Обзор Xcode Life – 7 фактов, которые вы должны знать

Сводка обзора Xcode Life

Xcode Life – это сайт загрузки данных ДНК, который генерирует генетические отчеты о здоровье, диете, фитнесе и других характеристиках. Узнайте больше в нашем обзоре Xcode Life!

Nebula Genomics

Полученные результаты
Цена
Интерфейс

Резюме

Xcode Life предоставляет простой в использовании интерфейс для загрузки данных ДНК и получения отчетов о состоянии здоровья. Это дороже, чем у других компаний по загрузке ДНК.

4.3

Под редакцией Кристины Сордс, доктора философии.

7 фактов из нашего обзора Xcode Life

Вот снимок нашего обзора Xcode Life.

  1. Расположение: Индия
  2. Продукты : Загрузка данных ДНК для отчетов о состоянии здоровья
  3. Отчеты : риски заболеваний, питание, фитнес; отчеты включают названия проанализированных генов, но не генетических вариантов
  4. Доставка результата : отчеты доставляются в формате PDF по электронной почте примерно через 10 часов
  5. Конфиденциальность : данные не удаляются по умолчанию, пользователи должны отправить электронное письмо в службу поддержки
  6. Стоимость : 20-99 долларов; нет бесплатных вариантов анализа
  7. Альтернативы : Nebula Genomics (Секвенирование всего генома, доступны бесплатные варианты; отчеты на основе последних научных открытий и расширенных отчетов по тестам на происхождение)

Xcode Life Введение

Xcode Life Sciences – это компания, занимающаяся геномным анализом, которая была основан в Индии бывшим ученым Monsanto, имеющим докторскую степень. по биоинформатике Университета Небраски. Компания, занимающаяся геномикой, начала разрабатывать программное обеспечение для анализа ДНК еще в 2010 году. В 2012 году компания выпустила свой первый продукт – генетический тест для составления отчетов о благополучии. Сегодня компания больше не предлагает генетическое тестирование. Вместо этого он предлагает услуги анализа генома для загрузки необработанных данных ДНК. Их веб-сайт принимает загрузку данных ДНК и генерирует отчеты ДНК о здоровье и благополучии. У биотехнологической компании нет бесплатных предложений, но она совместима с данными ДНК из большинства других служб генетического тестирования. Узнайте больше в нашем обзоре Xcode Life!

Ищете лучшие данные ДНК для загрузки на такие сайты, как Xcode Life? Nebula Genomics предлагает самое доступное секвенирование всего генома, которое расшифровывает 100% вашей ДНК! Это позволяет составить наиболее полную и точную информацию о здоровье и происхождении. Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Отчеты Xcode Life Health

Эта компания предлагает несколько Продукты для отчетов о здоровье ДНК , включая Gene Nutrition, Gene Fitness и Gene Health. Следующие отчеты доступны с тестом Xcode Life:

  1. Gene Nutrition (20 долларов). Этот отчет охватывает более 30 категорий, включая потребности в антиоксидантах, метаболизм кофеина и чувствительность к глютену. Они используют этот отчет, чтобы дать пользователям более персонализированные рекомендации по диете (например, избегать насыщенных жиров).
  2. Gene Health (20 долларов). В этом отчете более 45 категорий, включая болезнь Альцгеймера, тревожность, аутизм и депрессию. Они используют этот отчет, чтобы предоставить пользователям больше информации об их генетических рисках для здоровья.
  3. Джин Фитнес (20 долларов). В этом отчете более 15 категорий, в том числе объем сердца, выносливость и мотивация к упражнениям. Они используют предложения этого отчета, чтобы дать пользователям дополнительные рекомендации по изменению режима фитнеса.
  4. Генная аллергия (20 долларов). В этом отчете более 12 категорий, включая сенную лихорадку, непереносимость лактозы, мизофонию и аллергию на травы.
  5. Джин Скин (20 долларов). В этом отчете более 20 категорий, включая солнечные пятна, защиту от гликирования, морщины и дефицит B12.
  6. Рак груди (40 долларов). В этом отчете более 50 категорий, включая маркеры BRCA1, BRCA2, риск рака груди и яичников. В этом отчете основное внимание уделяется BRCA генный статус, ценный биомаркер рака груди.
  7. Статус оператора связи (40 долларов США). В этом отчете содержится более 275 категорий генетических заболеваний, включая синдром Марфана, семейную периодическую лихорадку и врожденные пороки сердца.
  8. Метилирование и MTHFR (20 долларов). В этом отчете содержится более 50 категорий о генах цикла метилирования, включая MTHFR, MTRR, CENPQ, MFN2. Многие из этих генов влияют на уровень витаминов в организме. Узнать больше о MTHFR в нашем блоге !
  9. Черты характера и личность (20 долларов). В этом отчете более 25 категорий, включая сочувствие, лидерский потенциал, покладистость и характер воина.
  10. Точная медицина: Этот отчет включает более 250 отчетов о лекарствах, чтобы предоставить информацию о том, насколько быстро (или медленно) ваш организм усваивает определенные лекарства. К ним относятся обезболивающие, кардиологические и нейропсихиатрические препараты.
  11. Для еще одного отчета ACMG, на сайте Xcode Life никакой информации предоставлено не было.

