Обзор Relief Factor – можете ли вы избавиться от боли естественным путем?

Резюме обзора фактора облегчения

Relief Factor продает пищевые добавки, которые уменьшают боль в суставах и мышцах. Узнайте больше в нашем обзоре Relief Factor!

Nebula Genomics

Полученные результаты
Цена
Наука

Резюме

Relief Factor получил множество отзывов клиентов относительно его эффективности для уменьшения болей и болей. Большинство его ингредиентов обладают обезболивающими, например противовоспалительными свойствами.

4

Под редакцией Кристины Сордс, доктора философии.

7 фактов из нашего обзора факторов помощи

  1. Рекомендуемая доза : 2 пакета по четыре таблетки каждый день.
  2. Активные ингредиенты : Эпимедиум, куркума, ресвератрол, икариин и омега-3.
  3. Расходы : 79 долларов в месяц + доставка и обработка
  4. Как заказать : Вы можете сделать заказ через их сайт ReliefFactor.com.
  5. Как это устроено : Заказывая 3-недельный быстрый запуск за 19,99 долларов США, вы автоматически подписываетесь на ежемесячный запас на сумму 79,99 долларов без учета налогов и доставки. Вы можете отменить в любое время, но процесс может быть медленным.
  6. Кто может это принять : Нет ограничений по возрасту, так как боли могут присутствовать даже у очень молодых людей.
  7. Дополнительные продукты : Nebula Genomics предлагает полный тест секвенирования ДНК, чтобы лучше понять генетику вашей боли и спрогнозировать вашу реакцию на этот продукт. С Nebula вы получаете еженедельные обновления отчетов, инструменты для исследования данных и многое другое!

Фактор облегчения Введение

Что такое фактор облегчения? Фактор облегчения – это 100-процентный растительный продукт и рыбий жир, не содержащий лекарств, рожденный в результате 15-летней клинической практики, созданный, чтобы помочь вашему телу уменьшить боль, связанную со старением, физическими упражнениями и повседневной жизнью. Это пищевая добавка, представленная в пакете с двумя мягкими гелями и двумя капсулами. В этом обзоре Relief Factor мы подробно рассмотрим все ингредиенты, заявления, интервью и обзоры этого обезболивающего.

Регулярный прием этого продукта обещает уменьшить:

  • Воспаление
  • Боль
  • Тугоподвижность суставов
  • Дискомфорт

Relief Factor – это смесь ингредиентов, не содержащих лекарств, из экстрактов растений и рыбьего жира. Это результат 15-летних исследований, и он рекомендуется людям с болями в спине и шее, бедрах, плечах или коленях. Результаты различаются, поскольку некоторые люди, как мы увидим, получают облегчение в течение нескольких дней, в то время как другие не находят облегчения совсем или очень мало.

Компанию основали отец и сын Пит и Сет Тэлботт. По их словам, 70% их клиентов возвращаются за дополнительными продуктами (после «3-недельного быстрого старта»), поскольку видят отличные результаты.

3 шага Relief Factor к облегчению боли
Три шага к обезболиванию

Согласно заявлениям общественности, врачи создали эту добавку с четырьмя ключевыми ингредиентами, которые помогают справиться или устранить боль, возникающую в результате старения, физических упражнений и повседневных физических нагрузок. Люди, получившие положительные результаты, свидетельствующие об уменьшении или устранении боли, связанной с упражнениями и повседневной жизнью, сообщили, что им требуется в среднем три недели, чтобы преодолеть боль. На основе этих отзывов основатели компании создали «3-недельный быстрый старт» – программу, которая поможет пользователям пройти первые три недели с наилучшими возможными результатами.

Чтобы добиться наилучших результатов, необходимо регулярно принимать Relief Factor. Это означает, что трехнедельной программы будет недостаточно, и пользователи должны принять план «Привилегированный клиент», чтобы получить стабильный дневной запас. Предпосылка этого состоит в том, что результаты гарантированы, и потребитель будет чувствовать себя настолько хорошо, что захочет продолжить программу.

В Nebula Genomics мы считаем, что методы лечения воспаление и боль должна быть нацелена на корень и предлагать индивидуальные варианты. ДНК-тест предоставит вам необходимую информацию, которая поможет составить индивидуальный план лечения боли.

