилированным лицам, в том числе в маркетинговых целях.

Что касается безопасности данных, HomeDNA заявляет, что «Хотя DDC пытается защитить личную информацию, которой он владеет, ни одна система безопасности не является идеальной, и DDC не может обещать, что ваша личная информация останется в полной безопасности при любых обстоятельствах».

При тестировании на отцовство HomeDNA ваши результаты конфиденциальны. Когда результаты будут готовы, вы получите электронное письмо – после этого вы сможете войти в свою надежно зашифрованную онлайн-учетную запись, чтобы просмотреть их.

HomeDNA предлагает жителям Нью-Йорка специальный тест на отцовство. Департамент здравоохранения штата Нью-Йорк требует, чтобы все тесты на отцовство давали приемлемые для суда результаты. Этот юридический тест должен быть заказан врачом, и все тесты проводятся в лаборатории на месте.

HomeDNA в новостях

HomeDNA запущена в Июль 2017 г. , став первой компанией, предлагающей наборы для тестирования ДНК на дому в магазинах по всей стране. Материнская компания HomeDNA, Центр диагностики ДНК, назначила Скотта Крамера (бывший генеральный директор Accriva Diagnostics) президентом и генеральным директором в Февраль 2019 г. . Репортер Seattle Times также освещал HomeDNA в Сентябрь 2018 г. , которая скептически отнеслась к ее результатам, заявив, что 13% ее ДНК принадлежало к югу от Сахары, и сравнила их с тестом на происхождение, который показал, что она на 100% европейка.

HomeDNA Обзоры

Обзоры HomeDNA сильно различаются в зависимости от продукта и платформы для обзора. Тест HomeDNA на отцовство был признан одним из лучших домашних тестов ДНК со средним показателем 4,7 из 5 более чем 3000 обзорами CVS Веб-сайт. Однако HomeDNA, IDENTIGENE, как она была известна во время обзора, получила в среднем всего 3,6 из 5 звезд на DNAtestingchoice.com . Положительные отзывы утверждают, что тест прост в использовании, сравнительно недорог, а результаты выдаются быстро. Критика включает скрытые платежи, плохое обслуживание клиентов и неспособность предоставить результаты.

Услуги по тестированию предков HomeDNA были оценены на 3 из 5 PC Mag Обзор HomeDNA и 4.4 из 5 от ConsumersAdvocate.org , но только 2,6 из 5 из 50 обзоров HomeDNA на Amazon .

В то время как материнская компания HomeDNA, DDC, имеет рейтинг A + от Лучшее бизнес-бюро , у них рейтинг клиентов 1,7 из 5 на этом сайте и 48 жалоб клиентов. DDC получил средний балл 3,9 из 5 почти 500 рецензентами на Trustpilot и 3,1 из 5 почти 200 рецензентов на Обзоры Google .

Клиенты могут связаться со службой поддержки по электронной почте: customersupport@homedna.com

Nebula Genomics

Мы заканчиваем обзор HomeDNA сравнением с Nebula Genomics и другими компаниями, занимающимися тестированием ДНК. Существует несколько ключевых отличий Nebula Genomics от компаний по генетическому тестированию, таких как HomeDNA, 23andMe и AncestryDNA. Nebula Genomics использует более совершенную технологию тестирования ДНК и предоставляет вам больше генетических данных, чем большинство других компаний, занимающихся тестированием ДНК.

Даже среди других компаний, занимающихся секвенированием всего генома, Nebula genomics выделяется своей передовой защитой конфиденциальности. Покупатели любят Nebula Genomics: компания получила средний рейтинг 4,7 из 5 звезд на основе 200 отзывов на Trustpilot .

Туманность Расширение

Чтобы получить доступ к расширенному отчету о ДНК Nebula, просто загрузите необработанные данные ДНК из 23andMe или Ancestry и получите доступ к бесплатному анализу ДНК! Nebula Genomics использует статистический метод, называемый вменением, для заполнения пробелов в регулярных тестах ДНК. На основе этих расширенных данных вы сможете получить доступ к отчету о сотнях генетических признаков.

Секвенирование всего генома

Рано 2000-е , первое секвенирование полного генома человека обошлось в сотни миллионов долларов. Сегодня, благодаря геномной революции, стоимость секвенирования всего генома в Nebula Genomics составляет менее 300 долларов. Nebula Genomics использует полное секвенирование генома, чтобы предоставить вам доступ к 100% вашего генома, в то время как такие сервисы, как HomeDNA, 23andMe и Ancestry, считывают только около 0,1% вашего генома, а иногда и меньше.

Когда вы приобретете секвенирование всего генома Nebula, вы также получите доступ к еженедельно обновляемой библиотеке Nebula и нашим инструментам исследования генома для поиска определенных генов или вариантов в вашем геноме.

Конфиденциальность – приоритет

Вы не должны жертвовать своей конфиденциальностью ради возможности узнать ценную информацию о вашем собственном геноме; Вот почему Nebula Genomics создала первую службу персональной геномики, ориентированную на конфиденциальность.

Когда вы исследуете свой геном с помощью Nebula Genomics, вы сохраняете право собственности на свои собственные генетические данные. Вам будет предоставлен полный доступ к более чем 100 гигабайтам ваших личных генетических данных. Nebula также связывает вас, владельца данных, напрямую с потенциальными сторонними покупателями данных, так что, если вы решите поделиться своими генетическими данными, вы можете получить за это компенсацию. Суть в том, что Nebula заботится о вашей конфиденциальности.

Вот как Nebula Genomics сравнивается с 23andMe, Ancestry и HomeDNA.


23andMeПредкиДНКHomeDNANebula Genomics
Генетические данные проанализированы~ 600000 позиций в геноме~ 700000 позиций в геноме~ 80000 аутосомных генетических маркеров протестировано (Advanced Ancestry Test HomeDNA)~ 3 000 000 000 позиций в геноме
Возможность бесплатной загрузки ДНКНетНетНетда
Доступны необработанные данные ДНКдадаНедоступно для некоторых продуктовда
Профиль микробиома полости рта НетНетНетда
Еженедельные обновления на основе последних открытийНет НетНетДа ( учить больше )
Доступен тест на отцовствоНетНетдаНет
Отчет о предкахДа, но на основе относительно небольшого количества генетических вариантовДа, но требуется обмен данными с другими клиентами AncestryДа, но не очень подробноОтчет о глубоком происхождении с полным Y-хромосома и мтДНК секвенирование в сотрудничестве с FTDNA
Ориентация на конфиденциальностьНетНетНет (прочтите политику конфиденциальности Вот ).Да ( учить больше )
Стоимость99, 199 или 499 долларов99 или 149 долларов69–159 долларов США0–299 долларов США

HomeDNA против 23andMe; HomeDNA против предков; ГлавнаяДНК против Nebula Genomics

Вам понравился обзор HomeDNA? Ты можешь найти больше отзывов из полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам . ДНК тесты здесь и наши! Или посмотрите наши руководство по сайтам загрузки ДНК ! Вы также можете узнайте больше о тестах на отцовство в этом блоге !

Для конкретных тестов ДНК на отцовство, проверьте DNAnow (ДНК-тест на отцовство по 18 областям за 149 долларов), ОтцовствоСША (Тест на отцовство за 115 долларов).

Вам также может быть интересно узнать о ДНК-тестирование при беременности в нашем тесте ДНК во время беременности дома.

Другие компании по тестированию ДНК, которые проводят скрининг носителей болезней, которые могут передаваться детям, включают:

  • Интегрированная генетика (диагностический тест, стоимость зависит от страховки)
  • Invitae (диагностический тест, 0 – 250 долларов США)
  • MyHeritage (диагностический тест, 199 $)
  • Мириады (диагностический тест, $ 0 – $ 4000 +)
  • Veritas Genetics (диагностический тест, 599 долларов за 30-кратное секвенирование всего генома – 3599 долларов за расширенную диагностику)
  • CircleDNA (домашний тест, 189 – 629 долларов)
  • Спираль ДНК (домашний тест, 145 $)
  • Tellmegen (домашний тест, 235 $)
  • Xcode Lif е (домашний тест, 20 долларов)