Все отчеты Xcode Life доступны в течение 24 часов.

Отчеты также можно приобрести в следующих пакетах, часто по сниженной цене:

  1. Набор бестселлеров (49 долларов) включает питание, фитнес, здоровье, аллергию, отчеты о состоянии кожи.
  2. Супер пакет (89 долларов) включает отчеты о питании, фитнесе, здоровье, аллергии, коже, точной медицине и метилировании.
  3. Mega Pack (99 долларов) включает все 9 индивидуальных пакетов отчетов.

Компания, похоже, ранее предлагаемые услуги предков . Однако эта опция больше не отображается в их магазине.

Они также предупреждают, что их служба не квалифицирована для предоставления прямых медицинских консультаций.

Как использовать Xcode Life

Прежде чем мы рассмотрим отчеты Xcode Life, давайте посмотрим, с чего начать. Чтобы получить доступ к отдельным отчетам и пакетам, вы загружаете необработанные данные. Компания не предлагает тестирование ДНК Xcode Life, а вместо этого совместим с необработанными генетическими данными от других поставщиков, включая экспорт необработанных файлов ДНК из Nebula Genomics и другие компании. Следующие форматы файлов исходных данных ДНК указаны как совместимые:

23andMe, ДНК генеалогического древа (FTNDA), ДНК предков, ДНК MyHeritage, живая ДНК, Genes for Good, Helix, Gene by Gene, We Gene, Gencove, VItagene, Invitae, Color, Affymetrix, Ambry Genetics, другие.

Начало работы занимает всего несколько минут в зависимости от размера файла данных ДНК. После создания входа в систему Xcode Life просто купите отдельный отчет или пакет с помощью кредитной карты или Paypal. Затем загрузите один из типов файлов необработанной ДНК (например, 23andMe, AncestryDNA, VCF и т. Д.) На веб-сайт.

Обзор отчетов о жизни Xcode

Это основная часть нашего обзора Xcode Life, в котором мы рассмотрим предоставленные отчеты. Отчеты разделены по категориям. Пользователи могут выбрать анализ необработанных данных и отчет, который они хотят.

Используя общедоступные исходные данные ДНК, мы использовали Xcode Life для заказа отчета о генетическом питании.

Этот отчет рекламируется как «Доставка в тот же день». Анализ занял около 10 часов. Хотя это «тот же день», стоит отметить, что конкуренты, такие как Генетический джин и Прометеаз , дайте результаты всего за несколько минут.

Однако мы обнаружили, что результаты легче понять по сравнению с конкурирующими сайтами. После покупки отчета Gene Nutrition мы получили по электронной почте 26-страничный PDF-файл.

Отчет Xcode Life Gene Nutrition включал 36 различных характеристик здоровья. Отчеты по каждому признаку начинаются с вводного руководства. Это руководство начинает знакомить пользователей с интересными фактами об их питании. В этом конкретном отчете Xcode Life сообщает, что «53% американцев мексиканского происхождения имеют непереносимость лактозы». На следующей странице руководства даются определения некоторых ключевых терминов из отчета, а также ответы на такие вопросы, как «Что означает термин« средний »в отчете?»

Затем отчет становится более подробным со страницей «Сводка результатов». Это резюме начинается с круговой диаграммы и основных выводов результатов анализа генома пользователя. В этом случае Xcode Life предоставляет план диеты. Он также содержит ключевые моменты, такие как «Повышенный риск быть чувствительным к глютену».

План диеты и основные выводы из отчета Xcode Life о генном питании
План диеты и основные выводы из отчета Gene Nutrition .

Затем отчет Xcode Life суммирует все различные характеристики, которые были протестированы. Каждый результат включает заключение, например, «менее вероятна непереносимость лактозы».

Снимок сводной таблицы в отчете о питании генов Xcode Life
Снимок сводной таблицы в отчете о питании генов Xcode Life .

Отчет Xcode Life затем предоставляет более подробную информацию о каждой категории анализа. Здесь пользователи также могут найти список генов, проанализированных для каждого заключения. Однако на этом уровень детализации заканчивается. Никаких дополнительных сведений о генетических вариантах или генотипах не приводится. Рекомендации имеют цветовую маркировку.

Самая подробная часть отчета Xcode Life Gene Nutrition.
Самая подробная часть отчета Xcode Life Gene Nutrition.

Другие категории здорового питания варьируются от «Потребности в витамине К» до «Склонность к сладкому». Пользователи также могут узнать о своей «тенденции к увеличению веса» и «потреблении белка». Xcode Life использует эти оценки для составления диетического плана, приведенного на первых нескольких страницах отчета.

Обзор Xcode Life Privacy

Компания собирает данные о пользователях, когда пользователи просматривают отчеты о покупках. В соответствии с Политика конфиденциальности Xcode Life , компания собирает информацию, в том числе:

  1. Регистрационная информация (имя, адрес электронной почты и т. Д.)
  2. Самостоятельная демографическая информация
  3. Пользовательский контент (необработанные генетические данные, отзывы, комментарии и т. Д.)
  4. Информация для веб-отслеживания

После получения отчета Gene Nutrition нам было трудно удалить загруженные данные. Другие сайты упрощают автоматическое удаление.

Файлы необработанных данных ДНК пользователя не удаляются автоматически. Пользователи должны сами удалять необработанную информацию. Чтобы удалить личную информацию, пользователи должны отправить электронное письмо в Xcode Life.

Xcode Life в новостях

Xcode Life по большей части остался вне новостей. Одна история 2018 года подробно описал стремление индийской компании к проекту южноазиатского генома для южноазиатских предков. Часто появляется в финансовых новостях об этом секторе рынка.

Xcode Life Обзоры

Xcode Life Плюсы и минусы

Плюсы

  • Четкие, легко читаемые отчеты.
  • Выберите отдельные отчеты о состоянии здоровья.
  • Отчеты предоставляются в формате PDF, и их легко распечатать.

Минусы

  • Дороже, чем другие услуги по составлению отчетов о состоянии генома.
  • Политика конфиденциальности относительно слабая. Требуется электронное письмо в компанию для удаления личной информации и загруженных данных.
  • Создание отчета о работоспособности занимает несколько часов (как минимум). Это намного дольше по сравнению с конкурентами.
  • Непонятно наука, стоящая за результатами, в частности, какие генетические варианты анализировались.

Nebula Genomics

Мы завершаем наш обзор Xcode Life сравнением его с Nebula Genomics и другими услугами по анализу ДНК. Nebula Genomics выделяется среди других служб геномной отчетности о здоровье. Мы ставим конфиденциальность выше всего, используем самые передовые технологии тестирования и предлагаем наиболее полную отчетность.

Ваша конфиденциальность – главное

Nebula Genomics предлагает первую услугу персональной геномики, ориентированную на конфиденциальность. Другие геномные компании работают с посредниками, заинтересованными в покупке ваших данных. Мы не. В Nebula Genomics, у вас есть контроль над обменом данными и получением компенсации.

Nebula Expand дает подробные отчеты

Одним из основных слабых мест службы Xcode Life является отсутствие подробностей в их отчетах. Отчеты легко читать и понимать. Но потребность в ясности не должна заменять потребность в прозрачности и деталях.