Relief Factor предлагает нестандартное решение, и, как следствие, результаты будут разными. Некоторые ингредиенты продукта могут оказаться полезными. Анализ ДНК может проинформировать вас о наиболее эффективном лечении для уменьшения боли.

Прежде чем подумать о приеме пищевых добавок, вам следует секвенировать собственный геном! Nebula Genomics предлагает наиболее доступное секвенирование всего генома. Это наиболее полный тест ДНК, который расшифровывает 100% вашей ДНК. Секвенирование всего генома позволит вам узнать больше о своем происхождении и здоровье, чем любой другой тест ДНК! Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Наука, лежащая в основе фактора помощи

Эти капсулы изготовлены из рыбьего жира и сои. Это означает, что люди, страдающие аллергией на эти ингредиенты, должны избегать приема этой добавки. Как и в случае с любой добавкой, всегда рекомендуется сначала проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать такую программу.

Все ингредиенты Relief Factor являются противовоспалительными веществами. Воспаленные суставы мешают вам свободно двигаться и заниматься любимым делом. Целью активных ингредиентов этого продукта является использование противовоспалительных средств для восстановления поврежденных тканей и укрепления суставов.

Обзор ингредиентов Relief Factor

Что в Факторе помощи? В Relief Factor есть четыре основных активных ингредиента. Хотя сайт не указывает на это, самой важной может быть куркума, которая способствует облегчению боли благодаря содержанию куркумина. Комбинация ингредиентов (куркума, ресвератрол, икариин и омега-3) помогает поддерживать естественную реакцию организма на воспаление).

Информация о питании Relief Factor
Информация о питании Relief Factor

Что входит в состав Relief Factor? Чтобы лучше понять, как работает продукт, давайте посмотрим, как работают некоторые другие ингредиенты.

Эпимедиум

Эпимедиум, также известный как Horny Goat Weed, имеет положительный клинический эффект против остеопороза. Он также обладает антивозрастной, антиатеросклеротической и антидепрессивной функциями.

Существует очень мало доказательств того, что икариин, содержащийся в этом растении, может помочь вашим суставам. Согласно веб-сайту Relief Factor, икариин помогает поддерживать оптимальное количество оксида азота, что поддерживает кровоток и здоровье тканей. Учитывая практически полное отсутствие доказательств этого, мы не верим, что будут какие-либо убедительные результаты, демонстрирующие, что это помогает против воспаления.

Японский руноцветок

Это растение является носителем ресвератрола, который способствует кровотоку и поддерживает здоровье кровеносных сосудов. Хорошее течение способствует всасыванию, что, в свою очередь, предотвращает воспаление.

Куркума

Из-за содержания куркумина куркума считается хорошей поддержкой для ваших суставов. Из всех ингредиентов это тот, который эффективно обеспечивает Relief Factor противовоспалительными свойствами.

Дальнейшие исследования продемонстрировал многие другие лечебные свойства куркумина, включая то, что он является терапевтическим средством при некоторых заболеваниях, таких как диабет, болезнь Паркинсона, артрит, сердечно-сосудистые заболевания и болезни легких. Хотя это не является предполагаемым эффектом продукта, его присутствие в смеси не повредит.

Омега 3

Эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHA) представляют собой жирные кислоты омега-3, обеспечиваемые рыбьим жиром в мягких гелях. Исследования показали, что EPA / DHA обладают противовоспалительным действием. Это включает в себя уменьшение выражения воспалительные гены .

Обзор фактора облегчения: избавление от повседневной боли

Шаги по работе этой программы немного расплывчаты, и пользователи сообщают о некоторой путанице.

Толботты получали отзывы от своих клиентов и понимали, что большинство из них увидели результаты через три недели после приема добавок. Вот почему они создали программу для начинающих – 3-недельный QuickStart.

Как работает программа?

Relief Factor Quick Start – это пакет, содержащий 49 пакетов, состоящих из двух таблеток и двух мягких гелей. Пользователи берут по три таких маленьких мешочка в день в течение первой недели, а затем по два в день в течение двух недель.

Что произойдет по истечении трех недель? Вот где это становится неясным для некоторых клиентов, которые разместили информацию о своей кредитной карте для «3-недельного быстрого старта с большой скидкой». Когда пользователи покупают эту функцию, они также подписываются на постоянное предложение.

