Обзор MyTrueAncestry – может ли он раскрыть ваши древние корни?

MyTrueAncestry Обзор обзора

MyTrueAncestry обзор генетиков! MyTrueAncestry – это сайт ДНК, который раскрывает связи с историческими личностями и древними цивилизациями.

Nebula Genomics

Полученные результаты
Цена
Легкость использования

Резюме

MyTrueAncestry выявляет генетические связи с историческими личностями и цивилизациями по конкурентоспособной цене и включает социальный компонент.

4.7

Под редакцией Кристины Сордс, доктора философии.

7 фактов из нашего обзора MyTrueAncestry

  1. MyTrueAncestry расположение : Швейцария
  2. Продукты : Служба загрузки данных ДНК
  3. Отчеты : сопоставление загруженной ДНК с древними народами, такими как древние греки и викинги
  4. Доставка результата : через сайт MyTrueAncestry
  5. Конфиденциальность : данные можно удалить в любое время
  6. Стоимость : 0–397 долларов
  7. Дополнительные продукты : Nebula Genomics предлагает секвенирование всего генома и обеспечивает глубокий анализ происхождения на основе полного секвенирования мтДНК и Y-хромосомы

MyTrueAncestry Введение

Это обзор MyTrueAncestry (My True Ancestry), службы анализа ДНК, которая выявляет генетические связи с историческими личностями и древними цивилизациями. Компания базируется в Швейцарии. MyTrueAncestry возникла после того, как один из основателей компании получил «чрезмерно упрощенные наследственные результаты» от крупного поставщика. Это разочарование вдохновило любителей истории и технологов на создание алгоритма сопоставления ДНК, связывающего людей с историей.

На сайте не указаны имя основателя, членов команды или количество пользователей. MyTrueAncestry.com уделяет большое внимание конфиденциальности и также никогда не запрашивает вашу личную информацию для создания бесплатной учетной записи. Они заявляют, что один из основателей является ветераном, получившим образование в Массачусетском технологическом институте, в области защиты и шифрования данных, а также защиты анонимных данных.

Вы заинтересованы в получении наиболее полных необработанных данных ДНК для сайтов загрузки, таких как MyTrueAncestry? В Nebula Genomics мы предлагаем самое доступное секвенирование всего генома! Это наиболее полный ДНК-тест, который расшифровывает 100% вашей ДНК и позволяет получить наиболее точную информацию о родословной. Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Обзор продуктов MyTrueAncestry

MyTrueAncestry предлагает различные уровни обслуживания от 0 до 397 долларов. Каждый назван в соответствии с темами древней истории, и каждый основан друг на друге. Компания не предлагает наборы для тестирования ДНК. Они позволяют загружать различные типы файлов необработанных данных ДНК (например, 23andMe, Nebula, AncestryDNA и т. Д.).

Основная задача MyTrueAncestry – выявление родовых связей пользователей с историческими популяциями. На сайте есть глубокий раздел часто задаваемых вопросов. Он утверждает, что его алгоритмы берут ДНК пользователя и сравнивают ее с «широким спектром образцов древней ДНК».

Эти образцы можно найти в академических базах данных по всему миру, многие из которых относятся к историческим местам археологических раскопок. Тест ДНК MyTrueAncestry.com использует эти эталонные популяции, чтобы связать современных людей с древними цивилизациями.

Этот метод анализа вызывает вопросы относительно точности MyTrueHeritage. Такие сайты, как 23andMe и Ancestry, используют реальные «эталонные популяции» для определения происхождения. Археологические исторические записи могут исходить только от одного человека, что снижает вероятность получения точного совпадения. Имея только одну точку отсчета, трудно понять, связан ли генетический вариант с конкретной популяцией или присутствовал ли ген до этого.

MyTrueAncestry.com предлагает 250 этнических категорий, а не около 20, которые можно найти в конкурирующих компаниях, занимающихся секвенированием генома. Но является ли это лучшей страницей веб-сайта для загрузки необработанных файлов ДНК? Вот что мы знаем о том, сколько может стоить услуга семейной истории MyTrueAncestry.

  • Commoner (бесплатный базовый анализ) : Этот бесплатный анализ ДНК, срок действия которого истекает через 48 часов, содержит информацию о 10 из 20 ваших ближайших древних образцов. Они подкрепляют эту информацию основными картами и графиками. Они также отображают диаграммы, помогающие визуализировать, насколько тесны связи между древними народами и генеалогическим деревом пользователя.
  • Лакей (37 долларов) : Для наименьшего обновления пользователи получают 10 дополнительных (всего 20) совпадений древних образцов и результатов, срок действия которых не истекает. Диаграммы взаимосвязей также переходят от 2D к 3D для более сложной, но мощной визуализации.
  • Рыцарь (55 долларов): Это обновление дает доступ к 40 древним образцам: «Премиум-карты», которые предлагают пути миграции, и результаты «Частичное глубокое погружение». Эти «анализы совпадений на уровне хромосом». Пользователи также могут загрузить дополнительный файл генома, чтобы воспользоваться функцией сравнения MyTrueAncestry.
  • Король (100 долларов): С пакетом King пользователи могут загружать до 5 файлов генома. Пользователи могут сравнить каждый файл и получить доступ к анализу 60 древних образцов ДНК. Карты глубокого погружения и анализы завершены на этом уровне. Пользователи также могут получить доступ к большему количеству региональных карт, охватывающих большие периоды времени.
  • Цезарь (149 долларов): Этот уровень открывает 60 близко подходящих древних образцов, но также позволяет сравнивать 10 файлов генома. MyTrueAncestry.com также предоставляет гаплогруппы (группа людей, имеющих общего предка) и дополнительную информацию об источниках образцов ДНК. Они даже открывают раскопки.
  • Зевс (248 долларов): На этом уровне сервис позволяет пользователям создавать свои собственные карты в режиме реального времени.
  • Олимп (397 долларов): Согласно сервису, этот уровень является «площадкой для богов». Здесь пользователи, заинтересованные в серьезных генеалогических исследованиях, могут настроить геномные наборы, используя данные из образцов древней ДНК.

Как использовать MyTrueAncestry

Регистрация очень проста и занимает всего несколько секунд. Просто введите действующий адрес электронной почты, пароль и выберите тарифный план. Поскольку MyTrueAncestry.com не собирает образцы ДНК от пользователей, они позволяют загружать различные типы необработанных файлов DAN (например, 23andMe, AncestryDNA, build37 и т. Д.).

Вы можете загрузить свои полные результаты секвенирования ДНК (секвенирование всего генома) от таких компаний, как Nebula Genomics. Вы также можете загрузить любые другие данные аутосомной ДНК от тестирующих компаний, которые предоставляют оценки этнической принадлежности, такие как AncestryDNA, 23andMe и FamilyTreeDNA (FTDNA, генеалогическое древо ДНК).

Просмотр древних предков в отчетах MyTrueAncestry.
Просмотр древних предков в отчетах MyTrueAncestry.

Обзор отчетов MyTrueAncestry

Используя комбинацию новейших археогенетических методов и алгоритмов анализа данных, MyTrueAncestry.com производит персонализированный глубокий анализ древних предков.

Результаты MyTrueAncestry указывают на сильные связи с цивилизациями древней Европы, датируемые еще 550 годом нашей эры. И самая сильная связь этой ДНК связана с предками «норвежских викингов». Каждое упоминание о древних людях и современных цивилизациях имеет интерактивную аннотацию, чтобы узнать больше об их истории. Детали также указывают на источник древней ДНК, использованной для корреляции.

MyTrueAncestry может различать разные типы предков викингов.
MyTrueAncestry может различать разные типы предков викингов.

Например, образец «нордического ломбарда» предположительно происходит из «тщательно продуманной могилы» подростка мужского пола, датируемой 15 веками.

MyTrueAncestry.com использует данные вашей ДНК для проведения множества различных анализов в зависимости от региона и периода времени, включая:

  • Ближайшие древние народы (например, византийцы, франки, греки)
  • Современное население (например, норвежцы, евреи-ашкенази)
  • Спички коренных американцев по происхождению коренных американцев
  • Разбивка совпадений древних предков по эпохам (например, бронзовый век и темные века)
  • MyTrueAncestry гаплогруппа аналитика
  • И «выбросы», указывающие, с какими группами населения наиболее точно соответствует пользователь.
Примеры результатов для MyTrueAncestry.

Примеры результатов MyTrueAncestry на географической карте.

Обзор MyTrueAncestry Privacy

MyTrueAncestry заявляет, что они очень серьезно относятся к конфиденциальности, ссылаясь на академический опыт основателя в области безопасности данных.

MyTrueAncestry.com безопасно? Загрузки MyTrueAncestry удаляются сразу после обработки. Также довольно просто пользоваться сервисом, не раскрывая свою личность.

Сайт никогда не запрашивает личную информацию. MyTrueAncestry сообщает: «Вы даже можете создать поддельный адрес электронной почты, и мы активируем вашу учетную запись для вас».

Компания не предлагает собственного тестирования. Анализ ДНК работает исключительно на загруженных необработанных данных, которые быстро удаляются с серверов сайта. Результаты генетического анализа хранятся на сайте (кроме базовой версии, которая автоматически удаляется через 2 дня).

MyTrueAncestry в новостях

MyTrueAncestry.com – это новый и меньший по размеру сервис в индустрии крупных игроков, который не так часто появлялся в СМИ. Сообщений об утечках данных или крупных партнерствах не было.

MyTrueAncestry Отзывы

MyTrueAncestry Плюсы и минусы

Плюсы

  • Сайт интерпретации ДНК очень ценит конфиденциальность пользователей
  • Сильный упор на историю и археологию позволяет узнать больше о человеческой цивилизации.
  • Проверьте свою родословную бесплатно
  • Они предлагают промокод для других сайтов, в том числе для Nebula Genomics (код MYTRUEANCESTRY10).
  • В нем очень интересная и активная социальная составляющая.

Минусы

  • Анекдотические обзоры My True Ancestry ставят под сомнение важность родовых связей
Индивидуальный состав древних предков.
Индивидуальный состав древних предков.

Nebula Genomics

В этой заключительной части нашего обзора MyTrueAncestry мы сравним его с Nebula Genomics и другими компаниями, занимающимися тестированием ДНК.

Nebula Genomics и MyTrueAncestry – это бесплатные услуги. В Nebula Genomics мы уделяем приоритетное внимание конфиденциальности, используем самые передовые технологии тестирования и самую полную отчетность.

Ваша конфиденциальность – главное

В Nebula Genomics мы понимаем, что ваши геномные данные являются конфиденциальными, личными и незаменимыми. Мы знаем, что обмен этими данными сопряжен с риском для конфиденциальности, и мы берем на себя эти риски. очень серьезно .

В Nebula Genomics мы создаем первую службу персональной геномики, ориентированную на конфиденциальность. Мы устраняем всех посредников между вами и сторонними клиентами, заинтересованными в ваших данных. Без этих посредников, у вас есть контроль над обменом данными и получением компенсации. Пользователи Nebula Genomics доверяйте нашей приверженности конфиденциальности .

Эти проверенные учетные записи выделяются по сравнению с другими сервисами, такими как MyTrueAncestry, которые не имеют отзывов, хвалящих конфиденциальность. Вы можете узнать больше о важности Конфиденциальность ДНК здесь .

Туманность Расширение

Есть ли у вас результаты тестов ДНК с других сайтов тестирования, таких как 23andMe или Ancestry? Вы можете загрузить эти данные в Nebula и узнать больше о своем геноме с помощью бесплатного Расширенный отчет Nebula Genomics который предоставляет наиболее полную информацию о здоровье или характеристиках ДНК.

В этом расширенном отчете используются статистические модели для заполнения пробелов, оставленных типичными тестами генотипирования ДНК на основе микрочипов. По сравнению с MyTrueAncestry мы фокусируемся на различных чертах, а не на происхождении.

В условиях такой быстро растущей геномной революции, Nebula считает, что вы должны быть в курсе последних передовых исследований. Nebula Expand дает вам доступ к последним исследованиям, подобранным с учетом ваших геномных данных, через Библиотека исследований туманности . Мы предоставляем всю необходимую информацию, чтобы понять, что это исследование означает для вас и вашей ДНК.

Nebula Genomics 30-кратное секвенирование всего генома

Наша миссия – дать нашим клиентам возможность узнать больше о себе и своем теле. Мы выходим за рамки стандартного генетического тестирования, которое можно найти на таких сайтах, как 23andMe и Ancestry, и предлагаем подробный расширенный отчет.

С нашим новый 30-кратное секвенирование всего генома мы определяем 100% вашей ДНК и сообщаем наш анализ непосредственно вам. Другими словами, вы получаете ДНК-тестирование с высоким разрешением (недоступно на MyTrueAncestry.com). И вы получаете в 10 000 раз больше данных, чем с другими сервисами, которые считывают только 0,1% вашего генома!

Вот как Nebula сравнивается с другими службами тестирования и отчетности.


23andMeПроисхождениеMyTrueAncestryNebula Genomics
Метод тестирования ДНКГенотипирование на основе микрочипов Генотипирование на основе микрочиповПользователи загружают результаты из других служб тестированияПолногеномное секвенирование (30-кратное покрытие)
Полученные данные~ 600000 позиций в геноме~ 700000 позиций в геномеПользователи загружают результаты из других служб тестирования~ 3 000 000 000 позиций в геноме
Еженедельные обновления на основе последних открытийНетНетНетДа ( учить больше )
Инструменты для исследования данныхОграниченоОграниченоОграниченные инструменты для бесплатной версии. Больше инструментов с платными обновлениямиДа ( учить больше )
Отчет о предкахНа основе относительно небольшого количества генетических вариантовДа (требуется обмен данными с другими клиентами Ancestry)В первую очередь для анализа древних предковОтчет о глубоком происхождении с полным Y-хромосома и мтДНК секвенирование в сотрудничестве с FTDNA
Доступ к даннымДа (файл формата 23andMe)Да (файл формата Ancestry)Необработанных данных ДНК не производится. Срок действия загруженных данных истекает через 2 дня на уровне бесплатного пользованияДа (файлы FASTQ, BAM и VCF)
Ориентация на конфиденциальностьНетНетMyTrueAncestry имеет строгую политику конфиденциальности.Да ( учить больше )
Стоимость99, 199 или 499 долларов99 или 149 долларов0–397 долларов США0–299 долларов США
MyTrueAncestry vs Ancestry vs 23andMe vs Nebula Genomics

Вы ищете услугу тестирования ДНК, чтобы получить генетические данные для анализа с помощью MyTrueAncestry? Помимо Nebula Genomics, обратите внимание на 23andMe , ПредкиДНК , и MyHeritage .

Чтобы узнать больше о других сайтах загрузки ДНК, сделайте следующее:

  • Земля ДНК (бесплатная загрузка ДНК для анализа признаков и происхождения)
  • Художник ДНК (для генеалогии – первый бесплатный, для остальных доступны подписки)
  • GedMatch Genesis (бесплатная загрузка ДНК и платные расширенные возможности)
  • Генетический джин (бесплатно для отчетов о состоянии здоровья)
  • LifeDNA (99 долларов США за загрузку и отчеты о состоянии, комплект ДНК и обновления доступны за дополнительную плату)
  • Живая ДНК (бесплатная загрузка для предков)
  • MyHeritage (бесплатная загрузка для генеалогии)
  • WeGene (акцент на азиатское население, стоимость отчетов)

Если у вас есть данные о секвенировании всего генома, обратите внимание на YПолный (25–49 долларов за Y-ДНК и мтДНК).

Вам понравился наш обзор MyTrueAncestry? Исследовать больше отзывов и посмотрите наши полное руководство по лучшему набору для тестирования ДНК и другим домашним тестам .

Хотите узнать о происхождении вашего питомца? Взгляните на наши Basepaws , Встать , и Панель мудрости обзоры!