В Nebula мы помогаем вам узнать еще больше о своем геноме. Вы можете просто загрузить свои данные и получить важные детали, такие как генетические варианты, которые нелегко найти на таких сайтах, как Xcode Life. В нашем расширенном отчете используются статистические модели, чтобы заполнить пробелы, оставленные другими.

Nebula считает, что информация – это сила. У вас должен быть доступ к последним научным исследованиям, связанным с вашим геномом и данными о здоровье. Nebula Expand дает вам такой доступ с Библиотека исследований туманности . Наша миссия – помочь вам понять себя и свой геном.

Полногеномный анализ с Nebula Genomics

С нашим новый 30-кратное секвенирование всего генома сервис, мы даем вам полную картину. Он декодирует 100% вашей ДНК. А наши отчеты и анализы отправляются прямо на ваш почтовый ящик! Вы получаете в 10 000 раз больше данных, чем с другими сервисами, которые считывают только 0,1% вашего генома!

Вот как Nebula сравнивается с другими службами тестирования и отчетности.


23andMeПредкиДНКXcode жизньNebula Genomics
Тип генетического тестирования Генотипирование на основе микрочиповГенотипирование на основе микрочиповЗагрузка данных для анализа генома, ориентированного на здоровьеСеквенирование всего генома (30-кратный охват) а также загрузка данных ДНК
Уровень проработанности деталей ВысокоВысокоОтчеты являются исчерпывающими, но в них отсутствует научная информация, в частности о генетических вариантах.Очень высоко
Анализ предковдадаНетОтчет о глубоком происхождении с полным Y-хромосома и мтДНК секвенирование в сотрудничестве с FTDNA
Ориентация на конфиденциальностьНетНетНетДа ( учить больше )
Стоимость99, 199 или 499 долларов99 или 149 долларов20–99 долларов0–299 долларов США

Если вы заинтересованы в генетическом тестировании, которое поможет вам достичь ваших целей в области здоровья и фитнеса, существует множество продуктов на выбор. Вы можете узнать больше о своих возможностях на нашем веб-сайте, в том числе:

  • Атлетиген (бесплатная загрузка и основной отчет; дополнительные тесты и отчеты доступны за дополнительную плату)
  • CircleDNA (189–629 долларов)
  • ДНКФит (в партнерстве с CircleDNA 189–629 долларов)
  • Гены фитнеса (49 долларов США за загрузку данных; до 199 долларов США за наборы для тестирования ДНК)
  • Genomelink (39 долларов за информацию о фитнесе)
  • Генопалат (69 долларов США за загрузку данных; 189 долларов США за набор для тестирования ДНК)
  • Спираль ДНК (145 долларов США + дополнительная стоимость приложений)
  • Живая ДНК (от 129 долларов)
  • Нум (подписка от 150 долларов за 6 месяцев)
  • Nutrisystem (планы начинаются с 9 долларов в день для мужчин и 8 долларов в день для женщин)
  • Orig3n (29–150 долларов на различные тесты ДНК)
  • Прометеаз (12 долларов США; за информацию о здоровье)
  • SelfDecode (59–289 долларов)
  • Sequencing.com (фитнес-приложение приобретается отдельно)
  • Витагене (диета и здоровье, 99 $)

Кроме того, загляните в блог, чтобы узнать больше о важности секвенирования. Y-ДНК и мтДНК и такие вещи как тестирование на отцовство .

Xcode Life против 23andMe, ДНК предков и геномика туманности. Xcode Life против Promethease против Genetic Genie. Для получения информации о здоровье вам также следует ознакомиться с Прометеаз отчет (12 долларов США; за информацию о здоровье) и Генетический джин (бесплатно; для информации о здоровье). Рекомендации по диете см. GenoPalate (69 долларов за загрузку данных; даются рекомендации по диете), Everlywell (биомаркеры; 49- 399 долларов), TellmeGen , и Ambry Genetics.

Вам понравился обзор Xcode Life? Ты можешь найти больше отзывов в нашем блоге и ознакомьтесь с нашими полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам !