Релиф Фактор отзывы — Облегчение от боли в суставах?

Резюме обзора фактора облегчения

Relief Factor продает пищевые добавки, которые уменьшают боль в суставах и мышцах. Узнайте больше в нашем обзоре Relief Factor!

Nebula Genomics

Полученные результаты
Цена
Наука

Резюме

Relief Factor получил неоднозначные отзывы покупателей о своей эффективности в уменьшении боли и ломоты. Большинство его ингредиентов обладают доказанными обезболивающими свойствами, например, противовоспалительными. Однако только часть клиентов сообщают, что им это помогло.

3.3

7 фактов из нашего обзора факторов помощи

Этот обзор написан с намерением быть максимально объективным. Однако он представляет собой мнение отдельного рецензента и поэтому является субъективным. Кроме того, в Nebula Genomics мы стремимся информировать общественность о преимуществах полногеномного секвенирования. Поэтому в обзор включена информация о нашем ДНК-тесте полногеномного секвенирования.

  1. Рекомендуемая доза: 2 пакетика по четыре таблетки каждый день
  2. Активные ингредиенты : Эпимедиум, куркума, ресвератрол, икариин и омега-3.
  3. Стоимость: $79,95 в месяц + доставка и обработка.
  4. Как заказать: Вы можете сделать заказ через веб-сайт
  5. Как это работает: Когда вы заказываете 3-недельный «Быстрый старт» за $19,99, вы автоматически подписываетесь на месячный запас стоимостью $79,95 без учета налогов и доставки. Вы можете отказаться в любое время, но процесс может быть медленным
  6. Кто может это принять : Нет ограничений по возрасту, так как боли могут присутствовать даже у очень молодых людей.
  7. Дополнительные продукты: Nebula Genomics предлагает полный тест на секвенирование ДНК, чтобы лучше понять генетику вашей боли и предсказать вашу реакцию на данный препарат. С Nebula вы получаете регулярные обновления отчетов, инструменты для исследования данных и многое другое!

10 октября 2022 года

Под редакцией Кристины Сордс, доктора философии.

Плюсы и минусы

Плюсы

  • Большинство его ингредиентов доказали свою эффективность против воспалений.
  • Формула основана на 15-летних клинических исследованиях.
  • Это может помочь справиться с болью, связанной с повседневной деятельностью
  • Это растительный продукт, содержащий рыбий жир и на 100% не содержащий лекарств.

Минусы

  • Продукт для здоровья содержит следы сои, на которую у некоторых людей есть аллергия
  • Требуется одновременный прием четырех таблеток (две таблетки и два мягких геля); это составляет до 12 капсул в день в течение первого периода Quickstart.
  • Служба поддержки клиентов, по сообщениям, работает неэффективно
  • Фактические медицинские льготы варьируются

Введение

Relief Factor — это не содержащее лекарств решение на основе растительных компонентов и рыбьего жира, разработанное в течение 15 лет для облегчения старения, физических нагрузок и повседневного дискомфорта. Это пищевая добавка, представленная в пакете с двумя мягкими гелями и двумя капсулами. В данном обзоре Relief Factor будут подробно рассмотрены все ингредиенты, заявления, интервью и отзывы об этой обезболивающей добавке.

Что касается боли, Relief Factor утверждает, что регулярный прием этого продукта уменьшит ее:

Relief Factor — это смесь ингредиентов, не содержащих лекарств, из экстрактов растений и рыбьего жира. Компания утверждает, что он активирует четыре различных метаболических пути, помогая уменьшить или устранить боль и воспаление. Он рекомендуется людям с болями в спине и шее, тазобедренном, плечевом или коленном суставах. Некоторые люди чувствуют себя лучше уже через несколько дней, как мы увидим, в то время как другие чувствуют очень незначительное облегчение или не чувствуют его вообще.

Компания была основана отцом и сыном Питом и Сетом Тэлботтами. По их словам, 70% клиентов продолжают подписку (после «3-недельного быстрого старта»), так как видят отличные результаты.

3-недельный процесс "Рельеф-фактор
3-недельный процесс «Рельеф-фактор

Продукт

Согласно рекламе, врачи создали эту добавку с четырьмя ключевыми ингредиентами, которые помогают справиться или устранить боль, возникающую при старении, физических упражнениях и повседневной физической активности. Люди, получившие положительные результаты, свидетельствующие об уменьшении или устранении боли, связанной с упражнениями и повседневной жизнью, сообщили, что им требуется в среднем три недели, чтобы преодолеть боль. На основе этих отзывов основатели компании создали «3-недельный быстрый старт» — программу, в рамках которой пользователи тестировали продукт в течение трех недель.

По словам производителей, для достижения оптимальных результатов Relief Factor необходимо принимать регулярно. Это означает, что 3-недельной программы будет недостаточно, и пользователи должны принять план «Привилегированный клиент», чтобы получить стабильные поставки. Предпосылкой является то, что результаты гарантированы, и потребитель будет чувствовать себя настолько хорошо, что захочет продолжить программу.

В компании Nebula Genomics мы считаем, что лечение для уменьшения воспаления и боли должно быть направлено на первопричину и предлагать индивидуальные варианты. Анализ ДНК предоставит необходимую информацию для создания индивидуального плана лечения вашей боли.

Relief Factor предлагает универсальное решение, поэтому результаты могут быть разными. Некоторые ингредиенты продукта могут оказаться полезными. Анализ ДНК может проинформировать вас о наиболее эффективном лечении для уменьшения боли.

Прежде чем принимать биологически активные добавки, проведите секвенирование своего генома! Nebula Genomics предлагает наиболее экономически эффективное секвенирование целого генома. Это самая обширная процедура ДНК-тестирования, которая расшифровывает 100% вашей ДНК.

С помощью Whole Genome Sequencing можно узнать больше о своем наследии и здоровье, чем с помощью любого другого теста ДНК! Для получения дополнительной информации нажмите здесь!

Наука, лежащая в основе фактора помощи

Эти капсулы изготовлены из рыбьего жира и сои. Это означает, что людям с аллергией на эти ингредиенты следует воздержаться от использования данного продукта. Как и в случае с любой добавкой, всегда рекомендуется сначала проконсультироваться с врачом.

Все ингредиенты Relief Factor являются противовоспалительными веществами. Цель активных ингредиентов этого продукта заключается в использовании противовоспалительных средств для восстановления поврежденных тканей и улучшения здоровья суставов.

Обзор ингредиентов Relief Factor

Что в Факторе помощи?

В Relief Factor содержится четыре основных активных ингредиента. Хотя сайт не указывает на это, самым важным может быть куркума, трава, которая способствует облегчению боли, благодаря содержанию куркумина. Сочетание ингредиентов (куркума, ресвератрол, икариин и Омега-3) помогает поддерживать естественную реакцию организма на воспаление.

Образец информации о питании Relief Factor
Образец информации о питании Relief Factor

Что входит в состав Relief Factor?

Чтобы лучше понять, как работает продукт, давайте посмотрим, как работают некоторые другие ингредиенты.

Эпимедиум

Эпимедиум, также известный как Horny Goat Weed, имеет положительный клинический эффект против остеопороза. Он также обладает антивозрастными, антиатеросклерозными и антидепрессивными свойствами.

Существует очень мало доказательств того, что икариин, содержащийся в этом растении, будет полезен для ваших суставов. Согласно веб-сайту Relief Factor, икариин помогает поддерживать оптимальное количество оксида азота, что поддерживает кровоток и здоровье тканей. Учитывая почти полное отсутствие доказательств этого, мы не верим, что будут получены убедительные результаты, доказывающие, что он помогает против воспаления.

Японский руноцветок

Это растение является носителем ресвератрола, который способствует кровотоку и поддерживает здоровье кровеносных сосудов. Хорошее течение способствует всасыванию, что, в свою очередь, предотвращает воспаление.

Куркума

Благодаря содержанию куркумина, куркума считается хорошим помощником для ваших суставов. Из всех ингредиентов это тот, который эффективно обеспечивает Relief Factor противовоспалительными свойствами.

Дальнейшие исследования продемонстрировал многие другие лечебные свойства куркумина, включая то, что он является терапевтическим средством при некоторых заболеваниях, таких как диабет, болезнь Паркинсона, артрит, сердечно-сосудистые заболевания и болезни легких. Хотя это не является предполагаемым эффектом продукта, его присутствие в смеси не повредит.

Омега 3

Эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHA) — это жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в рыбьем жире в мягких гелях. Клинические испытания показали, что EPA и DHA эффективно оказывают противовоспалительное действие. Это включает в себя уменьшение выражения воспалительные гены .

Обзор фактора облегчения: избавление от повседневной боли

Порядок работы этой программы расплывчатый, и пользователи сообщают о некоторой путанице.

Толботты получали отзывы от своих клиентов и понимали, что большинство из них увидели результаты через три недели после приема добавок. Вот почему они создали программу для начинающих — 3-недельный QuickStart.

Как работает программа?

Relief Factor Quick Start — это пакет, содержащий 49 пакетов, состоящих из двух таблеток и двух мягких гелей. В течение первой недели пользователи принимают по три маленьких пакетика в день, а затем по два в день в течение двух недель.

Что произойдет по истечении трех недель? Вот где это становится неясным для некоторых клиентов, которые разместили информацию о своей кредитной карте для «3-недельного быстрого старта с большой скидкой». Когда пользователи приобретают эту функцию, они также подписываются на постоянные поставки.

Внизу на странице оформления заказа вы можете увидеть, что если пользователь приобретает 3-недельный быстрый старт, то в течение менее чем трех недель с него будет снято $79,95 + $6,95 S/H.

Заявление об ограничении ответственности в нижней части кассы
Инструкции, указывающие, как поставляется Relief Factor

Компания делает это для того, чтобы покупатели сохраняли стабильные поставки продукта по окончании трехнедельного тестирования. Это может показаться хорошим планом, но некоторые пользователи жаловались, что эти инструкции были недостаточно четкими, а процесс отмены не был оптимальным.

Фактор облегчения безопасен?

Ингредиенты — это 100% растительные и рыбные продукты, не содержащие лекарств, поэтому нет оснований полагать, что Relief Factor небезопасен. Несмотря на то, что они не являются эффективным средством для лечения боли или воспаления суставов, все компоненты прошли клинические испытания на безопасность. Поскольку они являются натуральными продуктами, сообщения о побочных эффектах фактора облегчения редки.

Наши тела по-разному реагируют на каждое вещество. Вот почему, прежде чем пробовать какую-либо добавку, вам следует посоветоваться с профессионалом. Изучите эти ингредиенты и то, как они влияют на ваш организм.

Не следует принимать продукт, если у вас аллергия на какой-либо из его ингредиентов. Вы также можете попробовать пройти генетическое тестирование, чтобы понять, как ваша генетика повлияет на реакцию организма на компоненты Релиф Фактора.

Обзор стоимости фактора помощи

Месячный запас (60 пакетов) стоит 79,95 долларов США плюс доставка и обработка. Заказывая 3-недельный «Быстрый старт» по цене $19,95, вы подписываетесь на ежемесячную оплату и поставку.

Если вы не хотите, чтобы с вашей кредитной карты списывались деньги за ежемесячные поставки после быстрого старта, вы должны связаться со службой поддержки. Клиенты должны сделать это вскоре после первого платежа, так как нет гарантии, что компания отменит подписку.

После получения первой ежемесячной поставки вы можете попросить возмещение, но вы не должны открывать ни один из пакетов. Возврат средств занимает неделю или около того, в зависимости от того, как быстро будет доставлен возвращенный товар.

Обзор конфиденциальности Relief Factor

Relief Factor будет собирать информацию, которую вы размещаете на сайте. Есть логин, и информация обрабатывается, чтобы персонализировать ваш опыт и лучше отвечать на запросы на обслуживание.

Relief Factor не будет передавать или продавать вашу информацию «другим» сторонам, за исключением тех, которые помогают ей управлять сайтом, что будет происходить в соответствии с законом.

Эта пометка «сторонние организации» не включает медицинскую клинику Longevity, сестринскую компанию, также входящую в Promedev, конгломерат биотехнологий, здравоохранения и медицины, для которого Relief Factor производит эксклюзивную продукцию. Таким образом, идентифицируемая информация, которую вы предоставляете Relief Factor, может быть передана клинике без предварительного уведомления.

В целом политика конфиденциальности компании ясна и прозрачна и направлена на защиту вашей информации. Существует общая политика использования файлов cookie, которую пользователи принимают при посещении. Использование вами сайта означает согласие с указанными условиями.

Фактор помощи в новостях

Страдаете от изнуряющей боли в спине? Так поступает и Себ Горка, согласно его новому выступлению в качестве представителя Fish Oil Pills Заметка о бывшем помощнике Белого дома и его поддержке Relief Factor.

CSPI просит Федеральную торговую комиссию принять меры в отношении фактора облегчения, производителя обезболивающих, одобренного Себастьяном Горка Эта новость была в сентябре 2019 года. После этой жалобы титул «доктор» был удален и заменен на «доктор философии» и примечание, уточняющее, что его титул относится к политологии, а не к медицине.

Себ Горка в качестве официального представителя
By Gage Skidmore from Surprise, AZ, United States of America — Sebastian Gorka, CC BY-SA 2.0, via Wikipedia Commons.

Другие обзоры факторов облегчения

Фактор облегчения работает?

Похоже, что продукты и услуги пользуются успехом у некоторых пользователей. На сайте компании не указано, что результаты могут отличаться, но это вполне ожидаемо, поскольку наши тела уникальны по своему генетическому составу.

Таким образом, отзывы о Relief Factor склоняются к негативным. На сайте TrustPilot он имеет рейтинг 2,2 звезды. Однако это основано только на восьми отзывах.

Для некоторых пользователей продукт работал довольно хорошо. В одном из отзывов отмечается, что покупатель принимает препарат уже четыре года и отмечает заметное облегчение боли при артрите.

Положительный обзор фактора облегчения

Но, как и ожидалось, для других пользователей это не сработает.

Обзор негативного фактора облегчения

Многие клиенты согласны с тем, что обслуживание клиентов Relief Factor не соответствует заявленному качеству продукции. Кроме того, многие сообщали о сомнительных методах работы компании с доставкой и возвратом товара. К сожалению, комментарии об этих методах затмевают комментарии о реальной эффективности продукта.

На сайте Better Business Bureau (BBB, только для США) компания имеет 1,51 звезду при 96 отзывах. Похоже, что компания отвечает на жалобы на этом сайте.

Relief factor не доступен на сторонних сайтах, таких как Amazon.

Nebula Genomics

В начале программы, направленной на устранение боли, связанной со старением, физическими упражнениями и повседневной жизнью, основанной на натуральных ингредиентах, всегда следует знать, что ваш организм может переработать, а что нет. Есть типичные аллергии, но ничто не даст вам более точную информацию, чем тест ДНК от Nebula Genomics . Прежде чем тратить деньги на пищевые добавки, которые могут не сработать, проведите анализ своего генома.

Наши передовые и уникальные 30-кратное секвенирование всего генома даст вам результаты и отчеты, как никакой другой тест, большинство из которых секвенируют лишь крошечную часть вашего генома. Информация о том, насколько хорошо ваш организм реагирует на этот тип программы, находится внутри ваших клеток. Загрузите свои необработанные данные ДНК или закажите один из наших наборов и получите результаты в короткие сроки.

Мы расскажем вам, что именно вам нужно для того, чтобы заставить ваш организм уменьшить боль, изучив вашу уникальную воспалительную реакцию. Больше нет необходимости в пробах и ошибках.

Если вы хотите узнать больше о том, как генетика определяет даже наши болевые ощущения, посмотрите эти два отчета о генетике боли в колене и боли в шее или плече. С Nebula Genomics вы можете персонализировать эти и многие другие отчеты!

Другие отзывы

Если вы хотите узнать больше о добавках, ознакомьтесь с другими обзорами:

Старение:

Общее состояние здоровья:

  • Бинто (женское репродуктивное здоровье)
  • Focus Factor (добавка для памяти и концентрации)
  • Garden of Life (чистые добавки и углеродно-нейтральная компания)
  • Гуанабана (фрукт, который, как утверждается, обладает лечебными свойствами, но может также вызывать нейротоксичность)
  • Goli Nutrition (мармеладки с яблочным уксусом)
  • Life Extension (разнообразие пищевых добавок, продуктов по уходу за кожей и многое другое)
  • LifeDNA (девять отчетов на основе анализа SNP)
  • Нузена (все натуральные добавки)
  • Organixx (добавки с претензией на органические ингредиенты)
  • Persona Nutrition (персонализированные пакеты добавок на основе оценки состояния здоровья)
  • Корень (индивидуальная добавка и витамины на основе ДНК-теста)

Relief Factor утверждает, что снимает воспаление. Вы также можете узнать о домашних тестах на воспаление в нашем блоге.

Показался ли вам информативным наш обзор Relief Factor? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .