Обзор Teladoc — Является ли виртуальное здравоохранение прорывом?

Резюме обзора Teladoc

Teladoc — это виртуальная медицинская компания, которая связывает пациентов с лицензированными специалистами, не выходя из дома. Узнайте больше в нашем обзоре Teladoc!

Фийин Эбемидайо, бакалавр наук

Полученные результаты
Цена
Удобство

Резюме

Виртуальные визиты к врачу, в том числе по специальностям, могут быть очень удобны для тех, кто нуждается в срочных консультациях или предпочитает не посещать кабинет врача. Варианты, как правило, дешевле, чем традиционные визиты, особенно если пациент не застрахован. Клиенты сообщают о проблемах, связанных с непрофессионализмом, отсутствием врачей на виртуальные приемы и другими проблемами с расписанием.

4

7 фактов из нашего обзора Teladoc

  1. Местонахождение: Teladoc имеет несколько филиалов в Северной Америке. Штаб-квартира находится в городе Пёрчз, штат Нью-Йорк.
  2. Услуги: первичная медико-санитарная помощь, психическое здоровье, питание, сексуальное здоровье, педиатрия, дерматология и т. д.
  3. Стоимость: для общей медицинской помощи, $ 0 и выше. Однако без страховки стоимость услуги начинается от 75 долларов.
  4. Отчеты: Предлагайте качественную медицинскую помощь населению по доступным ценам, особенно если у вас есть медицинская страховка. Более 3000 зарегистрированных в штате врачей доступны каждому пациенту для получения наилучших услуг.
  5. Как это работает: Посетите веб-сайт компании и зарегистрируйтесь или загрузите приложение. Как обычно в кабинете врача, вы заполняете краткую историю болезни, а затем записываетесь на прием к врачу онлайн. Вы также можете начать, позвонив по номеру 1-800-Teladoc.
  6. Конфиденциальность: услуги Teladoc защищены привилегией врача и пациента.
  7. Дополнительные продукты: 30 -кратное секвенирование всего генома Nebula Genomics (WGS)

Этот обзор написан с намерением быть максимально объективным. Однако он представляет собой мнение отдельного рецензента и поэтому является субъективным. Кроме того, в Nebula Genomics мы стремимся информировать общественность о преимуществах полногеномного секвенирования. Поэтому в обзор включена информация о нашем ДНК-тесте полногеномного секвенирования.

17 мая 2022 г.

Плюсы и минусы

Плюсы

  • Удобство остается главным преимуществом телемедицинских услуг
  • Назначения доступны 24 часа в сутки
  • Услуги рентабельны и относительно дешевле, чем посещение офиса
  • Возможна запись в тот же день
  • Стоимость услуг фиксированная

Минусы

  • Нет последующего наблюдения после общего медицинского визита
  • Отсутствие медицинского осмотра может ограничить постановку диагноза врачом.
  • Большое количество негативных отзывов о непрофессиональных или неявившихся врачах и проблемах с расписанием.

Теладок Введение

Teladoc — компания, занимающаяся телемедициной и виртуальным уходом, которая использует технологии для связи пациентов с различным высококвалифицированным медицинским персоналом. Все зарегистрированные участники имеют доступ к огромному количеству медицинских работников. Качественное обслуживание через эту службу доступно для пациентов в Соединенных Штатах.

Домашняя страница Teladoc Health
Домашняя страница Teladoc Health

Чтобы начать работу с Teladoc, вы регистрируетесь на их платформе через веб-сайт или приложение Teladoc. Впрочем, простого телефонного звонка тоже может быть достаточно. Вы назначаете встречи, используя любую из платформ. Затем вы можете связаться с одним из специалистов Teladoc и поговорить с врачом.

Вы, как заказчик, выбираете способ получения услуг; это могут быть видеозвонки, обмен сообщениями и электронные письма или даже телефонные звонки. Выбор остается за вами; самое главное, что все медицинские приемы и встречи виртуальные.

Знаете ли вы, что можете лучше понять свою предрасположенность к определенным состояниям, секвенировав свою ДНК? Об этом можно поговорить со специалистом Teladoc! Раскройте 100% своей ДНК с помощью полногеномного секвенирования Nebula Genomics! Воспользуйтесь преимуществами кристально чистых и точных отчетов о состоянии здоровья и происхождении. Нажмите здесь что бы начать!

Компания Teladoc была основана в 2002 году в Техасе Дж. Байроном Бруксом и Майклом Гортоном. Первоначальный режим работы предусматривал предоставление клиентам и пациентам удаленного доступа к врачам, имеющим государственную лицензию.

Teladoc запустил общенациональный запуск в 2005 году. Сегодня она является мировым лидером в области телемедицины и может похвастаться более чем 17,5 миллионами членов с тысячами врачей и специалистов с многолетним опытом работы в различных областях. Отчеты показывают, что около 92 процентов пациентов получили хорошие результаты после консультации с Teladoc.

Обзор того, как работает Teladoc

Клиенты настраивают свою учетную запись онлайн, по телефону или в приложении Teladoc. После заполнения истории болезни компания подключает вас к нужному медицинскому обслуживанию.

Обмен сообщениями Teladoc
Обмен сообщениями Teladoc

Teladoc предлагает вам направления к своим врачам, терапевтам или специалистам через виртуальные встречи, которые не занимают недели, чтобы запланировать. Если вы дадите согласие, компания может передать ваши результаты вашему лечащему врачу.

Услуга доступна во всех 50 штатах.

Обзор услуг Teladoc

На веб-сайте Teladoc оказываемые медицинские услуги сгруппированы в пять широких категорий:

  • Общая медицина
  • Первичный360
  • Душевное здоровье
  • Специалист и экспертное мнение
  • Оздоровительный уход

Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, у вас есть доступ к любой из этих услуг. Все эти медицинские услуги предоставляются медицинскими работниками, имеющими государственную лицензию.

Эти услуги предназначены в основном для медицинских консультаций. Вы не должны использовать Teladoc в экстренных целях. В случае чрезвычайной ситуации звоните 911.

Общая медицина

Служба общего медицинского обслуживания Teladoc обеспечивает круглосуточный доступ к основным неэкстренным медицинским потребностям для взрослых и детей, таким как боль в горле, простуда, аллергические реакции, грипп, инфекции носовых пазух и т. д. Услуги доступны всем зарегистрированным пользователям, даже тем, у кого нет медицинской страховки. Для последних доступны специалисты по общей медицине, дерматологии, психическому здоровью, питанию, уходу за спиной и суставами по фиксированной ставке.

Этот план лучше всего подходит для индивидуальных встреч, так как в нем нет места для последующих действий. Работу общей медицинской службы можно сравнить с работой отделения неотложной помощи.

Первичный360

План Primary360 лучше всего подходит для плановых медицинских осмотров и общего самочувствия. Это дает вам доступ к врачу первичной медико-санитарной помощи через телефонные и видеозвонки. В отличие от общих медицинских услуг, Primary360 поощряет установление отношений с конкретным врачом и обеспечивает постоянный доступ к регулярным осмотрам. Это также дает возможность для лечения хронических заболеваний.

Начало работы с Primary360
Начало работы с Primary360

С Primary360 есть место для индивидуальных планов ухода для отдельных пациентов, где ваш врач может следить за вашим здоровьем с течением времени. Кроме того, с помощью плана вы можете запросить специалиста, если чувствуете необходимость его увидеть. Более того, доступ 24/7 позволяет вам встречаться со специалистами первичной медико-санитарной помощи, чтобы принять участие в любой неэкстренной ситуации, которая может возникнуть в нерабочее время.

Примечательно, что все врачи в плане Primary360 имеют сертификат семейной медицины. Врачи могут потребовать, чтобы вы выполнили некоторые лабораторные исследования и анализы, чтобы узнать, как лучше всего вам помочь. Этот план доступен только для взрослых — 18 лет и старше. Хотя есть варианты для детей, педиатров заставляют заниматься детьми по неэкстренным вопросам.

Душевное здоровье

Служба психического здоровья связывает участников с лицензированными терапевтами и психиатрами для лечения психических заболеваний, таких как стресс, тревога , злоупотребление психоактивными веществами, СДВГ , травма, депрессия , посттравматическое стрессовое расстройство и т. д.

Как и план Primary360, программа психического здоровья персонализирована для отдельных пациентов. После регистрации в службе охраны психического здоровья вы можете выбрать терапевта или психиатра по вашему выбору. Кроме того, есть возможность наладить отношения с врачом для достижения наилучших результатов.

Законы штата запрещают психиатрам прописывать контролируемые вещества пациентам в любой программе онлайн-терапии. Тем не менее, они могут назначать пациентам такие лекарства, как антидепрессанты, нейролептики и регуляторы настроения. Лучше всего хорошо работать с этими врачами, чтобы получить наилучшие результаты от этих услуг.

Мнения специалистов и экспертов

Программа обслуживания специалистов и экспертов связывает вас с тысячами зарегистрированных медицинских работников в различных областях специализации, таких как дерматология, онкология, обезболивание, кардиология и т. д. Услуга охватывает более 450 специальностей.

Получение экспертного заключения
Получение экспертного заключения

Часто пациентам требуются эти услуги для получения второго мнения по определенным медицинским показаниям. Вы можете задавать вопросы экспертам и получать советы по медицинским диагнозам, методам лечения, операциям или наилучшему способу лечения определенного состояния.

Возможно, вы все еще не удовлетворены помощью эксперта; Teladoc может помочь вам найти и порекомендовать медицинских специалистов поблизости. Однако они могут похвастаться успехами в модификации диагнозов в 45% случаев, модификации лечения в 75% случаев и в 39% случаев помогли пациентам избежать операции.

Оздоровительный уход

План оздоровительного ухода Teladoc предоставляет вам полезные услуги для улучшения общего самочувствия. Этот пакет дает вам доступ к лицензированным диетологам, тренерам по здоровью, диетологам и специалистам по физическим упражнениям, которые могут помочь вам в вопросах питания, сексуального здоровья, ухода за шеей и спиной и отказа от курения.

Этот персонал поможет вам разработать действенные рекомендации по питанию и планы упражнений для улучшения состояния вашего здоровья.

Обзор стоимости Teladoc

Как правило, телемедицина дешевле, чем визиты к врачу. Например, средняя стоимость телемедицинских услуг составляет менее 80 долларов по сравнению с примерно 140–150 долларами, потраченными на посещение врача в офисе.

Часто стоимость услуг Teladoc зависит от вашего плана медицинского обслуживания. Он принимает большинство крупных страховок. Со страховкой общая медицинская помощь может стоить всего 0 долларов. Однако без страховки посещение стоит около 75 долларов. Кроме того, сеансы страховой терапии могут стоить от 0 до 100 долларов, в то время как психиатрические графики могут достигать 299 долларов за первую встречу, а последующие — около 119 долларов.

После того, как вы создадите учетную запись в Teladoc и предоставите данные своей медицинской страховки, вы получите стоимость услуг после ввода требуемой медицинской услуги.

Подходит ли мне Теладок?

Teladoc Health — отличный выбор для тех, кто нуждается в удобном и легкодоступном медицинском обслуживании. Он лучше всего подходит для людей, у которых может не быть возможности попасть на личную встречу с ведущими экспертами в области здравоохранения, или для тех, у кого очень плотный график.

Поскольку Teladoc является виртуальным поставщиком медицинских услуг, вам необходимо обратить внимание на следующее:

  • Вам нужен компьютер или смартфон с подключением к Интернету для доступа к платформам — веб-сайту или мобильному приложению.
  • Услуги предназначены строго для неэкстренных ситуаций.

Другие отзывы о теледоке

Компания имеет широкий спектр отзывов, от положительных до отрицательных. В положительных отзывах о Capterra отмечалось, что компания быстро и легко договорилась о встрече, а врачи были профессиональны. В некоторых негативных отзывах упоминается плохой опыт, связанный со слишком долгим планированием, неявкой врача на прием, плохим обслуживанием клиентов и проблемами с приложением.

Рецензенты на Trustpilot оценивают компанию как 3,4 из 5 звезд с 187 отзывами. Как и в случае с Capterra, отзывы сильно разнятся: у некоторых клиентов положительный опыт, а другие заявляют о неявках и плохом общении с врачами.

Обзор политики конфиденциальности и конфиденциальности Teladoc

Все поставщики медицинских услуг по закону обязаны поддерживать определенный уровень конфиденциальности, для чего и предназначена привилегия врача и пациента. Teladoc использует безопасные серверы, которые помогают обеспечить конфиденциальность вашей защищенной медицинской информации (PHI) в соответствии с законом.

Телемедицинская компания придерживается всех государственных, национальных и международных норм здравоохранения, включая Закон США о переносимости и подотчетности медицинского страхования 1996 года (HIPAA).

Однако существуют определенные сценарии, когда Teladoc должен предоставить информацию. Например, когда ваша страховая компания запрашивает подтверждение лечения или когда вам нужно встретиться с другим врачом. В описанных выше сценариях Teladoc по-прежнему требует вашего письменного разрешения на раскрытие вашей PHI, которое вы можете отозвать в любое время.

Nebula Genomics

Teladoc Health, как и многие другие телемедицинские компании, призвана помочь сделать лучшие медицинские услуги доступными для всех пациентов, независимо от их местоположения или страхового плана. Можно с уверенностью сказать, что они смогли выполнить эту миссию на протяжении многих лет, поскольку они предоставляли услуги, начиная от первичной медико-санитарной помощи, психического здоровья, лечения хронических состояний и так далее.

Если вам интересно, как лучше всего узнать о своем здоровье со всех сторон, вас может заинтересовать генетическое тестирование. Это персонализированный способ доступа к предрасположенности к различным состояниям, который можно обсудить с врачом, например, с лечащим врачом или любым из специалистов Teladoc.

Тесты ДНК и генетическая информация, предоставленные Nebula, могут помочь улучшить ваше здоровье и, если их правильно оптимизировать, продлить вашу жизнь. Наши результаты могут дать вашим врачам необходимую информацию о том, как лучше всего проводить уникальную терапию и планы лечения, которые лучше всего подходят вам. Более того, наши услуги стоят менее 300 долларов.

Вам понравился наш обзор Teladoc? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .

Если вы ищете дополнительные способы анализа своего здоровья в домашних условиях, вам могут быть интересны эти домашние лабораторные тесты:

Особые условия

  • BlueChew (в домашних условиях диагностика и рецепты при эректильной дисфункции)
  • Cove Migraine (телемедицинские консультации и лечение мигрени)
  • MyLab Box (тестирование на ЗППП на дому)
  • Paloma Health (обследование щитовидной железы на дому и консультации)
  • STDcheck.com (тестирование на ЗППП и консультации)

Общее здоровье и хорошее самочувствие

  • Everlywell (широкий спектр тестов здоровья и хорошего самочувствия)
  • imaware (домашние анализы крови для широкого спектра заболеваний)
  • InsideTracker (тесты на биомаркеры и дополнительный тест ДНК)
  • LetsGetChecked (широкий спектр тестов здоровья и хорошего самочувствия)
  • LifeDNA (девять отчетов на основе анализа SNP)
  • Map My Gene (врожденные таланты для детей и риски заболеваний)
  • Personalabs (более 400 лабораторных тестов, взятых в местных лабораториях)

Здоровье кишечника

  • Atlas Biomed (микробиом и рекомендации по питанию)
  • Biohm (здоровье кишечника, включая бактерии и грибки)
  • День второй (здоровье кишечника, индивидуальные рекомендации по оптимизации уровня глюкозы в крови)
  • Ixcela (анализ крови на здоровье кишечника и персональные рекомендации)
  • Onegevity (здоровье кишечника и индивидуальные рекомендации)
  • Псомаген (здоровье кишечника и генный тест)
  • Корень (индивидуальная добавка и витамины на основе ДНК-теста)
  • Sun Genomics (тестирование микробиома кишечника и персонализированные пробиотики для взрослых, детей и младенцев)
  • Thryve (персонализированные пробиотики)
  • Виоме (исследование здоровья кишечника и микробиома)