Внизу бланка оформления заказа вы можете увидеть, что после того, как пользователь купит 3-недельный Quickstart, менее чем за эти три недели, с него будет снята сумма в размере 79,95 долларов США + 6,95 долларов США S / H.

Заявление об ограничении ответственности в нижней части кассы
Инструкции, указывающие, как поставляется Relief Factor

Компания делает это для того, чтобы покупатели сохраняли стабильные поставки продукта по окончании трехнедельного тестирования. Это может показаться хорошим планом, но некоторые пользователи жаловались, что эти инструкции были недостаточно четкими и что процесс отмены не был оптимальным.

Фактор облегчения безопасен?

Ингредиенты – это 100% растительные и рыбные продукты, не содержащие лекарств, поэтому нет оснований полагать, что Relief Factor небезопасен. Несмотря на то, что они не эффективны при лечении боли в суставах или воспалении, все компоненты были клинически протестированы на безопасность. Поскольку они являются натуральными продуктами, сообщения о побочных эффектах фактора облегчения редки.

Наши тела по-разному реагируют на каждое вещество. Вот почему, прежде чем пробовать какую-либо добавку, вам следует посоветоваться с профессионалом. Проведите собственное исследование этих ингредиентов и того, как они влияют на ваше тело. Не следует принимать продукт, если у вас аллергия на какой-либо из его ингредиентов. Вы также можете попробовать генетическое тестирование чтобы узнать больше о том, как ваша генетика повлияет на то, как ваше тело будет реагировать на компоненты Relief Factor.

Обзор стоимости фактора помощи

Поставка на целый месяц (60 пакетов) стоит 79,95 долларов плюс доставка и транспортировка. Заказав 3-недельный Quickstart по цене 19,95 долларов США, вы подписываетесь на ежемесячную оплату и поставку.

Если вы не хотите, чтобы с вашей кредитной карты списывались ежемесячные платежи после быстрого запуска, вы должны позвонить или отправить им электронное письмо. Клиенты должны сделать это вскоре после первого платежа, поскольку нет гарантии, что компания отменит подписку.

После получения первой ежемесячной поставки вы можете попросить возмещение, но вы не должны открывать ни один из пакетов. Возврат может занять неделю или около того, в зависимости от того, как быстро будет доставлен возвращенный товар.

Обзор конфиденциальности Relief Factor

Relief Factor будет собирать информацию, которую вы размещаете на сайте. Есть логин, и информация обрабатывается, чтобы персонализировать ваш опыт и лучше отвечать на запросы на обслуживание.

Relief Factor не будет передавать или продавать вашу информацию третьим лицам, за исключением тех, которые помогают им управлять своим веб-сайтом, что будет действовать в соответствии с законом. Сюда входит Медицинская клиника долголетия.

В целом политика конфиденциальности компании ясна и прозрачна и направлена на защиту вашей информации. Существует общая политика использования файлов cookie, которую пользователи принимают при посещении. Использование вами их веб-сайта означает согласие с их политикой конфиденциальности.

Фактор помощи в новостях

Страдаете от изнуряющей боли в спине? Так поступает и Себ Горка, согласно его новому выступлению в качестве представителя Fish Oil Pills Заметка о бывшем помощнике Белого дома и его поддержке фактора помощи

CSPI просит Федеральную торговую комиссию принять меры в отношении фактора облегчения, производителя обезболивающих, одобренного Себастьяном Горка Эта новость была в сентябре 2019 года. После этой жалобы «Доктор» название было удалено и заменено на «Ph.D.» и примечание о том, что его должность не в области медицины.

Себ Горка
Себ Горка в качестве официального представителя

Другие обзоры факторов облегчения

Фактор облегчения работает? Похоже, что у одних пользователей этот продукт имел успех, у других – нет. На веб-сайте не указано, что результаты могут отличаться, но это ожидается, поскольку наши тела уникальны по своей генетической структуре.

Итак, отзывы Relief Factors имеют тенденцию к негативному. Однако у некоторых пользователей продукт работал неплохо:

Положительный обзор фактора облегчения
Положительный обзор фактора облегчения

Но, как и ожидалось, для других пользователей это не сработает.

Обзор нейтрального фактора облегчения
Обзор нейтрального фактора облегчения

Многие клиенты, похоже, согласны с тем, что качество обслуживания клиентов Relief Factor не соответствует тому, что они заявляют о качестве их продукта. Кроме того, многие сообщили о сомнительных методах управления доставкой и возвратом. К сожалению, комментарии к этим методам затмевают то, что можно было бы сказать о реальной эффективности продукта.

Обзор негативного фактора облегчения
Обзор негативного фактора облегчения

Фактор облегчения за и против

Плюсы

  • Большинство его ингредиентов доказали свою эффективность против воспалений.
  • Формула основана на 15-летних клинических исследованиях.
  • Может помочь при боли, связанной с повседневными делами
  • Это растительный продукт, содержащий рыбий жир и на 100% не содержащий лекарств.

Минусы

  • Продукт содержит следы сои, на которую у некоторых людей имеется аллергия.
  • Требуется одновременный прием четырех таблеток (2 таблетки и 2 мягких геля); это составляет до 12 капсул в день в течение первого периода быстрого старта.
  • Служба поддержки клиентов сообщила о неэффективности
  • Добавляет калории из жира

Nebula Genomics

Начинать программу, направленную на устранение боли, связанной со старением, физическими упражнениями и повседневной жизнью на основе натуральных ингредиентов, всегда должно быть знание того, что ваше тело может обработать, а что нет. Есть типичные аллергии, но ничто не даст вам более точную информацию, чем тест ДНК от Nebula Genomics . Секвенируя свой геном, вы можете предпринять шаги, чтобы узнать, какие продукты будут лучше всего работать для вашего тела, прежде чем тратить деньги на пищевые добавки, которые не будут иметь желаемого эффекта.

Наши передовые и уникальные 30-кратное секвенирование всего генома даст вам результаты и отчеты, как никакой другой тест, большинство из которых секвенируют лишь крошечную часть вашего генома. То, насколько хорошо ваше тело реагирует на программы такого типа, зависит от ваших клеток. Загрузите необработанные данные ДНК или закажите один из наших наборов и получите результаты в кратчайшие сроки.

Мы расскажем, каковы ваши конкретные потребности, чтобы заставить ваше тело уменьшить боль, изучая ваш уникальный воспалительный ответ. Больше нет необходимости в пробах и ошибках.

Если вы хотите узнать больше о том, как генетика определяет даже наши разделы о боли, посмотрите эти два отчета о генетике боль в колене и боль в шее или плече . С Nebula Genomics вы можете персонализировать эти и многие другие отчеты!

Если вы хотите узнать больше о добавках, ознакомьтесь с другими обзорами:

  • Арбонна (каталог продукции для стареющих скважин)
  • Bio X4 (пробиотическая добавка для контроля веса)
  • Biohm (здоровье кишечника, включая бактерии и грибки)
  • Capillus (колпачки с лазерным наполнением для стимуляции волосяных фолликулов)
  • Обзор здоровья Elysium (добавки, замедляющие старение)
  • Goli Nutrition (мармеладки с яблочным уксусом)
  • Hydroxycut (добавки для похудения)
  • Сохраняет (лечение выпадения волос по рецепту)
  • Лептитокс (добавка для увеличения лептина и быстрой потери веса)
  • LifeDNA (девять отчетов на основе анализа SNP)
  • Липозин (добавка для похудения на основе клетчатки)
  • Nugenix (усилитель тестостерона)
  • Нутрафол (добавки для роста и утолщения волос)
  • Prevagen (добавка, предназначенная для улучшения памяти)
  • Возродить (добавка для глубокого сна для похудения)
  • Корень (индивидуальная добавка и витамины на основе ДНК-теста)
  • СероВитал (уменьшает признаки старения)
  • Sun Genomics (тестирование микробиома кишечника и персонализированные пробиотики для взрослых, детей и младенцев)
  • Тестовый Boost Max (усилитель тестостерона)
  • Tru Niagen (добавки, замедляющие старение)
  • Vegamour (средства по уходу за волосами на растительной основе)
  • Виоме (исследование здоровья кишечника и микробиома)
  • Вивискаль (добавки для роста и утолщения волос)

Вам понравился наш обзор Relief Factor? Ты можешь читать больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .