Обзор Fitness Genes – идеальный план тренировок заложен в ваших генах?

Обзор обзора Fitness Genes

Fitness Genes – это служба тестирования ДНК, которая обещает помочь вам найти правильный метод упражнений. Узнайте больше в нашем обзоре Fitness Genes!

Nebula Genomics

Полученные результаты
Цена
Полнота

Резюме

Fitness Genes поддерживает индивидуальные цели в области фитнеса и похудания с помощью подробных отчетов и разумных цен.

4.3

Под редакцией Кристины Сордс, доктора философии.

7 фактов из нашего обзора Fitness Genes

  1. Расположение : Калифорния, США
  2. Продукты : Набор для тестирования ДНК и загрузка данных ДНК
  3. Отчеты : фитнес-рекомендации на основе анализа данных ДНК
  4. Доступ к данным ДНК : да
  5. Конфиденциальность : соответствует законам ЕС о защите данных
  6. Стоимость : 49 долларов за загрузку данных; до 199 долларов за наборы для тестирования ДНК
  7. Альтернативы : Nebula Genomics ( бесплатная отчетность для загрузки данных , самое доступное секвенирование всего генома )

Введение в гены фитнеса

Fitness Genes (FitnessGenes) – это компания, занимающаяся тестированием ДНК напрямую потребителю, которая была основана в 2013 году доктором Самантой Декомбель и доктором Дэном Рирдоном. Компания работает за пределами Соединенного Королевства. На основе генетического тестирования, данных об образе жизни, состава тела и фитнес-целей, таких как снижение веса или наращивание мышечной массы. Компания проанализирует вашу ДНК, чтобы предложить индивидуальные тренировки и программы на основе плана питания, а также доступ к команде генетических тренеров и поддерживающему онлайн-сообществу, чтобы помочь вам достичь ваших целей по снижению веса. Узнайте больше в нашем обзоре Fitness Genes!

Знаете ли вы, что большинство генетических тестов, таких как Fitness Genes, расшифровывают только 0,02% вашей ДНК? В Nebula Genomics мы предлагаем самое доступное секвенирование всего генома! Это наиболее полный ДНК-тест, который расшифровывает 100% вашей ДНК и позволит вам узнать больше о вашей родословной, благополучии и здоровье, чем любой другой ДНК-тест! Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

С чего начать

Давайте сначала кратко рассмотрим продукты Fitness Genes.

Бесплатная учетная запись Fitness Genes

Хотя бесплатный вариант Fitness Genes не предоставляет бесплатный генетический анализ, он дает вам доступ к большому количеству информации о роли генетики в таких вещах, как воспаление кишечника, усвоение витаминов, риск ожирения и рост мышц на веб-сайте fitnessgenes.com. .

Загрузка ДНК генов фитнеса (49 долларов)

Первый. давайте рассмотрим вариант загрузки ДНК Fitness Genes. Сервис позволяет использовать результаты ДНК из 23andMe, Atlas Biomed, AncestryDNA, Family Tree DNA, iGene, Living DNA, MyHeritage и Vitagene. После того, как вы загрузите свои данные 23andMe (или загрузите файл ДНК из любой другой компании), вы сможете получить доступ к информации о ваших генетических особенностях, а также рекомендациям по фитнесу и питанию на основе результатов вашего генетического тестирования.

Вы также получите доступ к личному кабинету, а также к индивидуальным рецептам. Кроме того, вы можете приобрести дополнительные генетически разработанные планы тренировок и питания, которые помогут вам избавиться от жира и набрать мышечную массу.

Анализ ДНК Fitness Genes (199 долларов)

Теперь давайте рассмотрим наборы для тестирования ДНК Fitness Genes. Когда вы приобретете эту услугу, вам будет отправлен набор для тестирования ДНК. Используя этот набор для анализа ДНК, вы предоставите образец слюны, который будет обработан сертифицированной лабораторией Великобритании. Лаборатория извлечет ДНК из клеток, присутствующих в образце слюны, и проанализирует генетическую информацию, чтобы предоставить отчет о более чем 40 различных генах, которые важны для фитнеса и питания.

Используя ваши генетические результаты, данные об образе жизни и фитнес-цели, алгоритм True Trait предоставит вам персонализированные действенные рекомендации по оптимальному питанию и тренировкам в зависимости от вашего типа телосложения. Часть этого анализа основана на генах, наблюдаемых у спортсменов, занимающихся видами спорта на выносливость.

Вы также можете приобрести анализ ДНК Fitness Genes с подробными индивидуальными ежедневными планами тренировок и питанием на 4, 8 или 12 недель (за 229, 259 и 289 долларов соответственно), чтобы помочь в потере жира и наборе мышечной массы. У вас есть возможность загрузить необработанные данные ДНК, но неясно, полностью ли эти данные совместимы со сторонним анализом генетических данных.

Обзор отчетов о генах фитнеса

Эти гены анализируются с помощью теста Fitness Genes. Вы можете узнать больше о каждом из этих генов, включая их функции и распространенность ваших генотипов, на странице Сайт FitnessGenes.com .

ГенФункция
ACEГен выносливости
ACTN3 Ген скорости, помогает быстро сокращать мышцы
ACVR1BГен мышечной силы
ADRB2_1 и ADRB2_2Гены передачи сигналов адреналина
AGTГен регуляции артериального давления
AKT1Ген, связанный с реакцией на аэробные упражнения
ALDH2Ген метаболизма алкоголя
AMPD1 Ген для производства энергии
APOA2 Ген, отвечающий на потребление насыщенных жиров
APOA5 Ген уровня триглицеридов в крови
БДКРБ2 Ген сосудистой функции
CKM Ген, связанный с мышечной энергией
ЧАСЫГен, влияющий на цикл сна
CNTF Ген нервной активности
CYP1A2 Ген метаболизма кофеина
FTOГен аппетита
HERC2 Ген цвета глаз
HIF1A Ген реакции на недостаток кислорода
IGF1 и IGF1_2 и IGFBP3 Гены для регулярного роста / развития
IL15RAГен объема мышц
IL6 Ген воспаления и восстановления
IL6R Ген, регулирующий активность IL6.
LCTГен толерантности к лактозе
LPL Ген, связанный с уровнем холестерина ЛПВП
MC4R Ген, связанный с перееданием
MCT1Ген усталости
MSTN и MSTNRAREГен гипертрофии / Ген необычного размера и силы мышц
Ген MTHFR & MTHFR_SNP2 Ген метаболизма фолиевой кислоты
MTR Ген конверсии гомоцистеина
MTRRГен для производства метионина
NMB Ген расторможенного питания
NOS3Ген кровотока
PGC1AГен аэробной способности
PPARAГен сжигания жира
PPARGГен, связанный с переработкой жиров и углеводов
SHBG1 и SHBG2 Гены уровня тестостерона
SLC30A8Ген, связанный с уровнем глюкозы натощак
UCP2 и UCP3Гены метаболизма
VDR Ген обработки / активации витамина D
VDR_TaqГен ответа на витамин D
VEGFA Ген образования кровеносных сосудов

Вы получите индивидуальный отчет Fitness Genes для каждого из вышеперечисленных генов, который будет выглядеть примерно так:

Некоторые из генов, анализируемых Fitness Genes.
Некоторые из генов, анализируемых Fitness Genes.

Для каждого гена вы получите описание функции гена, ваш личный генотип и рекомендации, основанные на этих результатах. Например, ген CLOCK влияет на цикл сна. По результатам можно предположить, что пользователь – это сова, которую компания использует, чтобы давать советы по поводу сна и физических упражнений.

Подробное описание анализируемого гена.
Подробное описание анализируемого гена.
Описание фенотипа пользователя для анализируемого гена.
Описание фенотипа пользователя для анализируемого гена.
Индивидуальные рекомендации по генам фитнеса.
Индивидуальные рекомендации по генам фитнеса.

Гены фитнеса: плюсы и минусы

Плюсы

  • Стоимость Fitness Genes сопоставима с другими услугами генетического тестирования.
  • Он предоставляет подробную информацию о фитнесе и питании.
  • Возможность загрузки сырых данных
  • FitnessGenes предлагает расширенную поддержку, чтобы помочь вам в достижении ваших целей в области физических упражнений и диеты, включая доступ к таким экспертам, как диетологи и личные тренеры (хотя это требует дополнительных затрат).

Минусы

  • Если вы находитесь за пределами США, Канады и Великобритании, вам придется доплатить, чтобы отправить тестовый набор Fitness Genes обратно в лабораторию.
  • Не предоставляет никакой информации о происхождении ДНК, генеалогии, генеалогическом древе или происхождении фамилии.
  • Хотя эта служба предоставляет отчет о состоянии здоровья ДНК с информацией о генах, связанных с контролем артериального давления и риском ожирения, она не предоставляет конкретной информации о генетических заболеваниях.

Обзор конфиденциальности Fitness Genes

Ваши личные данные хранятся в тайне?

Компания заявляет, что не будет предоставлять регистрационные данные (имя, контактную информацию и т. Д.) Или генетические данные третьим лицам без вашего согласия. С вашего согласия Fitness Genes сохранит оставшуюся часть вашего образца ДНК в течение 12 лет для потенциальных исследований и разработок.

Личная информация не будет храниться Fitness Genes вместе с образцом. Хотя вы сможете отказаться от исследований и разработок, если вы дадите свое согласие, вы не получите компенсацию, даже если ваша ДНК будет использоваться в исследовании, которое принесет коммерческую выгоду.

Хотя вы можете отозвать свое согласие на участие в будущих исследованиях, если ваша ДНК уже является частью исследования, ее нельзя отозвать. Компания поделится вашей личной информацией с правительством, если это требуется по закону или если это будет сочтено необходимым для предотвращения преступных действий. Доступна полная политика конфиденциальности. Вот .

Гены фитнеса безопасны?

Персональные данные защищены в соответствии с законами Великобритании и ЕС о защите данных. Данные зашифрованы при хранении и при транспортировке; это сквозное шифрование AES используется для онлайн-банкинга.

Гены фитнеса в новостях

Fitness Genes охватывается Лос-Анджелес Таймс , Forbes , и Мужской журнал , среди прочего. Он также объединился с Gold’s Gym в Июль 2018 г. запустить персональные обучающие программы на основе ДНК.

Fitness Genes также сотрудничает с фитнес-экспертом и звездой YouTube Скоттом Херманом, чтобы предложить анализ ДНК вместе с 8-недельным планом наращивания мышечной массы, который включает отчет о результатах FitnessGenes, онлайн-поддержку и индивидуальный план действий по тренировкам и питанию.

Обзоры генов фитнеса

Есть много сайтов, где вы можете получить доступ к обзорам и отзывам Fitness Genes. Есть более 650 обзоров FitnessGenes на Trustpilot , со средней оценкой 4 из 5 звезд. На DNAtestingchoice.com , он получил отзывы от более чем 300 человек, а также получил средний рейтинг 4 из 5.

На Facebook , Обзоры Fitness Genes имеют средний рейтинг 4.4 из 5, основанный на голосах 95 человек. На Amazon , Обзоры Fitness Genes имеют в среднем 5 из 5 звезд на 5 человек. Обзоры Fitness Genes также доступны на сайт компании .

Nebula Genomics

В этой заключительной части нашего обзора Fitness Genes мы сравним его с Nebula Genomics и другими компаниями, занимающимися тестированием ДНК.

Nebula Genomics отличается от компаний по генетическому тестированию, таких как Fitness Genes, 23andMe и AncestryDNA. Nebula Genomics ориентирована на конфиденциальность, использует более совершенные технологии тестирования ДНК и предоставляет вам больше генетических данных, чем большинство других компаний, занимающихся тестированием ДНК.

Какие услуги предлагаются?

Туманность Расширение

Расширенный отчет о ДНК Nebula предоставляется бесплатно. Просто загрузите свои данные из 23andMe или Ancestry для этого бесплатного анализа ДНК! Nebula Genomics использует статистический метод, называемый «вменением», чтобы заполнить пробелы в обычных тестах ДНК, таких как Fitness Genes. На основе этих расширенных данных вы сможете получить доступ к отчету о сотнях генетических признаков.

Секвенирование всего генома

Такие сервисы, как Fitness Genes, 23andMe и Ancestry, считывают только около 0,1% вашего генома. Nebula Genomics, с другой стороны, использует полное секвенирование генома, чтобы дать вам доступ к 100% вашего генома. Вы также получите доступ к еженедельно обновляемой библиотеке Nebula и нашим инструментам исследования генома для поиска конкретных генов или генетических вариантов в вашем геноме.

Конфиденциальность – приоритет

В Nebula Genomics мы считаем, что вам не нужно жертвовать конфиденциальностью ради возможности узнать ценную информацию о своем собственном геноме. Nebula Genomics – первая служба персональной геномики, ориентированная на конфиденциальность.

В отличие от таких компаний, как Fitness Genes, вы сохраняете право собственности на свои собственные генетические данные. Мы связываем вас, владельца данных, напрямую с потенциальными сторонними покупателями данных, чтобы, если вы решите поделиться своими генетическими данными, вы могли получить за это компенсацию. Вы можете прочитать о нашем подходе к конфиденциальности ДНК Вот .

Вот как Nebula Genomics 30x Whole Genome Sequencing сравнивается с генами 23andMe, Ancestry и Fitness Genes.


23andMeПредкиДНКГены фитнесаNebula Genomics
Полученные данные~ 600000 позиций в геноме~ 700000 позиций в геноме~ 650 000 позиций в геноме~ 3 000 000 000 позиций в геноме ( полногеномное секвенирование ДНК )
Генетический профиль микробиома полости рта НетНетНетда
Скрининг болезнейдаДа, но по назначению врачаНетПолигенные оценки по многим признакам и болезням
Коучинг по питанию и фитнесу НетНетдаНет
Еженедельные обновления на основе последних открытийНет НетНовые характеристики публикуются еженедельно, но не обязательно на основе новых исследований.Да ( учить больше )
Отчет о предкахДа, но на основе относительно небольшого количества генетических вариантовДа, но требуется обмен данными с другими клиентами AncestryНиктоОтчет о глубоком происхождении с полным Y-хромосома и мтДНК секвенирование в сотрудничестве с FTDNA
Ориентация на конфиденциальностьНетНетВ некотором роде ( учить больше )Да ( учить больше )
Стоимость99, 199 или 499 долларов99 или 149 долларов49 или 199 долларов США с возможностью приобретения расширенных планов0–299 долларов США

Fitness Genes против 23andMe против Ancestry vs. Nebula Genomics

Другие услуги по тестированию ДНК, похожие на Fitness Genes:

  • Атлетиген (бесплатная загрузка и основной отчет; дополнительные тесты и отчеты доступны за дополнительную плату)
  • CircleDNA (189–629 долларов)
  • ДНКФит (в партнерстве с CircleDNA 189–629 долларов)
  • Найдено (разовый отчет за 25 долларов США или пожизненные обновления и другие льготы от 15 до 250 долларов в месяц)
  • Genomelink (39 долларов за информацию о фитнесе)
  • Генопалат (69 долларов США за загрузку данных; 189 долларов США за набор для тестирования ДНК)
  • Спираль ДНК (145 долларов США + дополнительная стоимость приложений)
  • Живая ДНК (от 129 долларов)
  • Нум (подписка от 150 долларов за 6 месяцев)
  • Nutrisystem (планы начинаются с 9 долларов в день для мужчин и 8 долларов в день для женщин)
  • Orig3n (29–150 долларов на различные тесты ДНК)
  • Прометеаз (12 долларов США; за информацию о здоровье)
  • SelfDecode (59–289 долларов)
  • Sequencing.com (фитнес-приложение приобретается отдельно)
  • Витагене (диета и здоровье, 99 $)
  • Xcode жизнь (20 долларов США за фитнес и отчет о состоянии здоровья)

Исследовать все наши обзоры и посмотрите наши полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам !